Ягодка
Отправлено 30 декабря 2013 - 15:54
Отправлено 30 декабря 2013 - 15:56
сомневаюсь что барышне это интересно
Похоже,что не интересно: спортик,стразики,перчаточки и т.д.Ну,ты малинка не тушуйся,не хочешь и не покупай,это и не обязательно,здесь много девушек и без мото.Может тебе хватит и того,что тебя будут возить и парня найдешь по душе.Прав Кэп.Пусть лучше она здесь не мот а байкера выберет...
Дамы всякие нужны,дамы всякие важны.

Отправлено 30 декабря 2013 - 15:59
на тех сайтах байкера поискать надо, а тут надо поискать не байкера.да ей походу вообще насрать на ваши советы, так как она не спросила не одного вопроса, и не просила посоветовать что брать.... она пришла с одним желанием, найти себе брутального байкера... Но это мля не сайт знакомств!!!
Борисыч Уважаю. Старый воин, мудрый воин.Похоже,что не интересно: спортик,стразики,перчаточки и т.д.Ну,ты малинка не тушуйся,не хочешь и не покупай,это и не обязательно,здесь много девушек и без мото.Может тебе хватит и того,что тебя будут возить и парня найдешь по душе.Прав Кэп.
Дамы всякие нужны,дамы всякие важны.
Отправлено 30 декабря 2013 - 15:59
P.S. "Чувака" тоже попросил бы оставить для приятелей.
Сообщение отредактировал Plexus: 30 декабря 2013 - 16:00
Отправлено 30 декабря 2013 - 16:01
Постараюсь!))))Руки не сотри в-мозоли
До ночи будет еще много интересных комментариев , которые меня веселят! Я немного знаю знаю героиню этой темы. Как человек она хороший. Но искренне не любя мотоциклы на этом форуме обычному человеку просто будет скучно, все темы крутятся вокруг двухколесных. И если повод зарегистрироваться на этом сайте только потому что здесь огромное количество разных, своеобразных интересных личностей, я думаю ей скоро станет скучно. Сезон начнется не скоро, а уже только своим появлением она дала возможность стольким людям высказаться.)))
Отправлено 30 декабря 2013 - 16:01
Время покажет, но и радостно сжирать как пару предшественниц мотивируя что сами сольются и никада мотоцикл не купят меня мягко говоря уже бесят. Серпентарий явно чем-то палится поступая так, не так ли?

Отправлено 30 декабря 2013 - 16:02
конечно, понимаю, ФурияБлин, ты понимаешь, что ты ща почти всех женщин планеты Земля обгадил?
![]()
![]()

p.s. но все же - "обгадила"

Отправлено 30 декабря 2013 - 16:04
Ягодка будь с нами,
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 декабря 2013 - 16:14
все не осили прочитать.
так Ягодка слилась или будет дальше тема раскрыта?
Отправлено 30 декабря 2013 - 16:15

Сообщение отредактировал SERj113: 30 декабря 2013 - 16:15
Отправлено 30 декабря 2013 - 16:16
ждемс))
Отправлено 30 декабря 2013 - 16:19
А я тут причём?Оля, мне просто не совсем понятно подобное отношение некоторых лиц к новичкам, пусть нихрена и не соображающим.
Как раз-таки я нормально приняла, хоть и не сразу.
Ты читай внимательнее посты, прежде чем утверждать что кто-то там как-то там что-то там...
Гость_Arin_*
Отправлено 30 декабря 2013 - 16:21

Отправлено 30 декабря 2013 - 16:21
Это придумано до меня)конечно, понимаю, Фурия
p.s. но все же - "обгадила"

Отправлено 30 декабря 2013 - 16:23
Отправлено 30 декабря 2013 - 16:27
Сомнительное достижениеДумаю Ягодка сделает Arin по количестве просмотров и страниц, такой интриги не было.

Но каждому своё)
Гость_Arin_*
Отправлено 30 декабря 2013 - 16:27
А разве дело в количестве просмотров и страниц???!!!Мы тут за популярностью не гоняемсяДумаю Ягодка сделает Arin по количестве просмотров и страниц, такой интриги не было.

Отправлено 30 декабря 2013 - 16:44
А тебя это внимание не радовало, сама то продержишься? По большому счёту тебя от неё отличает только более ранняя регистрация, всё..А разве дело в количестве просмотров и страниц???!!!Мы тут за популярностью не гоняемся
а если ягодку интересует только это, то долго тут она не продержится...
Сообщение отредактировал капитан Симон: 30 декабря 2013 - 16:55
Отправлено 30 декабря 2013 - 17:03
Чего тогда не после велосипеда без моторчика на спорта? Если что либо советовать, малокубатурное то кажется дюк 200 самое то. Он ближе к мотоциклам. У него и внешний вид лучше и динамика и очень легкий.
Когда начинал кататься, у меня компутера не было и по форумам не лазал. Очень хотел мотоцикл. После этого уже было какой именно. Хотел башой блястящий HD. Мог и дальше на него фапать и ходить пешком. Приезжать на "Динамо" на фест(был бы тогда форум, поставить "планирую к сезону) и говорить, что очень хочу мото, что он в процессе....
Но поступил по нынешним меркам не правильно, не с кем не посоветовавшись, не разбираясь с классах, и вашпе с трудом представляя, что такое мото, без какого либо экипа, в 15 лет купил ИЖа. С момента когда захотел мот, до его покупки прошла неделя! И купил его за свои деньги. Родители еще года два не знали, что езжу.
Учился ездить час. Показали где, что включается, с пары не удачных(глох) попыток поехал. Медленно по дворам, через пару кругов был уже на дороге. И пока живой.
Чего напали то на девушку? Пускай она себе хочет. Если отсеять девушек без мото, не только отседа, а вообще с мото тусовки. И вообще общаться с девушками у которых как минимум образование механика. Что останется? 7%
Главное хорошие (.)(.), а чего она там себе хочет, это ее дело.
Отправлено 30 декабря 2013 - 17:09
Ладно бы тут на каждой странице фото с сиськаме было, а так только бла-бла-бла...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных