Первый пошёл 2010
Гость_WetlanD_*
Отправлено 30 апреля 2010 - 10:44
От всех Упырей - Сил Сане и близким! Скорейшего выздоровления!
Отправлено 30 апреля 2010 - 15:58
Наконец то хорошая новость!!!!!!
Только что звонил в Ростов.Тамара(жена Сани) как раз была у него в больнице и дала ему трубку.У Сани 5 мая очередная операция,но посещать его можно.
С этим вопросом может кто помочь?
Вобщем,сбил его красный бумер с литовскими номерами.Я вот думаю,если найти свидетелей аварии,кто номера машины запомнил,то я по Литве номер пробью без проблем.Был там не раз,когда машины гонял,и связи остались.
Гость_lune-des_*
Отправлено 30 апреля 2010 - 18:44
5 мая, если всё будет хорошо, будет вторая операция, будут вставлять железки в кости. Нужно, чтобы 1-2 человека(но не больше!) сдали кровь для операции до 4 числа включительно (точнее именно 4 числа, ибо праздники), если есть желающие помочь - будем признательны.
Посещать его можно, но порционно, т.к. чувствует он себя пока что плохо, о чем я писала выше.
За информацией по поводу сдачи крови и посещений обращаться либо мне в личку либо по телефону любого из членов семьи.
По поводу самой аварии. Папа говорит, что ехал в правом ряду, откуда взялся бумер - не знает, хотя достаточно внимателен на дороге, столкновения избежать возможности не было никакой. Больше ничего не помнит.
А виновник ДТП скорее всего уже проплатился, дело быстренько закрыли.
Отправлено 30 апреля 2010 - 20:07
Очень переживаем за твоего папу..
При встречи передавай ему от нас огромный привет и скорейшего выздоровления..
Гость_lune-des_*
Отправлено 30 апреля 2010 - 20:18
Идёт очень сильная токсикация организма. Непонятно, почему перевели.На самом деле это хорошо что из реанимации перевели,значит есть улучшения..
Очень переживаем за твоего папу..
При встречи передавай ему от нас огромный привет и скорейшего выздоровления..
Привет передам обязательно, большое спасибо.
Гость_WetlanD_*
Отправлено 30 апреля 2010 - 21:21
Нас, Упырей, просто так со свету не сжить! Саня поправится! и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!Идёт очень сильная токсикация организма. Непонятно, почему перевели.
Привет передам обязательно, большое спасибо.
Гость_lune-des_*
Отправлено 03 мая 2010 - 12:27
Так и есть, папе на порядок лучше^^Нас, Упырей, просто так со свету не сжить! Саня поправится! и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Отправлено 04 мая 2010 - 13:57
Какая группа? Есл 2+ я готов отдать скольк нужноРебята, играете в испорченный телефон. Это действительно Дуванов Александр, мой папа. Вчера около полуночи его забрали в операционную, операция длилась около четырех часов. Многочисленные переломы, очень сильно повреждены органы, в том числе печень. Потерял много крови, сегодня ездили сдавали составом, который смогли собрать за несколько часов. Всё, что можно было сделать - сделали. Теперь все зависит от него. Держим кулаки. Возможно понадобится ещё донорская кровь...
Если ещё нужна кровь у Люси есть мой телефон."Хорошесть" новости сильно преувеличена. Но папу действительно сегодня перевели из реанимации в отделение. Состояние у него, скажу я вам, очень не очень, были у него весь день, мама осталась дежурить на ночь.
5 мая, если всё будет хорошо, будет вторая операция, будут вставлять железки в кости. Нужно, чтобы 1-2 человека(но не больше!) сдали кровь для операции до 4 числа включительно (точнее именно 4 числа, ибо праздники), если есть желающие помочь - будем признательны.
Посещать его можно, но порционно, т.к. чувствует он себя пока что плохо, о чем я писала выше.
За информацией по поводу сдачи крови и посещений обращаться либо мне в личку либо по телефону любого из членов семьи.
По поводу самой аварии. Папа говорит, что ехал в правом ряду, откуда взялся бумер - не знает, хотя достаточно внимателен на дороге, столкновения избежать возможности не было никакой. Больше ничего не помнит.
А виновник ДТП скорее всего уже проплатился, дело быстренько закрыли.
Отправлено 04 мая 2010 - 21:11
Сегодня вернулся с Абхазии ...-2 дня мазолила глаза красная пятёрка именно с литовскими номерами.., абсолютно не адекватная как , впрочем, и весь авто транспорт в этой стране... Впервые в жизни видел Красную BMW !
Александру и другим ВРЕМЕННО ограниченым в скорости передвижения - выздоровления !
Сообщение отредактировал Alle-Oop: 04 мая 2010 - 21:12
Гость_lune-des_*
Отправлено 06 мая 2010 - 19:45
Вчера ему сделали вторую операцию, вставляли железки в кости. Операция прошла успешно, но самочувствие после операции сильно ухудшилось.
Отправлено 20 мая 2010 - 16:41
Отправлено 20 мая 2010 - 21:23
я в прошлом году по осени умудрился машину в "попу" догнать. разрулил все без осаго...
Отправлено 20 мая 2010 - 22:44
Отправлено 20 мая 2010 - 23:30
тут малая часть... кто-то слегка, кто-то сильно (приложился), кто-то про этот форум и не знает и знать не хочет (вообще про форумы)... часть ещё на скутер-клубе, часть на клубных форумах...
Вряд ли можно собрать статистику...
с другой стороны, смотря что считать ДТП...
любое происшествие или с сильными осложнениями... на дорогах или вне их...
если именно с летальными исходами - то да, это наверно реально, а "вообще".....малореально, к.м.к...
вот, похвастаюсь своими "достиженьями"

ну эт так... а то мы тут пишем "упал", разбился и т.д. а последствий и не видно... вот, для наглядности....
Отправлено 21 мая 2010 - 05:21
http://news.rambler....a/head/6348946/
http://www.yuga.ru/news/189107/
http://www.novoteka.ru/sevent/7507893/
http://avto-ug.ru/news/2354
http://avto-ug.ru/news/2356
Попытаюсь еще через своих узнать.
Отправлено 21 мая 2010 - 08:51
Млин, жуть!!!Все, теперь на моте только в праздники и очень медленно!Это я про себя.ну эт так... а то мы тут пишем "упал", разбился и т.д. а последствий и не видно... вот, для наглядности....
А тебе выздоравливать и больше не болеть!!!
Отправлено 23 мая 2010 - 22:02
Отправлено 24 мая 2010 - 10:12
Отправлено 24 мая 2010 - 14:08

Сообщение отредактировал bandit: 24 мая 2010 - 14:09
Отправлено 24 мая 2010 - 15:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных