Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Впервые состоялось собрание клубов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 336

#201 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37 117 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 00:31

Давайте
Верхи не хотят
Низы не могут
Всё
  • 0

#202 OFFLINE   ацетон

ацетон

Президент GOLDWING Ростов

• users
  • Pip
  • 1 913 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 00:35

Давайте
Верхи не хотят
Низы не могут
Всё

Из работы «Маевка революционного пролетариата» (1913) В. И. Ленина (1870—1924): «Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для нее требуется еще, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде».

Сообщение отредактировал ацетон: 13 января 2013 - 00:36

• 0

#203 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 00:40

Внушаить
Хлубако

• 0

#204 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 04:49

Эх, много с ай пада не напишешь. Никто не собирается никого ловить, бить, отнимать мотоциклы. А вот подъехать поговорить, разьяснить -нужно. А чтоб не получить за это по голове, нужна группа поддержки. Думаю, это сделаем. Листовки ж раздаем? Хоть одну жизнь спасем, значит не зря.
Вот вас тема зацепила, за сутки 10 страниц.) Значит не зря собирались и не зря я тему создал, цель достигнута. Если каждый из нас хоть один раз побеседует с новичком на мото , будет славно.
Шад правильно сказал, геноцид нации идет везде. Нашему государству это не надо: спасать двухколесных. Казалось бы , что проще: распиши права по кубатуре, как в Англии: первые 2 года- 90 кубиков, потом 400 и т. д.

• 0

#205 OFFLINE   Ласточка

Ласточка

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 767 сообщений
  • Байк:Honda CBF600

Отправлено 13 января 2013 - 04:56

СБ я вашу мысль уловила...
спасибо Вам за всё... :friends:
  • 0

#206 Гость_Игорь Original USSR_*

Гость_Игорь Original USSR_*
  • Гости

Отправлено 13 января 2013 - 11:40

Ну давайте и я гамнеца на вентилятор подкину. Я как ездил в пробке через две сплошные по встречке так и буду. Только я риск осознаю и просто так этого не делаю. Как ездил на красный так и буду ездить и права у меня есть. Ездил по тротуарам так и будет всегда. Мы сами решаем как нам жить и как умереть. Мото это раньше было средство передвижения а машина роскошь а теперь все наоборот. Кто то сразу лЫтр и в гроб кто то постепенно наращивает кубатуру но факты остаются фактами. Бьются и новички и бывалые. Кто не падал тот не поймет как это. Кто то просто не смог встать, кто то не сделал выводов после падения.
Нам часто самим выгодно что бы нас считали подонками. В чем выгода она у всех разная. Есть ПДД и вперед а больше впринципе ничего больше и не надо. Соблюдаете его молодцы не соблюдаете дело ваше и чем оно это самое дело закончится неизвестно. И да говорить о скорости в 260 по трассе не всегда уместно ведь там тоже едут в тех машинах, кто то на море с детишками маленькими. И тут в них въезжает снаряд который ясный перец на этой скорости уже мертв как только разогнался до нее, но еще и их жизнь забирает. А они ведь жить хотели, а он всего лишь понт, девочек, пиво, фесты. Это все развлечение. Хочется слышать Вау мото! И чувствовать себя гордым. А ведь в душе пустота и все это сделано для того что бы обратили на него внимание.
  • 0

#207 OFFLINE   ацетон

ацетон

Президент GOLDWING Ростов

• users
  • Pip
  • 1 913 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 11:59

Я как ездил в пробке через две сплошные по встречке так и буду. Только я риск осознаю и просто так этого не делаю. Как ездил на красный так и буду ездить и права у меня есть. Ездил по тротуарам так и будет всегда.Хочется слышать Вау мото! И чувствовать себя гордым. А ведь в душе пустота и все это сделано для того что бы обратили на него внимание.

:( странное желание ездить на мото по тротуарам и через две сплошные что бы обратить на себя внимание... Для этого надо рисковать своей жизнью и жизнью окружающих!!!! Так вот ты первый с кем надо провести проффилактическую беседу :)
  • 0

#208 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 837 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 12:08

:( странное желание ездить на мото по тротуарам и через две сплошные что бы обратить на себя внимание...

неистово плюсую и не понимаю что за зависимость такая от мнения стада у людей бывает :(
  • 0

#209 Гость_Игорь Original USSR_*

• Гости

Отправлено 13 января 2013 - 12:13

Я мне насрать на мнение окружающих. А по факту театральщики чаво делают?
  • 0

#210 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • 9 837 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 12:17

театральщики чаво делают?

рихтуют машинки зазевавшихся водил своими тушками и мотоциклами :82:
  • 0

#211 Гость_Игорь Original USSR_*

• Гости

Отправлено 13 января 2013 - 12:23

Ото ж а я сезон и зиму уже откатал без рихтовки. Вчера правда после муз театра попал в кашу снежную. Чистят сказочно город. А и хер с ним все потает зачем чистить. Но все равно я с удовольствием прокатился. Хоть и дождь и каша. Хотелось подумать. Вот и подумал. Правда промок но ничего не сахарный!
  • 0

#212 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 13 января 2013 - 12:55

Пока добирался до компа, тобы написать много умных мыслей, нашелся человек, который все уместил в несколько слов.

Я мне насрать на мнение окружающих.

Респект тебе! Если бы не ТЫ мы бы жили как эти проклятые буржуи в сових европах и америках. И пусть мы гибнем целыми городами по 30.000человек в год на дорогах. Зато у нас есть Свобода! Нам все по хуй!

Так вот ты первый с кем надо провести проффилактическую беседу :)

При всем моем уважении, я думаю, ты опоздал со своими беседами на пару поколений. Теперь только массовые расстрелы спасут Россию. Я даже начинаю потхоньку понимать лозунги "Сталина на вас нет!" и "Дерьмократы!"

Если в начале темы я имел двоякое ощущение, то почитав отзывы, только рад, что у кого-то найдутся силы и желание навести порядок с хамством и похуизмом на дороге. Даже если это хамство на двух колесах. МОТОБРАТСТВА НЕТ!

ЗЫ сука! Как же я здерживаюсь, чтобы не написать все, что я думаю про мудаков на улицах и на этом сайте в частности. Как же все заипало!!!
ЗЫЫ Борисыч, можешь меня забанить, но толерантности к мудакам не будет! Накпиело!
  • 0

#213 OFFLINE   Владимир79

Владимир79

Новичок

• users
  • 143 сообщений
  • Байк:KAWASAKI ZX10R

Отправлено 13 января 2013 - 12:56

Золотые слова, Юрий Венедиктович!
  • 0

#214 OFFLINE   petroff

petroff

Отправлено 13 января 2013 - 13:23

Клубы им сука мешают! А сами можете порядок навести?! Хоть что-то сделать без посторонней помощи как поссать за углом?! Охуенная позиция валить все на власти и ментов, но при этом быть к ним в опозиции и мешать им делать свое дело.
Сначала убегаем от ментов с криком: МЕНТЫ ПИДАРАСЫ! :lazer:
Потом угнали мотоцикл: Дяди полицейские, спасите, помогите, оутло обидели! :(

Анусы двуликие...

И не надо мне рассказывать, что гаишники только карманы себе набивают и от них толку нет на дорогах. Вы бы все друг друга поубивали уже. Не на дорогах, так на кухнях перерезали. Взятки берут? Так не давайте. Нарушил - сдай права. БУДЬ МУЖИКОМ, БЛЕАТЬ!!! Жалко - не нарушай!

Вон в соседней теме против "гостей с квакваза" решили целые отряды создавать. А почему против мудаков на дороге нелзья? Мудаков и оленей на дорогах в 9000 раз больше! И только 1% из них "гости".
Никаких ментов не хватит, а самосознания нет у этих "свободных " человеков ибо БЫДЛУ оно не дано. Только сила!

Настоящий мужчина не потерпит, если при нем обидят женщину. Только трус скажет "есть менты, я плачу налоги, а они ничего не делают".

И если на дороге кто-то ведет себя как мудак, то не вижу ничего зазорного сказать ему об этом и сделать замечание.
Заастую это быдло сильнее тебя. Что делать? Открыть учебник истории на страницах "первобытно общинный строй" и попытаться понять, почему люди стали объединяться. А будет это клуб, дружина, группа быстрого реагирования ростбайкер или банда феминисток с ПМС мне пох, если они будут помогать наводить порядок, но не беспредельничать.

добро должно быть с кулаками!
  • 0

#215 OFFLINE   Alex "Bataysk"

Alex "Bataysk"

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 070 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 13:23

Рыба гниет с головы. И когда вся гомосятина с блатными номерами начнет в пробки вставать, а не по встречке летать, тогда и смертные друг друга уважать на дороге начнут. А пока "мой мотоцикл, как хочу, так и езжу".
  • 0

#216 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • 9 837 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 13:28

Это же всё не труЪ® Ведь надо задрачивать и ДПС и всех остальных катаясь на бездоковом моте на показывая (непонятно кому) свою невъебенность. Или после того как таки остался без прав гонять на эндуро и исполнять вещи похлеще. Нету у нас культуры вождения, да и в целом нету культуры.
Почему то вспомнился анекдот про двух быков:

"Спускаются с горы два быка молодой и старый.В низу на поле пасутся коровы.Старый медленно идет никуда не торопится,а молодой то и дело подгоняет его - смотри вон там рыжая телка,давай быстрей побежим и вы..б... её,старый молча жуёт траву и не торопится.Молодой опять - смотри вон там молодая блондинка,давай быстрей побежим и вы...би... её.Старый бак молча жуёт траву и говорит,,-мы сейчас медленно,медленно спустимся и пере...бе,,, все стадо..."

Я как этот старый бык никуда не спешу, если будут забирать права - плакать не буду что "менты казлы" или "братства нет могли бы и помочь". И катаюсь я 99% сам причин в топике озвучено немало.
  • 0

#217 OFFLINE   petroff

petroff

Отправлено 13 января 2013 - 13:43

А пока "мой мотоцикл, как хочу, так и езжу".

То есть тебе пох на всех, а всем пох на тебя. Когда наступит точка кипения, то кто победит в этой неравной схватке, подумай. Или ты бессмертный?

Я не хочу оказаться на тротуаре между двумя мчащимися на встречу друг другу быдлами вне зависимости от наличия или отсутствия блатных номеров.

Будьте готовы, что когда вам пох на окружающих, то рано или поздно им становится пох на вас и их больше.
Продолжайте хамить на дороге и полюбите ментов. Ведь именно их вы будете звать когда вам будут делать привику от хамтсва на дороге.
  • 0

#218 OFFLINE   Alex "Bataysk"

Alex "Bataysk"

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 070 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 13:56

petroff, так на нас всем и так давно пох.
  • 0

#219 Гость_Игорь Original USSR_*

• Гости

Отправлено 13 января 2013 - 13:58

Саня сагласен со всем сказанным! Особно про моя мопед как хочу так и лечу. Только вот жизни забирать не надо другие.

Сообщение отредактировал Игорь Original USSR: 13 января 2013 - 14:00

• 0

#220 OFFLINE   bigval

bigval

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 585 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 14:00

Ну если будет толк от собрания Глав мотоклубов,и будет результат то я за. театральщиков и мотобыдло в Топку.

Взмахнул инспектор жезлом, остановись ,покажи ему доки,БУДЬ МУЖИКОМ БЛЕАТЬ
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных