Мот своими ручками с нуля.
Отправлено 26 ноября 2010 - 01:56

Гость_Stiven_*
Отправлено 26 ноября 2010 - 09:22
Ага, да есть такая! Технология покраски мудреная, но не очень сложная!сегодня хлопцы с вильной нэзалэжной рассказали о хром краске вражеской.говорят эфект хрома 95% .
Просто в яндексе набрать: Хром-краска. Продавцы, заодно прилагают инструкцию. Цена только высокая, 2 года нзд, за 3кг просили 900$ в Москве!
Получается вот так:
Тут еще есть фото
Отправлено 26 ноября 2010 - 13:56
сегодня хлопцы с вильной нэзалэжной рассказали о хром краске вражеской.говорят эфект хрома 95% .
Баянище! Я смотрю тут на форуме чуть ли не в каждой теме тыкают эту хром краску! ))))))
Ага, да есть такая! Технология покраски мудреная, но не очень сложная!
Просто в яндексе набрать: Хром-краска. Продавцы, заодно прилагают инструкцию. Цена только высокая, 2 года нзд, за 3кг просили 900$ в Москве!
Да если ты маляр с большим опытом то технология не очень сложная

Красили мы в том году через установку фирмы ALSA - цена 1 литра краски 975$ , стоимость покраски таким способом просто космическая - покрасить два обода выходило порядка 15-20 тыщ Проще отдать на хромирование за эти деньги!
Также я пробовал и другой способ покраски под хром - по чёрному глянцу - технология сложная и муторная, малейшее не правильное движение и всё - покрытию писец! Цена на такую краску 9.750 рублей за литр!
Гость_cerber_*
Отправлено 26 ноября 2010 - 14:05
Отправлено 26 ноября 2010 - 14:15
ЧЁ??? у тебя есть установка? цены я привёл на материалы! Покажи выкрасыSpitFire_61rus да не набивай ты так цену, сложная технология, не смеши мои подковы! знаем плавали....

Отправлено 27 ноября 2010 - 21:44
Кто-нибудь может примерно сказать во сколько мне обойдется постройка бобра? Интересует только материалы и работа... Донором считать Ямаху XS650.
Вот фотки того от чего я собирался отталкиваться
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 ноября 2010 - 17:16
Че-то я очкуюсь...
Кто-нибудь может примерно сказать во сколько мне обойдется постройка бобра? Интересует только материалы и работа... Донором считать Ямаху XS650.
Вот фотки того от чего я собирался отталкиваться
Хм... а где ты брать имаху XS650 ?
На фотках кстати не бобер а бордтрекер

Отправлено 28 ноября 2010 - 17:26
разница не столь принципиальна,огаНа фотках кстати не бобер а бордтрекер

Отправлено 28 ноября 2010 - 19:47
А красивый-то какой...!!!!Вот что глаз радует!!!Вот фотки того от чего я собирался отталкиваться
Отправлено 28 ноября 2010 - 23:12
Хм... а где ты брать имаху XS650 ?
На фотках кстати не бобер а бордтрекер
Ну...одна есть в пятигорске.
А в чем разница бобера и трекера?
Отправлено 28 ноября 2010 - 23:45
Ну...одна есть в пятигорске.
А в чем разница бобера и трекера?

Бордтрекер (boardtracker) - мотоцикл трековых гонок.
Мотоцикл, выполненный в стиле гоночных мотоциклов, учавствовавших в трековых гонках на деревянном покрытии в первой половине 20 века.

Боббер (bobber) - мотоцикл, выполненный на основе классического мотоцикла, на котором удалены или сильно облегчены (уменьшены) все детали и механизмы, не влияющие на ходовые качества мотоцикла, но уменьшающие его общий вес.
Удалены:
спидометр, тахометр, звуковой сигнал, передний тормоз, ветровое стекло, переднее крыло, габариты, защитные стойки, глушитель, задняя подвеска, оставшиеся крепежи...
Уменьшены/заменены:
передняя фара, большие сиденья, бензобак, аккумуляторная батарея...
Рама остается серийная, угол наклона передней вилки - без изменений, колеса одинакового диаметра.
З.ы. "боббер (bob-job) - это когда построили чоппер, а потом взали болгарку и отпили от него все лишнее" (С) Confederates
Отправлено 29 ноября 2010 - 09:40

Ну так,сколько примерно за работу?
Отправлено 29 ноября 2010 - 17:52
ответил в личкуНу значит будет что-то типа бобер-трекера
![]()
Ну так,сколько примерно за работу?

Отправлено 29 ноября 2010 - 22:55
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 ноября 2010 - 00:13
Конечно хотелось зделать туриста, но много надо на всё!
Отправлено 30 ноября 2010 - 00:24
Вот и пральна ))) кстати, крыса из твоей Хонды будет АХРЕНИТЕЛЬНАЯ при правильном подходе!Я вот задумал сделать из своей ХОНДЫ, либо крэзи байк или крысу. Самое легкое и денег не много потребует.
Конечно хотелось зделать туриста, но много надо на всё!
Отправлено 30 ноября 2010 - 04:40
Вот когда мот был в аварии и дешевле сделать крысу, чем восстановить в сток, то это я понимаю...
Отправлено 30 ноября 2010 - 07:35
Вот среди нас мы поймём когда увидем. А простой обыватель пальцэм у виска покрутит, и скажет что за придурок на таком ездит.Вот и пральна ))) кстати, крыса из твоей Хонды будет АХРЕНИТЕЛЬНАЯ при правильном подходе!
Мне конечно пох на их мнение, главно чтоб мне нравился!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных