Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Сюжет Аркадия Мамонтова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 525

#201 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 25 января 2013 - 10:24

А это мои трудности, верно?:)

и только давай без этих соплеразмазываний...взрослые вроде люди...все всё видим и понимаем. В общем имей ввиду, что один билет в сшу на пмжу у тебя есть. Соберешься - пиши...
  • 0

#202 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 10:24

Кстате говоря:

http://rg.ru/2013/01/23/smartfon.html

Российский смартфон удивил Лас-Вегас 4
Наша страна представила инновационный телефон на выставке в США

В 2010 году глава государственной корпорации "Ростехнологии" Сергей Чемезов презентовал тогдашнему президенту РФ Дмитрию Медведеву концепцию и макет нового типа телефона, не имеющие аналогов в мире и придуманные не где-нибудь в Японии или США, а в России. Это была концепция смартфона четвертого поколения от отечественной телекоммуникационной компании "Скартел". Многие тогда отнеслись к новости скептически, большинство экспертов не поверило в то, что россияне способны создать нечто конкурентоспособное. И ошиблись...
То самое устройство не просто появилось на свет, но было признано в этом году лучшим и наиболее инновационным телефоном на престижной Международной выставке потребительской электроники CES-2013, проходившей с 7 по 11 января в Лас-Вегасе. YotaPhone - так называется "российское чудо" компании Yota Devices (в 2011 году она выделилась в самостоятельную структуру из "Скартела") - победил в номинации "Мобильные устройства" по результатам опроса экспертов, проведенного организаторами CES совместно с известным американским порталом, пишущем о компьютерных технологиях, - CNet. Ему удалось обогнать по количеству голосов "за" даже своего коллегу Xperia Z от компании Sony, которому многие прочили уверенную победу.

• 0

#203 OFFLINE   Xyster

Xyster

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 10:28

и только давай без этих соплеразмазываний...взрослые вроде люди...все всё видим и понимаем. В общем имей ввиду, что один билет в сшу на пмжу у тебя есть. Соберешься - пиши...

Бла-бла-бла... слились? Поехали покупать. Слабо купить мне билет? Только без всяких этих "на руки не дам" и все такое. Пацан-сказал. пацан сдедал. Обещнулись купить билет - покупайте.

Кстате говоря:

Сделать образец - полдела. Сделать успешный коммерческий продукт - вот основная трудность. Собирать его будут в любом случае в китае из китайских комплектующих и стоить он будет как гэлакси какой-нибудь, так что как всегда причина одна -безблагодатность.
  • 0

#204 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 25 января 2013 - 10:30

А вообще, я против популяризации на форуме с помощью одиозных высказываний. Поэтому больше не стану столь снисходительным, и на посты этого человека больше ничего не напишу

Пойдем покурим...
  • 0

#205 OFFLINE   Xyster

Xyster

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 10:31

Пойдем покурим...

как и следовало ожидать.
  • 0

#206 OFFLINE   Патрик

Патрик

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 617 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 10:35

тебя еще не забанили? Достал ты оверквотить
  • 0

#207 OFFLINE   Xyster

Xyster

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 10:36

Еще нет, оверквотить не буду.
  • 0

#208 OFFLINE   Патрик

Патрик

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 617 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 10:37

попрошу,чтоб тебе убрали кнопку"ответить")
  • 0

#209 OFFLINE   electro

electro

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 962 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 10:38

Зачем вы тратите время да ещё и бабки собираетесь потратить на этого нарцисса 2 ?
Интернетвоен показал себя во всей широте своих измышлений и умении копипастить, ну молодца, куда уж нам.
Ходатайствую у админов - Хустеру, как особо отличившемуся, вместо "Активный участник" указать "нарцисс 2, нерусский мотоциклист" ))

Сообщение отредактировал electro: 25 января 2013 - 10:41

• 0

#210 OFFLINE   Xyster

Xyster

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 10:40

да я ж не против, я только за индивидуальную плашку. Кастомайзинг :)
  • 0

#211 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 837 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 10:54

Александр вы неправильно написали фразу "изменник родины"
  • 0

#212 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 10:56

Сделать образец - полдела.

Возникает вопрос - ты всю статью читал?
  • 0

#213 OFFLINE   Xyster

Xyster

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 11:00

Забавные ныне критерии "измены родине". Озвучьте мне хоть одну причину, по которой географическое место моего рождения я должен считать своей Родиной?

И по поводу статьи... Вы не на то ли намекаете ,что в статье сказано про ориентировочную цену в 500 долл? Ну так когда в салонах это устройство появится в продаже (в чем я сильно сомневаюсь), тогда и обсудим. Как всегда распилили бабло выделенное на НИОКР, сляпали промышленный сэмпл и на этом все кончится.

Да и источник информации явно ангажирован и не беспристрастен. Дайте ссылку на подобную информацию от серьезного американского IT издания, например?

Очередной пример безосновательного ура-патриотизма "мы сделали ОДИН телефон". Боже мой, как здорово-то! При этом бывший глава государства и нынешний премьер демонстративно пользуется яблочной продукцией.

Сообщение отредактировал Xyster: 25 января 2013 - 11:06

• 0

#214 OFFLINE   БОРИС

БОРИС

Участник

• users
  • 484 сообщений
  • Байк:road king

Отправлено 25 января 2013 - 11:14

Так как братья Синельники пример слишком яркий :), просто скажу шо поездки таковые не шибко афишируются и не обсуждаются по всем углам ;). Но они есть. Опять же, путаешь мототуризм, к коему более тяготеешь ты , с мотодальнобоем и мотопутешествиями. Шо касаемо меня, ежели будет выбор между гостишкой и палаткой, то я выберу гостишку. Хотя могу жить и в палатке довольно продолжительное время :)

поддерживаю,Санёк!!!
  • 0

#215 OFFLINE   Toxer

Toxer

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 11:18

Весь срач не читал, но товарисч Кстистер вскрылся по-полной. О состоянии американской экономики у него видимо довольно скудные сведения. Расшифровываю. С начала 70-ых годов ФРС начали активно выпускать облигации государственного займа для покрытия отрицательного сальдо торгового баланса. Продавались эти облигации "странам-партнерам". При наступлении срока погашения облигаций ФРС не силах было его закрыть своими силами и для их погашения выпускались новые облигации. Между тем сальдо торгового баланса (отношения импорт/экспорт) продалжало ухудшаться. В настоящее время внешний долг СШП превысил 14 триллионов долларов, что явилось следствие финансовой политики, принятой Бреттон-Вудской конференции.
Вывод: уже 40 лет СШП живут в долг, и обогащаются за чужой счет. И еще. Если посмотреть внимательно структуру ВВП СШП, то можно увидеть, что сфера производства занимает менее 50% и значительную долю составляет сфера услуг. При проблемах мирового масштаба сфера услуг экономику не вытянет. Как-то так
  • 0

#216 OFFLINE   Xyster

Xyster

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 11:20

Про состояние экономики США мы, кстати, не говорили. Так что читайте внимательно то, что написано. а не то .что хочется прочитать.
И дай бог каждому так обогащаться за чужой счет. Как любят говорить американцы - чего же ты такой бедный, если такой умный?

Ну и хорошо бы макроэкономику понимать чуть лучше, чем на уровне гугла, прежде чем браться судить о ней.

Когда у нас будет также, как хотя бы в канаде, где уровень жизни чем в США?

http://heck-aitomix.....com/59484.html

Сообщение отредактировал Xyster: 25 января 2013 - 11:24

• 0

#217 OFFLINE   denisov_denis

denisov_denis

Активный участник

• users
  • 954 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 25 января 2013 - 11:25

то ли я дурак, то ли лыжи не едут...
Xyster, а кто должен создавать и внедрять что то свое в нашей стране? правительство или 150 млн. населения?
кто делит это бабло на местах? правительство или местные чиновники из этих 150 млн?
кто при выборе что делать дальше решает для себя создавать или потреблять? правительство или обычный человек из 150 млн?
кто дает откаты, чтобы срубить больше бабла? правительство или обычный менеджер из 150 млн?
на какие факультеты рвутся в институтах? экономические или технические? я вот технический закончил.
хуевый у нас народ, потому что продажный почти весь. особенно новое поколение "эффективных управленцев".
  • 0

#218 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 837 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 11:25

а где ссылка на влиятельный американский СМИ-источник? фигню короче пишете дядя :D
  • 0

#219 OFFLINE   Bogdanych

Bogdanych

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 11:29

Данунах...бгатиш...офицеров без присяги не бывает...эт из личного опыта

Он же не уточнил, пинджакующим офицером запаса какого государства он является )))
Хорошо, если не нашего, а то с такими горе-офицерами и враги не нужны...
  • 0

#220 OFFLINE   Toxer

Toxer

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 11:31

Ну и хорошо бы макроэкономику понимать чуть лучше, чем на уровне гугла, прежде чем браться судить о ней.

Я экономику понимаю на профессиональном уровне и представляю что откуда берется и что куда уходит, в отличие от вас. Про Канаду и Россию вопрос не ставился, я исключительно говорю о том, что не стоит идеализировать СШП. Хотя соглашусь в том, что у них бы поучиться так красиво разводить на бабло другие страны.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных