Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2101 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 06 марта 2015 - 09:38

За ДИП-300 вас всех надо поставить, я бы посмотрел как бы вы успевали тут сраться! :-D

Иди ВВП повышай, не мешай большим дядям, мальчик:)

• 0

#2102 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 639 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 09:38

За ДИП-300 вас всех надо поставить, я бы посмотрел как бы вы успевали тут сраться! :-D

Фу, иди отсюда. Неудачник. Успешным бизнесменам и реальным офисным пацанам не о чем с тобой.

• 0

#2103 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 09:40

Не, нунах, нас потом СБУ вычислит и полонием накормит (в цветах российского флага). А я ж только на словах смелый, а так говно - как все русские.

Сергей Борисыч, есть предложение заказать на ДР торт с яцинюком в обнимку с потрошенко, попирающем украинских младенцев в цветах украинского флага:)

Вы как?;)

• 0

#2104 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 639 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 09:41

Вы б не пенились излишне, ребята, толку всё одно ноль...

С владельцем сайта категорически соглашусь в том, что у нас в стране люди для власти - мусор и биомасса (электорат).

1. +100500 - тему закрыть.

2. Во всех странах так. Просто в одних пастухи берегут поголовье овец, а в других - больше дохнет/больше рожают. Работают лишь вопросы выгоды. Если выгодней одних и тех же стричь - берегут. Если станет выгодней ротация - затеют войнушки или голодоморчик.

• 1

#2105 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 09:45

. А без оскорблений никак не получается?

Я на следующей неделе в Таганроге буду, могу специальные слюневытирательные салфетки закинуть. Примешь в дар?
[/quote]
Если я себя считаю бездарностью и ничтожеством в каком-либо вопросе.это скорее мое достоинство,чем недостаток.
Ты о себе такого не допускаешь?

И второе.Это угроза или хочешь познакомиться?
Ты хоть смайлик поставь,чтоб мне знать как тебя встретить... :hz:[/quote]
Я читая твои посты и видя эмоциональность , предположил, что слюни с экрана часто приходится вытирать, вот и предложил
Чтобы иметь право считать кого то бездарностью надо как минимум лучше в возникающих вопросах разбираться, а не глоткой просто орать, что ты делаешь, конструктива и просто твоих мыслей я что то не слышал, а эмоции они и есть эмоции,

• -2

#2106 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 09:46

С владельцем сайта категорически соглашусь в том, что у нас в стране люди для власти - мусор и биомасса (электорат). Это уже доказано столетиями и особого подтверждения не требует (для меня по крайней мере). Самое удивительное для меня - как при всём этом россия ещё существует, как самостоятельное государство. Очень надеюсь, что и ещё просуществует долго, всё ж таки Родина, Отчизна...

Да так же, как и остальные государства. В которых собственные граждане такой же, якобы, мусор и биомасса. Ты историю почитай, что творилось в явропах и америках лет семьдесят-сто назад. Про зверства 16-18 веков вообще умолчу. Такое и Грозному в голову не приходило. Хотя какой он, в жопу,Грозный, по сравнению с тем же Кромвелем или главарями хранцузской революции. Жалкий слабак.

• 2

#2107 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 09:47

Не, нунах, нас потом СБУ вычислит и полонием накормит (в цветах российского флага). А я ж только на словах смелый, а так говно - как все русские.

Сергей Борисыч, есть предложение заказать на ДР торт с яцинюком в обнимку с потрошенко, попирающем украинских младенцев в цветах украинского флага:)
Вы как?;)
Кошак, извини, не ко мне вопрос, но я против, догадаешься почему?
  • 0

#2108 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 09:47

2. Во всех странах так. Просто в одних пастухи берегут поголовье овец, а в других - больше дохнет/больше рожают. Работают лишь вопросы выгоды. Если выгодней одних и тех же стричь - берегут. Если станет выгодней ротация - затеют войнушки или голодоморчик.

В хулимой многими омерисе есть таки общественное мнение и оно реально имеет вес. С войной во Вьетнаме было закончено и благодаря тому в т.ч., что население стало взбрыкивать. И в европах общественное мнение все же есть и власти на него хоть иногда, но оглядываются.  В нашей стране вижу в основном подобострастие к существующей власти. Даже "оппозиция" карманная какая-то  :)  Чё там, "Эхо мацы" финансируется частично государством  :)

• -1

#2109 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 639 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 09:50

Да так же, как и остальные государства. В которых собственные граждане такой же, якобы, мусор и биомасса. Ты историю почитай, что творилось в явропах и америках лет семьдесят-сто назад. Про зверства 16-18 веков вообще умолчу. Такое и Грозному в голову не приходило. Хотя какой он, в жопу,Грозный, по сравнению с тем же Кромвелем или главарями хранцузской революции. Жалкий слабак.

ААА! Палегчи!!! Самые кровавые уроды - это русское быдло!!! Где пруфы про ивропу? Давай фотки зверств Кромвеля!!!!

В хулимой многими омерисе есть таки общественное мнение и оно реально имеет вес. С войной во Вьетнаме было закончено и благодаря тому в т.ч., что население стало взбрыкивать. И в европах общественное мнение все же есть и власти на него хоть иногда, но оглядываются.  В нашей стране вижу в основном подобострастие к существующей власти. Даже "оппозиция" карманная какая-то  :)  Чё там, "Эхо мацы" финансируется частично государством  :)

Так. теперь перечитываем, что я написал. ЗНАЧИТ ТАК ВЫГОДНЕЕ ИМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Бля, как же трудно, вроде на русском пишу.

• 0

#2110 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Вы б не пенились излишне, ребята, толку всё одно ноль... 
С владельцем сайта категорически соглашусь в том, что у нас в стране люди для власти - мусор и биомасса (электорат).

1. +100500 - тему закрыть.
А может и есть толк в нашем сраче.
Я вот за второй пункт полностью за
  • 0

#2111 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Я те чё, гадалка?.Или ясновидящий? Откуда мне знать, шо у тебя в голове бурлит? Есть мнение-глаголь.

• 0

#2112 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 09:52

Только вот многие с тех стран за пресловутые 70-100 лет некисло продвинулись вперед в вопросах отношений человека и государства. Россия - тоже, но IMHO, гораздо слабее. 70 лет назад у нас довольно много фронтовиков-победителей отправились в лагеря, между прочим...

• -1

#2113 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 09:53

Я те чё, гадалка?.Или ясновидящий? Откуда мне знать, шо у тебя в голове бурлит? Есть мнение-глаголь.

Ну как бы гавну уподобляться.
  • 0

#2114 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 09:54

В хулимой многими омерисе есть таки общественное мнение и оно реально имеет вес. С войной во Вьетнаме было закончено и благодаря тому в т.ч., что население стало взбрыкивать.

Мнение то есть , токо оно завсегда за государство:). Ибо, если будет против, в тюрьму посадят. Войну во вьетнаме просирать начали. Вот и закрыли лавочку. И посрать им было на общественное мнение. Воевали, сколько считали нужным.

В Европе? Оглядываются? Ну да. Глянут, кто там пищит и дальше своим делом продолжают заниматься.

• 0

#2115 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 639 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 09:57

Только вот многие с тех стран за пресловутые 70-100 лет некисло продвинулись вперед в вопросах отношений человека и государства. Россия - тоже, но IMHO, гораздо слабее. 70 лет назад у нас довольно много фронтовиков-победителей отправились в лагеря, между прочим...

Слушайте, мальчики, сделайте труд, посмотрите два фильма Иствуда: Письма с Иводзимы и Флаги наших отцов.

Фильмы с Оскарами даже, все, как вы любите.

http://www.kinopoisk.ru/film/81290/

http://www.kinopoisk.ru/film/252260/

А потом рассказывайте, как у нас людей ложили толпами и как плохо относились к ветеранам и прочее. Вот посмотрите. Омериканцы снимали - ониневрут!

Смотрел кто-нибудь? Или некогда за Домом-2?

Сообщение отредактировал tsu: 06 марта 2015 - 09:59

• 0

#2116 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 09:59

Так. теперь перечитываем, что я написал. ЗНАЧИТ ТАК ВЫГОДНЕЕ ИМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Бля, как же трудно, вроде на русском пишу.

Серёг, продажа картошки не сильно убыстряет гхм, другие процессы:). Так что делай скидку;)

Ну как бы гавну уподобляться.

Слово ирония знакомо?:)

Или ты думал, что Борисыч ща радостно закричит" ДА!!!КОНЕЧНО!!!" и отправит меня заказывать торт?:)

Хотя шото в этой мысле всё же есть:). Надо помозговать.

• 0

#2117 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 09:59

Серёг, продажа картошки не сильно убыстряет гхм, другие процессы:). Так что делай скидку;)
Кошак, у тебя же получалось говорить, не оскорбляя. Устал?
  • 0

#2118 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 10:00

Так ведь правильно, что им ТАК ВЫГОДНЕЕ. Значит, есть на то вполне объективные причины. В т.ч. пресловутое общественное мнение. Да, субстанция легко изменяемая "под себя", но думаю, что поток 200-х с дальних краёв гораздо сильнее влияет на общество американское, чем на российское. Т.е. если там начинаются вопросы к власти, типа что-то не так, то у нас - одобрямс, типа так и надо. Вот потому тамошним главарям ВЫГОДНО, чтоб людЯм было неплохо, а нашим главарям на людей пох.

• 0

#2119 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 10:03

Исключительно на словах они продвинулись. Тебе Тсу правильно всё разжевал про устраивает-не устраивает.

И не забывай, что противовесом западникам был Советский Союз. И они вынуждены были в своих социальных программах подстраиваться под него. Именно поэтому немецкие пенсионерки, ставшие притчей во языцах, могли ездить по миру.

• 3

#2120 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 639 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 10:07

CBR

Видишь ли. Если можно жить как полубох при вымирающем народе, то зачем напрягаться? А дети в Европы уедут. Здесь же на форуме таких же куча уродов моральных. Типа, съебать бы с этой рашки - гори она огнем. Ну и как такой человек будет себя здесь вести? Как будет бизнес делать? Ради страны, ради людей?

А может вы забыли, я выкладывал голосвалку с Эха Мацы - больше 80% ебанных либерастов не связывают будущее своих детей с Россией. И эти люди рассказывают, как нам надо жить? Эти люди хотят, могут, приносят пользу нашей стране?

Пусть какой-нить омериканский политик заявит, что не связывает будущее своих детей с америкой - это будет яркий и безоговорочный пиздец его карьеры. Вот и думай.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных