Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2061 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 639 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 22:45

Кош, "доставать" - это не круто. Надо бежать через черный вход к алкашу грузчику Васе и просить!!!!! вдумайся, просить какого-то грузчика!!! отложить тебе диван "налево".

А тут заходишь в М-видео и к тебе пяток холуев бежит на полусогнутых. Ебать, чувствуешь себя реальным пацаном, мистер твистер бывший министер блять.

Тебе не понять...

http://rupoem.ru/mar...a-granicej.aspx

Сообщение отредактировал tsu: 05 марта 2015 - 22:47

• 0

#2062 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 05 марта 2015 - 23:01

деньги не вкладывать в американские бумаги

Да попродавали их уже почти все. Заработали и продали нахуй.

Кош, "доставать" - это не круто. Надо бежать через черный вход к алкашу грузчику Васе и просить!!

Ну, вообще это через заведующих решалось:)

• 0

#2063 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 639 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 23:06

Ой, я вас умоляю. Мой крестный тупо с девочками через прилавок решал. Языкастый веселый мужик, хохол :)

• 0

#2064 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 23:25

Напрасно Вы так, Сергей. До меня доходит :)  Просто мы по-разному на жизнь смотрим.

А сейчас у многих моих знакомых дети до 30 лет имеют свои хаты в краевом центре, большинство - да, через ипотеку (но далеко не все!), но у них отдельное жильё и они живут там сейчас, а не ждут его 15-20 лет. И это не менее честно, чем просто бесплатное жильё от государства.

Я ни в коем случае не намекаю на тупость ;) Возможно, я недостаточно понятно излагаю.

Итак. У тебя многие знакомые уже имеют жилье. Ну заебись. А у ромки абрамовича многие знакомые имеют яхты и он тоже на голубом глазу может рассказывать, как стало окуенно жить в новой раше. Яхты блять почти у всех! Крутобл!

Ты процент соотнес людей, которые сейчас себе могут позволить купить жилье и которым раньше предоставляли худо-бедно? Тем более, новое?

Ипотека - это не менее честно - вот это уже лютый писец :) Вор, ой, то есть банкир, дает тебе деньги, которые "заработал" на таких же нищибродах свободных людях, ты живешь в чужой квартире и отдаешь этому банкиру свое бабло с процентами, которое он крутит и получает еще больше бабла. Если это честно, то вам хорошо отформатировали мозги, мои соболезнования.

Та не, излагаете вполне понятно. Говорю же - на мир по-разному смотрим.

Ромка миня мало волнует, как и его кенты, собственно.

Но вот мои кенты - это автослесари, инженеры, механики, бухгалтеры и т.п. люд. И их дети, многим из которых нет ещё 28-30 лет, живут в отдельном жилье в краевом центре. И если здоровье их не подведет, то через 5-15 лет это жильё станет их собственностью. В таком возрасте у моих родителей и их сверстников было в основном служебное жильё (уволился с работы - нах с хаты), многие просто в общагах жили или на подселении (что-то вроде коммуналок). Так что соотношу, соотношу.... 

Про ипотеку. Да, кабала, сейчас при 30% абсолютно неприемлемая.. Потому нужно четко соотносить желания и возможности. Но на докризисный момент (лето 2014 г) это была вполне реальная возможность заиметь жилплощадь скромную ибо 10% первый платёж и потом под 12% годовых - выполнимо, если работать, хорошо работать. Естественно, по сравнению с европейскими 5% это крайне непривлекательно, но когда мине в своё время на ЗиПе сказали, что очередь примерно лет  20 на хату  и больше никаких возможностей нет, но общагу дадут, то тоже чего хорошего?  Так что же лучше? Или своё, но через 20 лет, а пока в общаге детей расти или несвое, но отдельное, которое твоим станет через те же 20 лет, но надо попыхтеть? Тут уж кому чего.... 

• 0

#2065 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 639 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 23:35

Тяжко что то доказывать людям, которые говорят - государство мне не нужно, дайте мне только возможность въебывать как раб и я сам себе заработаю.

Я думал, что государство как раз и должно разруливать вопросы между угнетенными и угнетающими и вопросы социалки. Но у нас тут своя атмосфера(с)

• 0

#2066 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 23:45

ОТВЕТСТВЕННЫЕ МОДЕРЫ! ПЕРЕНЕСИТЕ ВСЕ В СОСЕДНЮЮ ТЕМУ! АУ!

Нах надо сидеть весь день и следить за всем этим?

Градус ненависти к инстранцам..... в обществе запредельный.

+1.Спецом разжигают,типа "война всё спишет",спишет,что наворотили и наворовали за эти годы.Правители в России никогда не жалели свой народ,мы для них быдломасса:свежие примеры-25 тысяч в Чечне и уже более 5 тысяч в Украине.Я уж писал Выше,повторюсь,мы и сами такие:
"Стрелять у нас всегда будет кого,мы ведь единственный в мире народ, в котором ВСЕ ненавидят ВСЕХ... Русские охотно убивают и истязают друг друга - в армии, в полиции, на зоне и при любой возможности. В Европе даже кошки и собаки имеют больше прав и лучше защищены законом, чем русские в своей собственной стране."(Цитата)
  • 1

#2067 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 639 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 23:48

+1.Спецом разжигают,типа "война всё спишет",спишет,что наворотили и наворовали за эти годы.Правители в России никогда не жалели свой народ,мы для них быдломасса:свежие примеры-25 тысяч в Чечне и уже более 5 тысяч в Украине.Я уж писал Выше,повторюсь,мы и сами такие:
"Стрелять у нас всегда будет кого,мы ведь единственный в мире народ, в котором ВСЕ ненавидят ВСЕХ... Русские охотно убивают и истязают друг друга - в армии, в полиции, на зоне и при любой возможности. В Европе даже кошки и собаки имеют больше прав и лучше защищены законом, чем русские в своей собственной стране."(Цитата)

И я повторюсь - эту фразу выродила МРАЗЬ, а ты уже второй раз ее здесь повторил. Среди моих близких нет никого, кто охотно убивает и т.д.
Говори за себя и своих близких, а не за весь русский народ. Спасибо.

Сообщение отредактировал tsu: 05 марта 2015 - 23:48

• 1

#2068 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 847 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 00:09

не собирался писать,но тут канешнп ваще бред. Потери США во Вьетнаме более 58 тысяч, в Ираке 4,5тыс погибших и 31тыс раненых.ТАк чо там с биомассой?
  • 1

#2069 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 06 марта 2015 - 00:39

"Стрелять у нас всегда будет кого,мы ведь единственный в мире народ, в котором ВСЕ ненавидят ВСЕХ... Русские охотно убивают и истязают друг друга - в армии, в полиции, на зоне и при любой возможности.

Ты , Серёж, канешно, иногда как выдашь. Хоть стой , хоть падай.

http://svpressa.ru/s...y/article/8557/

http://www.usinfo.ru/tjurmy.htm

Это к осмыслению. Так, крохи. Остальное сам ищи.

• 0

#2070 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 01:58

:) Вы заметили,что я никогда не пытаюсь с Вами спорить,знаю,что это бесполезно.Вроде образованные парни,а историю не знаете или не хотите знать.

«Профессор Курганов косвенным путем подсчитал, что с 1917 года по 1959 только от внутренней войны советского режима против своего народа, то есть от уничтожения его голодом, коллективизацией, ссылкой крестьян на уничтожение, тюрьмами, лагерями, простыми расстрелами – только от этого у нас погибло вместе с нашей гражданской войной  66 миллионов человек… По его подсчетам, мы потеряли во Второй мировой войне от пренебрежительного,  неряшливого её ведения 44 миллиона человек! Итак, всего мы потеряли от социалистического строя – 110 миллионов человек!»

А сколько погибло при штурме Белого дома?Сколько порубили сапёрными лопатками в Прибалтике,сколько постреляли друг друга в 90-е?Можно по- разному относиться к Магницкому,Листьеву,Холодову,Старовойтовой,Немцову и т.д и т.д.,но они все убиты.Можно ещё напомнить про беспредел в армии и созданный от безысходности комитет солдатских матерей.Все эти цифры засекречены,как засекречены цифры гибели заключённых.Но их тысячи.

Тсу,может и мразь написала эту цитату,но ведь это так.Какая ещё нация уничтожила столько своего народа?Это почти население сегодняшней России.

Но Вам,как говорится хоть ссы в глаза......

И Тсу,ты всё-таки будь сдержанней,лично я не допускаю к своим оппонентам никакой грубости ни прямой,ни косвенной.И откуда ты взял,что я говорю от имени народа?Я говорю от своего имени и имени своего деда расстрелянного в 38 году.

Хомяк,тут и тебе ответ про биомассу.

Так что в этой цитате неправильно?

• 1

#2071 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • 10 168 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 06 марта 2015 - 02:20

Нас тянут? По мне - мы сами тянемся. 

Пффф....!!! Бери выше.

Грибаускайте заявила о нападении России на Литву

Перед странами Прибалтики возникла реальная угроза, они должны готовиться к самостоятельному отражению атаки как минимум в течение трех дней, пока на помощь прибудут союзники по НАТО, заявила сегодня, 4 марта, президент Литвы Даля Грибаускайте, отвечая на вопрос иностранных журналистов о возвращении обязательной военной службы, сообщает литовское агентство BNS.

«До 2008 года у нас была обязательная военная служба, мы думали, что это больше не потребуется. Но рядом с нашими границами изменилась геополитическая ситуация, мы поняли, что угроза очень реальна. Угроза реальна для всего региона, стран Прибалтики. Наши соседи стали мало прогнозируемыми, я имею в виду Россию», — сказала Грибаускайте.

«Мы находимся на линии фронта, проходит первый этап конфронтации, я имею в виду информационную войну, пропаганду и кибератаку. Итак, на нас уже напали. Перерастет ли это в конвенциональную конфронтацию? Никто не знает. Но уже сейчас мы должны защищаться от этого агрессивного поведения», — добавила она.

Если так угодно, то:

http://newsland.com/...ail/id/1509494/

Туда же до кучи. 

Дума Риги разрешила проведение 16 марта шествия легионеров СС.

Шествие участников латышского легиона Ваффен СС пройдет в центре Риги с 11.00 до 13.00 (с 12.00 до 14.00). В мероприятии планируют принять участие несколько тысяч человек.

РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz3TYJTMusu

• 0

#2072 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 837 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 06:55

Вот этот момент очень резанул глаза:

во Второй мировой войне от пренебрежительного,  неряшливого её ведения

Я так понимаю этот "профессор" гений военной тактики и стратегии точно знает как 3,5 солдата могли б за 9,5 недель победить всех?

• 0

#2073 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 847 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 07:01

«Профессор Курганов косвенным путем подсчитал, что с 1917 года по 1959 только от внутренней войны советского режима против своего народа, то есть от уничтожения его голодом, коллективизацией, ссылкой крестьян на уничтожение, тюрьмами, лагерями, простыми расстрелами – только от этого у нас погибло вместе с нашей гражданской войной  66 миллионов человек… По его подсчетам, мы потеряли во Второй мировой войне от пренебрежительного,  неряшливого её ведения 44 миллиона человек! Итак, всего мы потеряли от социалистического строя – 110 миллионов человек!»

дада,молодец профессор,только внезапно

Чем плачевнее обстоят дела у обустраивающих Россию горе-реформаторов, тем сильнее и яростнее их попытки облить грязью советское прошлое. Расчёт здесь циничен и прост: если внушить обывателю, будто коммунисты уничтожали людей десятками миллионов, то тем, кто избавил страну от «кровавого тоталитарного режима», можно простить очень многое. Перед величием такого «подвига» все прелести нынешней Россиянии — превращение великой державы в банановую республику, вымерзающие от холода города, бездомные дети на улицах — выглядят лишь досадными мелочами.

Однако вот беда: ставшие ныне легко доступными архивные данные астрономических цифр «репрессий» никак не подтверждают. В этой ситуации на первый план у гулажничающей публики выходит «демографический аргумент». Очередной обличитель коммунизма с пеной у рта заявляет, что «по подсчётам Менделеева» в России к такому то году должно было жить 400... 500... 600 миллионов человек. Соответственно, все недостающие граждане — жертвы большевистских палачей.

Впрочем, при ближайшем рассмотрении выясняется, что работу Д.И.Менделеева «К познанию России» (1906), где великий русский химик имел неосторожность сделать свой прогноз, господа «демографы», за редчайшим исключением, не читали. Источником их вдохновения, как правило, служит статья сбежавшего на Запад во время Великой Отечественной войны профессора И.А.Курганова. Этот опус беглого «экономиста, политолога, историка и публициста» (как рекомендуют Ивана Алексеевича эмигрантские справочники), скромно названный «Три цифры», неоднократно перепечатывался в различных заграничных изданиях, в том числе и в главном органе НТС журнале «Посев» (1977, №12).

http://www.great-cou.../ros/00003.html

• 1

#2074 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 837 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 07:09

Дума Риги разрешила  

А ведь интересно как бы такие "Европейцы" отреагировали на сферическое шествие в вакууме легионеров алькаиды или там талибана в Ираке или том же Афганистане? 

