Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Выбор кросс/эндуро

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 298

#201 OFFLINE   Brother

Brother

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 23:01

Ты представляеш сколько нужно будет пить?Эти обьемы?Я еще молод жизни не видел :bike3:

Не однозначно стоко пить не буду

это ты не представляешь, сколько под эти объемы ты услышишь советов, какой эндуро купить! Так хоть с пользой потратишь бабло...А япов не покупай ни под каким градусом!!!!!! Иначе сектанты  не постучатся к тебе в дверь!

Сообщение отредактировал Brother : 30 сентября 2015 - 23:02

• 0

#202 OFFLINE   Портос

Портос

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 023 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 23:08

это ты не представляешь, сколько под эти объемы ты услышишь советов, какой эндуро купить! Так хоть с пользой потратишь бабло...А япов не покупай ни под каким градусом!!!!!! Иначе сектанты  не постучатся к тебе в дверь!

Жестко но справедливо))

• 0

#203 OFFLINE   Brother

Brother

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 23:31

бери китайца))))) 

• 0

#204 OFFLINE   Manul

Manul

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 605 сообщений
  • Байк:KTM, KAWASAKI, BMW

Отправлено 30 сентября 2015 - 23:36

Портос, в твоем вопросе содержится ответ! Если на покупку  эндуро есть 100 руб, значит нет эндуро! есть кЕтаЕц или мертвый софт. За 150 руб. уже может быть живой софт, или древний полуживой хард. Софт ликвиден, старый хард это как б/у резина, вроде и ездить можно, но как-то не тянет. Так что продай что-нибудь ненужное и купи себе за 150 руб. живой софт. и радуйся, постепенно познаешь истину и уйдешь с ДОПов, но это будет нескоро, да и совсем другая история это...)))))))) 

• 0

#205 OFFLINE   Портос

Портос

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 023 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 23:45

Портос, в твоем вопросе содержится ответ! Если на покупку  эндуро есть 100 руб, значит нет эндуро! есть кЕтаЕц или мертвый софт. За 150 руб. уже может быть живой софт, или древний полуживой хард. Софт ликвиден, старый хард это как б/у резина, вроде и ездить можно, но как-то не тянет. Так что продай что-нибудь ненужное и купи себе за 150 руб. живой софт. и радуйся, постепенно познаешь истину и уйдешь с ДОПов, но это будет нескоро, да и совсем другая история это...)))))))) 

Я слышал эндуро банда бывает в моих краях)Усть-Донецк)Было бы совсем недурно мне подьехать пообщаться с людьми которые давно ездиют.

Да понятное дело что 150 все дело но не хотелось бы терять потом норм сумму из за точго допустим если покатаюсь сезон а на следующий скажу себе да нах.

• 0

#206 OFFLINE   Manul

Manul

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 605 сообщений
  • Байк:KTM, KAWASAKI, BMW

Отправлено 30 сентября 2015 - 23:58

Бывает чапта эндуро банды любители песков))) не всех пески вштыривт
  • 0

#207 OFFLINE   Brother

Brother

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 00:05

В Усть-Донецке бываем, но мы там не катаемся...
  • 0

#208 OFFLINE   Портос

Портос

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 023 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 00:15

Я вас как то видел в районе верхней нижней кундрючки или быстрянки.Это просто очень рядом мне туда доехать ниче не стоит

• 0

#209 OFFLINE   Bacardi_black

Bacardi_black

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 156 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 05:10

Кирилл , а ты не продаешь своего XR ?

Вот ты сейчас больного человека совсем обидеть решил, да?)
По теме: напоминает "хочу попробовать секс, но хватает только на подр...ить". И, знаешь, мой тебе совет - дро..и! В смысле, бери кетайца. Результат то один из двух. Или понравится, или нет.
  • 0

#210 OFFLINE   StatuS

StatuS

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 358 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 09:12

Портос, бери кЕтайца и гоняй в свое удовольствие!! немного внимания к нему, немного прыжков и будет счастье!!!!

Ирбис за 20 хорошо, запчастей полно, но степень убитости мотора бывает разная! надо смотреть!  А лучше посмотри на КАЙО Т2 мот интереснее подвесками и вроде не такой резиновый , или Т4- это уже 4х клапанник под 25-30 сил копия динозавровских моторов, надежен как АК,  можно даже Т6 - но это очень круто))) мотор водяночка с закосом на ЦРФ250Х , новый где то 125 стоит , или стоил...

Главное ,что при покупке китайца у тебя останется немного денег на покупку мотобот, наколенников и шлема - это основное! без них лучше не садись на мот, дороже потом станет, а главное отобьет охоту к эндуро на всю оставшуюся жизнь!

• 2

#211 OFFLINE   krav4uk

krav4uk

Участник

• users
  • 446 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 10:46

Ну зато новый Sherco стоит 450, а KTM 710 :girl_crazy:

На разницу можно пива сходить попить :lol:

где ты цену увидел 450 ?? если 250-ка стоит 560

• 0

#212 OFFLINE   Чёрный

Чёрный

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 391 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 11:16

Катаюсь на своем BSE и радуюсь, что если бы не он, я еще пару лет бы "хотел" вместо "катаюсь"

• 0

#213 OFFLINE   RattleSnake

RattleSnake

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 595 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 13:31

где ты цену увидел 450 ?? если 250-ка стоит 560

http://www.tvoymoto....herco-300-sef-r

• 0

#214 OFFLINE   krav4uk

krav4uk

Участник

• users
  • 446 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 13:35

это нае...ово они не торгуют.

• 0

#215 OFFLINE   RattleSnake

RattleSnake

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 595 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 14:23

это нае...ово они не торгуют.

Ну так бы сразу :friends:

• 0

#216 OFFLINE   Портос

Портос

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 023 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 14:30

Портос, бери кЕтайца и гоняй в свое удовольствие!! немного внимания к нему, немного прыжков и будет счастье!!!!

Ирбис за 20 хорошо, запчастей полно, но степень убитости мотора бывает разная! надо смотреть!  А лучше посмотри на КАЙО Т2 мот интереснее подвесками и вроде не такой резиновый , или Т4- это уже 4х клапанник под 25-30 сил копия динозавровских моторов, надежен как АК,  можно даже Т6 - но это очень круто))) мотор водяночка с закосом на ЦРФ250Х , новый где то 125 стоит , или стоил...

Главное ,что при покупке китайца у тебя останется немного денег на покупку мотобот, наколенников и шлема - это основное! без них лучше не садись на мот, дороже потом станет, а главное отобьет охоту к эндуро на всю оставшуюся жизнь!

Спасибо большое за совет.Я и вправду покурив чайна форум начал смотреть в сторону кайотов.Говорят за эти деньги довольно достойно

• 0

#217 OFFLINE   Vovka

Vovka

Медный флудер

• SysAdmin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 17:35

Вот ты сейчас больного человека совсем обидеть решил, да?)
По теме: напоминает "хочу попробовать секс, но хватает только на подр...ить". И, знаешь, мой тебе совет - дро..и! В смысле, бери кетайца. Результат то один из двух. Или понравится, или нет.

Он уже не девственник.

• 0

#218 OFFLINE   NUZZI

NUZZI

Отправлено 02 октября 2015 - 08:00

Спасибо большое за совет.Я и вправду покурив чайна форум начал смотреть в сторону кайотов.Говорят за эти деньги довольно достойно

А тут пришел главный спец по Кайотам :P  Из китайцев можно брать только Кайо и BSE, Ирбис ломается пополам и движок дохлый совсем!!! Кайо Т2, Т4 по ощущениям от двигателя едет как Динозавры (Райд,Джебель), но у него размер какой то странный... сын его называет ПОНИ , вроде все полноценное, но какое то уменьшенное. Надо было тебе приехать на соревнования Эндуро осень 2015, там бы все мог попробовать, от Кайо 140 до КТМ 690

Он уже не девственник.

А ты ,что делаешь в теме реальных пацанов, а ну кышшшш ;)

• 1

#219 OFFLINE   Портос

Портос

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 023 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 09:15

А тут пришел главный спец по Кайотам :P  Из китайцев можно брать только Кайо и BSE, Ирбис ломается пополам и движок дохлый совсем!!! Кайо Т2, Т4 по ощущениям от двигателя едет как Динозавры (Райд,Джебель), но у него размер какой то странный... сын его называет ПОНИ , вроде все полноценное, но какое то уменьшенное. Надо было тебе приехать на соревнования Эндуро осень 2015, там бы все мог попробовать, от Кайо 140 до КТМ 690

А ты ,что делаешь в теме реальных пацанов, а ну кышшшш ;)

Я вот еще что думаю мне с ростом 186 норм будет или низковат.Если для твоего мелкого он пони :D

Насчет соревнование то была идея но как всегда эта работа-говорят на ней деньги платят.

• 0

#220 OFFLINE   StatuS

StatuS

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 358 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 09:43

как всегда эта работа-говорят на ней деньги платят.

Тебя обманули((( нет там денег! один геморой!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных