Перейти к содержимому

Чат

Фотография

СМС Мотохелп 2

смс мотохелп

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 663

#181 OFFLINE   DooM

DooM

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 548 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 15:15

шепотом: это был Борисыч, кажется :)

Что значит кажется! :D
  • 0

#182 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 18 июля 2012 - 15:47

я считаю что ТАКИХ просьб помощи быть не должно.

А я так не считаю. Если речь идет про первые 2, а не про 3 сообщение.
  • 0

#183 OFFLINE   Big_Ant

Big_Ant

Активный участник

• users
  • 604 сообщений
  • Байк:YZF-R6 09'

Отправлено 18 июля 2012 - 16:12

Т.е. если завтра в 7 утра трезвон мобильников "пробил колесо. срочно нужна помощь! Ростов. Соколова/Лермормонтовская" - это нормально?

Да блин откати ты его на стоянку (рядом ЕСТЬ стоянкИ), отдай 70 рублей за стоянку и решай проблему. Блин, скоро срочной помощи будут просить шлем застегнуть..

Сообщение отредактировал Big_Ant: 18 июля 2012 - 16:14

• 0

#184 OFFLINE   DooM

DooM

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 548 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 16:16

Т.е. если завтра в 7 утра трезвон мобильников "пробил колесо. срочно нужна помощь! Ростов. Соколова/Лермормонтовская" - это нормально?

Да блин откати ты его на стоянку (рядом ЕСТЬ стоянкИ), отдай 70 рублей за стоянку и решай проблему. Блин, скоро срочной помощи будут просить шлем застегнуть..

Угу, хотя для кого то будет проблемой откатить мотоцикл до стоянки...
  • 0

#185 OFFLINE   Vovka

Vovka

Медный флудер

• SysAdmin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 660 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 16:42

Vovka +7 951 849 87 86 Ростов

Спасибо ;)
  • 0

#186 OFFLINE   TITan

TITan

Путешественник

• users
  • Pip
  • 1 085 сообщений
  • Байк:Tолстый Мальчик.

Отправлено 18 июля 2012 - 16:54

В теме МотоХэлп 2 - не стоит разводить базар ! Конструктивно есть что сказать - вэлком ! Тех кто скулит, о том что тревожат по "пустякам", перестать обременять сообщениями вовсе.

п.с. Спасибо, Палыч ! Очень нужная тема.
  • 0

#187 OFFLINE   Палыч

Палыч

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 528 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 17:09

Всем You are Велкам

Vovka,VanekDj
+2
  • 0

#188 OFFLINE   Dr.Kawas

Dr.Kawas

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 228 сообщений
  • Байк:Kawasaki

Отправлено 18 июля 2012 - 18:40

KAWASAKер 8-951-536-26-54
  • 0

#189 OFFLINE   Палыч

Палыч

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 528 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 19:15

KAWASAKер +1
  • 0

#190 OFFLINE   Manul

Manul

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 605 сообщений
  • Байк:KTM, KAWASAKI, BMW

Отправлено 18 июля 2012 - 19:44

в разных ситуациях и пробитое колесо может оказаться серьезной проблемой и сломаный ключ, мало ли, может человек (байкер, мотоциклист) сильно торопится, нет денег, плохо себя чувствует и т.д. вот и пишет да, ключ сломался, вроде не серьезно, но для него ОЧЕНЬ серьезно и не писать же тут, что у него , напрмер давление подскачило или язва обострилась и не может адекватно оценивать всё. просто просит помощи!!! Что здесь такого? с вами такого не бывало что ли?? а если серьезные тёрки, не каждый быстро друзей сможет вызвонить, на то это и мотохелп. если постоянно скулить, что все сообщения не в тему, то нах... в нем вообще участвовать? выходите из мотохелпа и пользуйтесь услугами друзей, раз вы такие крутые и все сами разруливаете.... нормальная тема!!!
  • 0

#191 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 19:57

колесо. ключ, оттолкать на стоянку, кончился бензин и пр - не угрожает жизни здоровью и свободе человека, а следовательно не является экстренным случаем. если по такой фигне будут писать то все перестанут воспринимать эти сообщения серьёзно и не будут уделять повышеное внимание смс от системы. а следовательно когданибудь это может стоить здоровья или жизни - потому что все забьют. логично расписал или непонятно?

ПыСы може стоить вспомнить с чего началась идея мотохолпа и ради чего? (уж никак не из за того что ктото проебал бензин или пробил колесо ставить науши весь город)

Сообщение отредактировал odiou_s: 18 июля 2012 - 20:00

• 0

#192 OFFLINE   Manul

Manul

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 605 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 20:01

колесо. ключ, оттолкать на стоянку, кончился бензин и пр - не угрожает жизни здоровью и свободе человека, а следовательно не является экстренным случаем. если по такой фигне будут писать то все перестанут воспринимать эти сообщения серьёзно и не будут уделять повышеное внимание смс от системы. а следовательно когданибудь это может стоить здоровья или жизни - потому что все забьют. логично расписал или непонятно?

ПыСы може стоить вспомнить с чего началась идея мотохолпа и ради чего? (уж никак не из за того что ктото проебал бензин или пробил колесо ставить науши весь город)

для экстренных случаев есть 01, 02, 03, 112 и 911. Понятно написал?
  • 0

#193 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 717 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 20:05

Отправлено Сегодня, 16:15

Изображениеpetroff (18 Июль 2012 - 15:44) писал:

шепотом: это был Борисыч, кажется :)
Токо ты ещё не потоптался сегодня на моих костях!
  • 0

#194 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 20:07

to Manul

ты туда звонил када попадал?)))) желаю никогда не звонить
менты приезжают от 15минут до получаса (экипаж дпс) скорая от 30 минут, за это время можно много что сделать на месте дтп. постадавший даже когда в сознании записать телефоны свидетелей редко может, если противная сторона виновна-то ей это нафиг ненужно. свидетели, разборки с подьехавшей поддержкой противной стороне. судьба байка когда водителя по скорой забирают, присмотр за гаями чтоб без пилота оформили как надо а не как удобно (выгоднго)

а помочь оттолкать могут друзья. бензинчика привезти. даже на газели забрать в гараж отвезти.
на форум написать в конце концов. телефоны давно у всех с доступом в интернет

Сообщение отредактировал odiou_s: 18 июля 2012 - 20:11

• 0

#195 OFFLINE   Manul

Manul

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 605 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 20:11

я не попадаю, я разруливаю периодически всякие темы, не только с ДТП. о чем пишу - знаю
  • 0

#196 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 20:12

я не попадаю, я разруливаю периодически всякие темы, не только с ДТП. о чем пишу - знаю

ну так и раскажи кто быстрее окажется на месте гайцы или кто то с форума. и кто однозначно примет сторону пострадавшего пилота
  • 0

#197 OFFLINE   Manul

Manul

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 605 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 20:22

ну так и раскажи кто быстрее окажется на месте гайцы или кто то с форума. и кто однозначно примет сторону пострадавшего пилота

ответ очевиден, но ситуации бывают, сцуко, разные.... вопрос в следующем: если мотохелп исключительно для ДТП, тогда это надо озвучить, как миниму. НО!!! судя по последним событиям (давайте анализировать) в каких ДТП с участием мото реально помог кто-нибудь с форума? статистика присутствует, но она ничтожна! в то же время, когда подобные ситуации с ключами и прочей никому не интересной дребеденью, бензином (недавно без всякого мотохелпа) ночью отвозили бенз на таганрогской трассе кому-то из фаеров (даже не знаю с кем ездил, забыл спросить) как раз и рулят форумчане. статистика и уголовный кодекс - веСчи упрямые)))))))))))
  • 0

#198 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 20:32

вобще при любой ситуации с кучей свидетелей (форумчан) действия ментов стремятся в идеальному соблюдению законов, а противная сторона также ведёт себя в правовом поле. где там была авария что только форумчанин наехав на врачей заставил врачей обезболевающее вколоть? не помогали разбившимся до роджных дозвонится, не забирали к себе в гаражи байки до выздоровления? -это не помошь? свидетелями при оформлении не выступали...

если есть куча желающих помогать по мелочи -кто против. только отдельный нмер для истемы и отсылающий смс отсылает её платную, чтобы оплатить рассылку. для кого как но для меня помочь человеку в аварии, даже если он просто в шоке, и баббесу который просто проебал бенз это разные ситуации. да и мне звонили "кажись я бенз проебал привези" но ставить пару сотен человек науши из за этого....

ps статистика рисуется и подгоняется, да и не только она. да и уголовный кодекс очень гибкая весчь которая так иногда неожиданно выворачивается

Сообщение отредактировал odiou_s: 18 июля 2012 - 20:33

• 0

#199 OFFLINE   Big_Ant

Big_Ant

Активный участник

• users
  • 604 сообщений
  • Байк:YZF-R6 09'

Отправлено 18 июля 2012 - 20:49

Мля, ну что ты пишешь...
Если байкер пробил колесо, одновременно обострилась язва, заболела жопа и руки не поднимаются, так и пишите в мотохэл что херово со здоровьем болит то-то, лежу/сижу там-то. Кто против? В этом случае я вижу реальную проблему
  • 0

#200 OFFLINE   Палыч

Палыч

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 528 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 21:41

Я выскажу свое мнение, Если человеку нужна реальная помощь, он пишет на мото хелп, уже оговаривали, бензин ключи, авария, эвакуатор, сел акум, стало плохо....
Если нужна реальная помощь можно писать думаю все понимают о чем идет речь. Щас наберем статистику будем решать. К стати была ситуация на стачки остановился стоял мот сел акум, чел дождалсь своих помочь он приехал сделать нихера не смог, мролетал мимо на тачке прикурили и оба поехали за 5 минут, так что под мото хелп попадает.
ГЛАВНОЕ ЧЕТКО И ПОНЯТНО ОПИСЫВАТЬ ТРАБЛУ

Понятно что закончилось пиво за одно девочек привезите на мото хелп не катет!

уже почти сто подписчиков
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных