отчёты о покатушках
Отправлено 07 июля 2009 - 08:14
Отправлено 07 июля 2009 - 08:59
Отправлено 07 июля 2009 - 11:50
Отправлено 07 июля 2009 - 12:15
хороший маршрут! А если после поста направо и до следующего перекрестка и там тоже направо и все время прямо, мин 10 ехать, не доезжая до железки, справа, озеро классное, даже с Ростова туда многие ездят, пляжик ничего так и вода чистая, вот тока народу набегает много к вечеруКстати вчера проехал по кайфовому маршруту: через Ворошиловский мост шпилишь неспешно 80-110 ибо Чоппер) по М-4 до Самарского, на посту уходишь на право иииии всё время по главной, по хорошему асфальту, сквозь деревушки и красивейшие поля, при полном (в будний день) отсутствии машин, насладившись облаками и просторами, приезжаешь в Азов.
Неплохой маршрутец, на круг 150км., для отдыха Душой и телом.
Советую.

Гость_Хули-gun_*
Отправлено 07 июля 2009 - 13:03
Отправлено 07 июля 2009 - 16:18
Отправлено 07 июля 2009 - 16:21
да со стороны Тагана еще ничего, по Малиновского до конца и там по Всесоюзной на Гниловской мост, можно сказать, город краем цепляетсяСегодня дал кружок вокруг Миусского лимана. Машин очень мало, дорога кое-где даже хорошая, пасторальный пейзаж, красиво. 100+ км.
зы
Кайфы будут, когда Дон можно будет переехать минуя Ростов-На-Дону. А то если стороны Тагана ехать, обязательно в эту вакханалию нырять. Удовольствия ноль, а с моим опытом еще и опасно...
Отправлено 07 июля 2009 - 16:29
Отправлено 07 июля 2009 - 17:03
Я так понял вопрос мене?Обьехать Ростов можно через Чалтырь, затем через Аксай на Старочеркасск на паром через Дон и вуаля! ты на лебердоне, ехай куда хош и замечу не одного поста гаи стационарного не проезжаешь.
Поподробней, как ехал?
Может чё новенькое.
Едешь по объездной мимо Таганрога. (М29, кажись)
Доезжаешь до кольца: Налево Таганрог, направо Николаевка, прямо Греческие Роты.
Если поехать направо в Николаевку, то проехав ее насквозь главная дорога свернет налево к Мелентьевскому мосту. После Меленьевского моста подъем, наверху слева магаз и перекресток. На перекрестке налево - это дорога вдоль северного берега лимана среди маленьких деревушек. "Открутить" там негде, почти. Прешь все время по самой асфальтированной дороге. За Грузиново бует перекресток с асфальтом и "уступи дорогу". Поворачиваем налево в сторону лимана. Едем "вдоль" лимана. После одной из деревушек асфальт метров на 500 кончается. Потом он начинается поворотом направо и прямо. Едем направо. Выезжаем попадаем на пересечение с трассой М29. Поворачиваем налево (Там будет мост через лиман и стационарный пунк ДПС с таможенным контролем. Я ехал без госзнаков - гайцам пофиг) на М29 и возвращаемся в Ростов. Только не проскочи кольцо на котором нужно принять налево на Греческие Роты, в объезд Тагана. Можно прокатится и по часовой стрелке

ps Завтра опять прокачусь, наверное...
Отправлено 07 июля 2009 - 17:41
Я ОЧЕНЬ люблю грозу и поэтому в ночь с 5 на 6 как только увидел вечером чёрные тучи, так тут же щиманулся за город. кааак шманданёт молния!!! .....Треск и кусочки чего-то разлетелись, ударяя по мне и моту...
Резко уменьшив очко до полного закрытия))), я пулей заныкался под мост и даже и не помню заводил я мот или так с ним добежал))).
Выключив от греха подальше телефон, я из под моста досмотрел грозовую вакханалию почти до конца, радуясь, что помыл кожу и зная теперь, как будет выглядеть конец света, мокрый и счастливый вернулся с рассветом домой.
Я не помню,чтобы я так смеялся от поста.Вот и пиши такие опусы.Получается ох.....А то промилле,промилле.
Отправлено 14 июля 2009 - 19:44
Такая же фигня. Ехал почти от Ставрополя. Это было как раз когда было движение на "зеленом острове". Сначала думал поехать туда, но дернуло меня съездить к приятелю под Ставрополь. Выезжал в субботу, погода отличная, одел майку и поверх "черепаху". Назад, перся почти всю дорогу под дождем, прятался на автобусных остановках вместе с моцем. Замерз. Но все равно назад приехал довольный.А мне выпало проехаться 200 км под дождём, очень часто пролевным)

Отправлено 14 июля 2009 - 20:19

Отправлено 14 июля 2009 - 20:26

Отправлено 14 июля 2009 - 20:32
Как раз таки я тру-байкер, ибо проповедую езду ради езды. Для чистого фана, так сказать. А не за кефиром в магазинвсе, ты не байкер!!!

Отправлено 14 июля 2009 - 20:37
Во-во, наши люди, в булошную, на моце не ездят.А не за кефиром в магазин

Гость_Хули-gun_*
Отправлено 14 июля 2009 - 21:28

Гость_AlpinKa_*
Отправлено 15 июля 2009 - 06:19

Отправлено 02 августа 2009 - 23:34

Отправлено 03 августа 2009 - 08:03
Отправлено 03 августа 2009 - 08:13
Ваши байки были там главной достопримечательностью. С ними все фоткалисьОпа! Запалил меня !:-))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных