это уже не докатились,это уже скатились. Людям нравятся уже совсем другие мотоциклы,времена такие и в этом нет ни чего плохого)) Но ещё остаются пререженцы классическим мото ценностЯм
https://youtu.be/Od5...dVx_dGAEVHqbqLd
Отправлено 04 декабря 2023 - 15:56
это уже не докатились,это уже скатились. Людям нравятся уже совсем другие мотоциклы,времена такие и в этом нет ни чего плохого)) Но ещё остаются пререженцы классическим мото ценностЯм
Отправлено 07 декабря 2023 - 09:45
Классические мотоценности это грязь месить?))
Отправлено 07 декабря 2023 - 10:19
Короче на чоппере в грязь, на заборе в закат
Отправлено 07 декабря 2023 - 11:50
По классике это ж
Ключевое слово "мчать". А не выковыривать мот из говна))
Отправлено 07 декабря 2023 - 20:31
любишь кататься,люби и катайся каждому же свое. Тебе выскочить перед работой и дать кружок вокруг города. Мне вырвать в болота . Главное,что мы оба получаем от этого удовольствие
с волосами проблемы,поэтому в грязь ))
Отправлено 09 декабря 2023 - 07:00
Отправлено 09 декабря 2023 - 13:03
Отправлено 12 декабря 2023 - 16:09
Отправлено 12 декабря 2023 - 21:25
Особенно тёплой зимой
За обзор спасибо. Разглядывала такого на фесте, с отношением до конца так и не определилась. Только ты же вроде выше среднего роста, а это конь для казад. Норм помещаешься? (Если в посте есть фотки, то я их не вижу).
Привет. Насчет размеров для ездока, то там все нормально. СиденьЯ, оба достаточно больших размеров, больше чем у любых спорт туристов, как в ширину так и в длину. При росте. 181 см отлично сижу, при более низком росте только угол в коленях будет побольше.Особенно тёплой зимой
За обзор спасибо. Разглядывала такого на фесте, с отношением до конца так и не определилась. Только ты же вроде выше среднего роста, а это конь для казад. Норм помещаешься? (Если в посте есть фотки, то я их не вижу).
Отправлено 12 декабря 2023 - 21:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных