Вы заметили,что я никогда не пытаюсь с Вами спорить,знаю,что это бесполезно.Вроде образованные парни,а историю не знаете или не хотите знать.
«Профессор Курганов косвенным путем подсчитал, что с 1917 года по 1959 только от внутренней войны советского режима против своего народа, то есть от уничтожения его голодом, коллективизацией, ссылкой крестьян на уничтожение, тюрьмами, лагерями, простыми расстрелами – только от этого у нас погибло вместе с нашей гражданской войной 66 миллионов человек… По его подсчетам, мы потеряли во Второй мировой войне от пренебрежительного, неряшливого её ведения 44 миллиона человек! Итак, всего мы потеряли от социалистического строя – 110 миллионов человек!»
А сколько погибло при штурме Белого дома?Сколько порубили сапёрными лопатками в Прибалтике,сколько постреляли друг друга в 90-е?Можно по- разному относиться к Магницкому,Листьеву,Холодову,Старовойтовой,Немцову и т.д и т.д.,но они все убиты.Можно ещё напомнить про беспредел в армии и созданный от безысходности комитет солдатских матерей.Все эти цифры засекречены,как засекречены цифры гибели заключённых.Но их тысячи.
Тсу,может и мразь написала эту цитату,но ведь это так.Какая ещё нация уничтожила столько своего народа?Это почти население сегодняшней России.
Но Вам,как говорится хоть ссы в глаза......
И Тсу,ты всё-таки будь сдержанней,лично я не допускаю к своим оппонентам никакой грубости ни прямой,ни косвенной.И откуда ты взял,что я говорю от имени народа?Я говорю от своего имени и имени своего деда расстрелянного в 38 году.
Хомяк,тут и тебе ответ про биомассу.
Так что в этой цитате неправильно?