З.Ы. Вангую что у членов этой думы риги дедушки носили форму с молниями и всё что с ними связано.

• 0

#2075 OFFLINE   Sivkaburka

Sivkaburka

Участник

• users
  • 431 сообщений
  • Байк:TL1000R, GSXR750 old school,GSXR1100 адЪский адЪ, VF65 1100 bobber

Отправлено 06 марта 2015 - 07:17

мда.это пиzдец

Сообщение отредактировал Sivkaburka: 06 марта 2015 - 07:17

• -1

#2076 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 07:37

+1.Спецом разжигают,типа "война всё спишет",спишет,что наворотили и наворовали за эти годы.Правители в России никогда не жалели свой народ,мы для них быдломасса:свежие примеры-25 тысяч в Чечне и уже более 5 тысяч в Украине.Я уж писал Выше,повторюсь,мы и сами такие:"Стрелять у нас всегда будет кого,мы ведь единственный в мире народ, в котором ВСЕ ненавидят ВСЕХ... Русские охотно убивают и истязают друг друга - в армии, в полиции, на зоне и при любой возможности. В Европе даже кошки и собаки имеют больше прав и лучше защищены законом, чем русские в своей собственной стране."(Цитата)

И я повторюсь - эту фразу выродила МРАЗЬ, а ты уже второй раз ее здесь повторил. Среди моих близких нет никого, кто охотно убивает и т.д.Говори за себя и своих близких, а не за весь русский народ. Спасибо.
А на форуме много людей которые при упоминании Украины рьяно кричали всех под пулеметы, до Киева дойти, пострелять их всех так им и надо вешал бы на столбах и подобное, это европейцы тут писали от имени форумчан?

Сообщение отредактировал franc: 06 марта 2015 - 07:39

• 0

#2077 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 639 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 08:42

Я не сдержан? Да, я не сдержан. Ибо меня заебало, что тут поливают дерьмом весь русский народ оптом. Здесь постят цитаты всяких мразей о том, что русские, дескать, любят друг-друга истреблять и т.д. Да, мне это не нравится. Мои родственники, близкие, знакомые не любят друг-друга истреблять. Не любят воровать, насиловать и пожирать младенцев. Поэтому повторяю для ВСЕХ - засуньте все высказывания и исследования русофобов поглубже, вместе с их обобщениями о русском народе.

И говорите о себе и своих близких. На их примере, пожалуйста рассказывайте, каков русский народ. И тогда ВНЕЗАПНО вы сами заметите, что все совсем не так, как пишут господа, которых вы тут цитируете к месту и нет.

Всем удачи.

И да, в этой теме, пока она будет открыта я буду максимально не сдержан. Она ведь именно для этого, правильно?

СБ, см. личку ;)

А на форуме много людей которые при упоминании Украины рьяно кричали всех под пулеметы, до Киева дойти, пострелять их всех так им и надо вешал бы на столбах и подобное, это европейцы тут писали от имени форумчан?
И как это оправдывает фразу? Это б%%%ь весь русский народ на форуме отписался? Ты это писал? Нет? Однако согласно этому обобщению - ты тоже жывотное тупое, любящее истреблять себе подобных. Не против, если буду так к тебе обращаться?

Сообщение отредактировал tsu: 06 марта 2015 - 08:57

• 1

#2078 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 280 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 08:48

Кто,когда,цитаты.даты???

Пиздеть изволите :%%:

И Вы Сергей Борисович-тоже леберастную хуйню постоянно постите.Вы что боитесь быть отвержены "элитой" ,которая возомнила себя над "биомассой"? Или уже считаете ,что "ухватили Бога за бороду"? Может хватить уподобляться всякой шелупони ,которую эта "биомасса" обогащает,за счет своего трудолюбия.чести .достоинства и безграничного всепрощения.

Сообщение отредактировал Дядька OZZE: 06 марта 2015 - 09:00

• 1

#2079 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 08:59

Дядька , а если я приведу цитату, где сказано именно так всех под пулеметы то как быть с твоим : пиздеть изволите? Ответишь за слова?
  • -3

#2080 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 639 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 09:02

Вангую проблемы с цитатами, где предлагают "всех" ;)

Ну и, конечно, тебя не смущает факт того, что подобные фразы, как правило, никакой смысловой нагрузки не несут - это скорее устоявшиеся выражения, чем декларация о намерениях. Но нам же главное говнеца плеснуть, правильно? ;)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных