А харя не треснет?.......... там зп, хотя бы такая же, как я получаю в офисе, вот и всё.

Щас тебе обьяснят твое место в пищевой цепочке....скажешь спасибо .если будешь в районе солнечного сплетения...

Отправлено 31 октября 2013 - 12:13
А харя не треснет?.......... там зп, хотя бы такая же, как я получаю в офисе, вот и всё.
Отправлено 31 октября 2013 - 12:13
Ты проработал под 100 начальниками , чтоб писать такую статистику ?Вот видишь КАК ты смотришь на работников? А остальные "кухонные революционеры"....Ты это ,может и не замечаешь,а твои работники ,иначе как на буржуя(если мягко-по дружески) на тебя и не смотрят.
Благодарности не жди за то ,что создал рабочие места....ты деньги за это имеешь.
Отправлено 31 октября 2013 - 12:17
И вообще ...не твоя это тема....дай людям "желчью изойти"....
Отправлено 31 октября 2013 - 12:19
Откуда ты знаешь, как я работаю? Я с утра был уже на 2-х объектах, банкомат восстанавливал и в миниофисе оборудование менял. А то, что я тут иногда по пол дня просиживаю, так это только моя заслуга, что ничего не сломалось за день. Было бы чего ещё поделать и деньгу заработать, делал бы, но увы, с паяльником левую работу тут мне делать не разрешают. Короче типичное начальниковское мышление...Да и работал бы так же, как в офисе?
Выгонят сразу же.
Дядь, я знаю, где они моё место видят, мне тут уже не один "начальник" рассказывал про это, поэтому я и подстраховываюсь тем, что умею не только админить... Однако заебало последнее время немного после работы ехать домой на вторую работу, и отдыхать иногда хочется... всмысле с женой погулять, самому погулять, с соседом побухать и тд...
Сообщение отредактировал SERj113: 31 октября 2013 - 12:22
Отправлено 31 октября 2013 - 12:20
Отправлено 31 октября 2013 - 12:21
Откуда ты знаешь, как я работаю?
Отправлено 31 октября 2013 - 12:21
Кому другому даже отвечать не стал. Но тут как будто не ты пишешь )))Могу сказать тоже самое ты точно меня читал ?
где я ему предлагал торговать и открывать свой бизнес ?
Роствертол - аналогичное производство, но с зп в несколько раз больше, что непонятного ?
Или он кроме стоек шасси нихуя собрать не сможет ? охуенный сборщик, чо...
Сообщение отредактировал tsu: 31 октября 2013 - 12:23
Отправлено 31 октября 2013 - 12:22
А во всем виновато правительствоДа тут все стороны виноваты.
Работодатели хотят чтоб работник был широкой специализации и ебошил как проклятый за не очень справедливую зп (это не ко всем относится)
Работники хотят работать мало, не напрягаясь и за высокую зарплату при узкой специализации (тоже не ко всем относится, но к многим)
Работники часто позицианируют себя как охуенные специалисты и часто это не так.
Работодатели позицианируют свои компании как стабильные и конкурентно способные и это часто не так..
Воротничок с малой конторы хочет работать в газпроме.
Малая коннтора хочет что бы у нее работали работники с газпрома.
И хрен когда интересы сойдутся.
Все взято изходя из высказываний в подобных темах на форуме.
Сообщение отредактировал 200 КОНЯШЕК :): 31 октября 2013 - 12:32
Отправлено 31 октября 2013 - 12:26
Вов, я в посте выше всё написал. Хочешь подымай, хочешь не подымай, мне всё равно! Да я щас пинаю хуй, вместо того, чтобы заполнять кучу бумажек, договоров и актов, но я это делать и не собираюсь, в этом плане я дико ленив и некопенгаген, не для бумаг я устраивался в IT. По части железа в организации у меня всё чётко, пусть кто попробует придраться.Да ты же сам тут писал, что хуи пинаешь, т.к. платят мало
Платили б больше - работал бы лучше. Неоднократно писал. Поднять?
Сообщение отредактировал SERj113: 31 октября 2013 - 12:27
Отправлено 31 октября 2013 - 12:28
Вооот!А во всем виновато правительство
Аминь.
Отправлено 31 октября 2013 - 12:29
Очень хорошо и в тему- Ты где работаешь?
— Да в аэропорту, туалеты мою.
— Так зачем тебе такая работа, брось ее!
— Да?! И уйти из авиации?!!
Сообщение отредактировал 200 КОНЯШЕК :): 31 октября 2013 - 12:29
Отправлено 31 октября 2013 - 12:31
Т.е. всётаки бросить то, что тебе делать кайф, что ты хорошо умеешь, и начать заниматься чуждой но прибыльной работой? Мне не кайф!либо начнешь шевелиться и приспосабливаться под окружающую действительность
Отправлено 31 октября 2013 - 12:32
Вов, я в посте выше всё написал. Хочешь подымай, хочешь не подымай, мне всё равно! Да я щас пинаю хуй, вместо того, чтобы заполнять кучу бумажек, договоров и актов, но я это делать и не собираюсь, в этом плане я дико ленив и некопенгаген, не для бумаг я устраивался в IT. По части железа в организации у меня всё чётко, пусть кто попробует придраться.
Не куда идти, я уже больше года ищу на чтобы в этом городе поменять свою сраную работу. Везде зп по моей специальности такая, что на поддержание трусов и на бензин только и хватит. Основной мой заработок - это шабашки, а работа, так, просиживание времени и чтоб стаж капал, вдруг выстрелит нормальная работа когда-нибудь... я готов пахать, но не за копейки и не с утра до ночи, жить то тоже когда-то надо.
Т.е. всётаки бросить то, что тебе делать кайф, что ты хорошо умеешь, и начать заниматься чуждой но прибыльной работой? Мне не кайф!
Отправлено 31 октября 2013 - 12:33
Отправлено 31 октября 2013 - 12:34
ща к тебе очередь их работников выстроится..))я идеальный работодатель и стараюсь предупреждать все возможные недовольства. В офисе почти не появляюсь, контроля нет, отгулы - когда угодно, лишь бы предупреждали. Зп не задерживаю. Что им еще надо-то?
))
Сообщение отредактировал Plexus: 31 октября 2013 - 12:35
Отправлено 31 октября 2013 - 12:36
ща к тебе очередь их работников выстроится..))
Отправлено 31 октября 2013 - 12:38
Да пошёл бы на производство на такую же зп, мотивов достаточно, например, я с детства люблю заниматься электроникой всякой, с паяльником лет с 6-ти... только кому это надо, есть производства такие у нас?
Отправлено 31 октября 2013 - 12:39
Отправлено 31 октября 2013 - 12:41
Многим поздно шевелиться, некоторым невозможно по объективным причинам, у многих другой склад характера...
Да пошёл бы на производство на такую же зп, мотивов достаточно, например, я с детства люблю заниматься электроникой всякой, с паяльником лет с 6-ти... только кому это надо, есть производства такие у нас?
Отправлено 31 октября 2013 - 12:41
Особенности жизни в эпоху перемен, мать ее...Многим поздно шевелиться, некоторым невозможно по объективным причинам, у многих другой склад характера...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных