Перейти к содержимому

Чат

Фотография

23 июля 2011г. "DANGER" собирает друзей"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 243

#181 OFFLINE   Detonator

Detonator

Новичок

• users
  • 44 сообщений
  • Байк:CB 1300 Super Four

Отправлено 25 июля 2011 - 01:06

а менты на посту тормозили кого-нибудь? Или под дождем не осмелились дежурить и пропустили самое интересное? :)
жаль, что мы не поехали...

На нас бежал,чуть палкой жене по шлему не дал а я его просто не увидел)))
  • 0

#182 OFFLINE   vitel

vitel

Активный участник

• users
  • 789 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 01:37

На нас бежал,чуть палкой жене по шлему не дал а я его просто не увидел)))

где вас там менты стопили????
  • 0

#183 OFFLINE   Detonator

Detonator

Новичок

• users
  • 44 сообщений
  • Байк:CB 1300 Super Four

Отправлено 25 июля 2011 - 03:23

где вас там менты стопили????

Прям на посту
  • 0

#184 OFFLINE   Toxer

Toxer

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 07:23

нику911 быстрей поправиться.

А что с ним произошло? В 22-00, когда я уезжал, он был жив-здоров
  • 0

#185 OFFLINE   Kali

Kali

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 248 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 07:32

Менты на посту стопили. У меня показала 0,136, на выдохе. Поговорили, отпустили с правами. В целом мероприятие понравилось, но:
1. Цены росли на глазах с 17.00 до 24.00 пиво выросло в цене с 60 руб/банка до 100 руб./банка. Сигареты тоже самое.
2. Не было организации движения по территории мероприятия. Когда приехали, то не знали куда палатки ставить, где питаться, где будет проходить само мероприятие.
3. Было очень много гражданских лиц, по браслетам насчитал около 90%.
4. Кто давал установку "шкафу" на входе, что браслеты должны быть только на руке, он висел на жилетке, был виден, этот "шкаф" не хотел меня пропускать, т.к. на руке браслета не было.
  • 0

#186 OFFLINE   Baska

Baska

Новичок

• users
  • 165 сообщений
  • Байк:Road star 1600, IrbisTTR125, CB1300, KDX200,gsf600s

Отправлено 25 июля 2011 - 07:34

Мероприятие супер. Понравилось почти все, музыка, конкурсы, компания..., только с едой напряги и СВАДЬБА (в кафе сказали еды не дадим, т.к. обслуживаем свадьбу), а мяса не хватило. И пива много (чересчур)-))). Спасибо организаторам.
  • 0

#187 Гость_sv1967_*

Гость_sv1967_*
  • Гости

Отправлено 25 июля 2011 - 08:21

а менты на посту тормозили кого-нибудь? Или под дождем не осмелились дежурить и пропустили самое интересное? :)
жаль, что мы не поехали...

..на обратном пути на посту стоял мок ЖАДЮГА палкой махал наивный...
  • 0

#188 Гость_sv1967_*

Гость_sv1967_*
  • Гости

Отправлено 25 июля 2011 - 08:31

мероприятие прошло на высшем уровне ..огромное спасибо организаторам и всем кто был в нашей компании за столом в бассейне в пути....мне понравилось ..вот только телефон оказался водопроницаемым ......а дождь это ерунда главное водочки хватило и потом лето на дворе тепло даже под дождем ..я без дождевика и не раскис...
  • 0

#189 OFFLINE   VETAS

VETAS

Активный участник

• users
  • 739 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:XR250,XR400R,XT660Z,XTZ750,DL1000

Отправлено 25 июля 2011 - 09:00

23 июля я был счастлив!!!!)
Спасибо ВСЕМ!!!!
  • 0

#190 OFFLINE   catrys

catrys

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 038 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 09:05

Спасибо, ребята за веру! А телефон у меня, еще и модем выиграла, пока уехал в другой город, позже отдадут. Мероприятие получилось на славу.
  • 0

#191 OFFLINE   miha-fox61

miha-fox61

Активный участник

• users
  • 636 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 09:25

[quote name='Toxer' date='25.7.2011, 9:23' post='142686']
А что с ним произошло? В 22-00, когда я уезжал, он был жив-здоров .при заезде на бордюр у него нога каким_то образом соскочила нога с подножки..вобщем отвезли в больницу там проблема с пяткой.скоро сам напишет..

[quote name='sv1967' date='25.7.2011, 10:21' post='142693']
..на обратном пути на посту стоял мок ЖАДЮГА палкой махал наивный...

мне на посту вобще перекрыть пытались дорогу,но не удалось гайцам в этот раз!!
  • 0

#192 Гость_sv1967_*

Гость_sv1967_*
  • Гости

Отправлено 25 июля 2011 - 09:59

а кто уху пробовал на утро? вкусная ? а то я не нашел лапоть чтобы зачерпнуть..так и уехал
  • 0

#193 OFFLINE   BelkaJul

BelkaJul

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 809 сообщений
  • Байк:Suzuki XF650 FreeWind

Отправлено 25 июля 2011 - 10:20

Привезла на мероприятие 2х ребят с Мурманска.
В колонну не поехали, ибо увидев на подъезде "море на горизонте" - ребята захотели всенепременно окунуться в солёную воду :)
так что закинули на базу вещи, свернули в Красный Десант и спустились к морю.

Успели вернуться на базу ДО прибытия колонны.

Наличие свадьбы в кафе конечно не очень благотворно отразилось на "снабжении", но зато порадовало глаз парням наличием девчат.
Возглас мурмончанина "обалдеть, деФФчонки без лифчиков!" повеселил. У них такое зрелище редкость, ибо только в топиках/платьях редко ходят (климат...)

Ближе к полуночи мурманские гости задумчиво рассуждали о странностях правил владельцев баз:
прыгать с крыши домика в бассейн = 5 тыс штрафа
распивать спиртное в бассейне = 10 тыс штрафа.
(разумеется, пошалив они не заплатили - байкеры, они таа-а-а-акие подонки :) )

Музыка понравилась. ОГРОМНОЕ спасибо, что уровень звука был выбран таким, что и послушать, и пообщаться можно (не орет перекрывая всё и всех).

Поймала на территории Ксюху-Рыжика (что на Вулкане) и просто Рыжика (что на скутере). Потрещали "о нашем, о девичьем :) "
Лицезрела Потапа вживую... Фигура внушает.... на аватарке ты меньше :)

Душевное мероприятие, без "бычки" и переизбытка подростков-панков.

Народный стриптиз уже не застала - перебрались гульбанить на веранду домика.

В пять утра выйдя на веранду с удивлением застала Аркашу, Ботю и "главного по ухе" с нашими полуночниками. Продегустировала свежесваренную уху (ВЕЩЬ ;) ) и потопала спать в машину (в домике казалось душно).

Уехали с базы ближе к часу дня. По суху. Под дождь попали только перед Чалтырем (и до середины Ростова).
Текстильный экип рулит ;) Брюки промокли только до колена (снизу).

а кто уху пробовал на утро? вкусная ? а то я не нашел лапоть чтобы зачерпнуть..так и уехал

Сударь не внимателен ;)
утром "черпак" висел прямо на бортике котла (снаружи). Надо было не скромничать, а у ребят-организаторов спросить.
  • 0

#194 OFFLINE   Kiwi

Kiwi

Юниор

• users
  • 247 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 10:20

Спасибо организаторам за отличное настроение, даже несмотря на мелкие неприятности праздник в общем удался. Рада была познакомиться с новыми друзьями)))
  • 0

#195 OFFLINE   FURGON

FURGON

Активный участник

• users
  • 527 сообщений
  • Байк:Honda CB-1300 с коляской

Отправлено 25 июля 2011 - 10:23

Спасибо всем кто приехал!
Недочёты и замечания все приму к сведению, они в тему.
Про ментов на фесте скажу, их было 6шт, охранников моих 4, придурок, с которым были проблемы при входе в загородку, хозяином базы лишен зарплаты за косяки.
Нас мало, всего четыре человека. Помогали наши супруги, мои дочки и трое сочувствующих. Но мы старались и если бы погода не внесла свои коррективы, всё прошло бы намного лучше и интересней.
Отдельная благодарность ребятам на спортАх работавших на перехвате.
Думаю закрытие сезона в конце сентября-начале октября пройдёт ещё лучше.
  • 0

#196 OFFLINE   Dragonstyle

Dragonstyle

Новичок

• users
  • 117 сообщений
  • Байк:Honda two foot

Отправлено 25 июля 2011 - 11:05

Вчера только поздно ночью приехали домой и увалились спать. С базы мы уехали после 17:00, проводили всех, кто был возле беседки, выпили еще, помогли с уборкой и выехали.

Так, а теперь буду рассказывать:
Мероприятие прошло на 5+, очень понравился: звук, стрептизерша, конкурсы проводимые Аркадием, уха на утро, утреннее пиво со льдом на халяву, разрешили посидеть в беседке у Аркадия, за это ему тоже спасибо. Вообщем все прошло отлично, кроме... Смотрите фотки, может узнаете ситуацию:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Кто не знает:
Заежал парень к сцене, ему Аркадий разрешил (как он сказал) въезжать туда, охранник это увидел и прыгнул под колеса, после чего нанес кроссмэну 2 удара в голову. Байкер свалился вместе с KTM'ом, после поднялся и началась драка. Мы всех пытались успокоить, пообщался я хорошо с кроссменом, он очень недоволен и хочет довести это до суда. После пошли общаться с охранником, он остался при своем мнение, что он был прав. Я его смог переубедить, лишь минут через 10-15. После подошел охранник худощавого телосложения, блондин ко мне и моему кентяре чето вякнул плохое про байкеров и кинулся на нас, но его уже этот кроссменокрушитель остановил и расстянул. Хех, очень плохо все началось...

Вот еще один крупный косяк: Колонна заежала больше 10 минут. Вы думаете было очень много байков? Нет, просто байкеры по одному покупали ленточки, и заезжали, а те кто был еще далеко от ворот загорали в экипе на солнцепеке. Колонна должна красиво въезжать, а не так.

Сообщение отредактировал Dragonstyle: 25 июля 2011 - 11:06

• 0

#197 OFFLINE   Dragonstyle

Dragonstyle

Новичок

• users
  • 117 сообщений
  • Байк:Honda two foot

Отправлено 25 июля 2011 - 11:20

Мой фотоотчет и другие сложил сюда: http://vkontakte.ru/...99654_139397481
  • 0

#198 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 25 июля 2011 - 12:25

Неожиданно:).ты когда успел то?

Нормально. Он вовремя свернулся ;))))))

В тему была!
  • 0

#199 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 843 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 12:31

утром "черпак" висел прямо на бортике котла (снаружи). Надо было не скромничать, а у ребят-организаторов спросить.

имено так,онип и сказали,вон черпак,тарельки,бери скок хош
  • 0

#200 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • 10 168 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 25 июля 2011 - 12:45

Походу, во время нападения на кроссмена, мы находились рядом с Dragonstyle, я увидел эту ситуацию точно с этого места у входа на территорию.
Хочу заметить, что этот "бройлер" из охранной организации может получить большие проблемы с законом, в случае, если кроссмен не спустит дело на тормозах. Судя по всему, на курсах охранников его не научили, что он не имеет никакого права трогать руками никого из посетителей ни при каких обстоятельствах. А только принять меры к тому, чтобы вместе с нарушителем дождаться патруль милиции и передать нарушителя в руки блюстителей порядка в погонах. По факту, охранник первый начал бить человека, которому был разрешён въезд на территорию. Причём, бить он его стал изображая бойца Mix-Fight на ринге: играя на публику, жестами призывал к бою, желая продолжения схватки, а не пытясь предотвратить конфликт.
Причём, конфликт начался на ровном месте. При попытке проехать, охранник схватил мотоцикл за руль и попытался завалить его. На что кроссмен сказал, что у него есть браслет и разрешение на въезд на территорию. Браслет был привязан на мотоцикл, это и стало решающим аргументом для охранника...он стал наносить удары кроссмену в голову. Мотоцикл упал, перегородив вход, а кроссмен не растерялся и соскочив с мотика принял меры к обороне. В процессе схватки, на кроссмена было совершено ещё одно нападение. Со стороны спины его ударил ногой второй охранник, подоспевший на помощь. Затем, драку разняли, а охранник, избивавший кроссмена начал кричать, что он на рабочем месте и действует по правилам.

А по мероприятию в целом, скажу ЗАЧОТ!!!Изображение
Инфраструктура порадовала отличной концертной площадкой, зоной для проживания, чистотой и теньком от деревьев. Отгуляли хорошо, даже дождь не оказался большой помехой для отдыхающих. Это было видно на afterpaty возле бассейна ночью под проливным дождём. На будущее, хотелось бы чуть более доступную кухню и питьё и в бОльших количествах. Ибо, Ваше мероприятие вместе с базой "Сказка" может положить ещё один кубок в копилку с названием "Мероприятие, которое необходимо посетить в этом сезоне полюбому!" А народу будет подтягиваться всё больше и больше в Таганрог в эти дни.
Второй раз посетил байк-фест на этой базе, и второй раз зачотно!!!
PS. Вот ещё вспомнил... При проведении мотоконкурсов, была большая неразбериха на стартовом корридоре. Многие ломились на мотиках сквозь толпу зрителей, некоторые завсегдатаи и чемпионы прошлых мероприятий просто не смогли пробиться, а потом и пропало желание участвовать в конкурсах..Тут можно организовать чуть бОльший порядок силами клуба-организатора и support-клубов.
А черпачок для ухи действительно висел сбоку от чана. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных