Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Замена инжектора на карбюратор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 283

#181 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений
  • Байк:HD XL1200 Sportster Low

Отправлено 15 октября 2016 - 21:52

по сравнению с карбуляторной еблей с плясками

прастити, шта? :))))))))

еси че: 8 лет на карбюраторных хОрлеях, около 140 000 км. никакой ебли, никаких плясок..... за исключением нормального износа у предыдущего мотоцикла (ок. 120 000 км) и замены жиклера у нового (стоял тюнинх - выкинули, поставили сток)

зы: извините, что влезла, тему не читала, но фраза Тиграна прям позабавила, да :))))))) 

• 0

#182 OFFLINE   SERj113

SERj113

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 16 октября 2016 - 03:01

Значит японцы карбы для ХД делают/делали качественнее, чем для своих мотоциклов. Экспорт, хуле! :D

• 0

#183 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 679 сообщений

Отправлено 16 октября 2016 - 15:33

еси че: 8 лет на карбюраторных хОрлеях, около 140 000 км

Ты будешь смеяться, но так по причине большого и регулярного пробега они и работают хорошо. Простои, холодное хранение и т.д. - и часто начинаются танцы.

• 1

#184 OFFLINE   Zigger

Zigger

Активный участник

• users
  • 741 сообщений

Отправлено 17 октября 2016 - 17:31

Вообще заморока со стоковым карбом не понятна, тогда бы уж действительно озлоблять, дыру поболе, но распредвалы и выпуск туда б до кучи.

Воооот !  Если уж так заморачиваться - то хоть с улучшением, а не просто шило на мыло.

Прошлой зимой менял 400 на 650, заодно махнул распредвалы/часть коробки/карбы пободрее/воздушник и много чего еще. 

• 0

#185 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 18 октября 2016 - 10:35

Воооот ! Если уж так заморачиваться - то хоть с улучшением, а не просто шило на мыло.

У него бюджет вроде как ограничен, а моторный тюнинг дешёвый только для автоваза. И здоровья стокового мотора автору вроде хватает.  Просто х@йнёй мается стремится получить "карасивий звуГ мотора на сверхнизких оборотах".

• 1

#186 OFFLINE   Бирюк

Бирюк

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 847 сообщений

Отправлено 18 октября 2016 - 10:39

Просто х@йнёй мается стремится получить "карасивий звуГ мотора на сверхнизких оборотах".

Он не только на низких оборотах красивый, но и на средних ощутимо приятней, чем на инжекторе. А средние и низкие как раз и составляют 99% времени работы моего мотора.

У него бюджет вроде как ограничен, а моторный тюнинг дешёвый только для автоваза. И здоровья стокового мотора автору вроде хватает.

Возможно со временем я это сделаю. Но во-первых бюджет действительно ограничен, а во-вторых, если все сделать одним разом, то потом будет нечем заняться)).

• 0

#187 OFFLINE   ВаляБайк

ВаляБайк

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 18 октября 2016 - 18:31

Где уже железки, когда установка вже?
  • 0

#188 OFFLINE   Бирюк

Бирюк

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 847 сообщений

Отправлено 18 октября 2016 - 19:26

Где уже железки, когда установка вже?

На днях отправляем друг другу. С учетом того, что мотоциклы друг от друга на большом расстоянии, а не стоят в одном гараже, все не так просто. Даже точно определить исчерпывающий перечень того, что надо обменять и по крупному и по мелочевке, чтобы не досылать потом друг другу посылочки по сто раз.

Сообщение отредактировал Бирюк: 18 октября 2016 - 19:27

• 0

#189 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 280 сообщений

Отправлено 18 октября 2016 - 19:37

На днях отправляем друг другу.

Не делай этого.

Оставь как есть .Покатайся сезон -второй (соответственно ища покупателя).Продай .

И если опять захочешь приложить усилия ....делай это на БигТвине.Желательно с двигателем ЭВО 

Здесь ты найдешь практически все мотиваторы .подтверждающие мой совет  http://motostrangers.ru/tech/

• 2

#190 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 679 сообщений

Отправлено 18 октября 2016 - 20:16

Вы как-то поздно начали отговаривать. И вообще, зачем вы лечите человека? Пусть хоть на дрова переделывает.
  • 0

#191 OFFLINE   Bob

Bob

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 828 сообщений

Отправлено 18 октября 2016 - 20:27

Да про это говорили и раньше, но он не отговаривался. А Дядька все правильно сказал. В точку.

• 0

#192 OFFLINE   Sivkaburka

Sivkaburka

Участник

• users
  • 431 сообщений
  • Байк:TL1000R, GSXR750 old school,GSXR1100 адЪский адЪ, VF65 1100 bobber

Отправлено 19 октября 2016 - 11:48

я от Запора слышал чо инж на харлее лотерея, родной в смысле, так вот, можно запилить свою систему, производительнее и продвинутее, с квиком , с поддержкой шдк и пр плюхами. и рабоать он будет не в пример лучше и долговечнее. Мы щас просчитваем репер на вм мотор, это одна из самых больших засад. Если есть желание можно будет запилить. Наши мозги умеют дохуя чего, что не умеет сток. Опять же - если клизматронить на хорлее, то cv это твой выбор , ну может джет кит, если ты хочешь отваливать нормально, то либо шибер и ебля три раза в сезон с настройкой и желательно по шлз, либо инж, это самый лучший вариант. 

кстати тут кто то сказал что де у впрыска задемпфированность отклика на гас, так вот скажу - если посмотришь на сток карту зажигания в Open OLT например, ты увидишь чо время впрыска по передачам настроено под экологию, это как е гз (аналогия) , соотвественно ломаешь мозг, откатываешь (если позволяет софт и железо)  и отклик наааамного быстрее чем на карбе, лень писать почему но время реакции сокращается где то на 35- 55 %, а это неебические цифры. 

• 0

#193 OFFLINE   Sivkaburka

Sivkaburka

Участник

• users
  • 431 сообщений

Отправлено 19 октября 2016 - 11:51

я для себя выбрал светлую сторону луны, метафорично выражаясь, карбы это зло и анахронизм. Звук не спорю , хорош, но для меня важно содержание, читай ровная кривая мощности и момента и линейная реакция на ручку газа.

• 3

#194 OFFLINE   Бирюк

Бирюк

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 847 сообщений

Отправлено 19 октября 2016 - 12:12

я от Запора слышал чо инж на харлее лотерея, родной в смысле,

Теоретически он лотерея на любом мотоцикле. Но что-то на харлей форуме я не читал, чтобы у кого-то "лег" инжектор. Моту 10 лет, за это время с инжектором ничегошеньки не случилось. Случилось бы - починили. Поэтому вкладываться в инжектор, чтобы он был "долговечнее" не вижу смысла, ибо с ним и так никаких проблем нет.

При этом насколько я знаю, Запор тоже планирует менять свой инжектор на карбюратор. Я у него в мастерской себе делаю.

ты увидишь чо время впрыска по передачам настроено под экологию, это как е гз (аналогия) , соотвественно ломаешь мозг, откатываешь (если позволяет софт и железо) и отклик наааамного быстрее чем на карбе,

У меня стоит "бодрая" прошивка мозгов и мотоцикл едет нормально.

я для себя выбрал светлую сторону луны, метафорично выражаясь, карбы это зло и анахронизм. Звук не спорю , хорош, но для меня важно содержание

Я в твоем списке мотоциклов не увидел Харлея. Имхо и еще раз имхо, карбюратор актуален только для них.

• 0

#195 OFFLINE   Sivkaburka

Sivkaburka

Участник

• users
  • 431 сообщений

Отправлено 19 октября 2016 - 12:35

Как раз оттого чо инж хворает периодически он его и меняет на ксрб. Хорлея у меня нет потому чо это непрущая телега как бы понятнее выразится. Когда мне будет норм лет и пропадает азарт и желание отжигать тогда я сяду на фэтбоя.
Мот должен валить а не умирать после 140 как лошадь ковбоя Джо. Это моё имхо
Но мы не об этом. Инж практичнее удобнее совершеннее и позволяет более полно раскрыть потенциал. По поводу прущей прошивки у твоего друга, открою маленький секрет - ее нужно править на стенде под каждый МОТ. Даже откатываьь в онлайне далеко не панацея
  • 2

#196 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 850 сообщений

Отправлено 19 октября 2016 - 12:43

Наши мозги

Оппа. А мона поподобней?
  • 0

#197 OFFLINE   Sivkaburka

Sivkaburka

Участник

• users
  • 431 сообщений

Отправлено 19 октября 2016 - 13:01

Если интересно стучись в вк мне
  • 0

#198 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 19 октября 2016 - 14:29

Хорлея у меня нет потому чо это непрущая телега как бы понятнее выразится. Когда мне будет норм лет и пропадает азарт и желание отжигать тогда я сяду на фэтбоя. Мот должен валить а не умирать после 140 как лошадь ковбоя Джо. Это моё имхо

Трудно подобрать более точное описание.  Неистово плюсую .
  • 0

#199 OFFLINE   BAS

BAS

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 19 октября 2016 - 14:39

Знаю одного дядю, который на дайне спокойно валил за 170 и ничего у него не умирало, дайна крабовая. )

Сообщение отредактировал BAS: 19 октября 2016 - 14:39

• 0

#200 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 679 сообщений

Отправлено 19 октября 2016 - 14:49

"Продолжать разгоняться после 140" и "бодро разгоняться после 140"  - это две большие разницы.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных