Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Наши падения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 466

#181 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 168 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 18 октября 2010 - 17:56

То, что делают пацики на моцыках после нескольких лет вождения Панонии (Восхода,Ижака,Минска,Риги,Явы,Тулы,Верховины,Дельты,Чезы) на улицах города-это не стант. Это галимые, корявые понты. Точно такие же, как и у пациков на заниженных зубилах с пердунами и надписями "стритракер". Клоуны-ИМХО.
  • 0

#182 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 18 октября 2010 - 17:59

ЯснЫ
Ну, коньки я никогда не любил)))
  • 0

#183 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 112 сообщений

Отправлено 18 октября 2010 - 18:22

(купить мотоцикл-уже глупость, причем для любого человека!!!!)

Лично я так не думаю. А вот в твоем случае она еще и материализовалась в падение. Для меня мот это кайф !Ё!!

Сообщение отредактировал Schmidt445: 18 октября 2010 - 18:25

• 0

#184 OFFLINE   /\exa

/\exa

Мототурист

• users
  • PipPipPip
  • 3 528 сообщений
  • Байк:Yamaha XT660R Adventure

Отправлено 18 октября 2010 - 18:29

Помню ржака была на закрытии в Волгодонске в 2009. Один горе-стантер, на ссср-мото, не помню каком, закозлил поодаль от площадки и на..нуля, не пострадал слава богу, но у него бак отвалился :snoozer_03: Потом бегал, собирал свой мотоцикл.
Хотя и с профи, помнится там, без эксцессов не обошлось.
В общем, давайте будем осторожнее ездить, всегда, где бы мы не находились.

Сообщение отредактировал /\exa: 18 октября 2010 - 18:31

• 0

#185 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • 10 168 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 18 октября 2010 - 18:37

купить мотоцикл-уже глупость, причем для любого человека!!!!

Бред...
  • 0

#186 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 18 октября 2010 - 19:15

С позиции простого обывателя так и есть, мотоцикл - глупость.
Крыши нет, печки нет, богажника нет, музыки нет, семью не отвезёшь, стоит и жрёт, как машина, разве не глупость его покупать - глупость.
И только Байкер знает, что это не так.
Только Байкер в трудной ситуации продаёт машину, но не мот.
И только у истинного Байкера Мотоцикл стоит дороже машины или машины нет вообще.
Если твой авто дороже Байка, то какой ты нахрен Байкер?
  • 0

#187 Гость_Caprophy_*

Гость_Caprophy_*
  • Гости

Отправлено 18 октября 2010 - 19:22

И буду учиться дальше, используя Ваши советы, только пока реальных мало, все больше осуждения(я не для этого в этой теме писал).
Так что упал, признал ошибки, спрашиваю советы, да и просто аналогичный опыт)))))

Чел, ты гониш или как??? Тебе дали дельный и очень правильный совет, пусть он один, но он затмевает и разносит в пух и прах все остальные советы!!! Тебе русским языком сказали, некуй на дорогах общего пользования тренироваться и в случаях чего, просить советов у тех, кто даже не видел твоего падения, из-за чего оно произошло. Дуй к парням горизонтовским и им задавай свои вопросы, и уже они, как профессионалы своего дела, подскажут где ты упорол косечину и что сделал не так!!!
  • 0

#188 OFFLINE   /\exa

/\exa

Мототурист

• users
  • PipPipPip
  • 3 528 сообщений

Отправлено 18 октября 2010 - 19:25

Для другой темы разговор. :snoozer_03: Байкером себя не считаю и вообще не люблю это слово. Есть отличное русское слово - мотоциклист. Машины у меня нет. Но блин.... иногда во время поездки, под дождем, стоишь на светофоре и на тебя пялятся автомобилисты улыбаясь, сидя в тепле в машине, а тебе все равно кайф ехать на моце! Это не передать и не объяснить.

Сообщение отредактировал /\exa: 18 октября 2010 - 19:31

• 0

#189 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 18 октября 2010 - 19:34

Смешное в том, что слово мотоциклист тож не наше!
А слово байкер это всего лишь означает водитель двух колёсного транспортного средства.
Это всё Голливуд со своими фильмами.
  • 0

#190 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • 8 112 сообщений

Отправлено 18 октября 2010 - 19:40

Чел, ты гониш или как??? Тебе дали дельный и очень правильный совет, пусть он один, но он затмевает и разносит в пух и прах все остальные советы!!! Тебе русским языком сказали, некуй на дорогах общего пользования тренироваться и в случаях чего, просить советов у тех, кто даже не видел твоего падения, из-за чего оно произошло. Дуй к парням горизонтовским и им задавай свои вопросы, и уже они, как профессионалы своего дела, подскажут где ты упорол косечину и что сделал не так!!!

+100. И не поймет ведь никак..
  • 0

#191 OFFLINE   /\exa

/\exa

Мототурист

• users
  • PipPipPip
  • 3 528 сообщений

Отправлено 18 октября 2010 - 19:46

Да он Вам уже несколько раз написал, что снимали на участке, где НЕ БЫЛО МАШИН. Вам че, легче было бы, если бы он упал на площадке? Он не в час-пик на Садовой упал. Еще сто-пицот человек тренируются на таких же участках дороги, где мало кто ездит.
  • 0

#192 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • 8 112 сообщений

Отправлено 18 октября 2010 - 19:55

Да он Вам уже несколько раз написал, что снимали на участке, где НЕ БЫЛО МАШИН. Вам че, легче было бы, если бы он упал на площадке? Он не в час-пик на Садовой упал. Еще сто-пицот человек тренируются на таких же участках дороги, где мало кто ездит.

Да разве в этом дело ГДЕ он упал ? Дело в том, что он в принципе упал и мот подрал. Если бы он был каскадером с огромным опытом, то этого обсуждения сейчас быне было, потому как такому человеку стыдно писать об этом. А раз не профи, то иди учись у профи !!! Чего ты тут нас пытаешь ?

Сообщение отредактировал Schmidt445: 18 октября 2010 - 19:56

• 0

#193 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 18 октября 2010 - 19:56

От меня всегда прикалывает, как народ любит поучать других, но не себя.
Ну все прям тут с нимбами ездят!
Ангелы мля!
А кто ж интересно превышает, проскакивает, пересекает, не останавливается, с байк шоу едет под мухой?
Пушкин?
У каждого своя судьба.
Дорога она научит.
А Чел не отморозок и это явно, отморозки вопросов не задают.
  • 0

#194 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • 8 112 сообщений

Отправлено 18 октября 2010 - 20:05

От меня всегда прикалывает, как народ любит поучать других, но не себя.
Ну все прям тут с нимбами ездят!
Ангелы мля!
А кто ж интересно превышает, проскакивает, пересекает, не останавливается, с байк шоу едет под мухой?
Пушкин?
У каждого своя судьба.
Дорога она научит.
А Чел не отморозок и это явно, отморозки вопросов не задают.

Обсуждение плавно перерастает в автобиографические очерки...)))

А я так скажу. Мне совесть не позволит давать человеку советы в том, в чем я не смыслю. Лично я рекомендую обратиться к опытному инструктору. А что если он завтра воспользуется вашим корявым советом и убьется нах...??? Будете тогда говорить, жаль парня, бла-бла-бла..? Дорога она конечно научит.. Везде и так рули из земли торчат, как монументы, да венками обочины усыпаны..

Сообщение отредактировал Schmidt445: 18 октября 2010 - 20:00

• 0

#195 OFFLINE   /\exa

/\exa

Мототурист

• users
  • PipPipPip
  • 3 528 сообщений

Отправлено 18 октября 2010 - 20:06

А у кого первые стантеры учились? У кого учились пацаны 10 лет назад? У кого учиться к примеру пацанам из удаленных от Ростова городов? Они пробовали, падали и поднимались опять! С чего Вы взяли, что парень Вам плачется? Он совета просил, чтоб поработать над ошибками. Он сам решил вступить на этот путь. Никому из посторонних людей угрозы не было.
  • 0

#196 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 18 октября 2010 - 20:14

Дык кто против обучения у профи!
Но не всем это доступно.
Или далеко ехать
Или денег нет
Есть в конце концов литература по станту.
Не боги горшки обжигают.
Мне так стант до звезды, я путешествовать люблю, без выкрутасов и неспешно.
  • 0

#197 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • 8 112 сообщений

Отправлено 18 октября 2010 - 20:18

Скупердяи..На новый байк за 600 т.р. есть деньги , а на обучение за 20-ку нету ????АААААА!!! Да учились сами.. Но даже тогда были секции по мотоспорту - БЕСПЛАТНЫЕ !!!!
  • 0

#198 OFFLINE   /\exa

/\exa

Мототурист

• users
  • PipPipPip
  • 3 528 сообщений

Отправлено 18 октября 2010 - 20:27

Ну, насчет 600тыр, думаю Вы загнули :snoozer_03: А насчет секций, многие ли в них ходили? Думаю, что далеко не все, а ведь тогда они были бесплатные. Так что говорить сейчас.
  • 0

#199 OFFLINE   Shimmiel

Shimmiel

Активный участник

• users
  • 541 сообщений
  • Байк:Yamaha FZR--->?

Отправлено 18 октября 2010 - 20:33

Да разве в этом дело ГДЕ он упал ? Дело в том, что он в принципе упал и мот подрал. Если бы он был каскадером с огромным опытом, то этого обсуждения сейчас быне было, потому как такому человеку стыдно писать об этом. А раз не профи, то иди учись у профи !!! Чего ты тут нас пытаешь ?

Мы что все рождаемся одарёнными каким-либо искусством? На форуме сидит разный контингент, и вопрос был явно задан не вам, а тем, кто в теме... Стыдиться и скрывать свои ошибки, знаете ли, плохое дело... Архитектор какой-нибудь случайно ошибётся, скроет, здание рухнет, будут жертвы... Смекаете?
  • 0

#200 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • 8 112 сообщений

Отправлено 18 октября 2010 - 20:37

Раз не ходили, то и интерес не настоящий, так повые...... С ценой посмотрел..да но даже если 400, то тоже бабки немалые.. Ребята, не хотите бейтесь мордой об асфальт..усе уморили..

Архитектор какой-нибудь случайно ошибётся, скроет, здание рухнет, будут жертвы... Смекаете?

Абасаки...))))))))) Коллега,ваще не вкурил, тут пожалуйста поподробней..)))))))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных