Чойта не слыхали за это
где это было и когда?
Отправлено 17 апреля 2016 - 22:13
Чойта не слыхали за это
где это было и когда?
Отправлено 17 апреля 2016 - 22:32
Да нееееее, буквально пару часов назад!!! у поворота старой почты, на углу у вечерней школы! где когда то так же влепешился насмерть пешковский парень, вова помоему.... Мотоциклеры стоят, пара, одна ментовка и полностью закрытый проезд по полосе в сторону выезда из города
Отправлено 17 апреля 2016 - 22:36
Азовские спортоводы говорят, парнишка на 600сотке в соляриса влетел.
Разворот, 2 сплошные, классика.
Мотоциклист только руку сломал, а так норм, спасибо экипу.
Он на днях машину на этот мот поменял.
Сообщение отредактировал Kcю: 17 апреля 2016 - 22:40
Отправлено 18 апреля 2016 - 18:05
Сейчас наблюдал очередного мотопидарабрата.
Двухполосная не очень широкая улица, до жопы примыкающих, въездов\подъездов, переезд, плотный траффик - машины едут 20-30.
Этот тупой уебок с пятисантимитровым (видимо) членом на красной спортивной рисомолке, крутит между рядов до отсечки так на взгляд 100-130.
Мои коллеги поворачиваются и смотрят на меня с грустью и в то же время с недоумением. Я молчу.
А потом, давайте блять акцыю устроим, посмотрите блять в зеркала.
Отправлено 18 апреля 2016 - 19:58
Яростно плюсую. Тсу - подпишусь под каждым словом. Дегенератов все больше.
Отправлено 18 апреля 2016 - 20:08
Сейчас наблюдал очередного мото
пидарабрата.Двухполосная не очень широкая улица, до жопы примыкающих, въездов\подъездов, переезд, плотный траффик - машины едут 20-30.
Этот тупой уебок с пятисантимитровым (видимо) членом на красной спортивной рисомолке, крутит между рядов до отсечки так на взгляд 100-130.
Мои коллеги поворачиваются и смотрят на меня с грустью и в то же время с недоумением. Я молчу.
А потом, давайте блять акцыю устроим, посмотрите блять в зеркала.
На всю катушку с тобой согласен. Иногда хочется сбить этих мудаков, а потом когда сука в крови валятся будет ещё и шлемом добить тварь. Потому что из за таких (правильных парней) нас мудаками считают. Да и наши акции как детский сад, да мы хорошие, мы водим классно, мы такие все классные люди у нас семьи, нас дома дети ждут) А получается на по некоторым личностям судят. Но ни чего ни сделаешь. Жизнь бля, .....
Отправлено 19 апреля 2016 - 07:19
Авария в Азове. https://vk.com/im?se...62409914_102101
Вчера на западном выезде из Ростова в сторону Батайска дэбил на спорте номер странно так закреплённый кронштейн облегает заднее колесо и номер изогнут на подобии заднего брызговика , обгонял меня прям под тросовым отбойником моя машина шла на расстоянии 1 метра от фаршереза, а под ним пылища, правая полоса занята я на скорости 115 обхожу газель, вижу что он приближается ну где то 140 после обгона показываю правый поворот, этот дебил вместо того чтобы закрыть на 1 секунду дыру и подождать когда я уйду в право наоборот ускоряется и щимится между мной и тросами... ибандей!!!!!
Сообщение отредактировал ARTVAL: 19 апреля 2016 - 07:31
Отправлено 19 апреля 2016 - 07:49
Отправлено 25 апреля 2016 - 18:45
Сейчас на ул. Щербакова - мот лежит на своей полосе, две гаишные машины. Покалеченных вроде не видно. Остановиться или рассмотреть не получается, так как движение плотное и гаишников много. Какой мот я тоже не понял.
перелом голени в двух местах увезли в бсмп
Отправлено 25 апреля 2016 - 18:46
Отправлено 25 апреля 2016 - 18:47
Ни следов торможения ни деталей отломаных на фото не видно..наверное не сильное дтп...
довыёб..вался на заднем
Отправлено 25 апреля 2016 - 20:00
Сам видел?довыёб..вался на заднем
Отправлено 25 апреля 2016 - 20:52
Сам видел?
рассказали друзья его
Отправлено 25 апреля 2016 - 20:59
Я Карго верю.
Отправлено 25 апреля 2016 - 21:25
Отправлено 26 апреля 2016 - 09:06
Отправлено 26 апреля 2016 - 09:27
О ужас! Сколько гнева!
Серега, ты откроешь многим глаза.
Я то думал что все мотоциклистов уважают, респектуют и по доброму завидуют, когда в колонне перекрывают проезды.
Отправлено 26 апреля 2016 - 09:41
Ты правда думаешь, что здесь все такие реалисты?
В том топике люди желают всем нам смерти. На полном серьезе. Всем. Смерти. И собирают кучу плюсов к таким сообщениям.
По моему прикольно!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных