О май гад))) Что я уже и кому должна?)) Сиськи с моей стороны были - какие вопросы?)) А с Жювом я уж с вашего позволения сама разберусь.Короче, вы на пару с Фурией(или как там её, Буз, а то она никак не определится...) тут уже наговорили, что вы уже должны.
А то пальцы гнуть на "стариков" все горазды, а ответить за слова или принять правила форума - нет...

всем привет
Отправлено 12 августа 2011 - 16:42
Отправлено 12 августа 2011 - 17:05
З.Ы. В целом по сабжу согласен с Патриком.
З.З.Ы. Чуть не забыл - на счёт того что тут сиськи, а не мотоциклы обсуждают - я про мотоциклы предпочитаю с людьми живьём говорить. Они более достойны этого, интереснее и всё такое
Гость_volchica 026_*
Отправлено 12 августа 2011 - 17:18
Наезжаю не я первая.Стоять и молчать когда мне чо то предьявляют я не собираюсь.Короче, вы на пару с Фурией(или как там её, Буз, а то она никак не определится...) тут уже наговорили, что вы уже должны.
Я в этой жизни никому и ничево не должна,а тем более людям которых знать не знаю.
Отправлено 12 августа 2011 - 17:30
Гость_volchica 026_*
Отправлено 12 августа 2011 - 17:44
А ты тут чего уже успела натворить?Чую я что надо образовывать свое женское мотосообщество,тем более что с девчонкой кататься кайфовее чем с парнем,недавно с подругой весь Батайск исколесили,весело было.О май гад))) Что я уже и кому должна?)) Сиськи с моей стороны были - какие вопросы?)) А с Жювом я уж с вашего позволения сама разберусь.
Отправлено 12 августа 2011 - 18:51
спасибо, поржалаЧую я что надо образовывать свое женское мотосообщество
Гость_volchica 026_*
Отправлено 12 августа 2011 - 19:11
А вот ничо подобного,я вообще позитивная и веселая,и никакой агрессии! ))))Волчица, вот интересно, откуда столько агрессии? ты почему-то каждый пост как личное оскорбление воспринимаешь...
Отправлено 12 августа 2011 - 19:17
Отправлено 12 августа 2011 - 19:41
Да ничего)) Не принимай всерьёз))) Не, с мужЫками веселее))))А ты тут чего уже успела натворить?Чую я что надо образовывать свое женское мотосообщество,тем более что с девчонкой кататься кайфовее чем с парнем,недавно с подругой весь Батайск исколесили,весело было.
Отправлено 12 августа 2011 - 20:13
а вот от твоего тона совершенно другое впечатление создается....А вот ничо подобного,я вообще позитивная и веселая,и никакой агрессии! ))))
Гость_volchica 026_*
Отправлено 12 августа 2011 - 20:51
Не,это ошибочное впечатление.Я хорошая )))а вот от твоего тона совершенно другое впечатление создается....
Отправлено 12 августа 2011 - 21:02
А ты тут чего уже успела натворить?Чую я что надо образовывать свое женское мотосообщество,тем более что с девчонкой кататься кайфовее чем с парнем,недавно с подругой весь Батайск исколесили,весело было.
На чем, на скутере?
Отправлено 12 августа 2011 - 21:04
Буз, она же Фурия, я твоих сисек не видел. Давай сцыль.
Волчица, если ты не в курсе, то за это полугодие девочки, особенно последний месяц, приходят сюда познакомиться с БАЙКЕРами. Так как мужчин нЕхват. Попав сюда, понимают, что их разводят на показ прекрасного и , либо показывают, либо связываются с одним из них. Чтоб к ним потом не приставали...
Кстати, как я писал ранее, насколько мне известно, сиськи ,нет, целую фотосессию сисек на мотоцикле, показали только 2е девочки... И пусть скажут, что я не прав. Или я ошибаюсь, парни-мотоциклисты?
Так о чем это я... А ну да! Сиськи ибо нах!!!
Гость_volchica 026_*
Отправлено 12 августа 2011 - 21:17
Что то я не помню чтоб я тебя материла... Вот сам же грубишь первым.ибо нах.
Ну,да.А ведь на дороге все равны,или я опять ошибаюсь?На чем, на скутере?
Отправлено 12 августа 2011 - 21:48
где здесь тебя матерят? вот опять сама себя накручиваешьЧто то я не помню чтоб я тебя материла... Вот сам же грубишь первым.
ну тогда это будет, в крайнем случае, не мото-, а скутер-сообщество. если будет, конечноНу,да.А ведь на дороге все равны,или я опять ошибаюсь?
а насчет "на дороге все равны", ошибаешься
Отправлено 12 августа 2011 - 21:57
Если что, у меня есть знакомый психиатр...
Отправлено 12 августа 2011 - 22:16
диагноз.
думаешь, все так плохо?
Отправлено 12 августа 2011 - 22:22
в 26 , замужем и с ребенком? Думаю, уже поздно.
Само не рассосется
Отправлено 12 августа 2011 - 22:24
Врядли поможетдиагноз.
Отправлено 12 августа 2011 - 22:31
диагноз.
а у меня блат во всех психушках области
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных