Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Кто из нас who ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 453

#201 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 280 сообщений

Отправлено 31 октября 2013 - 12:13

.......... там зп, хотя бы такая же, как я получаю в офисе, вот и всё.

А харя не треснет? :blush:
Щас тебе обьяснят твое место в пищевой цепочке....скажешь спасибо .если будешь в районе солнечного сплетения... :slow:
  • 0

#202 OFFLINE   200 КОНЯШЕК :)

200 КОНЯШЕК :)

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 869 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:K1600GT S1000R КТМ500,450ЕХС BRP1000XT LYNX1200 TRIXX900 KLX110

Отправлено 31 октября 2013 - 12:13

Вот видишь КАК ты смотришь на работников? А остальные "кухонные революционеры"....Ты это ,может и не замечаешь,а твои работники ,иначе как на буржуя(если мягко-по дружески) на тебя и не смотрят.

Благодарности не жди за то ,что создал рабочие места....ты деньги за это имеешь.

Ты проработал под 100 начальниками , чтоб писать такую статистику ?
А я не одну сотню соискателей на различные должности отсеял за 14 лет , так что выпад твой - мимо
  • 0

#203 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 280 сообщений

Отправлено 31 октября 2013 - 12:17

Тогда извини....шуточки у тя однако :hz:

И вообще ...не твоя это тема....дай людям "желчью изойти".... :pila:
  • 0

#204 OFFLINE   SERj113

SERj113

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 31 октября 2013 - 12:19

Да и работал бы так же, как в офисе? ;) Выгонят сразу же.

Откуда ты знаешь, как я работаю? Я с утра был уже на 2-х объектах, банкомат восстанавливал и в миниофисе оборудование менял. А то, что я тут иногда по пол дня просиживаю, так это только моя заслуга, что ничего не сломалось за день. Было бы чего ещё поделать и деньгу заработать, делал бы, но увы, с паяльником левую работу тут мне делать не разрешают. Короче типичное начальниковское мышление...

Дядь, я знаю, где они моё место видят, мне тут уже не один "начальник" рассказывал про это, поэтому я и подстраховываюсь тем, что умею не только админить... Однако заебало последнее время немного после работы ехать домой на вторую работу, и отдыхать иногда хочется... всмысле с женой погулять, самому погулять, с соседом побухать и тд...

PS Вы поймите, я не жалуюсь вовсе, мне похуй, просто иной раз не кайф делать свою работу качественно именно потому, что это всё равно никто не ценит, проверял...

Сообщение отредактировал SERj113: 31 октября 2013 - 12:22

• 0

#205 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 413 сообщений

Отправлено 31 октября 2013 - 12:20

Да тут все стороны виноваты.
Работодатели хотят чтоб работник был широкой специализации и ебошил как проклятый за не очень справедливую зп (это не ко всем относится)
Работники хотят работать мало, не напрягаясь и за высокую зарплату при узкой специализации (тоже не ко всем относится, но к многим)
Работники часто позицианируют себя как охуенные специалисты и часто это не так.
Работодатели позицианируют свои компании как стабильные и конкурентно способные и это часто не так..
Воротничок с малой конторы хочет работать в газпроме.
Малая коннтора хочет что бы у нее работали работники с газпрома.
И хрен когда интересы сойдутся.
Все взято изходя из высказываний в подобных темах на форуме.
  • 0

#206 OFFLINE   Vovka

Vovka

Медный флудер

• SysAdmin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 660 сообщений

Отправлено 31 октября 2013 - 12:21

Откуда ты знаешь, как я работаю?

Да ты же сам тут писал, что хуи пинаешь, т.к. платят мало ;) Платили б больше - работал бы лучше. Неоднократно писал. Поднять? ;)
  • 0

#207 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 31 октября 2013 - 12:21

Могу сказать тоже самое ты точно меня читал ?
где я ему предлагал торговать и открывать свой бизнес ?
Роствертол - аналогичное производство, но с зп в несколько раз больше, что непонятного ?
Или он кроме стоек шасси нихуя собрать не сможет ? охуенный сборщик, чо...

Кому другому даже отвечать не стал. Но тут как будто не ты пишешь )))

1. Росвертол - он не в Таганроге. Что насчет жилья? Что насчет родителей неходячих? Что насчет детей/внуков?
А если ближайшее предприятие в Челябинске, то в Челябинск всей семьей переезжать?

2. Он не сборщик. Он на инженерной должности. Владеет предметом в совершенстве - ему съебать подмастерьем на другой вид производства? Его должность востребована? Его возраст устроит работодателя?

Тебе еще тысячу вопросов написать или все же признаешь за людьми право жить и работать там, где родились, умеют и любят? Или все должны лезть наверх друг другу по головам?

Леха, ребята наверху придумали охуенные правила игры, по которым они автоматически выиграли. Они объяснили людям, что скотская жизнь - это нормально, а хорошо должны жить только те, кто реализовал себя, добился и т.д. И народ, воспитанный в СССР, не смог пойти против власти, а современное говно-поколение уже считает эти правила единственно возможными. Конец.

ps
Сразу видно, что ты не собирал стойку шасси ;) ))))

Анекдот в тему моего поста:
- Ты где работаешь?
— Да в аэропорту, туалеты мою.
— Так зачем тебе такая работа, брось ее!
— Да?! И уйти из авиации?!!!

Сообщение отредактировал tsu: 31 октября 2013 - 12:23

• 1

#208 OFFLINE   200 КОНЯШЕК :)

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 869 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 31 октября 2013 - 12:22

Да тут все стороны виноваты.
Работодатели хотят чтоб работник был широкой специализации и ебошил как проклятый за не очень справедливую зп (это не ко всем относится)
Работники хотят работать мало, не напрягаясь и за высокую зарплату при узкой специализации (тоже не ко всем относится, но к многим)
Работники часто позицианируют себя как охуенные специалисты и часто это не так.
Работодатели позицианируют свои компании как стабильные и конкурентно способные и это часто не так..
Воротничок с малой конторы хочет работать в газпроме.
Малая коннтора хочет что бы у нее работали работники с газпрома.
И хрен когда интересы сойдутся.
Все взято изходя из высказываний в подобных темах на форуме.

А во всем виновато правительство :)
Аминь.
Пойду дальше эксплуатировать пролетариат , надоели вы мне

Сообщение отредактировал 200 КОНЯШЕК :): 31 октября 2013 - 12:32

• 0

#209 OFFLINE   SERj113

SERj113

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 31 октября 2013 - 12:26

Да ты же сам тут писал, что хуи пинаешь, т.к. платят мало ;) Платили б больше - работал бы лучше. Неоднократно писал. Поднять? ;)

Вов, я в посте выше всё написал. Хочешь подымай, хочешь не подымай, мне всё равно! Да я щас пинаю хуй, вместо того, чтобы заполнять кучу бумажек, договоров и актов, но я это делать и не собираюсь, в этом плане я дико ленив и некопенгаген, не для бумаг я устраивался в IT. По части железа в организации у меня всё чётко, пусть кто попробует придраться.

Сообщение отредактировал SERj113: 31 октября 2013 - 12:27

• 0

#210 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 31 октября 2013 - 12:28

А во всем виновато правительство :)
Аминь.

Вооот!
Поправлю: правительства.
:)
  • 0

#211 OFFLINE   200 КОНЯШЕК :)

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 869 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 31 октября 2013 - 12:29

- Ты где работаешь?
— Да в аэропорту, туалеты мою.
— Так зачем тебе такая работа, брось ее!
— Да?! И уйти из авиации?!!

Очень хорошо и в тему :)
Действительность такова, что либо будешь сидеть на попе ровно, ругая от мастера в цеху до Ротшильдов с Рокфеллерами за развал Союза и так и состаришься , либо начнешь шевелиться и приспосабливаться под окружающую действительность :)
Петькины бредни о следующей жизни не предлагаю, это к индусам ;)

Сообщение отредактировал 200 КОНЯШЕК :): 31 октября 2013 - 12:29

• 0

#212 OFFLINE   SERj113

SERj113

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 31 октября 2013 - 12:31

либо начнешь шевелиться и приспосабливаться под окружающую действительность :)

Т.е. всётаки бросить то, что тебе делать кайф, что ты хорошо умеешь, и начать заниматься чуждой но прибыльной работой? Мне не кайф!
  • 0

#213 OFFLINE   Vovka

Vovka

Медный флудер

• SysAdmin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 660 сообщений

Отправлено 31 октября 2013 - 12:32

Вов, я в посте выше всё написал. Хочешь подымай, хочешь не подымай, мне всё равно! Да я щас пинаю хуй, вместо того, чтобы заполнять кучу бумажек, договоров и актов, но я это делать и не собираюсь, в этом плане я дико ленив и некопенгаген, не для бумаг я устраивался в IT. По части железа в организации у меня всё чётко, пусть кто попробует придраться.

Так вопрос был - ты хуи пинаешь, т.к. платят мало. А на производство с такой же зп пошел бы.

Не куда идти, я уже больше года ищу на чтобы в этом городе поменять свою сраную работу. Везде зп по моей специальности такая, что на поддержание трусов и на бензин только и хватит. Основной мой заработок - это шабашки, а работа, так, просиживание времени и чтоб стаж капал, вдруг выстрелит нормальная работа когда-нибудь... я готов пахать, но не за копейки и не с утра до ночи, жить то тоже когда-то надо.

PS: я уже почти не работодатель, сейчас у меня всего два работника, но, как мне кажется, я идеальный работодатель и стараюсь предупреждать все возможные недовольства. В офисе почти не появляюсь, контроля нет, отгулы - когда угодно, лишь бы предупреждали. Зп не задерживаю. Что им еще надо-то? ;)))

Т.е. всётаки бросить то, что тебе делать кайф, что ты хорошо умеешь, и начать заниматься чуждой но прибыльной работой? Мне не кайф!

А что тебе делать кайф? Давай тебя перенаправим, получится - глядишь - и до мужика с ТАГавиа дело дойдет ;)
  • 0

#214 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 31 октября 2013 - 12:33

Многим поздно шевелиться, некоторым невозможно по объективным причинам, у многих другой склад характера...
  • 0

#215 OFFLINE   Plexus

Plexus

Активный участник

• users
  • 962 сообщений

Отправлено 31 октября 2013 - 12:34

я идеальный работодатель и стараюсь предупреждать все возможные недовольства. В офисе почти не появляюсь, контроля нет, отгулы - когда угодно, лишь бы предупреждали. Зп не задерживаю. Что им еще надо-то? ;)))

ща к тебе очередь их работников выстроится..))
Если что- я первый!
а то месяц уже х... пинаю. надоело.(

Сообщение отредактировал Plexus: 31 октября 2013 - 12:35

• 0

#216 OFFLINE   Vovka

Vovka

Медный флудер

• SysAdmin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 660 сообщений

Отправлено 31 октября 2013 - 12:36

ща к тебе очередь их работников выстроится..))

Я тут искал, кстати. Трое обещались позвонить или прислать резюме. До сих пор жду ;) Это к вопросу об адекватности заявителей. Кто-то из них до сих пор работу ищет ;)
  • 0

#217 OFFLINE   SERj113

SERj113

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 31 октября 2013 - 12:38

Да пошёл бы на производство на такую же зп, мотивов достаточно, например, я с детства люблю заниматься электроникой всякой, с паяльником лет с 6-ти... только кому это надо, есть производства такие у нас?
  • 0

#218 OFFLINE   Plexus

Plexus

Активный участник

• users
  • 962 сообщений

Отправлено 31 октября 2013 - 12:39

программисты?? они такие.. ))
как то искал админа для сайта..
  • 0

#219 OFFLINE   Vovka

Vovka

Медный флудер

• SysAdmin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 660 сообщений

Отправлено 31 октября 2013 - 12:41

Многим поздно шевелиться, некоторым невозможно по объективным причинам, у многих другой склад характера...

Можно списывать это на другой склад характера, можно называть это "не везет", но если не двигать жопой - ничего не выйдет.
Инженер - неужели других КБ или предприятий по другому профилю, но с похожей работой в городе нет? Многие таганрогские гастарбайтеры ездят ежедневно в Ростов, кстати.
PS: не берем в расчет отягчяющие обстоятельства в виде неходячих родителей и т.п. (да и там, как мне кажется, все решаемо). Берем общую ситуацию.

Да пошёл бы на производство на такую же зп, мотивов достаточно, например, я с детства люблю заниматься электроникой всякой, с паяльником лет с 6-ти... только кому это надо, есть производства такие у нас?

НИИРС, Роствертол - это из крупных. В первом зп около 100, как мне говорили.
Из мелких - многочисленные тв-телефоно-ремонты. Я думаю, что в приличной конторе зп очень приличные.
  • 0

#220 OFFLINE   200 КОНЯШЕК :)

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 869 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 31 октября 2013 - 12:41

Особенности жизни в эпоху перемен, мать ее...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных