Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Аварии -2011,аварийные ситуации

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 419

#181 OFFLINE   Vovka

Vovka

Медный флудер

• SysAdmin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 660 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 14:45

Что за серьезная авария была вчера утром на красноармейской-семашко? до меня родственники не могли дозвониться, какой-то красный спорт...
  • 0

#182 Гость_ОТМОРОЗОК_*

Гость_ОТМОРОЗОК_*
  • Гости

Отправлено 02 июня 2011 - 22:34

Ещё раз хочу выразить свою благодарность всем кто помог мне при ДТП и решении вопросов! ;) Магар с меня на ДР Ростбайкера! Сегодня армяне начали выкупать мот!!!
  • 0

#183 Гость_Coc_Rok_*

Гость_Coc_Rok_*
  • Гости

Отправлено 03 июня 2011 - 08:26

Ещё раз хочу выразить свою благодарность всем кто помог мне при ДТП и решении вопросов! ;) Магар с меня на ДР Ростбайкера! Сегодня армяне начали выкупать мот!!!

Хорошо то что хорошо кончается. :) :)
  • 0

#184 OFFLINE   motociklist

motociklist

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 080 сообщений
  • Байк:honda cb500s

Отправлено 03 июня 2011 - 10:54

поделись опытом!!! У меня подобная ситуация((( плииз!!! 89034054520 Петя

Сообщение отредактировал motociklist: 03 июня 2011 - 10:56

• 0

#185 OFFLINE   13йАнгел

13йАнгел

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 190 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Временно безлошадный

Отправлено 03 июня 2011 - 11:34

Знакомый на работе говорит что позавчера в Аксае видел жесткую аварию, пилот жестко пострадал, ваз 2107 и какой то мотоцикл, в районе 22.00 Сказал что мотоциклист был совсем плох, возможно что совсем.....
  • 0

#186 OFFLINE   L-M

L-M

Новичок

• users
  • 82 сообщений
  • Байк:Honda CBR929RR

Отправлено 03 июня 2011 - 15:13

Ещё раз хочу выразить свою благодарность всем кто помог мне при ДТП и решении вопросов! :) Магар с меня на ДР Ростбайкера! Сегодня армяне начали выкупать мот!!!

Жаль, что я не помог, но магар с тебя полюбому ;) :)
  • 0

#187 OFFLINE   yuray

yuray

Активный участник

• users
  • 660 сообщений
  • Байк:BMW R1100RT

Отправлено 03 июня 2011 - 19:56

Сейчас на конечной 40 лет победы такси подрезало парня на Кавасаки (голубой нинзя - парень програмист с Темп-Авто ,ехал с работы ) . Парня увезли в травмпункт , подозрение на перелом плеча . Мот покоцан , переднее колесо сорвано , стоит на тормозных дисках , ждет эвакуатора. Таксист сбежал , но номер запомнили 480 , правда марку никто не сказал . В ментовку не звонили , видимо нет доков и прав . Менты проезжали , остановились поинтересовались и уехали . Парень сказал - сам упал .
  • 0

#188 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 168 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 03 июня 2011 - 23:05

Сейчас на конечной 40 лет победы такси подрезало парня на Кавасаки...

Парня подобрал наш одноклубник и отвёз на авто в больничку. Вопрос эвакуатора мне удалось решить с помощью этого форума (тема Мотоэвакуатор). Рекомендую забить в телефоны номера эвакуаторов из этой темы.

Ибо, парни на месте не могли найти кого-нить, чтобы увезти мот. А пострадавшего срочно надо было везти в больничку. Благо, что совпало так, что я в это время сидел дома за компом. Обзвонил все известные телефоны. Из 4-х вариантов, возможность подобрать разбитый мот нашлась у одного.
  • 0

#189 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 04 июня 2011 - 00:13

"Мочить в сортирах!" (С)
ТаксОметры сжигать! ;)
  • 0

#190 Гость_vit-kin_*

Гость_vit-kin_*
  • Гости

Отправлено 05 июня 2011 - 19:55

Сегодня утром, примерно в 7-30 . ехал на автобусе с автовокзала , проезжая гвардейскую площадь видел чёрный чёпер лежащий в газоне напротив танка и какую то маршрутку рядом со включенной аварийкой..пострадавших не заметил..кто нить чё слышал ?
  • 0

#191 Гость__Vorobej__*

Гость__Vorobej__*
  • Гости

Отправлено 06 июня 2011 - 09:08

Сегодня утром, примерно в 7-30 . ехал на автобусе с автовокзала , проезжая гвардейскую площадь видел чёрный чёпер лежащий в газоне напротив танка и какую то маршрутку рядом со включенной аварийкой..пострадавших не заметил..кто нить чё слышал ?

Авария произошла примерно с 6 до 6:30, Два парня на черном Стиде 400 ехали со стороны буденовского, на площади прошла "поливалка" и они не справились с управлением (скользонули) и влетели в столб... Водитель был без шлема, ударился сильно головой о столб, с обширной гематомой без сознания был госпитализирован. Пассажир в шлеме (шлем весь ободранный, спас его), но сильный перелом ноги, также госпитализирован в шоковом состоянии!

Свидетель аварии Максим (BLack) на стиде с паукам на баке ездиет (может позже отпишется)... он же и вызвал скорую и был там до конца... Вчера вечером ему звонили, друзья парней, сказали что сделали им операции, все живы, но водитель в тяжолом состоянии...
  • 0

#192 OFFLINE   grimm

grimm

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 496 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 10:12

да,слышал!мот случайно встретил его на штрафнике в 7 вечера(заезжал к другу и заметил чоппер на штрафке,он живёт рядом)блин,пилоту и пасажиру выздоравления по любому!
  • 0

#193 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 10:18

минут 40 назад будёновский/красноармейская скутерист снёс двух женщин (диагнос позаоночник и голень, вроде как) по его словам подрезала зубила он лёг и снёс. с хоршоего бадуна и без доков естественно. все живы и то хорошо
  • 0

#194 OFFLINE   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 114 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:пафосный седан и одна звезда на двоих

Отправлено 18 июня 2011 - 21:03

Были сегодня у Зизика в Азове. забинтован, левое плечо с кучей железа - год ходить с болтами и пластинами. разложился на полосе свежевылитого масла, спасло что ехал не быстро. боюсь, в этом сезоне он пешеход... :lol: но на данный момент вполне бодр.
  • 0

#195 OFFLINE   Vovka

Vovka

Медный флудер

• SysAdmin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 660 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 13:48

Кто разложился сегодня в районе БСМП-2 на серебристом спорте?
  • 0

#196 OFFLINE   Олег Сергеевич

Олег Сергеевич

Участник

• users
  • 379 сообщений
  • Байк:Honda CBR1000RR

Отправлено 22 июня 2011 - 14:27

Кто разложился сегодня в районе БСМП-2 на серебристом спорте?

С серьезными последствиями?
  • 0

#197 OFFLINE   Vovka

Vovka

Медный флудер

• SysAdmin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 660 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 14:29

да
у кого есть информация? я даже не знаю где именно, поехал бы - проверил.
  • 0

#198 OFFLINE   Жёлтый

Жёлтый

Участник

• users
  • 317 сообщений
  • Байк:Kawasaki zx6r (stunt bike), Yamaha YBR -125(учебный )

Отправлено 22 июня 2011 - 14:37

Позвонил знакомый, видел это дтп, район БСМП-2, на дамбе. серебристый спорт заехал авенсису в зад, причём так, что зада нет...
  • 0

#199 OFFLINE   Олег Сергеевич

Олег Сергеевич

Участник

• users
  • 379 сообщений
  • Байк:Honda CBR1000RR

Отправлено 22 июня 2011 - 14:53

Позвонил знакомый, видел это дтп, район БСМП-2, на дамбе. серебристый спорт заехал авенсису в зад, причём так, что зада нет...

Сто процентов на тойоте решил в последний момент затормозить и остановится, у меня такая ситуация на выходные была ехал в правом ряду тут таксист на логане с лева обгоняет перестраивается в правый ряд в переди меня и тормозит :(
  • 0

#200 Гость_s0u1_*

Гость_s0u1_*
  • Гости

Отправлено 22 июня 2011 - 14:59

может подъехать? помощь какая нужна?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных