Наши падения
Отправлено 18 октября 2010 - 17:56
Отправлено 18 октября 2010 - 17:59
ЯснЫ
Ну, коньки я никогда не любил)))
Отправлено 18 октября 2010 - 18:22
Лично я так не думаю. А вот в твоем случае она еще и материализовалась в падение. Для меня мот это кайф !Ё!!(купить мотоцикл-уже глупость, причем для любого человека!!!!)
Сообщение отредактировал Schmidt445: 18 октября 2010 - 18:25
Отправлено 18 октября 2010 - 18:29
Помню ржака была на закрытии в Волгодонске в 2009. Один горе-стантер, на ссср-мото, не помню каком, закозлил поодаль от площадки и на..нуля, не пострадал слава богу, но у него бак отвалился

Хотя и с профи, помнится там, без эксцессов не обошлось.
В общем, давайте будем осторожнее ездить, всегда, где бы мы не находились.
Сообщение отредактировал /\exa: 18 октября 2010 - 18:31
Отправлено 18 октября 2010 - 18:37
Бред...купить мотоцикл-уже глупость, причем для любого человека!!!!
Отправлено 18 октября 2010 - 19:15
Крыши нет, печки нет, богажника нет, музыки нет, семью не отвезёшь, стоит и жрёт, как машина, разве не глупость его покупать - глупость.
И только Байкер знает, что это не так.
Только Байкер в трудной ситуации продаёт машину, но не мот.
И только у истинного Байкера Мотоцикл стоит дороже машины или машины нет вообще.
Если твой авто дороже Байка, то какой ты нахрен Байкер?
Гость_Caprophy_*
Отправлено 18 октября 2010 - 19:22
Чел, ты гониш или как??? Тебе дали дельный и очень правильный совет, пусть он один, но он затмевает и разносит в пух и прах все остальные советы!!! Тебе русским языком сказали, некуй на дорогах общего пользования тренироваться и в случаях чего, просить советов у тех, кто даже не видел твоего падения, из-за чего оно произошло. Дуй к парням горизонтовским и им задавай свои вопросы, и уже они, как профессионалы своего дела, подскажут где ты упорол косечину и что сделал не так!!!И буду учиться дальше, используя Ваши советы, только пока реальных мало, все больше осуждения(я не для этого в этой теме писал).
Так что упал, признал ошибки, спрашиваю советы, да и просто аналогичный опыт)))))
Отправлено 18 октября 2010 - 19:25
Для другой темы разговор.

Сообщение отредактировал /\exa: 18 октября 2010 - 19:31
Отправлено 18 октября 2010 - 19:34
Смешное в том, что слово мотоциклист тож не наше!
А слово байкер это всего лишь означает водитель двух колёсного транспортного средства.
Это всё Голливуд со своими фильмами.
Отправлено 18 октября 2010 - 19:40
+100. И не поймет ведь никак..Чел, ты гониш или как??? Тебе дали дельный и очень правильный совет, пусть он один, но он затмевает и разносит в пух и прах все остальные советы!!! Тебе русским языком сказали, некуй на дорогах общего пользования тренироваться и в случаях чего, просить советов у тех, кто даже не видел твоего падения, из-за чего оно произошло. Дуй к парням горизонтовским и им задавай свои вопросы, и уже они, как профессионалы своего дела, подскажут где ты упорол косечину и что сделал не так!!!
Отправлено 18 октября 2010 - 19:46
Отправлено 18 октября 2010 - 19:55
Да разве в этом дело ГДЕ он упал ? Дело в том, что он в принципе упал и мот подрал. Если бы он был каскадером с огромным опытом, то этого обсуждения сейчас быне было, потому как такому человеку стыдно писать об этом. А раз не профи, то иди учись у профи !!! Чего ты тут нас пытаешь ?Да он Вам уже несколько раз написал, что снимали на участке, где НЕ БЫЛО МАШИН. Вам че, легче было бы, если бы он упал на площадке? Он не в час-пик на Садовой упал. Еще сто-пицот человек тренируются на таких же участках дороги, где мало кто ездит.
Сообщение отредактировал Schmidt445: 18 октября 2010 - 19:56
Отправлено 18 октября 2010 - 19:56
Ну все прям тут с нимбами ездят!
Ангелы мля!
А кто ж интересно превышает, проскакивает, пересекает, не останавливается, с байк шоу едет под мухой?
Пушкин?
У каждого своя судьба.
Дорога она научит.
А Чел не отморозок и это явно, отморозки вопросов не задают.
Отправлено 18 октября 2010 - 20:05
Обсуждение плавно перерастает в автобиографические очерки...)))От меня всегда прикалывает, как народ любит поучать других, но не себя.
Ну все прям тут с нимбами ездят!
Ангелы мля!
А кто ж интересно превышает, проскакивает, пересекает, не останавливается, с байк шоу едет под мухой?
Пушкин?
У каждого своя судьба.
Дорога она научит.
А Чел не отморозок и это явно, отморозки вопросов не задают.
А я так скажу. Мне совесть не позволит давать человеку советы в том, в чем я не смыслю. Лично я рекомендую обратиться к опытному инструктору. А что если он завтра воспользуется вашим корявым советом и убьется нах...??? Будете тогда говорить, жаль парня, бла-бла-бла..? Дорога она конечно научит.. Везде и так рули из земли торчат, как монументы, да венками обочины усыпаны..
Сообщение отредактировал Schmidt445: 18 октября 2010 - 20:00
Отправлено 18 октября 2010 - 20:06
А у кого первые стантеры учились? У кого учились пацаны 10 лет назад? У кого учиться к примеру пацанам из удаленных от Ростова городов? Они пробовали, падали и поднимались опять! С чего Вы взяли, что парень Вам плачется? Он совета просил, чтоб поработать над ошибками. Он сам решил вступить на этот путь. Никому из посторонних людей угрозы не было.
Отправлено 18 октября 2010 - 20:14
Но не всем это доступно.
Или далеко ехать
Или денег нет
Есть в конце концов литература по станту.
Не боги горшки обжигают.
Мне так стант до звезды, я путешествовать люблю, без выкрутасов и неспешно.
Отправлено 18 октября 2010 - 20:18
Отправлено 18 октября 2010 - 20:27
Ну, насчет 600тыр, думаю Вы загнули

Отправлено 18 октября 2010 - 20:33
Мы что все рождаемся одарёнными каким-либо искусством? На форуме сидит разный контингент, и вопрос был явно задан не вам, а тем, кто в теме... Стыдиться и скрывать свои ошибки, знаете ли, плохое дело... Архитектор какой-нибудь случайно ошибётся, скроет, здание рухнет, будут жертвы... Смекаете?Да разве в этом дело ГДЕ он упал ? Дело в том, что он в принципе упал и мот подрал. Если бы он был каскадером с огромным опытом, то этого обсуждения сейчас быне было, потому как такому человеку стыдно писать об этом. А раз не профи, то иди учись у профи !!! Чего ты тут нас пытаешь ?
Отправлено 18 октября 2010 - 20:37
Абасаки...))))))))) Коллега,ваще не вкурил, тут пожалуйста поподробней..)))))))))))))Архитектор какой-нибудь случайно ошибётся, скроет, здание рухнет, будут жертвы... Смекаете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных