Перейти к содержимому

Чат

Фотография

отчёты о покатушках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 285

#181 OFFLINE   Sun

Sun

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 103 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 08:14

А мне выпало проехаться 200 км под дождём, очень часто пролевным) Не намокли только документы, которые я грамотно закутал на заправке в полителеновый покет.
  • 0

#182 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37 117 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 08:59

Я ОЧЕНЬ люблю грозу и поэтому в ночь с 5 на 6 как только увидел вечером чёрные тучи, так тут же щиманулся за город. Когда проезжал западный пост гаи, начался ЛИВЕНЬ и гаец в плаще крикнул: куда тебя хуй несёт, смоет с трассы! А я улыбался... но не долго. Остановившись на мосту над трассой начал охреневать от апокалиптической картины! Молнии ебенили вокруг меня прямо в поля, сверкая как сварка, ливень долбил по шлемаку и затарабанил мелкий град. Прикрыв своим телом бензобак я ощущал дробь градинок по спине через кожу Косухи. Короче лежу на моте ликую, наблюдаю Ростов в сполохах молний, в трассерах ливня и раскатах грома, вокруг пахнет свежестью и озоном. И вдруг в асфальт позади меня кааак шманданёт молния!!! Треск и кусочки чего-то разлетелись, ударяя по мне и моту... Резко уменьшив очко до полного закрытия))), я пулей заныкался под мост и даже и не помню заводил я мот или так с ним добежал))). Выключив от греха подальше телефон, я из под моста досмотрел грозовую вакханалию почти до конца, радуясь, что помыл кожу и зная теперь, как будет выглядеть конец света, мокрый и счастливый вернулся с рассветом домой.
  • 0

#183 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 11:50

Кстати вчера проехал по кайфовому маршруту: через Ворошиловский мост шпилишь неспешно 80-110 ибо Чоппер) по М-4 до Самарского, на посту уходишь на право иииии всё время по главной, по хорошему асфальту, сквозь деревушки и красивейшие поля, при полном (в будний день) отсутствии машин, насладившись облаками и просторами, приезжаешь в Азов. Неплохой маршрутец, на круг 150км., для отдыха Душой и телом. Советую.
  • 0

#184 OFFLINE   -Bat-

-Bat-

Access Denied

• users
  • Pip
  • 1 693 сообщений
  • Байк:----

Отправлено 07 июля 2009 - 12:15

Кстати вчера проехал по кайфовому маршруту: через Ворошиловский мост шпилишь неспешно 80-110 ибо Чоппер) по М-4 до Самарского, на посту уходишь на право иииии всё время по главной, по хорошему асфальту, сквозь деревушки и красивейшие поля, при полном (в будний день) отсутствии машин, насладившись облаками и просторами, приезжаешь в Азов.
Неплохой маршрутец, на круг 150км., для отдыха Душой и телом.
Советую.

хороший маршрут! А если после поста направо и до следующего перекрестка и там тоже направо и все время прямо, мин 10 ехать, не доезжая до железки, справа, озеро классное, даже с Ростова туда многие ездят, пляжик ничего так и вода чистая, вот тока народу набегает много к вечеру :) и парковка платная ;) Ногу залечу, поеду обязательно.
  • 0

#185 Гость_Хули-gun_*

Гость_Хули-gun_*
  • Гости

Отправлено 07 июля 2009 - 13:03

я в прошлом году на моце заезжал бесплатно, даже ничего не говорил. Парковщики мне даже место давали блатное рядом с ними в тенёчке, кайфы в общем!
  • 0

#186 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 16:18

Сегодня дал кружок вокруг Миусского лимана. Машин очень мало, дорога кое-где даже хорошая, пасторальный пейзаж, красиво. 100+ км. зы Кайфы будут, когда Дон можно будет переехать минуя Ростов-На-Дону. А то если стороны Тагана ехать, обязательно в эту вакханалию нырять. Удовольствия ноль, а с моим опытом еще и опасно...
  • 0

#187 OFFLINE   -Bat-

-Bat-

Access Denied

• users
  • Pip
  • 1 693 сообщений
  • Байк:----

Отправлено 07 июля 2009 - 16:21

Сегодня дал кружок вокруг Миусского лимана. Машин очень мало, дорога кое-где даже хорошая, пасторальный пейзаж, красиво. 100+ км.

зы
Кайфы будут, когда Дон можно будет переехать минуя Ростов-На-Дону. А то если стороны Тагана ехать, обязательно в эту вакханалию нырять. Удовольствия ноль, а с моим опытом еще и опасно...

да со стороны Тагана еще ничего, по Малиновского до конца и там по Всесоюзной на Гниловской мост, можно сказать, город краем цепляется
  • 0

#188 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 16:29

Обьехать Ростов можно через Чалтырь, затем через Аксай на Старочеркасск на паром через Дон и вуаля! ты на лебердоне, ехай куда хош и замечу не одного поста гаи стационарного не проезжаешь. Поподробней, как ехал? Может чё новенькое.
  • 0

#189 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 17:03

Обьехать Ростов можно через Чалтырь, затем через Аксай на Старочеркасск на паром через Дон и вуаля! ты на лебердоне, ехай куда хош и замечу не одного поста гаи стационарного не проезжаешь.

Поподробней, как ехал?
Может чё новенькое.

Я так понял вопрос мене?
Едешь по объездной мимо Таганрога. (М29, кажись)
Доезжаешь до кольца: Налево Таганрог, направо Николаевка, прямо Греческие Роты.
Если поехать направо в Николаевку, то проехав ее насквозь главная дорога свернет налево к Мелентьевскому мосту. После Меленьевского моста подъем, наверху слева магаз и перекресток. На перекрестке налево - это дорога вдоль северного берега лимана среди маленьких деревушек. "Открутить" там негде, почти. Прешь все время по самой асфальтированной дороге. За Грузиново бует перекресток с асфальтом и "уступи дорогу". Поворачиваем налево в сторону лимана. Едем "вдоль" лимана. После одной из деревушек асфальт метров на 500 кончается. Потом он начинается поворотом направо и прямо. Едем направо. Выезжаем попадаем на пересечение с трассой М29. Поворачиваем налево (Там будет мост через лиман и стационарный пунк ДПС с таможенным контролем. Я ехал без госзнаков - гайцам пофиг) на М29 и возвращаемся в Ростов. Только не проскочи кольцо на котором нужно принять налево на Греческие Роты, в объезд Тагана. Можно прокатится и по часовой стрелке :)

ps Завтра опять прокачусь, наверное...
  • 0

#190 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 17:41

Я ОЧЕНЬ люблю грозу и поэтому в ночь с 5 на 6 как только увидел вечером чёрные тучи, так тут же щиманулся за город. кааак шманданёт молния!!! .....Треск и кусочки чего-то разлетелись, ударяя по мне и моту...
Резко уменьшив очко до полного закрытия))), я пулей заныкался под мост и даже и не помню заводил я мот или так с ним добежал))).

Выключив от греха подальше телефон, я из под моста досмотрел грозовую вакханалию почти до конца, радуясь, что помыл кожу и зная теперь, как будет выглядеть конец света, мокрый и счастливый вернулся с рассветом домой.

Я не помню,чтобы я так смеялся от поста.Вот и пиши такие опусы.Получается ох.....А то промилле,промилле.
  • 0

#191 OFFLINE   /\exa

/\exa

Мототурист

• users
  • PipPipPip
  • 3 528 сообщений
  • Байк:Yamaha XT660R Adventure

Отправлено 14 июля 2009 - 19:44

А мне выпало проехаться 200 км под дождём, очень часто пролевным)

Такая же фигня. Ехал почти от Ставрополя. Это было как раз когда было движение на "зеленом острове". Сначала думал поехать туда, но дернуло меня съездить к приятелю под Ставрополь. Выезжал в субботу, погода отличная, одел майку и поверх "черепаху". Назад, перся почти всю дорогу под дождем, прятался на автобусных остановках вместе с моцем. Замерз. Но все равно назад приехал довольный. :)
  • 0

#192 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 20:19

А я вчера первый раз в жизни ехал не потому что хотел, а потому, что надо было. Мне не понравилось. С похмелья (но трезвый уже), не выспавшийся, уставший как собака. Едешь и думаешь: аккуратно, осторожно, не надо гнать, хочу пива! хочу пива!! хочу пива!!! Ужос. :) Сделал вывод - ездить надо только для развлечения, а не по делам! :D
  • 0

#193 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 14 июля 2009 - 20:26

все, ты не байкер!!! :)
  • 0

#194 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 20:32

все, ты не байкер!!! :)

Как раз таки я тру-байкер, ибо проповедую езду ради езды. Для чистого фана, так сказать. А не за кефиром в магазин :)
  • 0

#195 OFFLINE   /\exa

/\exa

Мототурист

• users
  • PipPipPip
  • 3 528 сообщений
  • Байк:Yamaha XT660R Adventure

Отправлено 14 июля 2009 - 20:37

А не за кефиром в магазин

Во-во, наши люди, в булошную, на моце не ездят. :)
  • 0

#196 Гость_Хули-gun_*

Гость_Хули-gun_*
  • Гости

Отправлено 14 июля 2009 - 21:28

а мне не взападло на эндурке в ларёк да набардюр заехать за пивом. есть тара такая удобная, на руль повесил и поехал! :) А так для чистого удовольствия!
  • 0

#197 Гость_AlpinKa_*

Гость_AlpinKa_*
  • Гости

Отправлено 15 июля 2009 - 06:19

Ездили в понедельник в "Эльдорадо" 150 км от ростова, прикольно конечно, но по М4 пробки ппц! Там везде дороги делают и днём по жаре ну очень жарко в доспехах ездить! Ночью правдо по легче машин мало и дорога вообщем то ровненькая. Советую съездить, была там первый раз и осталась под хорошим впечатлением ! Правда ветер в тот день не маленький был и по трассе сдувало маленько, ну это мелочи жизни! :blink: В три часа ночи в ростов въехали проехались по шолохова, а на Башнефти ни кого нет, расстроились прям! :) Ну а так поездочка ни чё так выдалась! :)
  • 0

#198 OFFLINE   Локсмит

Локсмит
  • Байк:Jawa 638-5-00 & HD XL1200C

Отправлено 02 августа 2009 - 23:34

Сегодня прокатился к своему товарищу в Шахты. Выехал через Аксай, старой дорогой на Новочеркасск. Дорога хорошая, ровная машин мало, фуры вообще отсутствуют. Прикрепленный файл  Ява.jpg   42,22К   17 Количество загрузок: Въехал в Новочеркасск. Прикрепленный файл  1.jpg   45,51К   9 Количество загрузок: Арка номер 1. (машины едут сквозь неё). Прикрепленный файл  Арка1.jpg   51,15К   24 Количество загрузок: Не мог не зайти в храм. Прикрепленный файл  Храм2копирование.jpg   47,7К   9 Количество загрузок: Арка номер 2. (главная, машины её объезжают). Прикрепленный файл  Храм.jpg   40,43К   6 Количество загрузок: В Новочеркасске порадовало спокойствие движения и нормальное качество дорог на центральных улицах.. На мотоцикле ездить приятно. Количество ездящих байков на душу населения, по моему ощутимо больше чем в Ростове . Некоторые используют их по старинке, в хозяйственных нуждах, но есть и байкеры на дорогих аппаратах. Видел одного ни нИреальной чёрной Хонде 6ти цилиндровом аппазите (не помню модель). V-ROD один встретился, ну и Игорев T-Sport Вчера заснял, что сказать – Весч! Прикрепленный файл  ХД.jpg   58,75К   41 Количество загрузок: До Шахт доехал так же не по М-4 , а по старой дороге через Каменоломни. Обратно поехал без остановок, тем же путём. Ближе к Ростову достал из кофра и надел тёплую рубашку, т.к в Ростове было прохладно и дождливо. А в Новочек я ещё приеду - побродить, мне понравился этот тихий город бульваров и лавочек.
  • 0

#199 OFFLINE   Igor218

Igor218

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 587 сообщений
  • Байк:FXDX

Отправлено 03 августа 2009 - 08:03

Опа! Запалил меня !:-)) Приезжай, вечером кайфово катацца по тихим улицам.
  • 0

#200 OFFLINE   Локсмит

Локсмит
  • Байк:Jawa 638-5-00 & HD XL1200C

Отправлено 03 августа 2009 - 08:13

Опа! Запалил меня !:-))

Ваши байки были там главной достопримечательностью. С ними все фоткались:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных