Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2081 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 09:04

Меня смущает обращение пиздеть изволите
  • 0

#2082 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 639 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 09:08

Вам надо пообщаться лично как-нить. Чтобы не смущало впредь. Замени на "лукавить" и забей ;)

• 0

#2083 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 280 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 09:08

Даже если приведете конкретную цитату.конкретного му... это не значит ,что такие тенденции поддерживаются хоть небольшой частью форума.

А если Вы помните и держите"про-запас" эту блевотину и пиздабольство,то как назвать повторяющего этот бред?

А на "понял-непонял" не стоит переходить,Вы и так тут наговорили столько ,что за многое с Вас могли-б и спросить ответ....

Следите за своей речью ....Память не только у Вас хорошая...

• 0

#2084 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 639 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 09:09

Так, брек. Когда же вы научитесь культурно сраться? :lol:

• 0

#2085 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 09:16

А сколько погибло при штурме Белого дома?Сколько порубили сапёрными лопатками в Прибалтике

сколько?

• 0

#2086 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Даже если приведете конкретную цитату.конкретного му... это не значит ,что такие тенденции поддерживаются хоть небольшой частью форума.
А если Вы помните и держите"про-запас" эту блевотину и пиздабольство,то как назвать повторяющего этот бред?

А на "понял-непонял" не стоит переходить,Вы и так тут наговорили столько ,что за многое с Вас могли-б и спросить ответ....
Следите за своей речью ....Память не только у Вас хорошая...

Я как то привык отвечать за свои слова, кому приспичит спросить, вэлком, а помню потому что память хорошая, специфика жизни требует.
А ты дядька съехал и даже извиниться не подумал. Впрочем не в первый раз ты съезжаешь, когда трудно признать свою неправоту или некомпетентность. Пример еще привести?
  • -2

#2087 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

про беспредел в армии и созданный от безысходности комитет солдатских матерей

устроенный при активной пропаганде этими личностями новых ценностей а некоторые даже принимали активное участие и руководили  процессом

.....к Магницкому,      ,Холодову,Старовойтовой,Немцову и т.д и т.д.,

«Профессор Курганов косвенным путем подсчитал, что с 1917 года по 1959 только от внутренней войны советского режима против своего народа, то есть от уничтожения его голодом, коллективизацией, ссылкой крестьян на уничтожение, тюрьмами, лагерями, простыми расстрелами – только от этого у нас погибло вместе с нашей гражданской войной  66 миллионов человек…

"революционная необходимость" возникшая при слабой власти и активной поддержке наших заклятых западных друзей (что собственно и привело к власти не самые лучшие человеческие кадры)

• 1

#2088 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 06 марта 2015 - 09:20

А на форуме много людей которые при упоминании Украины рьяно кричали всех под пулеметы, до Киева дойти, пострелять их всех так им и надо вешал бы на столбах и подобное, это европейцы тут писали от имени форумчан?

Это кто это такое кричал?Извольте подробности.

Изволите пиздеть, лукавя:)

:) Вы заметили,что я никогда не пытаюсь с Вами спорить,знаю,что это бесполезно.

Это точно:). предъявляя голословные утверждения, это абсолютно бесполезно;)

В общем, тебе уже ответили;):). В том числе и про курганова. Про сорок тыщ растрелянных в Гулаге полководцев рассказывать?

• 1

#2089 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 09:21

Кошак , поверь были такие слова, про Хохлов сказано было именно так всех под пулеметы, а потом срач с выкладыванием картинок торта с русским флагом и младенцем и его поеданием начался. Было. Искать лень. Может и потерли это все, много срача в корзину улетело.
  • -2

#2090 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • 8 280 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 09:23

"

Охуеть тут какие "компитентные" спорщики.

Вы все и я в том числе,абсолютные бездарности и ничтожества в вопросах как "международной" так и "внутренней" политики.

Хватит-бля.из себя строить невьебенных спецов в чем либо...

Бездари .бездельники  и пиздаболы!!!

"Если такие умные,почему такие бедные(морально,материально,духовно...)???"(с)

• 2

#2091 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 639 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 09:24

Кошак , поверь были такие слова, про Хохлов сказано было именно так всех под пулеметы, а потом срач с выкладыванием картинок торта с русским флагом и младенцем и его поеданием начался. Было. Искать лень. Может и потерли это все, много срача в корзину улетело.

Кстати да, как там русское быдло - тоже пожирает тортики в виде младенца в цветах укрофлага? Мы же самая уродская нация, так почему мы вдруг в этой области не впереди планеты всей? Предлагаю на первом же фесте исправить эту недоработку!

• 0

#2092 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 09:24

А на форуме много людей которые при упоминании Украины рьяно кричали всех под пулеметы, до Киева дойти, пострелять их всех так им и надо вешал бы на столбах и подобное, это европейцы тут писали от имени форумчан?

ненадо вырывать из контекста и добавлять свои слова. и таки "ДА" если бы сразу был маршбросок до киева расстрел десятка "революционных правителей руины" - жертв со всех сторон конфликта  было бы меньше намного, и это не учитывая даже гражданских которых бы пострадало на несколько порядков меньше. и кстати "весь мир" уже бы  заткнулся и занялся своими делами, а санкции были бы примерно в том же размере что и сейчас.

про пулемёты - стреляющего в тебя и желающего убить необходимо уничтожить, ктото предлагал уничтожать женщин детей стариков?, провести геноцид инакомыслящих? (то что активно, и открыто чуть ли не официальными лицами заявляя, проповедуют патриоты некоторых стран, при незамечании этого факта "всем мировым сообществом")

• 1

#2093 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • 8 280 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 09:25

Кошак , поверь были такие слова, .......... Было. Искать лень. Может и потерли это все, много срача в корзину улетело.

А теперь отвечая Кошаку -хули ты сьезжаешь?

• 0

#2094 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 639 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 09:25

Ты пытался цитировать? У тебя не получилось )))

• 0

#2095 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 09:29

Я не считаю себя бедным ни морально, ни материально. А без оскорблений никак не получается? Я на следующей неделе в Таганроге буду, могу специальные слюневытирательные салфетки закинуть. Примешь в дар? Они тебе часто требуются. Не бездарность и не ничтожность?

Кошак , поверь были такие слова, .......... Было. Искать лень. Может и потерли это все, много срача в корзину улетело.

А теперь отвечая Кошаку -хули ты сьезжаешь?
Кошаку я ответил, ему адвокаты думаю без надобности, он и сам ответит если что.
  • 0

#2096 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 06 марта 2015 - 09:34

Я не буду спорить, было или не было. Но даже если кто то это и сказал, ты обобщил своё высказывание словом много. Как вчерашняя американская тётка про тысячи и тысячи. Хотя пока ни одного не предъявили.

Торт с русским младенцем- это конешно охуенный жест дружелюбия украинцев по отношению к нам. Как и факельные шествия со всем известными воплями. И при этом, заметь, у нас до сих пор к ним достаточно дружелюбное отношение. Все понимают, что оболванили дурачков. Против них и нас мастера работают, хуль.

Им скоро и пулемёты не понадобятся, глупым. Сами себя жрать начнут.

Кстати да, как там русское быдло - тоже пожирает тортики в виде младенца в цветах укрофлага? Мы же самая уродская нация, так почему мы вдруг в этой области не впереди планеты всей? Предлагаю на первом же фесте исправить эту недоработку!

Серёг, мы во все мировые новости попадём :D . Тебе нужна такая слава?:)

Вы все и я в том числе,абсолютные бездарности и ничтожества в вопросах как "международной" так и "внутренней" политики.

Эта чёй та ты обобщаешь? :king2: :)

• 0

#2097 OFFLINE   Герыч

Герыч

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 648 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 09:34

За ДИП-300 вас всех надо поставить, я бы посмотрел как бы вы успевали тут сраться! :-D
  • 0

#2098 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 639 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 09:35

Серёг, мы во все мировые новости попадём :D . Тебе нужна такая слава? :)

Не, нунах, нас потом СБУ вычислит и полонием накормит (в цветах российского флага). А я ж только на словах смелый, а так говно - как все русские.

• 0

#2099 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • 8 280 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 09:36

. А без оскорблений никак не получается?

Я на следующей неделе в Таганроге буду, могу специальные слюневытирательные салфетки закинуть. Примешь в дар? 

Если я себя считаю бездарностью и ничтожеством в каком-либо вопросе.это скорее мое достоинство,чем недостаток.

Ты о себе такого не допускаешь?

И второе.Это угроза или хочешь познакомиться?

Ты хоть смайлик поставь,чтоб мне знать как тебя встретить... :hz:

• 0

#2100 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 09:37

Парни, вот вы распалились.

Ну, я как-то заикнулся об ограничении отношений с хохлами до крайнего минимума (ну не до пулеметов, естественно), так тоже "получил" :) . Межнациональные отношения - всегда сложно, очень сложно, а тем паче, когда раньше это была одна страна.

Вы б не пенились излишне, ребята, толку всё одно ноль...

С владельцем сайта категорически соглашусь в том, что у нас в стране люди для власти - мусор и биомасса (электорат). Это уже доказано столетиями и особого подтверждения не требует (для меня по крайней мере). Самое удивительное для меня - как при всём этом россия ещё существует, как самостоятельное государство. Очень надеюсь, что и ещё просуществует долго, всё ж таки Родина, Отчизна...

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных