Кошак, у тебя же получалось говорить, не оскорбляя. Устал?
Утомился объяснять очевидное.
Отправлено 06 марта 2015 - 10:08
Кошак, у тебя же получалось говорить, не оскорбляя. Устал?
Утомился объяснять очевидное.
Отправлено 06 марта 2015 - 10:09
Отправлено 06 марта 2015 - 10:10
Слушайте, мальчики, сделайте труд, посмотрите два фильма
По версии голливуда и вторую мировую америса выиграла. И рэмбо у них в афгане полк русских разметал вручную.
У них вообще кино интересное. И наверняка правдивое. Как одну, так и в другую сторону.
"А реальность-то другая".
Так. теперь перечитываем, что я написал. ЗНАЧИТ ТАК ВЫГОДНЕЕ ИМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Бля, как же трудно, вроде на русском пишу.
Серёг, продажа картошки не сильно убыстряет гхм, другие процессы
. Так что делай скидку
Ну, от человека существа, назвавшего военнослужащего-контрактника ВС РФ, погибшего при исполнении в сопредельном государстве, "наемником" трудно ожидать иной реакции.
Отправлено 06 марта 2015 - 10:12
А у элиты правящей где дети?
К постуtsu
Не знаю. Но сомневаюсь , что на Западе исключительно по той причине, что их могут сделать источниками давления на родителей. По крайней мере, я бы точно за рубежом их не держал. Недавние примеры с задержаниями токо это подтверждают.
Отправлено 06 марта 2015 - 10:13
К постуtsu
Не знаю, мне похрен. Для меня что едросы, что либерасты - все уроды, поднявшиеся на волне бандитизма в 90-х.
Но судя по вопросу (и тому, что я слышу регулярно от бабушек у подъезда), у большинства - там же в "цивилизованных странах".
Кстате, вот вам вью. Наверняка, заказуха
http://micoff.livejo...com/315966.html
Отправлено 06 марта 2015 - 10:14
К постуtsu
Во-во...
Рыба, как тут объясняли - оттуда, где жабры...
Отправлено 06 марта 2015 - 10:14
Ну вот, какая прелесть. Не смотрел, но осуждаю.По версии голливуда и вторую мировую америса выиграла. И рэмбо у них в афгане полк русских разметал вручную.Слушайте, мальчики, сделайте труд, посмотрите два фильма
У них вообще кино интересное. И наверняка правдивое. Как одну, так и в другую сторону.
"А реальность-то другая"
Отправлено 06 марта 2015 - 10:16
К постуtsuНе знаю, мне похрен. Для меня что едросы, что либерасты - все уроды,
В наших краях большинство учителей и работников в системе образования - члены ЕР, вступали под жутким давлением.
Ну, от
человекасущества, назвавшего военнослужащего-контрактника ВС РФ, погибшего при исполнении в сопредельном государстве, "наемником" трудно ожидать иной реакции.
Если человек служит за идею,а не за деньги, он не наёмник, а доброволец. Если он расторг контракт, то контрактником не является.
Блин, хоть одного на одного погибшего там ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО РФ ссыль дайте. Все только говорят. Фактов нет.
Хватит жрать свою картошку!. Или отсыпь тогда уже
Ну блядь включите же логику! То есть действующую власть вы осуждаете за то, что детишки в европах. А либерастов, которых цитируете не осуждаете за то, что они не связывают будущее своих детей с рашкой?Во-во...
Отправлено 06 марта 2015 - 10:18
Отправлено 06 марта 2015 - 10:18
Да смотрел я, смотрел. Обычное кино. "Освобождение" Озерова не хуже, а може и лучше.
Отправлено 06 марта 2015 - 10:20
Правильно тебе объяснили, жабры не на голове, я тоже , как и объясняющий рыбу не видел, но поддерживаю его.Во-во...А у элиты правящей где дети?
К постуtsu
Рыба, как тут объясняли - оттуда, где жабры...
Отправлено 06 марта 2015 - 10:22
Поцаны - вы не про то ржачное залипушное "интервью" бурята трете? )))))) Сцуко, я ржал аки конь. Кто ведется на такую поебень))))
Обычное? Плохо смотрел, видимо.Да смотрел я, смотрел. Обычное кино. "Освобождение" Озерова не хуже, а може и лучше.
Отправлено 06 марта 2015 - 10:27
Поцаны - вы не про то ржачное залипушное "интервью" бурята трете? )))))) Сцуко, я ржал аки конь. Кто ведется на такую поебень))))
Не, даже не знал. Ща глянул. писец гонево. Сразу возникает вопрос. Как он с такими ожогами и не шевелящимися губами дал такое пространное интервью? И какой бы врач это дозволил. Он слово пить сам сказать не может, не то что такую поэму. Или он заранее дал, до боя?
Ничего не говорил. (Смеется)
Смеётся. Пиз Дец. Фееричный пиз Дец.
Ща автора ищщо погуглил. Чего ещё ждать от лесбиянки. Токо подобной дури.
Сообщение отредактировал Кошак: 06 марта 2015 - 10:34
Отправлено 06 марта 2015 - 10:28
Ну б%%%ь включите же логику! То есть действующую власть вы осуждаете за то, что детишки в европах. А либерастов, которых цитируете не осуждаете за то, что они не связывают будущее своих детей с рашкой?Во-во...
Ну что, как получается с логикой?
Так я вроде не цитирую "либерастов", не??? И их люблю в меру, равно как членов ЕР
То, что их дети в европах, тоже не есть гут. Но, они (либерасты), в отличие от власть придержащих, никаких решений, влияющих на жизнь населения, не принимают и принять не могут в принципе. Так, болтают только. И тут есть огромная разница. Если у "вершителя судеб" ребенок в лондОне - это совсем не то, что тот же ребёнок в лондОне у заштатного комментатора с "якобы оппозиционного" телеканала. И для миня разница есть. Более того, нисколь не оправдывая вторых, могу предположить, что отправка ими своих чад в пресловутый лондОн есть реакция на посыл своих отпрысков туда же именно главарями. Типа "если уж темнейший не верит, что его дитям тут будет уютно, то моим-то и подавно вилы. Так что напрягусь-ка я трохи, да ушлю их отсюдова, от греха подальше".
Отправлено 06 марта 2015 - 10:40
Ща по поводу этого псевдоякута надыбал. Просвещайтесь, ежели кто уверовал.
http://topwar.ru/702...-sovramshi.html
Отправлено 06 марта 2015 - 10:40
Ты не цитируешь. Да и не к тебе же я во множественном числе обращался
Отправлено 06 марта 2015 - 11:19
А мне другое смешно
Вечно тела грезят свободой, вечно норовят освободиться
Но не смешно ли?
Вот возьмём Украину, радовались, что прогнали упыря Януковича и чО?
Можно подумать Порошенко не с той же обоймы кровососов.
Украина вылезла из под России, но тут же легла под США
Спрашивается в чём смысл?
Помнится в 17-ом радовались, что скинули царя и потом наступит типа рай, ага, наступил.
Теперь, когда хоронили Немцова, все скандировали РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ!!!
От кого блеать, от кого она будет свободной?
Неужели все эти наканчавшие институтов настолько тупоголовы, что не понимают, ну не возможно быть свободным государству.
Можно только сменить один правящий клан на другой, этих пастухов на других и не факт, что будет лучше.
А работяги, которые больше всех радуются революциям, как ходили на работу с 8 до 6 так и будут ходить.
Как посасывали от зарплаты до зарплаты, так и будут.
Или они ожидают, что после свержения власти, им новая власть выдаст по билету на Гавайи?
Каждому по шезлонгу, по три шлюхи и по паре ящиков рома
Но нет, скандируют, бегут на революции, идут на выборы, спорят до усёру о политике
Я знаю конечно, что 80% населения этой планеты недалеки умами
Но немного жутковато жить среди этих биороботов, смотришь по сторонам и неуютно.
Вроде и не быдло, почти все с высшим образованием, но блеать "из-за дерева леса не видят"
А людям, как развешивали лапшу по ушам, так и будут
Как пасли стадо пастухи, так и будут пасти всегда
Хватит принимать иллюзию за реальность.
Ура - Ару!
Сообщение отредактировал Shadow: 06 марта 2015 - 11:30
Отправлено 06 марта 2015 - 11:37
Вот Шад и подвёл итог 107-листового срача и хули спорить? Молодец,чо,умеешь.
"Или они ожидают, что после свержения власти, им новая власть выдаст по билету на Гавайи?
Каждому по шезлонгу, по три шлюхи и по паре ящиков рома :)"-это вааще в мемориз.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных