Перейти к содержимому

Чат

Фотография

ROSTBIKER.RU- 6 лет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 303

#181 OFFLINE   necromant

necromant

Новичок

• users
  • 141 сообщений
  • Байк:honda xlr250

Отправлено 04 июня 2011 - 18:36

а мы не доехали я под новочеком стал, акумулятор умер окончательно а на генераторе почему то не едет хотя и заводился, пришлось возвращаться...
  • 0

#182 OFFLINE   Невский

Невский

Активный участник

• users
  • 923 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 19:16

Бля У меня ваще жопа! Сразу после дождя поехали с Андреем домой за дождевиками и обратно на базу! Только подьежаем домой глушу моц и сразу подьехали ДПСники и давай штрафы нам выписывать за то что не номеров! Говорят что в Ростове много моцов в угоне и ещё больше пригнанных с европы без доков! Вот и ездеют по дворам и ищут угнанные моцики!
  • 0

#183 OFFLINE   Andryha

Andryha

Активный участник

• users
  • 517 сообщений
  • Байк:HONDA CB400

Отправлено 04 июня 2011 - 19:27

да попали...

да попали...

все настроение испортили.
  • 0

#184 OFFLINE   Vovka

Vovka

Медный флудер

• SysAdmin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 660 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 22:15

Всем спасибо, было здорово, несмотря на то и дело срывающийся дождь :)
  • 0

#185 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 112 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 22:18

Уже прибыл домой... Помылся, почистился. Че теперь с ботинками будет не знаю, но вода тоже хлюпала. Если знал одел бы резиновые сапоги... Очень все понравилось, кроме заезда на базу. Непонятно нафига туда ехали. Конечно понравилась езда колонной, но хочется пожелать, чтобы если едем в какую то точку то там уже должны быть готовы пару сотен бутеров с чаем. А то постояв в душном кафе полчаса ничего так и не купил - ну очень не расторопные продавщицы, да еще неготовые к такому наплыву клиентов. И наоборот, в мотошколе все было быстро, организованно, вкусно. Шашлык - супер ! Непринужденная обстановка, никаких лишних движений. Все свои, все в теме. Станты классно откатали. Так бы научитсаааа...(мечтательно) С мытьем мотиков - идея зачетная, но трэба топлесс !!))) И мотоциклов 10 сразу - ну, чтоб было на что посмотреть !))))))))) Самовар-это просто конь(в хорошем смысле))) Вот же человек-зажигалка !!! Я когда его первый раз увидел на открытии решил, что человек приложился малеха головой, а он всегда такой - Мегареспект ! Умеет человек отдыхать и заводить остальных. Побольше бы таких позитивных в нашей тусклой жизни.. Я наверно мог тоже отчибучить че-нить подобное, но я стока не выпью..)))) Девочки все были красивы и веселы несмотря на погоду. Лиса, как всегда всех "умыла" в конкурсе "быстрее дотолкал-потрогал")))))))))))))). Ты - лучшая !!!! :)(с тебя ссылка на китайский ебей)). Был правда один вопиющий случай...не знаю как и рассказывать то о таком... Вообщем форменная дедовщина. Дембель Петрофф выложил для батяни комбата (Борисыча) из кучи живых людей слово R O S T B I K E R ! И снял все это на пленку. Теперь еще наверно в нете выложит... - Масштабно ! И кому такая идея в голову пришла ? ФОТО В СТУДИЮ !))
Одним словом все было великолепно ! Жаль, что все закончилось. А еще охота было посидеть у костра и попеть песни под гитару(играть я не умею))).... Когда там следующее мероприятие ????
P.S. Шас буду заливать фоты..но эт долго..
  • 0

#186 OFFLINE   caveMAX

caveMAX

Новичок

• users
  • 48 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 22:24

Был впервые на таком сейшене)))понравилось до жути!!!Надеюсь на следующую покатаху поеду на своем. Завтра на осмотр возможного будущего мота.Всем спасибо!Сайт с днем рождения!Было отлично несмотря на то что по дороге из "Мечты" попали под дождь и водила маршрутки окатил из лужи с головой(эдурасты эти маршрутчики)пивко помогло согреться,а всеобщее веселье помогло забыть про то что мокрый)))еще раз организаторам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#187 OFFLINE   Локсмит

Локсмит
  • Байк:Jawa 638-5-00 & HD XL1200C

Отправлено 04 июня 2011 - 22:44

Изображение
Шад, ну без тебя ни как .
  • 0

#188 OFFLINE   Zahar

Zahar
  • Байк:Yamaha

Отправлено 04 июня 2011 - 23:10

поскольку я работал, то смог попасть на мероприятие только вечером, в мотошколу, но все равно я успел всех повидать и со всеми поздоровкаться. все было классно, хорошие люди, хорошая обстановка, хорошая музыка. Всем-СПАСИБО.
П.С. у меня тут друг подрабатывает перевозкой людей, вроде недорого берет (смотри фото), если что обращайтесь :)

Изображение

Сообщение отредактировал Zahar: 04 июня 2011 - 23:12

• 0

#189 OFFLINE   goldfinder

goldfinder

Новичок

• users
  • 44 сообщений
  • Байк:Yamaha YBR125

Отправлено 04 июня 2011 - 23:46

Первый раз в колонне, кайф.
Дождь - проверка на желание праздника.
Теперь понятно почему улица Текучева так называется.
Джип-торопыга очень спешил... :)
Спасибо организатором за возможность почувствовать себя в команде.
  • 0

#190 OFFLINE   Ёлка

Ёлка
  • Байк:Серый с черненьким баком

Отправлено 04 июня 2011 - 23:55

неерпячка) думаю таких фоток нет ни у кого))))

и еще )

:)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC02224.JPG   167,32К   131 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC02214.JPG   168,69К   98 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC02237.JPG   177,8К   128 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC02236.JPG   259,49К   143 Количество загрузок:

• 0

#191 OFFLINE   Golden

Golden

ROSTOVBIKER.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 586 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 23:59

неерпячка) думаю таких фоток нет ни у кого))))

и еще )

:)

А у меня какие фотки .....мммм ... Завтра постараюсь все выложить ... И даже есть как я с тобой и с Лисой знакомилсо)))))
  • 0

#192 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 05 июня 2011 - 00:08

вот выкладываю)

вот выкладываю)

и доска

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_0866.jpg   457,19К   181 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC_0877.jpg   423,53К   151 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC_0895.jpg   498,39К   158 Количество загрузок:

• 0

#193 OFFLINE   Ёлка

Ёлка
  • Байк:Серый с черненьким баком

Отправлено 05 июня 2011 - 00:14

ище вот что хочу сказать:

более дисциплинированного коллективного движения колонны никогда не видела! все "по линеечке", каждый на своем месте с самого первого метра от Тачанки! (что сзади было не знаю - но эффект с самого первого мотоцикла просто нереальный!) построились, поехали, выстояли пробку. и еще что важно - когда двигались колонной со скоростью 40-50км/ч ни одна машина не обогнала!!! настолько похоже наша делегация внушала всем страх и уважение.
  • 0

#194 OFFLINE   ViC

ViC

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 517 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 00:20

Ёлка
зато на обратном пути какой-то чудак на Note полез в толпу мотоциклистов, у него перед капотом потом Vovan600 гарцевал... )
  • 0

#195 OFFLINE   Патрик

Патрик

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 617 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 00:22

печально, что мы с Бубукисей не попали на сейшн. Мотоцикл немного не работает :).
Все никак не найду и не куплю нормальный двигатель.(А может создать тему, давайте скинемся Патрику на двигатель по 15р.43к =))). Ну, впрочем, уже поздно. Уже не попали.)
насколько понятно по отзывам, "было как в лучших домах..." молодцы.
Кстати, было очень приятно видеть всех на базе "Мечта". Я там оказался случайно,(случайности не случайны(с) )вернее специально. По работе. Очень рад за всех вас. И что не испугались дождя.
От дяди Петроффа,БорисЫча :) и многих - многих владельцев фотоаппаратов ожидаем фото отчет. И , кстати. С днюхой.
  • 0

#196 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 05 июня 2011 - 00:34

все веселье было в мотошколе, можно было приехать на такси и свободно пить пиво, как многие сделали
  • 0

#197 OFFLINE   bybykisya

bybykisya

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 723 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 01:03

ROSTBIKER!ЕЩЕ РАЗ С ДНЮХОЙ!Была рада увидеть почти всех,кто приехал на базу:)

все веселье было в мотошколе, можно было приехать на такси и свободно пить пиво, как многие сделали

Мы бы и на такси,и пешком,и на любом другом транспорте могли приехать,но вот дело совсем в другом,Патрик был занят рабочими вопросами,мы домой попали почти в 9 вечера,так что,приходится только завидовать вам:)
  • 0

#198 OFFLINE   Патрик

Патрик

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 617 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 01:03

я был на базе по работе.
Блин. За Бубукой не успеешь :)
  • 0

#199 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 112 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 01:08

Скажите как в радикале настроить слайд-шоу..млин.. ???
Вообщем сами разбиретесь...отобрал лучшее, но народ еще вывесит: http://www.radikal.r...-6-let----?pg=1

Сообщение отредактировал Schmidt: 05 июня 2011 - 01:10

• 0

#200 OFFLINE   GrappLeR

GrappLeR

Активный участник

• users
  • 972 сообщений
  • Байк:KTM 1190 Adventure

Отправлено 05 июня 2011 - 08:55

фотки класс))) очень позитивные :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1