Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Первый пошёл 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 627

#181 Гость_WetlanD_*

Гость_WetlanD_*
  • Гости

Отправлено 30 апреля 2010 - 10:44

Саня! Держись! Мы с тобой!
От всех Упырей - Сил Сане и близким! Скорейшего выздоровления!
  • 0

#182 OFFLINE   Tour

Tour

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Байк:CB400SF

Отправлено 30 апреля 2010 - 15:58

Всем привет!
Наконец то хорошая новость!!!!!!

Только что звонил в Ростов.Тамара(жена Сани) как раз была у него в больнице и дала ему трубку.У Сани 5 мая очередная операция,но посещать его можно.

С этим вопросом может кто помочь?

Вобщем,сбил его красный бумер с литовскими номерами.Я вот думаю,если найти свидетелей аварии,кто номера машины запомнил,то я по Литве номер пробью без проблем.Был там не раз,когда машины гонял,и связи остались.

• 0

#183 Гость_lune-des_*

Гость_lune-des_*
  • Гости

Отправлено 30 апреля 2010 - 18:44

"Хорошесть" новости сильно преувеличена. Но папу действительно сегодня перевели из реанимации в отделение. Состояние у него, скажу я вам, очень не очень, были у него весь день, мама осталась дежурить на ночь.
5 мая, если всё будет хорошо, будет вторая операция, будут вставлять железки в кости. Нужно, чтобы 1-2 человека(но не больше!) сдали кровь для операции до 4 числа включительно (точнее именно 4 числа, ибо праздники), если есть желающие помочь - будем признательны.
Посещать его можно, но порционно, т.к. чувствует он себя пока что плохо, о чем я писала выше.
За информацией по поводу сдачи крови и посещений обращаться либо мне в личку либо по телефону любого из членов семьи.

По поводу самой аварии. Папа говорит, что ехал в правом ряду, откуда взялся бумер - не знает, хотя достаточно внимателен на дороге, столкновения избежать возможности не было никакой. Больше ничего не помнит.
А виновник ДТП скорее всего уже проплатился, дело быстренько закрыли.
  • 0

#184 OFFLINE   Tour

Tour

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Байк:CB400SF

Отправлено 30 апреля 2010 - 20:07

На самом деле это хорошо что из реанимации перевели,значит есть улучшения..
Очень переживаем за твоего папу..
При встречи передавай ему от нас огромный привет и скорейшего выздоровления..
  • 0

#185 Гость_lune-des_*

Гость_lune-des_*
  • Гости

Отправлено 30 апреля 2010 - 20:18

На самом деле это хорошо что из реанимации перевели,значит есть улучшения..
Очень переживаем за твоего папу..
При встречи передавай ему от нас огромный привет и скорейшего выздоровления..

Идёт очень сильная токсикация организма. Непонятно, почему перевели.
Привет передам обязательно, большое спасибо.
  • 0

#186 Гость_WetlanD_*

Гость_WetlanD_*
  • Гости

Отправлено 30 апреля 2010 - 21:21

Идёт очень сильная токсикация организма. Непонятно, почему перевели.
Привет передам обязательно, большое спасибо.

Нас, Упырей, просто так со свету не сжить! Саня поправится! и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
  • 0

#187 Гость_lune-des_*

Гость_lune-des_*
  • Гости

Отправлено 03 мая 2010 - 12:27

Нас, Упырей, просто так со свету не сжить! Саня поправится! и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Так и есть, папе на порядок лучше^^
  • 0

#188 OFFLINE   Boroda

Boroda

Активный участник

• users
  • 929 сообщений
  • Байк:Harley-Davidson (Электричка)

Отправлено 04 мая 2010 - 13:57

Ребята, играете в испорченный телефон. Это действительно Дуванов Александр, мой папа. Вчера около полуночи его забрали в операционную, операция длилась около четырех часов. Многочисленные переломы, очень сильно повреждены органы, в том числе печень. Потерял много крови, сегодня ездили сдавали составом, который смогли собрать за несколько часов. Всё, что можно было сделать - сделали. Теперь все зависит от него. Держим кулаки. Возможно понадобится ещё донорская кровь...

Какая группа? Есл 2+ я готов отдать скольк нужно

"Хорошесть" новости сильно преувеличена. Но папу действительно сегодня перевели из реанимации в отделение. Состояние у него, скажу я вам, очень не очень, были у него весь день, мама осталась дежурить на ночь.
5 мая, если всё будет хорошо, будет вторая операция, будут вставлять железки в кости. Нужно, чтобы 1-2 человека(но не больше!) сдали кровь для операции до 4 числа включительно (точнее именно 4 числа, ибо праздники), если есть желающие помочь - будем признательны.
Посещать его можно, но порционно, т.к. чувствует он себя пока что плохо, о чем я писала выше.
За информацией по поводу сдачи крови и посещений обращаться либо мне в личку либо по телефону любого из членов семьи.

По поводу самой аварии. Папа говорит, что ехал в правом ряду, откуда взялся бумер - не знает, хотя достаточно внимателен на дороге, столкновения избежать возможности не было никакой. Больше ничего не помнит.
А виновник ДТП скорее всего уже проплатился, дело быстренько закрыли.

Если ещё нужна кровь у Люси есть мой телефон.
  • 0

#189 OFFLINE   Alle-Oop

Alle-Oop

Новичок

• users
  • 162 сообщений

Отправлено 04 мая 2010 - 21:11

Литовские номера на старых европейских машинах это, как правило - Абхазия... На ряду с Латвийскими , Польскими , Нидерландскими и Немецкими ... У них там вроде совсем просто с таможенными правилами .., покупкой по доверенности и пр.
Сегодня вернулся с Абхазии ...-2 дня мазолила глаза красная пятёрка именно с литовскими номерами.., абсолютно не адекватная как , впрочем, и весь авто транспорт в этой стране... Впервые в жизни видел Красную BMW !

Александру и другим ВРЕМЕННО ограниченым в скорости передвижения - выздоровления !

Сообщение отредактировал Alle-Oop: 04 мая 2010 - 21:12

• 0

#190 Гость_lune-des_*

Гость_lune-des_*
  • Гости

Отправлено 06 мая 2010 - 19:45

Там сдается не по группе, а любая, а пациенту зальют нужную ему, делается так тупо что бы тара не пустовала. Для сдачи крови нужно придти в пункт сдачи крови, сказать, что сдаете на фамилию Дуванова, БСМП2, 2 травма. Нужна справка о том, что сдал кровь всего 1 человек, остальное количество сдало ещё в первый раз. Многие обещались, но справку никто так и не передал.
Вчера ему сделали вторую операцию, вставляли железки в кости. Операция прошла успешно, но самочувствие после операции сильно ухудшилось.
  • 0

#191 OFFLINE   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 114 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:пафосный седан и одна звезда на двоих

Отправлено 20 мая 2010 - 16:41

считаю статистику по ДТП. у гайцев только общая. насчитала тут 15, чуть не каждый день. ребята, мне в статью нужно очень - помогите цифры собрать быстренько! я так понимаю многие без осаго, если чо предпоитают без оформления договариваться?
  • 0

#192 OFFLINE   Zahar

Zahar
  • Байк:Yamaha

Отправлено 20 мая 2010 - 21:23

Алиса, немного не понял. а что надо то?
я в прошлом году по осени умудрился машину в "попу" догнать. разрулил все без осаго...
  • 0

#193 OFFLINE   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 114 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:пафосный седан и одна звезда на двоих

Отправлено 20 мая 2010 - 22:44

я матриал пишу про ребят, на Садовой которые, нужна статистика по ДТП с участием мото. Гибдд говорят, что отдельно мото не считают, да и большинство предпочитают без инспекторов решать. вот и пытаюсь "на пальцах" посчитать статистику по ДТП.
  • 0

#194 OFFLINE   Kserg

Kserg

Кирилл

• users
  • Pip
  • 1 908 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ZL400SE > XVS400Classic > TTR250Raid > XF650Freewind > Х

Отправлено 20 мая 2010 - 23:30

да не посчитаешь ты на пальцах...
тут малая часть... кто-то слегка, кто-то сильно (приложился), кто-то про этот форум и не знает и знать не хочет (вообще про форумы)... часть ещё на скутер-клубе, часть на клубных форумах...
Вряд ли можно собрать статистику...
с другой стороны, смотря что считать ДТП...
любое происшествие или с сильными осложнениями... на дорогах или вне их...
если именно с летальными исходами - то да, это наверно реально, а "вообще".....малореально, к.м.к...

вот, похвастаюсь своими "достиженьями" ;) для статистики. :)

Изображение

Изображение

ну эт так... а то мы тут пишем "упал", разбился и т.д. а последствий и не видно... вот, для наглядности....
  • 0

#195 OFFLINE   Zmeya

Zmeya

Участник

• users
  • 478 сообщений

Отправлено 21 мая 2010 - 05:21

Алиса, даю несколько ссылок (может ты это уже и видала). Там наверное можно какую-то инфу выудить.
http://news.rambler....a/head/6348946/
http://www.yuga.ru/news/189107/
http://www.novoteka.ru/sevent/7507893/
http://avto-ug.ru/news/2354
http://avto-ug.ru/news/2356
Попытаюсь еще через своих узнать.
  • 0

#196 OFFLINE   Rus

Rus

Участник

• users
  • 466 сообщений
  • Байк:Honda CB750 Cafe Race

Отправлено 21 мая 2010 - 08:51

ну эт так... а то мы тут пишем "упал", разбился и т.д. а последствий и не видно... вот, для наглядности....

Млин, жуть!!!Все, теперь на моте только в праздники и очень медленно!Это я про себя.
А тебе выздоравливать и больше не болеть!!!
  • 0

#197 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 23 мая 2010 - 22:02

Кто там на Нариманова в черную Приору влупился?
  • 0

#198 OFFLINE   Sergeyzx

Sergeyzx

Новичок

• users
  • 196 сообщений
  • Байк:900

Отправлено 24 мая 2010 - 10:12

Вчера стоял на кольце нариманова и наплюдал такую тему, как я понял мопед ехал от Плиева к горизонту по Нагибина десятка поворачивала с Нагибина на Нариманова мопед вехал в правый бок удар был сильный у десятки лобовое стекло лопнуло и крыша помялась.Насколь я понима мопед проскочи на красный т.к. с его стороны красный загоряется раньше, до приезда скорой он в себя не пришол думаю он серьезно пострадал. Будте осторожны!!!
  • 0

#199 OFFLINE   Bandit beauti

Bandit beauti

Активный участник

• users
  • 673 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 14:08

камикадзе... пытаться проскочить на скутере на красный мне кажется можно сравнить как например,попытаться перебежать рельсы перед поездом на костылях...главное шобы пилот жив остался бум надеяться,или пилотка :( будет урок на будущее.

Сообщение отредактировал bandit: 24 мая 2010 - 14:09

• 0

#200 OFFLINE   Kserg

Kserg

Кирилл

• users
  • Pip
  • 1 908 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ZL400SE > XVS400Classic > TTR250Raid > XF650Freewind > Х

Отправлено 24 мая 2010 - 15:39

Да ладно, Бандит, всем давно пора смириться и привыкнуть ездить на чопперах. Ногами вперед.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных