Если женщина очень хочет что то сделать, то целесообразно дать ей это сделать и максимально в этом помочь.... Если не получится, то в следующий раз она прислушается к мужчине и сделает, как он скажет...(это мой личный опыт выраженный не в моточасах , а в 17 летнем опыте семейной жизни) да и мы не будем виноваты , что все испортили... ))))Что касается маршрута: давайте решим при отьезде с учетом погоды,ветра, холода и т. д. Рекомендую всем ехать в экипе и шлемах. На мотоджимхане переоденетесь и порадуете нас своими сооблазнительными формами.

14 сентября Lady Rostbiker-2014
Отправлено 13 сентября 2014 - 07:13
Отправлено 13 сентября 2014 - 08:02
Отправлено 13 сентября 2014 - 08:04
Золотые слова! Сразу видно клубня "Подкаблучник MC"Если женщина очень хочет что то сделать, то целесообразно дать ей это сделать

Отправлено 13 сентября 2014 - 08:07
Отправлено 13 сентября 2014 - 08:24
Прошу прощения)) Просто нашивок не видел)Клубня... я вобщето Вице президент ))))
Погода как раз обещает быть очень хорошей для пробега - не жарко, не холодно

Отправлено 13 сентября 2014 - 09:23
"Лучшее враг хорошего! "
Сообщение отредактировал Алена: 13 сентября 2014 - 09:24
Отправлено 13 сентября 2014 - 09:28
Алена все желающие участвовать приезжали на тренировки с ними там все и согласовывалось..... а теперь тех кто говорит я в колонне не поеду мне не кайф... (их не устраивает маршрут !) по сути они ехать и не собирались....Да уж... Раньше был праздник для всех девушек, а теперь для избранных баб РБ. Тренировки всегда были как раз таки для новечков, для тех кто боится и не уверен, что бы опытные девушки помогали новеньким. Праздник для всех желающих дам и всегда счеталисись со всеми желающими участвовать, а вы решили так нагло забить на мнения вокруг и всех оставить дома, показав этим свое тупое превосходство! Я вот еще чего понять не могу, если вам надо привезти колонну к определенному времени, то можно же чуть позже собраться, что мешает этому?!
"Лучшее враг хорошего! "
Отправлено 13 сентября 2014 - 09:30
Выше уже писала, что удивляют развороты во мнениях на 180 гр..
Ты же проехала этот маршрут после первой тренировки, других замечаний предложений не было,
и сказала- да нормальный маршрут-)))))
Праздник будет при любой погоде и для ВСЕХ!!!
Все мотоледи кто хочет, имеет право на проезд

Ну конечно же все верно NUZZI написал, соберемся в воскресенье,
все по месту разьясниться.
Слово не воробей..., что-то вспомнилось.)
Сообщение отредактировал DiSaVi: 13 сентября 2014 - 09:39
Отправлено 13 сентября 2014 - 09:34
Алена все желающие участвовать приезжали на тренировки с ними там все и согласовывалось..... а теперь тех кто говорит я в колонне не поеду мне не кайф... (их не устраивает маршрут !) по сути они ехать и не собирались....
В прошлом году на тренировки приезжали только новички. В колонне было раза в два больше девушек, чем на тренировках. Сейчас вы забиваете на вторую половину.
Насчет длинного маршрута - в прошлом году маршрут был коротким и все равно умудрились потерять одного или двух человек.
Отправлено 13 сентября 2014 - 09:36
Отправлено 13 сентября 2014 - 09:42
вторая половина может в списки записаться или и это сделать уже не кайф?Кого потеряли в прошлом году?
Вова это я тебе ответила!
Отправлено 13 сентября 2014 - 09:44
Владимир, мы все ждали твоей предложенной помощи в самом начале на тренировках
и советов, а ты чёй-то проигнорировал.
Народ, хватит общественной порки,
не портьте девчёнкам настроение!
Отправлено 13 сентября 2014 - 09:45
Отправлено 13 сентября 2014 - 09:51
Алена когда собиралась ехать маршрут был хорошим (она по нему проехала все понравилось !) сейчас все изменилось ведь она потянула руку и не едет ......(.мне лично жаль ..)..вот и маршрут сразу стал плохой ... и все теперь не нравится.....Выше уже писала, что удивляют развороты во мнениях на 180 гр..
Ты же проехала этот маршрут после первой тренировки, других замечаний предложений не было,
и сказала- да нормальный маршрут-)))))
Праздник будет при любой погоде и для ВСЕХ!!!
Все мотоледи кто хочет, имеет право на проезд!!!
Ну конечно же все верно NUZZI написал, соберемся в воскресенье,
все по месту разьясниться.
Слово не воробей..., что-то вспомнилось.)
Отправлено 13 сентября 2014 - 09:53
16.00-16.30Во сколько планируется заезд на Хонду?
Отправлено 13 сентября 2014 - 10:03
Кого потеряли в прошлом году?
Света точно и еще кто-то, если мне память не изменяет.
Отправлено 13 сентября 2014 - 10:05
+100500 к СБ
готовиться надо, но если что-то меняется надо подстраиваться под обстановку
Праздник будет! Если Вы сами этого хотите
Отправлено 13 сентября 2014 - 10:10
Я и тогда говорила, что он такой длинный не нужен! Маршрут по которому мы ехали изменился уже. Он и так был очень сложный для новечков, а вы его еще больше усложнили! Вы хоть раз с участницами проехали весь маршрут? Мы раньше всегда проезжали маршруты с девочками заранее, а потом между собой взвешивали все за и против. Не надо себя ставить выше остальных, вспомните то время когда сами учились ездить и нуждались в помощи. Никто не садится в седло мота профессионалом!Алена когда собиралась ехать маршрут был хорошим (она по нему проехала все понравилось !) сейчас все изменилось ведь она потянула руку и не едет ......(.мне лично жаль ..)..вот и маршрут сразу стал плохой ... и все теперь не нравится.....
Вместо того что бы помочь новеньким и прислушаться, вы начинаете стеб, то сидите дома и вяжите, то страшными рельсами и т.д.
Я очень разочарована и прибываю в шоке с вашего надменного отношения (((
Отправлено 13 сентября 2014 - 10:17
Я бы предложил тем кто будет перекрывать/отсекать одеть такие жилеты , стоят копейки , да может у кого и есть , на таком маршруте лишнее привлечения внимания будет не лишним .

Сообщение отредактировал iGolden: 13 сентября 2014 - 10:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных