На нас бежал,чуть палкой жене по шлему не дал а я его просто не увидел)))а менты на посту тормозили кого-нибудь? Или под дождем не осмелились дежурить и пропустили самое интересное?
жаль, что мы не поехали...

23 июля 2011г. "DANGER" собирает друзей"
Отправлено 25 июля 2011 - 01:06
Отправлено 25 июля 2011 - 01:37
где вас там менты стопили????На нас бежал,чуть палкой жене по шлему не дал а я его просто не увидел)))
Отправлено 25 июля 2011 - 03:23
Прям на постугде вас там менты стопили????
Отправлено 25 июля 2011 - 07:23
нику911 быстрей поправиться.
А что с ним произошло? В 22-00, когда я уезжал, он был жив-здоров
Отправлено 25 июля 2011 - 07:32
1. Цены росли на глазах с 17.00 до 24.00 пиво выросло в цене с 60 руб/банка до 100 руб./банка. Сигареты тоже самое.
2. Не было организации движения по территории мероприятия. Когда приехали, то не знали куда палатки ставить, где питаться, где будет проходить само мероприятие.
3. Было очень много гражданских лиц, по браслетам насчитал около 90%.
4. Кто давал установку "шкафу" на входе, что браслеты должны быть только на руке, он висел на жилетке, был виден, этот "шкаф" не хотел меня пропускать, т.к. на руке браслета не было.
Отправлено 25 июля 2011 - 07:34
Гость_sv1967_*
Отправлено 25 июля 2011 - 08:21
..на обратном пути на посту стоял мок ЖАДЮГА палкой махал наивный...а менты на посту тормозили кого-нибудь? Или под дождем не осмелились дежурить и пропустили самое интересное?
жаль, что мы не поехали...
Гость_sv1967_*
Отправлено 25 июля 2011 - 08:31
Отправлено 25 июля 2011 - 09:00
Спасибо ВСЕМ!!!!
Отправлено 25 июля 2011 - 09:05
Отправлено 25 июля 2011 - 09:25
А что с ним произошло? В 22-00, когда я уезжал, он был жив-здоров .при заезде на бордюр у него нога каким_то образом соскочила нога с подножки..вобщем отвезли в больницу там проблема с пяткой.скоро сам напишет..
[quote name='sv1967' date='25.7.2011, 10:21' post='142693']
..на обратном пути на посту стоял мок ЖАДЮГА палкой махал наивный...
мне на посту вобще перекрыть пытались дорогу,но не удалось гайцам в этот раз!!
Гость_sv1967_*
Отправлено 25 июля 2011 - 09:59
Отправлено 25 июля 2011 - 10:20
В колонну не поехали, ибо увидев на подъезде "море на горизонте" - ребята захотели всенепременно окунуться в солёную воду

так что закинули на базу вещи, свернули в Красный Десант и спустились к морю.
Успели вернуться на базу ДО прибытия колонны.
Наличие свадьбы в кафе конечно не очень благотворно отразилось на "снабжении", но зато порадовало глаз парням наличием девчат.
Возглас мурмончанина "обалдеть, деФФчонки без лифчиков!" повеселил. У них такое зрелище редкость, ибо только в топиках/платьях редко ходят (климат...)
Ближе к полуночи мурманские гости задумчиво рассуждали о странностях правил владельцев баз:
прыгать с крыши домика в бассейн = 5 тыс штрафа
распивать спиртное в бассейне = 10 тыс штрафа.
(разумеется, пошалив они не заплатили - байкеры, они таа-а-а-акие подонки

Музыка понравилась. ОГРОМНОЕ спасибо, что уровень звука был выбран таким, что и послушать, и пообщаться можно (не орет перекрывая всё и всех).
Поймала на территории Ксюху-Рыжика (что на Вулкане) и просто Рыжика (что на скутере). Потрещали "о нашем, о девичьем

Лицезрела Потапа вживую... Фигура внушает.... на аватарке ты меньше

Душевное мероприятие, без "бычки" и переизбытка подростков-панков.
Народный стриптиз уже не застала - перебрались гульбанить на веранду домика.
В пять утра выйдя на веранду с удивлением застала Аркашу, Ботю и "главного по ухе" с нашими полуночниками. Продегустировала свежесваренную уху (ВЕЩЬ

Уехали с базы ближе к часу дня. По суху. Под дождь попали только перед Чалтырем (и до середины Ростова).
Текстильный экип рулит

Сударь не внимателена кто уху пробовал на утро? вкусная ? а то я не нашел лапоть чтобы зачерпнуть..так и уехал

утром "черпак" висел прямо на бортике котла (снаружи). Надо было не скромничать, а у ребят-организаторов спросить.
Отправлено 25 июля 2011 - 10:20
Отправлено 25 июля 2011 - 10:23
Недочёты и замечания все приму к сведению, они в тему.
Про ментов на фесте скажу, их было 6шт, охранников моих 4, придурок, с которым были проблемы при входе в загородку, хозяином базы лишен зарплаты за косяки.
Нас мало, всего четыре человека. Помогали наши супруги, мои дочки и трое сочувствующих. Но мы старались и если бы погода не внесла свои коррективы, всё прошло бы намного лучше и интересней.
Отдельная благодарность ребятам на спортАх работавших на перехвате.
Думаю закрытие сезона в конце сентября-начале октября пройдёт ещё лучше.
Отправлено 25 июля 2011 - 11:05
Так, а теперь буду рассказывать:
Мероприятие прошло на 5+, очень понравился: звук, стрептизерша, конкурсы проводимые Аркадием, уха на утро, утреннее пиво со льдом на халяву, разрешили посидеть в беседке у Аркадия, за это ему тоже спасибо. Вообщем все прошло отлично, кроме... Смотрите фотки, может узнаете ситуацию:

Кто не знает:
Заежал парень к сцене, ему Аркадий разрешил (как он сказал) въезжать туда, охранник это увидел и прыгнул под колеса, после чего нанес кроссмэну 2 удара в голову. Байкер свалился вместе с KTM'ом, после поднялся и началась драка. Мы всех пытались успокоить, пообщался я хорошо с кроссменом, он очень недоволен и хочет довести это до суда. После пошли общаться с охранником, он остался при своем мнение, что он был прав. Я его смог переубедить, лишь минут через 10-15. После подошел охранник худощавого телосложения, блондин ко мне и моему кентяре чето вякнул плохое про байкеров и кинулся на нас, но его уже этот кроссменокрушитель остановил и расстянул. Хех, очень плохо все началось...
Вот еще один крупный косяк: Колонна заежала больше 10 минут. Вы думаете было очень много байков? Нет, просто байкеры по одному покупали ленточки, и заезжали, а те кто был еще далеко от ворот загорали в экипе на солнцепеке. Колонна должна красиво въезжать, а не так.
Сообщение отредактировал Dragonstyle: 25 июля 2011 - 11:06
Отправлено 25 июля 2011 - 11:20
Отправлено 25 июля 2011 - 12:25
Нормально. Он вовремя свернулсяНеожиданно
.ты когда успел то?

В тему была!а кто уху пробовал на утро? вкусная ? а то я не нашел лапоть чтобы зачерпнуть..так и уехал
Отправлено 25 июля 2011 - 12:31
имено так,онип и сказали,вон черпак,тарельки,бери скок хошутром "черпак" висел прямо на бортике котла (снаружи). Надо было не скромничать, а у ребят-организаторов спросить.
Отправлено 25 июля 2011 - 12:45
Хочу заметить, что этот "бройлер" из охранной организации может получить большие проблемы с законом, в случае, если кроссмен не спустит дело на тормозах. Судя по всему, на курсах охранников его не научили, что он не имеет никакого права трогать руками никого из посетителей ни при каких обстоятельствах. А только принять меры к тому, чтобы вместе с нарушителем дождаться патруль милиции и передать нарушителя в руки блюстителей порядка в погонах. По факту, охранник первый начал бить человека, которому был разрешён въезд на территорию. Причём, бить он его стал изображая бойца Mix-Fight на ринге: играя на публику, жестами призывал к бою, желая продолжения схватки, а не пытясь предотвратить конфликт.
Причём, конфликт начался на ровном месте. При попытке проехать, охранник схватил мотоцикл за руль и попытался завалить его. На что кроссмен сказал, что у него есть браслет и разрешение на въезд на территорию. Браслет был привязан на мотоцикл, это и стало решающим аргументом для охранника...он стал наносить удары кроссмену в голову. Мотоцикл упал, перегородив вход, а кроссмен не растерялся и соскочив с мотика принял меры к обороне. В процессе схватки, на кроссмена было совершено ещё одно нападение. Со стороны спины его ударил ногой второй охранник, подоспевший на помощь. Затем, драку разняли, а охранник, избивавший кроссмена начал кричать, что он на рабочем месте и действует по правилам.
А по мероприятию в целом, скажу ЗАЧОТ!!!

Инфраструктура порадовала отличной концертной площадкой, зоной для проживания, чистотой и теньком от деревьев. Отгуляли хорошо, даже дождь не оказался большой помехой для отдыхающих. Это было видно на afterpaty возле бассейна ночью под проливным дождём. На будущее, хотелось бы чуть более доступную кухню и питьё и в бОльших количествах. Ибо, Ваше мероприятие вместе с базой "Сказка" может положить ещё один кубок в копилку с названием "Мероприятие, которое необходимо посетить в этом сезоне полюбому!" А народу будет подтягиваться всё больше и больше в Таганрог в эти дни.
Второй раз посетил байк-фест на этой базе, и второй раз зачотно!!!
PS. Вот ещё вспомнил... При проведении мотоконкурсов, была большая неразбериха на стартовом корридоре. Многие ломились на мотиках сквозь толпу зрителей, некоторые завсегдатаи и чемпионы прошлых мероприятий просто не смогли пробиться, а потом и пропало желание участвовать в конкурсах..Тут можно организовать чуть бОльший порядок силами клуба-организатора и support-клубов.
А черпачок для ухи действительно висел сбоку от чана.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных