Отправлено 07 сентября 2012 - 10:35
Отзваниваемся, отписываемся, я составляю список, не подводите, у меня для всех сюрприз ))
Что я зря старалась?! Всконце-то концов...и еще...когда начинается вот такой бардак, то результата 0!!!
В воскресенье полисаев не меньше, а пьяных водителей ...ЭТО ТАК, ДЛЯ РАЗДУМИЙ....
Отправлено 07 сентября 2012 - 10:36
Отправлено 07 сентября 2012 - 11:04
Отправлено 07 сентября 2012 - 12:00
ну это другой вопрос..может имеет смысл связаться с властями,организовать сопровождение?
у меня лично таких связей нет..
но тем не менее, в вс будет проще получить и разрешение и сопровождение, чем на день города
не ну пример то я так для контрастностиХера се сравнение

а в действительности, думаю до вас дошло что я хотела этим сказать
БубусичкаЧто я зря старалась?!
В воскресенье полисаев не меньше, а пьяных водителей ...ЭТО ТАК, ДЛЯ РАЗДУМИЙ....

А про пьяных за рулем это ерунда, они как ездили так и будут ездить, но вот то что свободнее будет это однозначно, и пьяных пешеходов меньше, вот они кстати гораздо опаснее
ребят теперь давайте отписываемся по поводу воскресенья, все смогут ?
если нет, то тогда что, поедем как на фронт ))), все таки возможно кто то спланировал уже свои выходные...
а вообще где наша не пропадала )), по западному покатаемся ))), как раз по новой дороге уйдем с тачанки, катанем кружек и на ЗЖМ попрем ))
Сообщение отредактировал Julee RUSH: 07 сентября 2012 - 12:03
Отправлено 07 сентября 2012 - 13:05
Отправлено 07 сентября 2012 - 13:42
Не верю своим глазамможет имеет смысл связаться с властями,организовать сопровождение?

Патрик, ты ли предлагаешь обратиться к властям?
а как же твоё заявление, что ты "гораздо ближе к 1%" (чем те недостойные, которые яшкаются и ручкаются с властями)?
Честно говоря, напоминает старый анекдот "вы либо крест снимите, либо трусы оденьте".
Что же тебя как флюгер мотыляет, безграничный ты наш

Отправлено 07 сентября 2012 - 14:03

насчет властей и сопровождения, это к Борисычу

Отправлено 07 сентября 2012 - 14:03
Я в негодовании с клубов, которые берут пример с сериалов и заокеанских клубов-бандитов, с властями на короткой ноге и пользуются их услугами по номеру "02". А не своими силами.
У меня с законом все в порядке. Я живу в обществе по их правилам и не корчу из себя 1%-ка.
Мало того, не понимаю, какое твое дело до меня. Лично тебе я слова не сказал, по данному поводу. Если ты за предыдущий спор с Сенсей Борисовичем, то при чем тут ты, если это дело касается только меня и его. Думаю, он вполне взрослый человек, который может сам ответить на эту тему мне. И не в данной теме.
По данному тобой вопросу, Белка, прошу откланяться, потому как имею уважение не спорить с чужими женщинами.
Отправлено 07 сентября 2012 - 14:08
Патрик!Ты вроде взрослый парень, а жизни не знаешь.Я ,когда проводил шоу на Эмбарго,отдал за сопровождение 30 тыр.И не лезьте Вы к властям,надо существовать от них отдельно.может имеет смысл связаться с властями,организовать сопровождение?
И ещё:если нет опыта организации мероприятий,Инна,получается то,что получилось у тебя.Дата назначается изначально,а все должны подстроиться под неё.А Вы устроили дискуссию,когда и как проводить.15-го день города,соревнования на картах проводит Фантом.А мне не всё равно,потому что используется сайт.Впредь,прежде чем кто-то надумает проводить мероприятие,согласуйте со мной,плиз. Или используйте другой ресурс.ИМХО.
Отправлено 07 сентября 2012 - 14:12
Люся в теме про байкерские фильмы (где разгорелись дебаты и ты "жжег напалмом"

Какое дело? Назовем это "обостренное чувство справедливости" (ну или "за своего порву нафиг"

P.S. пардон за флуд, просто "стебанула" фраза в таком контексте и из данных уст.
Отправлено 07 сентября 2012 - 14:13
Отправлено 07 сентября 2012 - 14:14
приятное с приятным совместить полезно,-это с Фантомом мы обсуждали....15-го день города,соревнования на картах проводит Фантом.
вот поэтому я заранее на почту и прислала сначала вопрос, потом план мероприятия с датами, а только после Вашего согласия, создала тему...Впредь,прежде чем кто-то надумает проводить иероприятие,согласуйте со мной,плиз.
Отправлено 07 сентября 2012 - 14:16
и он был первоначально прав...и сейчас тоже я его поддерживаю...Никуда не надо пробиваться, сбор лучше устроить 1-го сентября,как и в прошлом году на Театральной,у самого театра.Затем выдвижение на Волну,где благодарные мужчины накроют Вам стол.Начало мероприятия в 15-16.00.
Да,ещё можно организовать программу:конкурсы,розыгрыши и т.д.
а вот мне на данный момент так и хочется сказать:
а не пошло бы всё нах...с такой организацией (((,печалька
но я не такая)))я всё равно приеду!

Сообщение отредактировал Lastochka: 07 сентября 2012 - 14:25
Отправлено 07 сентября 2012 - 14:34
Отправлено 07 сентября 2012 - 14:40
только доки должны быть у всех в поряде,тогда будет сщастье и придраться никто не сможет,
мало ли сколько чел едит на мото))),может это семья в таком количестве)))
Иннуль пиши план мероприятия и всё...
Сообщение отредактировал Lastochka: 07 сентября 2012 - 14:41
Отправлено 07 сентября 2012 - 14:44
только что об этом на работе сказала...Перешагиваем, идем дальше.
уже запланировала многое, людей дергаю, вас с толку сбиваю....
Могу точно сказать, что за нннное количество лет живя в центре города, знаю, где пробки есть,по такому маршруту, как я написала пробок нет вообще...
после колонны по городу, как раз мы уже поедем в Лемар..
15 сентября окончательная дата, все, надоело!!!!
Отправлено 07 сентября 2012 - 14:45

Отправлено 07 сентября 2012 - 14:49
и хватит уже мусолить эту тему...
Сообщение отредактировал Lastochka: 07 сентября 2012 - 14:49
Отправлено 07 сентября 2012 - 14:49
Фантом, я вижу, ты смотришь тему. Что у тебя запланировано?
Отправлено 07 сентября 2012 - 14:50
+1ну и прекрасно. Чем помочь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных