Отправлено 06 марта 2015 - 18:20
Хотя кое с чем согласен безоговорочно, например с тем, что почти все блага цивилизации, которыми мы пользуемся, осуществлены западом, без оглядки на то, какими бы мотивами запад не руководствовался.
Пятница, выхи длинные, покатайтесь поедте, тепло то как, я 50 км по трассе махнул, даже подогрев не включал, спокойно, безветренно.
Отправлено 06 марта 2015 - 18:55
tsu прочитал статью про парня. Могу от себя добавить.
В 2002 году была возможность уехать на ПМЖ во Францию. г Эври около 40км от Парижа. Приехал, побыл там 10 дней, и нах,нах уехал домой.
Есть в этой статье толика правды.
И дела не в Работе, чистоте, условиях, я бы это охарактеризовал одним словом СКУЧНО.
Ха. Скучно говоришь... Ну давай прикинем.
Я в 93-ем жил в Чехии месяц+. Только не студентом, а работал там на заводе рабочим. И не в Праге, а в маленьком городе Солнице, километрах в трехстах от Праги. Ну я туда поехал от фирмы принимать поставки леса, ну а чтоб со скуки не сдохнуть и заработать на предстоящую свадьбу (студентом был тогда), устроился рабочим на тот-же завод по переработке леса. Работал на конвеере по производству фонеры, иногда оставался на вторую смену... Ну что я вам скажу - влияние нашей могучей державы сказывалось... К примеру, отношение к работе - начальник смотрит - все работают, отвернулся - курят; сказал биться головой об стенку - бьется, пока начальник смотрит... Я был мальчик ответственный, курил только по графику
, поэтому через пару недель начальник начал приставать ко мне не хочу ли я остаться, получить там специализацию, и работать манагером смены и т.п.. Но мне надо было год в универе доучиться, и я отказал... Хотя сейчас думаю надо было согласиться... Но не суть... Это я к чему? - да к тому, что хоть по сути и расстановке своей жизнь там довольно медленная, но сказать что скучно - не уверен. Во-первых, работая, к примеру, на заводе (6:00-15:00), на скуку времени не остается. В будние дни на скуку времени особо небыло, т.к. пахал и уставал - время было на пройтись через шикарный парк в центр городка (скорее поселок городского типа), взять свежего пивка с закуской, да домой спать. Жил я в заводской общаге с Вьетнамцами - цирк еще тот, но об этом отдельно...
А в выходные я просто гулял и рассматривал достопримечательности. Было-ли скучно? - немного, но только из-за ограниченности в передвижении и отсутствия общения, но если-бы я решил остаться, то это, думаю, решилось бы само собой.
Короче, скука от безделья, и "герой" той статьи, уверен, так-же скучает и в России, а родители его его веселят... )
Что касается той сатьи, то , кмк, мажорам российским везде скучно. А в данном конкретном случае, как мне показалось, человек просто не привык и не готов к самостоятельной жизни... Единственное что правда - в большенстве своем девки там, таки да, страшные...
Отправлено 06 марта 2015 - 19:19
Да все уже поняли, что если бы не американцы, то все бы сейчас ходили по лестницам. Никто бы кроме них просто не смог бы изобрести лифт. Ну и т.д.Хотя кое с чем согласен безоговорочно, например с тем, что почти все блага цивилизации, которыми мы пользуемся, осуществлены западом,
Отправлено 06 марта 2015 - 19:24
Отправлено 06 марта 2015 - 19:47
Прям вижу, как берут интервью у чемпиона международного марафона по быстрой ходьбе: "-Скажите пожалуйста, как вы натренировали своё тело до такого уровня физической выносливости?!Да все уже поняли, что если бы не американцы, то все бы сейчас ходили по лестницам. Никто бы кроме них просто не смог бы изобрести лифт. Ну и т.д.Хотя кое с чем согласен безоговорочно, например с тем, что почти все блага цивилизации, которыми мы пользуемся, осуществлены западом,
-Я работаю в Москва-сити на последнем этаже... курьером." :-D)))))))))
Отправлено 06 марта 2015 - 21:08
Отправлено 07 марта 2015 - 19:06
Анекдот
вот когда тут никаких защитников не было, у нас мир был.
Нихуя не анекдот.
Напомнить кто к кому первый вторгся?
А я и не петендую на правдивость приводимых статей,
Хотя кое с чем согласен безоговорочно
Заебись рассуждение.
Отправлено 07 марта 2015 - 21:20
Кошак, анекдот стянул с анекдоты из России, потому и написал, что анекдот.
Я никогда и не говорил, что согласен с тем, на что ссылки выкладываю, по крайней мере полностью, что то тут не так?
Мне и на политику по большому счёту пох, но сука она в последнее время экономику в жопу засунула
Отправлено 07 марта 2015 - 21:31
С захвата ОВД в Краматорске?
а не с захвата зданий в Киеве. не?
Отправлено 08 марта 2015 - 01:22
Четыре иностранных военных советника, работавших на террористическую группировку «Исламское государство» (ИГ), были захвачены в провинции Найнава на севере Ирака. Об этом сообщило иранское агентство Тасним.
Известно, что трое арестованных — граждане США и Израиля, еще один — обладатель паспорта одной из стран Персидского залива. Они были перевезены в специальный центр сил безопасности Ирака в Багдаде.
Иностранцы были взяты в плен во время операции по освобождению одного из районов провинции Найнава, находившегося под контролем боевиков ИГ. По данным Тасним, в ходе боевых действий было уничтожено большое количество экстремистов.
странное гражданство у террористов, как бэ намекает на источник финансирования и идеи
Отправлено 08 марта 2015 - 06:52
Так там и Чехов дохуа воюетЧетыре иностранных военных советника, работавших на террористическую группировку «Исламское государство» (ИГ), были захвачены в провинции Найнава на севере Ирака. Об этом сообщило иранское агентство Тасним.
Известно, что трое арестованных — граждане США и Израиля, еще один — обладатель паспорта одной из стран Персидского залива. Они были перевезены в специальный центр сил безопасности Ирака в Багдаде.
Иностранцы были взяты в плен во время операции по освобождению одного из районов провинции Найнава, находившегося под контролем боевиков ИГ. По данным Тасним, в ходе боевых действий было уничтожено большое количество экстремистов.
странное гражданство у террористов, как бэ намекает на источник финансирования и идеи
Напомнить тебе гражданами какой страны они являются
Те следуя твоей теории Володя тоже руку приложил к финансированию через своих черно задах любимцев
Отправлено 08 марта 2015 - 09:56
С захвата ОВД в Краматорске?
Когда разваливался СССР, танки и грады, чтобы удержать сепаратисткую Украину, к Киеву не тянули.Поезда с крепкими парнями вразумлять львовян не ехали. Дали возможность принять решение самим. Оставили большое наследство в виде развитой промышленности, энергетики и многого другого. Списали многомиллиардные долги. Кормили двадцать с лишним лет их сраную экономику и постоянно шли на разного рода финансовые уступки.
Стоило после , подчеркну, ПРИЗНАННОГО насильственного переворота и захвата власти некоторым областям вяло заикнуться только лишь о проведении Законного, по Конституции, референдума, людей стали жечь, убивать на улицах в мирных шествиях и разбивать мирные города мощным вооружением, предназначенным для прорыва укрепрайонов. Не платят денег пенсионерам.Отрезали и разрушили экономику и инфраструктуру.Перекрыли границы, попытавшись изолировать от остального мира.
Ты, Франк, сходство тут видишь?
Так там и Чехов дохуа воюет
Они служат там, если это и так(пока голословен ты), Официальными российскими военными советниками?
Отправлено 08 марта 2015 - 10:07
Про параллели.
А если параллель с Чечней провести?
Там тоже хотели выйти из состава России.
Там не поезда с крепкими ребятами, там сразу колонны танков поехали.
Это как? Ситуация Россия- Чечня и Украина -Новороссия схожи?
У Чечни то де юре автономии больше было.
Отправлено 08 марта 2015 - 10:14
Не буду спорить, сходство несомненно есть,
Охуительный вывод. Потрясающий просто.
Перечитай ещё раз.
По поводу Чечни.
В результате выборов 27 октября 1991 г. был избран Президент Чеченской Республики и Парламент.
1 ноября 1991 г. вышел Указ Президента о государственном суверенитете Чеченской Республики, что означало ее реальный выход из состава Российской Федерации.
Сообщение отредактировал Кошак: 08 марта 2015 - 10:14
Отправлено 08 марта 2015 - 10:27
А как же танки в Грозном?Охуительный вывод. Потрясающий просто.Не буду спорить, сходство несомненно есть,
Перечитай ещё раз.
По поводу Чечни.
В результате выборов 27 октября 1991 г. был избран Президент Чеченской Республики и Парламент. [/size]1 ноября 1991 г. вышел Указ Президента о государственном суверенитете Чеченской Республики, что означало ее реальный выход из состава Российской Федерации. [/size]
Отправлено 08 марта 2015 - 10:57
Да нет они там в основном поварами и медсестрами работаютКогда разваливался СССР, танки и грады, чтобы удержать сепаратисткую Украину, к Киеву не тянули.Поезда с крепкими парнями вразумлять львовян не ехали. Дали возможность принять решение самим. Оставили большое наследство в виде развитой промышленности, энергетики и многого другого. Списали многомиллиардные долги. Кормили двадцать с лишним лет их сраную экономику и постоянно шли на разного рода финансовые уступки.С захвата ОВД в Краматорске?
Стоило после , подчеркну, ПРИЗНАННОГО насильственного переворота и захвата власти некоторым областям вяло заикнуться только лишь о проведении Законного, по Конституции, референдума, людей стали жечь, убивать на улицах в мирных шествиях и разбивать мирные города мощным вооружением, предназначенным для прорыва укрепрайонов. Не платят денег пенсионерам.Отрезали и разрушили экономику и инфраструктуру.Перекрыли границы, попытавшись изолировать от остального мира.
Ты, Франк, сходство тут видишь?Они служат там, если это и так(пока голословен ты), Официальными российскими военными советниками?Так там и Чехов дохуа воюет
Отправлено 08 марта 2015 - 13:38
А как же танки в Грозном?
— Д. Г. Завгаев, Глава Чеченской Республики, стенограмма заседания ГД от 19 июля 1996 г..
Да нет они там в основном поварами и медсестрами работают
Я не вникал в то, кем они там работают. Я задал вопрос, " Они официальные представители Москвы или приехали туда, как сейчас принято говорить, по зову сердца?"
Дальше разговариваем.
Вот к этому как относитьтся надо? При бездоказательных воплях о тысячах Российских военных(которых, правда, никто не видел).
http://lenta.ru/news...5/03/02/usarmy/
Повторюсь, это официальные,на службе юэсэй люди.
Что должно говорить в официальных нотах наше руководство,а, Вингс?
Отправлено 08 марта 2015 - 13:45
Не буду спорить, сходство несомненно есть, но там все таки другое, в то время каждый хотел стать царьком в своем крайке и не до соседа каждому было.
Про параллели.
вот тут фраерок не ПИЗДИ я как раз с ставропольском крае жил хотя и мало был когда чехам дали дэфакто независимость . первое что произошло вывели войска РФ оставив все склады с вооружением. затем по "ичкерии" начелись грабежы, грабежи поездов проходящих по територии "ичкерии" я видел эти поезда разбитые выходившие из этой чёрной дыры (после отменили поезда . только до прохладного ходили, и только недавно возобновили) затем начали вырезать а не просто грабит русских, потом придумали в рабство нечеченцев брать. потом закончились в чечне нечеченцы - начались набеги на села ставропольского края, захваты "заложников" превращаемых в рабов, похщения детей богатых родителей и "продажа" их (а кому нехватало денег тому почастям). похшщение девушек молодых по всему скво в рабство и на перепродажу, наркотрафик и фальшивые баксы - в промышленных масштабах.
и только ПОСЛЕ того как беспредел вылез аж до москвы туда пошли военные колонны
но таки либерастическим уродам видящим только то что они хотят видеть это неизвестно ( в глаза повторю и за базар отвечу, фраерочек)
Отправлено 08 марта 2015 - 13:47
Этот вывод из твоего поста 2174 следует.
Фраерка ты чмо увидишь когда к зеркалу подойдешь.вот тут фраерок не ПИЗДИ я как раз с ставропольском крае жил хотя и мало был когда чехам дали дэфакто независимость . первое что произошло вывели войска РФ оставив все склады с вооружением. затем по "ичкерии" начелись грабежы, грабежи поездов проходящих по територии "ичкерии" я видел эти поезда разбитые выходившие из этой чёрной дыры (после отменили поезда . только до прохладного ходили, и только недавно возобновили) затем начали вырезать а не просто грабит русских, потом придумали в рабство нечеченцев брать. потом закончились в чечне нечеченцы - начались набеги на села ставропольского края, захваты "заложников" превращаемых в рабов, похщения детей богатых родителей и "продажа" их (а кому нехватало денег тому почастям). похшщение девушек молодых по всему скво в рабство и на перепродажу, наркотрафик и фальшивые баксы - в промышленных масштабах.Не буду спорить, сходство несомненно есть, но там все таки другое, в то время каждый хотел стать царьком в своем крайке и не до соседа каждому было.
Про параллели.
но таки либерастическим уродам видящим только то что они хотят видеть это неизвестно ( в глаза повторю и за базар отвечу, фраерочек)
Отправлено 08 марта 2015 - 13:49
Что то я как то ситуацию по Чечне не пойму, если она вышла из состава России , то получается по твоим словам, что Российская армия вторглась в другое государство? В независимую Чечню?
Этот вывод из твоего поста 2174 следует.Фраерка ты чмо увидишь когда к зеркалу подойдешь.
вот тут фраерок не ПИЗДИ я как раз с ставропольском крае жил хотя и мало был когда чехам дали дэфакто независимость . первое что произошло вывели войска РФ оставив все склады с вооружением. затем по "ичкерии" начелись грабежы, грабежи поездов проходящих по територии "ичкерии" я видел эти поезда разбитые выходившие из этой чёрной дыры (после отменили поезда . только до прохладного ходили, и только недавно возобновили) затем начали вырезать а не просто грабит русских, потом придумали в рабство нечеченцев брать. потом закончились в чечне нечеченцы - начались набеги на села ставропольского края, захваты "заложников" превращаемых в рабов, похщения детей богатых родителей и "продажа" их (а кому нехватало денег тому почастям). похшщение девушек молодых по всему скво в рабство и на перепродажу, наркотрафик и фальшивые баксы - в промышленных масштабах.Не буду спорить, сходство несомненно есть, но там все таки другое, в то время каждый хотел стать царьком в своем крайке и не до соседа каждому было.
Про параллели.
ты у меня в зеркале не отражаешься, фраерок дешёвый
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных