Отправлено 06 марта 2015 - 09:04
Отправлено 06 марта 2015 - 09:08
Вам надо пообщаться лично как-нить. Чтобы не смущало впредь. Замени на "лукавить" и забей
Отправлено 06 марта 2015 - 09:08
Даже если приведете конкретную цитату.конкретного му... это не значит ,что такие тенденции поддерживаются хоть небольшой частью форума.
А если Вы помните и держите"про-запас" эту блевотину и пиздабольство,то как назвать повторяющего этот бред?
А на "понял-непонял" не стоит переходить,Вы и так тут наговорили столько ,что за многое с Вас могли-б и спросить ответ....
Следите за своей речью ....Память не только у Вас хорошая...
Отправлено 06 марта 2015 - 09:09
Так, брек. Когда же вы научитесь культурно сраться?
Отправлено 06 марта 2015 - 09:16
А сколько погибло при штурме Белого дома?Сколько порубили сапёрными лопатками в Прибалтике
сколько?
Я как то привык отвечать за свои слова, кому приспичит спросить, вэлком, а помню потому что память хорошая, специфика жизни требует.Даже если приведете конкретную цитату.конкретного му... это не значит ,что такие тенденции поддерживаются хоть небольшой частью форума.
А если Вы помните и держите"про-запас" эту блевотину и пиздабольство,то как назвать повторяющего этот бред?
А на "понял-непонял" не стоит переходить,Вы и так тут наговорили столько ,что за многое с Вас могли-б и спросить ответ....
Следите за своей речью ....Память не только у Вас хорошая...
А ты дядька съехал и даже извиниться не подумал. Впрочем не в первый раз ты съезжаешь, когда трудно признать свою неправоту или некомпетентность. Пример еще привести?
про беспредел в армии и созданный от безысходности комитет солдатских матерей
устроенный при активной пропаганде этими личностями новых ценностей а некоторые даже принимали активное участие и руководили процессом
.....к Магницкому, ,Холодову,Старовойтовой,Немцову и т.д и т.д.,
«Профессор Курганов косвенным путем подсчитал, что с 1917 года по 1959 только от внутренней войны советского режима против своего народа, то есть от уничтожения его голодом, коллективизацией, ссылкой крестьян на уничтожение, тюрьмами, лагерями, простыми расстрелами – только от этого у нас погибло вместе с нашей гражданской войной 66 миллионов человек…
"революционная необходимость" возникшая при слабой власти и активной поддержке наших заклятых западных друзей (что собственно и привело к власти не самые лучшие человеческие кадры)
Отправлено 06 марта 2015 - 09:20
А на форуме много людей которые при упоминании Украины рьяно кричали всех под пулеметы, до Киева дойти, пострелять их всех так им и надо вешал бы на столбах и подобное, это европейцы тут писали от имени форумчан?
Это кто это такое кричал?Извольте подробности.
Изволите пиздеть, лукавя
Вы заметили,что я никогда не пытаюсь с Вами спорить,знаю,что это бесполезно.
Это точно. предъявляя голословные утверждения, это абсолютно бесполезно
В общем, тебе уже ответили. В том числе и про курганова. Про сорок тыщ растрелянных в Гулаге полководцев рассказывать?
Отправлено 06 марта 2015 - 09:21
Отправлено 06 марта 2015 - 09:23
"
Охуеть тут какие "компитентные" спорщики.
Вы все и я в том числе,абсолютные бездарности и ничтожества в вопросах как "международной" так и "внутренней" политики.
Хватит-бля.из себя строить невьебенных спецов в чем либо...
Бездари .бездельники и пиздаболы!!!
"Если такие умные,почему такие бедные(морально,материально,духовно...)???"(с)
Отправлено 06 марта 2015 - 09:24
Кошак , поверь были такие слова, про Хохлов сказано было именно так всех под пулеметы, а потом срач с выкладыванием картинок торта с русским флагом и младенцем и его поеданием начался. Было. Искать лень. Может и потерли это все, много срача в корзину улетело.
Кстати да, как там русское быдло - тоже пожирает тортики в виде младенца в цветах укрофлага? Мы же самая уродская нация, так почему мы вдруг в этой области не впереди планеты всей? Предлагаю на первом же фесте исправить эту недоработку!
Отправлено 06 марта 2015 - 09:24
А на форуме много людей которые при упоминании Украины рьяно кричали всех под пулеметы, до Киева дойти, пострелять их всех так им и надо вешал бы на столбах и подобное, это европейцы тут писали от имени форумчан?
ненадо вырывать из контекста и добавлять свои слова. и таки "ДА" если бы сразу был маршбросок до киева расстрел десятка "революционных правителей руины" - жертв со всех сторон конфликта было бы меньше намного, и это не учитывая даже гражданских которых бы пострадало на несколько порядков меньше. и кстати "весь мир" уже бы заткнулся и занялся своими делами, а санкции были бы примерно в том же размере что и сейчас.
про пулемёты - стреляющего в тебя и желающего убить необходимо уничтожить, ктото предлагал уничтожать женщин детей стариков?, провести геноцид инакомыслящих? (то что активно, и открыто чуть ли не официальными лицами заявляя, проповедуют патриоты некоторых стран, при незамечании этого факта "всем мировым сообществом")
Отправлено 06 марта 2015 - 09:25
Кошак , поверь были такие слова, .......... Было. Искать лень. Может и потерли это все, много срача в корзину улетело.
А теперь отвечая Кошаку -хули ты сьезжаешь?
Отправлено 06 марта 2015 - 09:25
Ты пытался цитировать? У тебя не получилось )))
Отправлено 06 марта 2015 - 09:29
Кошаку я ответил, ему адвокаты думаю без надобности, он и сам ответит если что.А теперь отвечая Кошаку -хули ты сьезжаешь?Кошак , поверь были такие слова, .......... Было. Искать лень. Может и потерли это все, много срача в корзину улетело.
Отправлено 06 марта 2015 - 09:34
Я не буду спорить, было или не было. Но даже если кто то это и сказал, ты обобщил своё высказывание словом много. Как вчерашняя американская тётка про тысячи и тысячи. Хотя пока ни одного не предъявили.
Торт с русским младенцем- это конешно охуенный жест дружелюбия украинцев по отношению к нам. Как и факельные шествия со всем известными воплями. И при этом, заметь, у нас до сих пор к ним достаточно дружелюбное отношение. Все понимают, что оболванили дурачков. Против них и нас мастера работают, хуль.
Им скоро и пулемёты не понадобятся, глупым. Сами себя жрать начнут.
Кстати да, как там русское быдло - тоже пожирает тортики в виде младенца в цветах укрофлага? Мы же самая уродская нация, так почему мы вдруг в этой области не впереди планеты всей? Предлагаю на первом же фесте исправить эту недоработку!
Серёг, мы во все мировые новости попадём . Тебе нужна такая слава?
Вы все и я в том числе,абсолютные бездарности и ничтожества в вопросах как "международной" так и "внутренней" политики.
Эта чёй та ты обобщаешь?
Отправлено 06 марта 2015 - 09:34
Отправлено 06 марта 2015 - 09:35
Серёг, мы во все мировые новости попадём
. Тебе нужна такая слава?
Не, нунах, нас потом СБУ вычислит и полонием накормит (в цветах российского флага). А я ж только на словах смелый, а так говно - как все русские.
Отправлено 06 марта 2015 - 09:36
. А без оскорблений никак не получается?
Я на следующей неделе в Таганроге буду, могу специальные слюневытирательные салфетки закинуть. Примешь в дар?
Если я себя считаю бездарностью и ничтожеством в каком-либо вопросе.это скорее мое достоинство,чем недостаток.
Ты о себе такого не допускаешь?
И второе.Это угроза или хочешь познакомиться?
Ты хоть смайлик поставь,чтоб мне знать как тебя встретить...
Отправлено 06 марта 2015 - 09:37
Парни, вот вы распалились.
Ну, я как-то заикнулся об ограничении отношений с хохлами до крайнего минимума (ну не до пулеметов, естественно), так тоже "получил" . Межнациональные отношения - всегда сложно, очень сложно, а тем паче, когда раньше это была одна страна.
Вы б не пенились излишне, ребята, толку всё одно ноль...
С владельцем сайта категорически соглашусь в том, что у нас в стране люди для власти - мусор и биомасса (электорат). Это уже доказано столетиями и особого подтверждения не требует (для меня по крайней мере). Самое удивительное для меня - как при всём этом россия ещё существует, как самостоятельное государство. Очень надеюсь, что и ещё просуществует долго, всё ж таки Родина, Отчизна...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных