За ДИП-300 вас всех надо поставить, я бы посмотрел как бы вы успевали тут сраться! :-D
Иди ВВП повышай, не мешай большим дядям, мальчик
Отправлено 06 марта 2015 - 09:38
За ДИП-300 вас всех надо поставить, я бы посмотрел как бы вы успевали тут сраться! :-D
Иди ВВП повышай, не мешай большим дядям, мальчик
Отправлено 06 марта 2015 - 09:38
Фу, иди отсюда. Неудачник. Успешным бизнесменам и реальным офисным пацанам не о чем с тобой.
Отправлено 06 марта 2015 - 09:40
Не, нунах, нас потом СБУ вычислит и полонием накормит (в цветах российского флага). А я ж только на словах смелый, а так говно - как все русские.
Сергей Борисыч, есть предложение заказать на ДР торт с яцинюком в обнимку с потрошенко, попирающем украинских младенцев в цветах украинского флага
Вы как?
Отправлено 06 марта 2015 - 09:41
Вы б не пенились излишне, ребята, толку всё одно ноль...
С владельцем сайта категорически соглашусь в том, что у нас в стране люди для власти - мусор и биомасса (электорат).
1. +100500 - тему закрыть.
2. Во всех странах так. Просто в одних пастухи берегут поголовье овец, а в других - больше дохнет/больше рожают. Работают лишь вопросы выгоды. Если выгодней одних и тех же стричь - берегут. Если станет выгодней ротация - затеют войнушки или голодоморчик.
Отправлено 06 марта 2015 - 09:45
. А без оскорблений никак не получается?
Я на следующей неделе в Таганроге буду, могу специальные слюневытирательные салфетки закинуть. Примешь в дар?
[/quote]
Если я себя считаю бездарностью и ничтожеством в каком-либо вопросе.это скорее мое достоинство,чем недостаток.
Ты о себе такого не допускаешь?
И второе.Это угроза или хочешь познакомиться?
Ты хоть смайлик поставь,чтоб мне знать как тебя встретить...[/quote]
Я читая твои посты и видя эмоциональность , предположил, что слюни с экрана часто приходится вытирать, вот и предложил
Чтобы иметь право считать кого то бездарностью надо как минимум лучше в возникающих вопросах разбираться, а не глоткой просто орать, что ты делаешь, конструктива и просто твоих мыслей я что то не слышал, а эмоции они и есть эмоции,
Отправлено 06 марта 2015 - 09:46
С владельцем сайта категорически соглашусь в том, что у нас в стране люди для власти - мусор и биомасса (электорат). Это уже доказано столетиями и особого подтверждения не требует (для меня по крайней мере). Самое удивительное для меня - как при всём этом россия ещё существует, как самостоятельное государство. Очень надеюсь, что и ещё просуществует долго, всё ж таки Родина, Отчизна...
Да так же, как и остальные государства. В которых собственные граждане такой же, якобы, мусор и биомасса. Ты историю почитай, что творилось в явропах и америках лет семьдесят-сто назад. Про зверства 16-18 веков вообще умолчу. Такое и Грозному в голову не приходило. Хотя какой он, в жопу,Грозный, по сравнению с тем же Кромвелем или главарями хранцузской революции. Жалкий слабак.
Отправлено 06 марта 2015 - 09:47
Кошак, извини, не ко мне вопрос, но я против, догадаешься почему?Сергей Борисыч, есть предложение заказать на ДР торт с яцинюком в обнимку с потрошенко, попирающем украинских младенцев в цветах украинского флагаНе, нунах, нас потом СБУ вычислит и полонием накормит (в цветах российского флага). А я ж только на словах смелый, а так говно - как все русские.
Вы как?
Отправлено 06 марта 2015 - 09:47
2. Во всех странах так. Просто в одних пастухи берегут поголовье овец, а в других - больше дохнет/больше рожают. Работают лишь вопросы выгоды. Если выгодней одних и тех же стричь - берегут. Если станет выгодней ротация - затеют войнушки или голодоморчик.
В хулимой многими омерисе есть таки общественное мнение и оно реально имеет вес. С войной во Вьетнаме было закончено и благодаря тому в т.ч., что население стало взбрыкивать. И в европах общественное мнение все же есть и власти на него хоть иногда, но оглядываются. В нашей стране вижу в основном подобострастие к существующей власти. Даже "оппозиция" карманная какая-то Чё там, "Эхо мацы" финансируется частично государством
Отправлено 06 марта 2015 - 09:50
Да так же, как и остальные государства. В которых собственные граждане такой же, якобы, мусор и биомасса. Ты историю почитай, что творилось в явропах и америках лет семьдесят-сто назад. Про зверства 16-18 веков вообще умолчу. Такое и Грозному в голову не приходило. Хотя какой он, в жопу,Грозный, по сравнению с тем же Кромвелем или главарями хранцузской революции. Жалкий слабак.
ААА! Палегчи!!! Самые кровавые уроды - это русское быдло!!! Где пруфы про ивропу? Давай фотки зверств Кромвеля!!!!
2. Во всех странах так. Просто в одних пастухи берегут поголовье овец, а в других - больше дохнет/больше рожают. Работают лишь вопросы выгоды. Если выгодней одних и тех же стричь - берегут. Если станет выгодней ротация - затеют войнушки или голодоморчик.В хулимой многими омерисе есть таки общественное мнение и оно реально имеет вес. С войной во Вьетнаме было закончено и благодаря тому в т.ч., что население стало взбрыкивать. И в европах общественное мнение все же есть и власти на него хоть иногда, но оглядываются. В нашей стране вижу в основном подобострастие к существующей власти. Даже "оппозиция" карманная какая-то
Чё там, "Эхо мацы" финансируется частично государством
Так. теперь перечитываем, что я написал. ЗНАЧИТ ТАК ВЫГОДНЕЕ ИМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Бля, как же трудно, вроде на русском пишу.
А может и есть толк в нашем сраче.1. +100500 - тему закрыть.Вы б не пенились излишне, ребята, толку всё одно ноль...
С владельцем сайта категорически соглашусь в том, что у нас в стране люди для власти - мусор и биомасса (электорат).
Кошак, извини, не ко мне вопрос, но я против, догадаешься почему?
Я те чё, гадалка?.Или ясновидящий? Откуда мне знать, шо у тебя в голове бурлит? Есть мнение-глаголь.
Отправлено 06 марта 2015 - 09:52
Только вот многие с тех стран за пресловутые 70-100 лет некисло продвинулись вперед в вопросах отношений человека и государства. Россия - тоже, но IMHO, гораздо слабее. 70 лет назад у нас довольно много фронтовиков-победителей отправились в лагеря, между прочим...
Отправлено 06 марта 2015 - 09:53
Кошак, извини, не ко мне вопрос, но я против, догадаешься почему?
Я те чё, гадалка?.Или ясновидящий? Откуда мне знать, шо у тебя в голове бурлит? Есть мнение-глаголь.
Отправлено 06 марта 2015 - 09:54
В хулимой многими омерисе есть таки общественное мнение и оно реально имеет вес. С войной во Вьетнаме было закончено и благодаря тому в т.ч., что население стало взбрыкивать.
Мнение то есть , токо оно завсегда за государство. Ибо, если будет против, в тюрьму посадят. Войну во вьетнаме просирать начали. Вот и закрыли лавочку. И посрать им было на общественное мнение. Воевали, сколько считали нужным.
В Европе? Оглядываются? Ну да. Глянут, кто там пищит и дальше своим делом продолжают заниматься.
Отправлено 06 марта 2015 - 09:57
Только вот многие с тех стран за пресловутые 70-100 лет некисло продвинулись вперед в вопросах отношений человека и государства. Россия - тоже, но IMHO, гораздо слабее. 70 лет назад у нас довольно много фронтовиков-победителей отправились в лагеря, между прочим...
Слушайте, мальчики, сделайте труд, посмотрите два фильма Иствуда: Письма с Иводзимы и Флаги наших отцов.
Фильмы с Оскарами даже, все, как вы любите.
http://www.kinopoisk.ru/film/81290/
http://www.kinopoisk.ru/film/252260/
А потом рассказывайте, как у нас людей ложили толпами и как плохо относились к ветеранам и прочее. Вот посмотрите. Омериканцы снимали - ониневрут!
Смотрел кто-нибудь? Или некогда за Домом-2?
Сообщение отредактировал tsu: 06 марта 2015 - 09:59
Отправлено 06 марта 2015 - 09:59
Так. теперь перечитываем, что я написал. ЗНАЧИТ ТАК ВЫГОДНЕЕ ИМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Бля, как же трудно, вроде на русском пишу.
Серёг, продажа картошки не сильно убыстряет гхм, другие процессы. Так что делай скидку
Ну как бы гавну уподобляться.
Слово ирония знакомо?
Или ты думал, что Борисыч ща радостно закричит" ДА!!!КОНЕЧНО!!!" и отправит меня заказывать торт?
Хотя шото в этой мысле всё же есть. Надо помозговать.
Отправлено 06 марта 2015 - 09:59
Кошак, у тебя же получалось говорить, не оскорбляя. Устал?Серёг, продажа картошки не сильно убыстряет гхм, другие процессыТак. теперь перечитываем, что я написал. ЗНАЧИТ ТАК ВЫГОДНЕЕ ИМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Бля, как же трудно, вроде на русском пишу.
. Так что делай скидку
Отправлено 06 марта 2015 - 10:00
Так ведь правильно, что им ТАК ВЫГОДНЕЕ. Значит, есть на то вполне объективные причины. В т.ч. пресловутое общественное мнение. Да, субстанция легко изменяемая "под себя", но думаю, что поток 200-х с дальних краёв гораздо сильнее влияет на общество американское, чем на российское. Т.е. если там начинаются вопросы к власти, типа что-то не так, то у нас - одобрямс, типа так и надо. Вот потому тамошним главарям ВЫГОДНО, чтоб людЯм было неплохо, а нашим главарям на людей пох.
Отправлено 06 марта 2015 - 10:03
Исключительно на словах они продвинулись. Тебе Тсу правильно всё разжевал про устраивает-не устраивает.
И не забывай, что противовесом западникам был Советский Союз. И они вынуждены были в своих социальных программах подстраиваться под него. Именно поэтому немецкие пенсионерки, ставшие притчей во языцах, могли ездить по миру.
Отправлено 06 марта 2015 - 10:07
CBR
Видишь ли. Если можно жить как полубох при вымирающем народе, то зачем напрягаться? А дети в Европы уедут. Здесь же на форуме таких же куча уродов моральных. Типа, съебать бы с этой рашки - гори она огнем. Ну и как такой человек будет себя здесь вести? Как будет бизнес делать? Ради страны, ради людей?
А может вы забыли, я выкладывал голосвалку с Эха Мацы - больше 80% ебанных либерастов не связывают будущее своих детей с Россией. И эти люди рассказывают, как нам надо жить? Эти люди хотят, могут, приносят пользу нашей стране?
Пусть какой-нить омериканский политик заявит, что не связывает будущее своих детей с америкой - это будет яркий и безоговорочный пиздец его карьеры. Вот и думай.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных