Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Ягодка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 690

#201 OFFLINE   Umi

Umi

Активный участник

• users
  • 550 сообщений
  • Байк:KTM

Отправлено 30 декабря 2013 - 15:54

да ей походу вообще насрать на ваши советы, так как она не спросила не одного вопроса, и не просила посоветовать что брать.... она пришла с одним желанием, найти себе брутального байкера... Но это мля не сайт знакомств!!!
  • 1

#202 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 717 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 15:56

сомневаюсь что барышне это интересно

Пусть лучше она здесь не мот а байкера выберет...

Похоже,что не интересно: спортик,стразики,перчаточки и т.д.Ну,ты малинка не тушуйся,не хочешь и не покупай,это и не обязательно,здесь много девушек и без мото.Может тебе хватит и того,что тебя будут возить и парня найдешь по душе.Прав Кэп.
Дамы всякие нужны,дамы всякие важны. :)
  • 0

#203 OFFLINE   капитан Симон

капитан Симон

Активный участник

• users
  • 989 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 15:59

да ей походу вообще насрать на ваши советы, так как она не спросила не одного вопроса, и не просила посоветовать что брать.... она пришла с одним желанием, найти себе брутального байкера... Но это мля не сайт знакомств!!!

на тех сайтах байкера поискать надо, а тут надо поискать не байкера.

Похоже,что не интересно: спортик,стразики,перчаточки и т.д.Ну,ты малинка не тушуйся,не хочешь и не покупай,это и не обязательно,здесь много девушек и без мото.Может тебе хватит и того,что тебя будут возить и парня найдешь по душе.Прав Кэп.
Дамы всякие нужны,дамы всякие важны. :)

Борисыч Уважаю. Старый воин, мудрый воин.
  • 0

#204 OFFLINE   Plexus

Plexus

Активный участник

• users
  • 962 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 15:59

Оля, мне просто не совсем понятно подобное отношение некоторых лиц к новичкам, пусть нихрена и не соображающим. И не важно, что она тут ищет.
P.S. "Чувака" тоже попросил бы оставить для приятелей.

Сообщение отредактировал Plexus: 30 декабря 2013 - 16:00

• 0

#205 OFFLINE   Осторожный

Осторожный

Новичок

• users
  • 152 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 16:01

Руки не сотри в-мозоли :angel:

Постараюсь!))))
До ночи будет еще много интересных комментариев , которые меня веселят! Я немного знаю знаю героиню этой темы. Как человек она хороший. Но искренне не любя мотоциклы на этом форуме обычному человеку просто будет скучно, все темы крутятся вокруг двухколесных. И если повод зарегистрироваться на этом сайте только потому что здесь огромное количество разных, своеобразных интересных личностей, я думаю ей скоро станет скучно. Сезон начнется не скоро, а уже только своим появлением она дала возможность стольким людям высказаться.)))
  • 0

#206 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 837 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 16:01

Время покажет, но и радостно сжирать как пару предшественниц мотивируя что сами сольются и никада мотоцикл не купят меня мягко говоря уже бесят. Серпентарий явно чем-то палится поступая так, не так ли? :)
  • 0

#207 OFFLINE   IronGreyhound

IronGreyhound

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 361 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 16:02

Блин, ты понимаешь, что ты ща почти всех женщин планеты Земля обгадил? :82: :82: :82:

конечно, понимаю, Фурия :)
p.s. но все же - "обгадила" :rolleyes:
  • 0

#208 OFFLINE   капитан Симон

капитан Симон

Активный участник

• users
  • 989 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 16:04

Ягодка будь с нами,

Прикрепленные файлы

• 0

#209 OFFLINE   Фантом

Фантом

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 933 сообщений
  • Байк:HD FXSB

Отправлено 30 декабря 2013 - 16:14

ни хрена себе скоко страниц...
все не осили прочитать.
так Ягодка слилась или будет дальше тема раскрыта?
  • 0

#210 OFFLINE   SERj113

SERj113

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 16:15

Обещала ночью развлечь! Тут народ уже вазелином попкорном тарится! :D

Сообщение отредактировал SERj113: 30 декабря 2013 - 16:15

• 0

#211 OFFLINE   Фантом

Фантом

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 933 сообщений
  • Байк:HD FXSB

Отправлено 30 декабря 2013 - 16:16

пойду возьму пивка и погрызть что нибудь)))
ждемс))
  • 0

#212 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CB400SF (бывший), Kawasaki ER6N (бывший). Временно - злобный автомобилист

Отправлено 30 декабря 2013 - 16:19

Оля, мне просто не совсем понятно подобное отношение некоторых лиц к новичкам, пусть нихрена и не соображающим.

А я тут причём?
Как раз-таки я нормально приняла, хоть и не сразу.
Ты читай внимательнее посты, прежде чем утверждать что кто-то там как-то там что-то там...
  • 0

#213 Гость_Arin_*

Гость_Arin_*
  • Гости

Отправлено 30 декабря 2013 - 16:21

Ой, как много я пропустила, аж 11 страниц :o_O: !!! Даже не понятно осталась или слилась(((( Кого приветствовать то??? :mad: Ягодка, мой совет как девушки без мото от девушки без мото...соблюдение всех писанных и неписанных правил-вот залог правильного входа и не забывай про культуру общения ;) !!!так что мы с нетерпением ждем грамотное фото с лицом и без ленточек))))
  • 0

#214 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CB400SF (бывший), Kawasaki ER6N (бывший). Временно - злобный автомобилист

Отправлено 30 декабря 2013 - 16:21

конечно, понимаю, Фурия :)
p.s. но все же - "обгадила" :rolleyes:

Это придумано до меня)
Изображение
  • 0

#215 OFFLINE   капитан Симон

капитан Симон

Активный участник

• users
  • 989 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 16:23

Думаю Ягодка сделает Arin по количестве просмотров и страниц, такой интриги не было.
  • 0

#216 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 30 декабря 2013 - 16:27

Думаю Ягодка сделает Arin по количестве просмотров и страниц, такой интриги не было.

Сомнительное достижение :D
Но каждому своё)
  • 0

#217 Гость_Arin_*

Гость_Arin_*
  • Гости

Отправлено 30 декабря 2013 - 16:27

А разве дело в количестве просмотров и страниц???!!!Мы тут за популярностью не гоняемся :zay: а если ягодку интересует только это, то долго тут она не продержится...
  • 0

#218 OFFLINE   капитан Симон

капитан Симон

Активный участник

• users
  • 989 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 16:44

А разве дело в количестве просмотров и страниц???!!!Мы тут за популярностью не гоняемся :zay: а если ягодку интересует только это, то долго тут она не продержится...

А тебя это внимание не радовало, сама то продержишься? По большому счёту тебя от неё отличает только более ранняя регистрация, всё..

Сообщение отредактировал капитан Симон: 30 декабря 2013 - 16:55

• 0

#219 OFFLINE   Cyber

Cyber

Активный участник IQ=161

• users
  • 926 сообщений
  • Байк:Кувалда

Отправлено 30 декабря 2013 - 17:03

Сколько не был, а тут все тоже, впаривают лисапет с моторчиком ЮБР. И только после него можно покупать лытр.
Чего тогда не после велосипеда без моторчика на спорта? Если что либо советовать, малокубатурное то кажется дюк 200 самое то. Он ближе к мотоциклам. У него и внешний вид лучше и динамика и очень легкий.
Когда начинал кататься, у меня компутера не было и по форумам не лазал. Очень хотел мотоцикл. После этого уже было какой именно. Хотел башой блястящий HD. Мог и дальше на него фапать и ходить пешком. Приезжать на "Динамо" на фест(был бы тогда форум, поставить "планирую к сезону) и говорить, что очень хочу мото, что он в процессе....
Но поступил по нынешним меркам не правильно, не с кем не посоветовавшись, не разбираясь с классах, и вашпе с трудом представляя, что такое мото, без какого либо экипа, в 15 лет купил ИЖа. С момента когда захотел мот, до его покупки прошла неделя! И купил его за свои деньги. Родители еще года два не знали, что езжу.
Учился ездить час. Показали где, что включается, с пары не удачных(глох) попыток поехал. Медленно по дворам, через пару кругов был уже на дороге. И пока живой.
Чего напали то на девушку? Пускай она себе хочет. Если отсеять девушек без мото, не только отседа, а вообще с мото тусовки. И вообще общаться с девушками у которых как минимум образование механика. Что останется? 7%
Главное хорошие (.)(.), а чего она там себе хочет, это ее дело.
  • 0

#220 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 634 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 17:09

Ребята, вам реально нечем заняться 30-го декабря?
Ладно бы тут на каждой странице фото с сиськаме было, а так только бла-бла-бла...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных