Ура - Ару!
Иди катайся. Не мешай взрослым дядям
. Люди, не слушайте его, ересь он несёт!
Отправлено 06 марта 2015 - 11:44
Ура - Ару!
Иди катайся. Не мешай взрослым дядям
. Люди, не слушайте его, ересь он несёт!
Отправлено 06 марта 2015 - 11:54
Отправлено 06 марта 2015 - 12:01
2 марта 2015 года впервые Норвегия официально публично признала наличие «инфантофилов» среди норвежских мужчин и женщин. «Инфантофилами» в Дании, Норвегии и Швеции себя называют те педофилы, которые предпочитают «развлечения» с новорожденными детьми («инфантами» на местных языках). Центральное норвежское государственное телевидение NRK сообщило, что, по данным местной криминальной полиции «Крипос», в Норвегии процветает «инфантофилия». Предать огласке эту ранее тщательно табуируемую дикую скандинавскую традицию издевательств над новорожденными и детьми в доречевом возрасте (от нуля до 2,5 лет) норвежским СМИ пришлось в связи с тем, что скрывать массовые изнасилования младенцев в Норвегии больше не представлялось возможным в связи «с утечкой».
http://newsland.com/...ail/id/1508996/
Полный текст под спойлером.
Отправлено 06 марта 2015 - 13:17
Отправлено 06 марта 2015 - 13:22
Сообщение отредактировал franc: 06 марта 2015 - 13:25
Отправлено 06 марта 2015 - 13:24
Тема "Международная панорама". Освещаем события и новости других стран и континентов.
Персонаж жил. Кстати, совсем недалеко от меня. Его осудили и казнили. Осудил суд и общество.
Как говорится, почувствуй разницу:
Норвежские авторы статьи на полном серьезе в финале утверждают, что «изнасилование» в таком раннем возрасте: «не всегда плохо отражается на ребенке. При соответствующей помощи ребенок вполне нормально переносит последствия изнасилования в возрасте от рождения и выше».
Это одна из программ, вбитых в мозгиТВ, смотрите как там плохо, не дай Бог такое к нам прийдет, бойтесь запада.
Нет, это не ТВ. Это ссыль с так тобой часто цитируемого newsland.
http://newsland.com/...ail/id/1508996/
Отправлено 06 марта 2015 - 13:29
Отправлено 06 марта 2015 - 13:34
Правельная логека. Если в "цивилизованных странах" происходит какая-то хуйня - это "одна из программ, вбитых в мозгиТВ". Если в рашке происходит хуйня - это потому что народ говно, люди было и путен теран.Это одна из программ, вбитых в мозгиТВ, смотрите как там плохо, не дай Бог такое к нам прийдет, бойтесь запада.
Отправлено 06 марта 2015 - 13:35
Отправлено 06 марта 2015 - 13:36
Сообщение отредактировал tsu: 06 марта 2015 - 13:37
Отправлено 06 марта 2015 - 13:41
Я имел в виду не программы ТВ, а подобие компьютерных программ , в моз вбиваемых.
Мы с тобой цитируемых один и тот же источник.
Я никаких своих выводов не писал. Свои выводы я написал только про то, что происходило у нас. (Чикатило)
При чём тут программы компьютерные и ТВ?
ЗЫ. За прошедший год пять раз был в Европе по неделе. Не курорт. Рабочие поездки в Германию и Австрию. Естественно, что ничего подобного там не видел, и не слышал. Писать, о том, что там кошмар и ужос нет никаких причин. Люди там работают и живут хорошо. К русским относятся хорошо. Меркель матерят и в хвост и в гриву. Но геи и прочая пидоросня на Мариенплатц в Мюнхене гуляет. И хрен с ними...
Отправлено 06 марта 2015 - 13:44
Правельная логека. Если в "цивилизованных странах" происходит какая-то куйня - это "одна из программ, вбитых в мозгиТВ". Если в рашке происходит куйня - это потому что народ говно, люди было и путен теран.Это одна из программ, вбитых в мозгиТВ, смотрите как там плохо, не дай Бог такое к нам прийдет, бойтесь запада.
Анекдот - это когда в конце смешно. Ваш КЭП.Например:Толстого мужика приговорили к казне на электрическом стуле, а он в него не влезает. . . Посадили на диету - поправился на 10 кг. Стали давать только хлеб и воду - еще 10 кг прибавил. Оставили одну воду - еще плюс 10 кг. Не выдержали:- Да что ж ты гад, никак не худеешь то???- Мотивации, понимаешь, нет...
Отправлено 06 марта 2015 - 13:51
Отправлено 06 марта 2015 - 13:55
Отправлено 06 марта 2015 - 14:11
Чо тут вкратце?
Кто кого заборол?
Ан нет...уже анекдоты пошли, значит скоро сядут в карты играть
Кто-то про картежников: Когда у людей заканчиваются идеи, они начинают обмениваться картами...
Сообщение отредактировал Douglas: 06 марта 2015 - 14:18
Отправлено 06 марта 2015 - 14:19
Я имел в виду не программы ТВ, а подобие компьютерных программ , в моз вбиваемых.
Компьютерные программы в мозге.
Айтишники дружно ржут в курилке
Отправлено 06 марта 2015 - 15:23
Компьютерные программы в мозге.
Айтишники дружно ржут в курилке
Относительно строителей будущего.
Айтишнег, не мечтающий зафигачить Матрицу по настоящему, с проникновением в мОзги чилавеков - скучный и унылый ремесленник. Куражу нету...Так и передай курильщикам
Отправлено 06 марта 2015 - 15:28
Относительно строителей будущего.
Айтишнег, не мечтающий зафигачить Матрицу по настоящему, с проникновением в мОзги чилавеков - скучный и унылый ремесленник. Куражу нету...Так и передай курильщикам
Вай, опять фантазии о том, как завоевать мир. Банальность. Тож мне, Иксперт по крИативу нашелся
Отправлено 06 марта 2015 - 16:00
Вай, .....
Хватит кривляться... Раздувай меха и точи наковальню. Вот тебе задание - сделать 10 000 маленьких колечек. И если тебе повезёт, то в кольчуге из них - кто-нибудь будет вершить историю! Но это если ооочень повезёт...
Отправлено 06 марта 2015 - 16:29
А цитируемый вами информационный мусор их того же источника типа не программы а вся сермяжная правда жызни? я тащусь от этих двойных стандартов.
Сообщение отредактировал John F: 06 марта 2015 - 16:29
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных