Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Конкурс мисс ROSTBIKERRU-2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 350

#181 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37 117 сообщений

Отправлено 09 октября 2010 - 12:16

Ладно, вру.
Из принципа не стал.
:)
  • 0

#182 OFFLINE   BelkaJul

BelkaJul

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 809 сообщений
  • Байк:Suzuki XF650 FreeWind

Отправлено 09 октября 2010 - 12:40

где Yulia, Белка, Люсьен?

Ну, за себя могу сказать - у тебя на стене :) (в журнале RZ за 2007 год)

С Захаром согласен, надо разделить конкурс на ездящих и не ездящих.

или на 3 группы :( "ездящих сами", "активные нажопницы" и "ой, дайте около моца сфоткаться" :) (хотя не знаю, есть ли среди нынешних конкурсанток третья категория)

Дискутировать можно долго :) Но не забываем, что инициатор и "выдаватель призов" - Сергей Борисыч.
Захочет разделить нынешних конкурсанток на 2 подгруппы - его право. Не захочет - тоже его право.
  • 0

#183 OFFLINE   aNiKa

aNiKa

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 012 сообщений
  • Байк:Honda CBR 600 F4i stunt edition ))

Отправлено 09 октября 2010 - 13:02

"Сайт приглашает Всех желающих байкериц,сочувствующих,подруг и т.д. принять участие в конкурсе.Мототема должна присутствовать.Количество фото не ограничивается+краткое описание.
Призы:шлем,или перчи,или куртка.."

ну вот же четко про мототему сказано и призы соответствующие... тогде тем, кто не катает что-нибудь другое придумать надо...зачем им, например, шлем? )))) чтоб с ним фоткаться?

а была бы группа "ой, дайте около моца сфоткаться" - толпа бы конкурсанток была...)))))))) ну мне так кажется...)))
  • 0

#184 OFFLINE   ARTVAL

ARTVAL

Активный участник

• users
  • 764 сообщений
  • Байк:VTX1300R

Отправлено 09 октября 2010 - 13:24

Я думал будет конкурс мисс ROSTBIKERRU-2010 а не мисс нажопница 2010! многие даже ни какого отношения к мото не имеют!!!!

Оксана моя супруга к байкерскому движению Азова имеет отношение с 1997 года, немного ездила на моём урале в конце девяностых, но он для неё тяжеловат про VTX и говорить нечего, на второй мот сейчас пока таньга не хватает. Девушек на мотоциклах мегауважаю и восхищаюсь ими, но согласитесь верная спутница которая на протяжении многих лет всегда с тобой и прижимается в дальней дороге к твоей спине, и стойко переносит все невзгоды пути достойна такого же уважения.
  • 0

#185 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 09 октября 2010 - 14:02

у нас конкурс мисс скромность проходит(((
http://rostovbiker.r...?...m=39&pos=41
http://rostovbiker.r...?...m=39&pos=79
  • 0

#186 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • 10 168 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 09 октября 2010 - 14:15

у нас конкурс мисс скромность проходит(((
http://rostovbiker.r...?...m=39&pos=41
http://rostovbiker.r...?...m=39&pos=79

Мдяя...выпила водку-береги пилотку...
Эти дамы там жгли. Я помню...
  • 0

#187 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений
  • Байк:HD XL1200 Sportster Low

Отправлено 09 октября 2010 - 14:48

Сань, опять "за рыбу грош":lol: каждый год одно и то же. сколько ж можно обсуждать-то? :D
всё просто! зачем усложнять? зачем выдумывать какие-то правила? и потом следить не смыкая глаз за их соблюдением и разгребать жалобы друг на друга? зачем ограничивать себя и девушек? голосуем за ту, которая понравится, а критерии выбора пусть каждый для себя сам определяет. мы же не ездовые качества определяем, которые, кстати, тоже весьма субъективны! может еще разделение по пробегу сделаем, по классу мотоциклов, по количеству детей и увлечений, по возрасту? :D
не парьтесь, товарищи, любуйтесь конкурсантками и отдавайте свои голоса.
что касается меня: почему я не участвую. во-первых (в мильонпервый раз повторяю) - я уже участвовала в 2006-м году, победила, так пусть и другие поучаствуют. а во-вторых, если я щас приму участие (не сочтите за хваставство), то это будет конкурс одной участницы :D))) ибо голосовать будет вся Россия и зарубежье, ближнее и дальнее - кому это интересно? :))))))) впрочем, я думаю, это касается и других активно ездящих девченок, ибо чем больше ездишь - тем больше друзей, знакомых и их друзей и знакомых :)
а то, что Света побеждает, так это должно подтолкнуть участниц к более активным действиям по популяризации себя, в этом и заключается процесс состязания. а что думали: фотки прислали и ручки сложили? ан-нет! надо подключать друзей к голосованию, надо региться на форуме, завоевывать симпатии! под лежачий камень вода не течет ;) ждем активных действий!
  • 0

#188 OFFLINE   BelkaJul

BelkaJul

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 809 сообщений
  • Байк:Suzuki XF650 FreeWind

Отправлено 09 октября 2010 - 15:06

это должно подтолкнуть участниц к более активным действиям по популяризации себя, в этом и заключается процесс состязания. а что думали: фотки прислали и ручки сложили? ан-нет! надо подключать друзей к голосованию, надо региться на форуме, завоевывать симпатии! под лежачий камень вода не течет :lol: ждем активных действий!

Кстати... а до какого времени идёт голосование?
Будет ли у мало-известных участниц время "влиться в коллектив" ? (или с другой стороны - есть ли время у форумчан получить хотя бы минимальное представление об участницах - от общения с ними / чтения их сообщений на форуме).
  • 0

#189 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений

Отправлено 09 октября 2010 - 15:27

пока точной даты окончания голосования нет, но думаю, что до середины декабря время точно есть. успеют, было бы желание :lol:
  • 0

#190 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 09 октября 2010 - 15:41

на сколько я помню прошлое вручение было на хэлуине в ххх. так что конкурс скорей всего до конца октября.

после 13 новых участниц уже не будет
  • 0

#191 Гость_///РуСаЛкА_*

Гость_///РуСаЛкА_*
  • Гости

Отправлено 09 октября 2010 - 16:16

Сори за оффтоп.
А вы хэлуин то праздновать будете?
  • 0

#192 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений

Отправлено 09 октября 2010 - 16:25

на сколько я помню прошлое вручение было на хэлуине в ххх. так что конкурс скорей всего до конца октября.

нифига подобного! 8 декабря был финиш
  • 0

#193 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 09 октября 2010 - 16:37

значит у меня провалы в памяти, но для людей которые живут в компьютере это нормально
  • 0

#194 Гость_cerber_*

Гость_cerber_*
  • Гости

Отправлено 09 октября 2010 - 16:42

глянул фото... мдааа.... голосовать то не за кого..... а часть так в топку можно с байкам ни какого покочто отношения вообще не имеют.....
  • 0

#195 OFFLINE   Andryha

Andryha

Активный участник

• users
  • 517 сообщений
  • Байк:HONDA CB400

Отправлено 09 октября 2010 - 20:01

давай свои фото 1 место займешь :d479168e62cb9a265ef2bf21b6812f0
  • 0

#196 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 10 октября 2010 - 00:06

[quote name='ОллЯ' date='9.10.2010, 19:20' post='83168']
.......поэтому всего две конкурсантки: Алиса и Александра.

Ты абсолютно не права.Конкурс проводится не среди форумчанок,а среди....читай мой первый пост.
Вот,например,Аника Словакия.Её все знают.На Горизонте два года тусовалась.Сама ездит.И девушка красивая.Если ты её и многих др.байкерш не знаешь,это ещё ни о чём не говорит.
Голоса форумчан -это жалкие % от общего голосования.У нас на сайте круглосуточно 15-70 гостей онлайн. А они тоже голосуют. +конкурсантки привлекают для голосования всех,кого могут.
Наш сайт-это электронное СМИ,социальная сеть.И с этим надо мириться.
  • 0

#197 OFFLINE   ДриАДА

ДриАДА

Новичок

• users
  • 95 сообщений
  • Байк:педальный

Отправлено 10 октября 2010 - 10:10

А вот нет.
Я считаю, что если так, то и назвали бы конкурс "мисс какая-то на приз Ростбайкер.ру" - так будет все ясно, что за конкурс и что он из себя представляет.
Так, что Оля права, с этим надо мириться.
  • 0

#198 OFFLINE   aNiKa

aNiKa

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 012 сообщений

Отправлено 10 октября 2010 - 10:40

соласна. ну и что, что человек любит мотоциклы, и у него нет всремени на тусовки и общение на форуме, убейте в них окончательное желание к таким мероприятиям. оставляйте двух, так и выбрать проще. злые вы .... ухожу я.... Сергей Борисович, удаляйте меня с конкурса, как будет "мисс, которая любит свое мото" или что-то в этом духе,я буду участвовать, а тут что-то не хотцццццца.
  • 0

#199 OFFLINE   aNiKa

aNiKa

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 012 сообщений

Отправлено 10 октября 2010 - 11:02

И девушка красивая.

а для красивых :D вообще отдельный конкурс провести надо...

:lol: чао..))))
  • 0

#200 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 112 сообщений

Отправлено 10 октября 2010 - 11:25

соласна. ну и что, что человек любит мотоциклы, и у него нет всремени на тусовки и общение на форуме, убейте в них окончательное желание к таким мероприятиям. оставляйте двух, так и выбрать проще. злые вы .... ухожу я.... Сергей Борисович, удаляйте меня с конкурса, как будет "мисс, которая любит свое мото" или что-то в этом духе,я буду участвовать, а тут что-то не хотцццццца.

Ну что за глупости ? К "ведьмам" уже давно привыкнуть пора.. Это у них шутки такие... Последние фото кстати в тему, только тема с...г ну ваще не раскрыта..)))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных