Категорически не соглашусь.
Саша!
Твой стол-это еще не весь сайт.хоть и были за ним самые уважаемые люди сайта.Но....
Отправлено 13 января 2016 - 10:35
Категорически не соглашусь.
Саша!
Твой стол-это еще не весь сайт.хоть и были за ним самые уважаемые люди сайта.Но....
Отправлено 13 января 2016 - 10:43
Пошли во флуд . обьясню .
Отправлено 13 января 2016 - 11:06
Категорически не соглашусь.вот кстати да.В основном да,сидели недалеко от палаток,что логично, темнеменее, я до безоговорочной победы зеленого змия, успел больше половины людей обойти, поздаровкаться, выпить и вот тут змей то и начал одерживать победу)))
Отправлено 13 января 2016 - 11:10
Саша!
Во первых, это не "Мой Стол", а ОБЩИЙ(я за ним, по времени, меньше всех был, наверное). (Никого, кроме Печального Ланчика, оставшуюся без стула, не гнали
). А во вторых, я курсировал по территории и нормально везде пообщался.
И, самое главное. Если соберётся больше 10-12 человек, это будет уже не беседа, а галдёж и перекрикивание друг друга
Поэтому делились на кучки, в которых была постоянная текучка
Сообщение отредактировал Кошак: 13 января 2016 - 11:13
Отправлено 13 января 2016 - 11:11
Ребята,Вы заметили,что я только выкладываю инфу,интересную для всех по-моему мнению,ничего не обсуждая и не осуждая.Каждый сам додумает,образования хватает у всех.Явные руссконенавистники и мне противны.Но...факты упрямая вещь.Что Латынина не так написала,наврала что ли?Нет же,к сожалению.Саша,причём здесь самозабан?Или лучше вообще не замечать,что творится?Как скажешь.
Оззи,сайт говоришь затухает?Это естественный процесс,когда то всё кончается. Вот,например,ты имеешь хорошую тему http://rostovbiker.r...ic=14609&page=1
где я тебе сделал рекламу.Последнее там твоё сообщение в апреле 14-го.Почему там не учишь молодёжь,не рассказываешь о тонкостях ремонта и кастомостроения.Думаю,что учеников у тебя было бы много.Но...тебе ж лучше попиздеть,посраться ни о чём,админа подьебнуть.А вот у Паши с Ланчиком в теме уже страниц 20-25,рекламируют себя.Не знаю насколько успешно,деньгами сайту не помогают.
Так что давайте будем реалистами во всём,честными перед самим собой и окружением.
Отправлено 13 января 2016 - 11:24
Вот,например,ты имеешь хорошую тему
Сергей Борисович! Ни до ,ни после этой темы с сайта ко мне не обращался.Конечно у меня есть постоянные клиенты,но они появились задолго до Вашей публикации.
А почему не учу?Так во-первых проще перепродать.наебать ,отжать,выставить,сдать в аренду.заняться ростовщичеством или жить на бабло родителей.во-вторых работать никто руками не хочет
Да в последнее время(с год наверное) мои посты были критическими.скандальными.оскорбительны для кого-то(даже жалобу накатали Вам ),Но это вызвано просто недопустимыми лживыми .лицемерными и низменными высказываниями и суждениями в темах.которые и Вы пестовали ,начитавшись разной леберастни.
.
И последнее ...Мои изделия покупают от Белоруси до Тайланда...и ни одного клиента из Ростова и области!!!
Поэтому Ваша тема никого и не заинтересовала.
Бывает...
Сообщение отредактировал Дядька OZZE: 13 января 2016 - 11:30
Отправлено 14 января 2016 - 08:34
Отправлено 14 января 2016 - 10:47
Как говорится, хорошая попытка, Урал, но нет ))))щта характерно, если это действительно фейк под авторством маркетологов имз или их дилеров,то да,идиоты.Есть множество реальных статей с реальными фотками и более
Отправлено 14 января 2016 - 10:51
Есть множество реальных статей с реальными фотками и более ебанутых интереснвх поездок на тех же гирапах 0 мТа пожалуйста:
Отправлено 14 января 2016 - 10:55
щта характерно, если это действительно фейк
Не, я так не думаю. То есть, я не думаю, что это маркетинговая хня. Другое дело, что там, вполне вероятно, шла машина сопровождения в палатке они ночевали пару раз для фотосессий
Отправлено 14 января 2016 - 11:06
если это действительно фейк под авторством маркетологов имз или их дилеров,то да,идиоты.
Скажу по другому: если это НЕ сделали маркетологи имз или их дилеры, то они - идиоты!
Назовите хоть одно преимущество имз в конкурентной борьбе кроме цены и возможности путешествовать СЕМЕЙНО!
Серийный Семейный мотоцикл! Кто ещё может таким похвастаться?
Отправлено 14 января 2016 - 11:09
эммм, а какие у него конкуренты? у него конкуренты ток китайцкий женьжень
Сообщение отредактировал Old_Hamster: 14 января 2016 - 11:10
Отправлено 14 января 2016 - 12:56
эммм, а какие у него конкуренты? у него конкуренты ток китайцкий женьжень
А при чем здесь конкуренты? Конкуренты потом сами в "нишу" подтянутся.
Речь шла о преимуществах в стимулировании продаж. "Возможность длительных, интересных мото-путешествий семьёй!" - замечательный стимул ящитаю. Аж сам задумался
"Ненавижу маркетологов"(с)
Отправлено 14 января 2016 - 15:07
Карту скопировал. Скоро поеду.
Отправлено 14 января 2016 - 16:12
"Возможность длительных, интересных мото-путешествий семьёй!"
Не покатит это
Много наберётся семей готовых "глотать мух"?
Да и в прохвате отдохнуть от всех хочется
А не крутиться вокруг семьи
Вы чО реально готовы поехать в прохват с семьёй?
Только честно
Я точно нет
Все мои поездки со второй половиной:
Пальцы в рёбра - не гони
Постукивания шлемом о мой шлем - я засыпаю
Недовольные взгляды весь вечер - не пей, нам завтра ехать
И тд и тп
Мне такой отдых на мото в уйх не упёрся
Сообщение отредактировал Shadow: 14 января 2016 - 16:14
Отправлено 14 января 2016 - 16:42
Все мои поездки со второй половиной: Пальцы в рёбра - не гони Постукивания шлемом о мой шлем - я засыпаю Недовольные взгляды весь вечер - не пей, нам завтра ехать И тд и тпне повезло тебе
Отправлено 14 января 2016 - 16:46
не повезло тебе
Со второй половиной
Отправлено 14 января 2016 - 16:50
Со второй половиной
так я ш про то и говорил
Отправлено 14 января 2016 - 17:08
Вторая половина не причём здесь
Скорее это ей со мной не повезло
С таким ярым индивидуалистом
Или повезло, как знать
А что тут?