Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 717 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 13:43

.....За 43 года построить нечто- фундаментальное крайне! сложно.
......когда мир начнет отказываться от нефти..

Если не считать города-сказки с тысячью зданий и ни одно из них не повторяется.метро и трамваи без водителей,а....надо это видеть.
Для сведения: нефть в ВВП Эмиратов составляет всего 8%.
  • 0

#202 OFFLINE   BratAleks

BratAleks

Активный участник

• users
  • 535 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 13:50

Осбенно во многих местах Эмиратов любят вывешивать контрастные фото,Дюбаи 40 лет назад и сейчас,впечатляет!!! А вот надменность,тех кого обслуживают 2 млн,раздрожает...гордые сцуко,не хотят ехать со мной в одном лифте? и х... на вас ждите следующий.
  • 0

#203 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 10 декабря 2014 - 13:51

Для сведения: нефть в ВВП Эмиратов составляет всего 8%.

Ээээ...это что-то новое :o

А как же?
Экономика Саудовской Аравии базируется на нефтяной промышленности, которая составляет 45 % валового внутреннего продукта страны. 75 % доходов бюджета и 90 % экспорта составляет экспорт нефтепродуктов.

Собственно это их как сильная, так и слабая сторона... Они уже кипишуют по поводу того, что вынуждены! (аналог варианта уничтожения СССР) увеличивать обороты добычи, чем снижают на ряду с мировыми ценами на нефть , доходы населения, привыкшего к определенной роскоши...

Сообщение отредактировал Douglas: 10 декабря 2014 - 13:57

• 0

#204 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 14:44

И ты ее считаешь достойной полного доверия? Вот так просто, даже без банальной перекрестной проверки фактов? Не вбив в гугл "ураган Катарина" и не почитав хоть ту же метеорологическую фактологию и прикинув траекторию по карте, не почитав какие-нибудь статьи из ихних СМИ за тот период... нихуя себе у вас уровень доверия к отечественным интернет-источникам :blink:
tsu, ты уж определись. Или ты не интересуешься мировыми новостями - тогда делай это последовательно и не читай бездарную идеологическую трескотню бездумно и на доверии, либо интересуешься и подвергаешь написанное проверке хотя бы на доступном тебе уровне. А серединка-наполовинку из тебя получается типичная жертва даже самой бездарной и кое-как собранной из говна и палок пропаганды.

Вот к чему опять эта пустопорожнее?
Я в первом же посте написал - в статье факты? Да или нет. Если нет - жгите напалмом. Если да - все в сад, ибо мне похер, что там хотел автор.
Что там, в подробностях которые ты мне предлагаешь изучить? Ветер в метрах в секунду, точный азимут? Или вдруг выяснится, что беды не было, национальную гвардию не юзали и негры не живут в гетто?

Отвечать можно не надо, вопросы риторические ;)

Сообщение отредактировал tsu: 10 декабря 2014 - 14:45

• 0

#205 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 10 декабря 2014 - 14:48

Тоже вляпался в склизское и мутное? :D

Тут без керосина не обойтись...
  • 0

#206 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 14:52

Я просто не пойму, что от меня требуется. Статья - галимая агитка? Хорошо, уже признали. Теперь надо изучить сайт Гисметео и ураган Катарина? Да ну нах:)
  • 0

#207 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 10 декабря 2014 - 15:03

Я просто не пойму, что от меня требуется. ..... Теперь надо .....

Похоже тут всё сложней..
Теперь надо: Подношения, дары... прилюдное сжигание своих "кумиров" и конечно же целования подола платья.. :lol:

"Эх, молодежжж" (Нуззи)
  • 0

#208 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 15:06

От у вас энергии на споры, которые впринципе ниачОм
Вас бы к динаме привязать, столько електричества получалось бы
:D
  • 0

#209 OFFLINE   IronGreyhound

IronGreyhound

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 361 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 15:17

...
Отвечать можно не надо, вопросы риторические ;)

Есть существенная разница между позицией "я не проверяла фактологию, связанную с ураганом, но судя по всем остальным, простигосподи, ""фактам", эта статья - галимая агитка" и "я буду верить этой статье, пока мне кто-нить не докажет обратное". Я придерживаюсь первого, а ты, видимо, второго, причем даже положи тебе под нос доказательства - будешь отпираться и вопить, что Америка это империя зла :D вот я и говорю - жертва пропаганды. Причем настолько "не интересующаяся мировыми новостями", что политику с Грей второй год на форуме обсуждает :D

Похоже тут всё сложней..
Теперь надо: Подношения, дары... прилюдное сжигание своих "кумиров" и конечно же целования подола платья.. :lol:

Было б неплохо, но разве от вас дождешься? :D

Сообщение отредактировал IronGreyhound: 10 декабря 2014 - 15:18

• -3

#210 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 15:24

Есть существенная разница между позицией "я не проверяла фактологию, связанную с ураганом, но судя по всем остальным, простигосподи, ""фактам", эта статья - галимая агитка" и "я буду верить этой статье, пока мне кто-нить не докажет обратное". Я придерживаюсь первого, а ты, видимо, второго, причем даже положи тебе под нос доказательства - будешь отпираться и вопить, что Америка это империя зла :D вот я и говорю - жертва пропаганды. Причем настолько "не интересующаяся мировыми новостями", что политику с Грей второй год на форуме обсуждает :D

Чушь. Пожалуй, это даже комплимент этому набору слов.
Начнем с того, что омерику я никак не выделаю из ряда всех остальных империй зла. И уж точно нигде это не пропагандирую и не подчеркиваю. Блаблабла про то, что я жертва - это просто блаблбла.
Второе - покажи, где я обсуждаю политику? С удовольствием прочитаю.
В общем - в ад ;) В смысле, в сад.
  • 0

#211 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 15:29

омерику я никак не выделаю из ряда всех остальных империй зла.

А зря
Так и запишем, втайне симпатизировал вискарю пиндосне
:D

Сообщение отредактировал Shadow: 10 декабря 2014 - 15:46

• 0

#212 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 10 декабря 2014 - 15:35

омерику я никак не выделяю из ряда всех остальных империй зла.

Сейчас нас завалят фактами...историей...географией...того, что амэрика не злая, а очень даже - Добрая империя зла! :D
  • 0

#213 OFFLINE   IronGreyhound

IronGreyhound

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 361 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 19:09

...Начнем с того, что омерику я никак не выделаю из ряда всех остальных империй зла. И уж точно нигде это не пропагандирую и не подчеркиваю. Блаблабла про то, что я жертва - это просто блаблбла.
Второе - покажи, где я обсуждаю политику? С удовольствием прочитаю.

Не важно, выделяешь или не выделяешь :) главное, что считаешь. И вопросы равенства рас в государстве, которые мы сейчас обсуждаем - это ВНЕЗАПНО внутренняя политика государства, а не что-то иное :D
Правда, ты был готов что-то обсуждать только до тех пор, пока тебя не потыкали носом в то, что ты как дурак повелся на грубую агитку, созвучную с некоторыми аспектами твоей картины мира. Которая при ближайшем рассмотрении очень похожа на бабушкино лоскутное одеяло, сшитое Марксом и Энгельсом вместо ниток :D
  • -2

#214 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 112 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 19:25

Ключевое слово ГОРОД! Для города 43 года - дохера времени! У нас страну после войны и полнейшей разрухи подняли за 10 лет! Так что абсолютно не показатель!(уже в который раз…)
  • 0

#215 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 19:26

Считаю и что? Это не так? Любое более-менее приличное государство должно быть империей зла. Иначе его поимеют или снаружи или изнутри.
Ну и что, что мы обсуждаем внутреннюю политику - это запрещено? Или это к тому, что можно сказать, что я обсуждаю "политику". Пффф... крючкотворство. Политика - сакс.
Повелся на грубую агитку... Эммм... в чем это проявилось? о_О
  • 0

#216 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 10 декабря 2014 - 19:47

Теперь надо: Подношения, дары... прилюдное сжигание своих "кумиров" и конечно же целования подола платья..

Было б неплохо, но разве от вас дождешься?

Ну ёпрст..так вот в чем проблема та... так вот где собаки роют роют, но никак не нароют...

Кто-нибудь передайте её мужчине..Ну пусть денёк выделит и разок позволит Грей наиграться-наазороваться в ролевую игру: "Иператрица Всея Планиды!" Пусть выпустит пар подростковой манечки величия!
Ну пусть еще чуть больше обычного потерпит:)
Если всё пройдет правильно? то, глядишь, она ему за это борща с пампушками наварит! А мы ему магарыч ачуменный соберем!
Ну невозможно же повсеместно наблюдать эту всепожирающую страсть к доминированию... :D

...вопросы равенства рас в государстве - это внутренняя политика государства, а не что-то иное :D

Ээээ...что не так? :blink:
  • 1

#217 OFFLINE   IronGreyhound

IronGreyhound

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 361 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 19:53

Считаю и что? Это не так? Любое более-менее приличное государство должно быть империей зла. Иначе его поимеют или снаружи или изнутри.
Ну и что, что мы обсуждаем внутреннюю политику - это запрещено? Или это к тому, что можно сказать, что я обсуждаю "политику". Пффф... крючкотворство. Политика - сакс.
Повелся на грубую агитку... Эммм... в чем это проявилось? о_О

Не обязано :) это у тебя опять инерция восприятия. Я уже писала, что представление о людях как о грязных скотах и бешеных зверях, с которыми нельзя по-хорошему, уже упокоились на помойке истории, а ты опять и опять размахиваешь этим заплесневелым старьем :D как же ты его любишь, просто удивительно.
Даже если и крючкотворство, то что? Права-то все равно я :)
А проявилось это в том, что ты счет статью полезной и даже, по твоим словам, узнал из нее какие-то факты. Факты с ней на одном поле и срать не садились, так что - увы, мон шер, но ты сожрал агитку и не подавился :) а когда я тебе на это указала - начал сначала строить многомудрые рационализации на тему "я считаю, автор имел в виду, что...", а когда не прокатило - просто уперся руками, ногами и рогами и начал открещиваться от всего оптом: интересов, обсуждений, политики, мнения об Америке, etc...
Такие дела :)

Ну невозможно же повсеместно наблюдать эту всепожирающую страсть к доминированию...

Ну так закрой глаза и не смотри :)
  • -2

#218 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 20:00

Не обязано :)

Даже если и крючкотворство, то что? Права-то все равно я :)

А проявилось это в том

Обязано. На данном этапе развития этой планетки. Либо быть нужным другой империи зла.

Формально - права. По сути - херня. Я не обсуждаю политику и не слежу за ней.

Ой, даже лень опять жевать. Я и сейчас доволен, что прочитал эту агитку(если тебе так угодно). Там нет фактов - это заявление уже полное уг, дальше не о чем...

что беды не было, национальную гвардию не юзали и негры не живут в гетто?

;)
  • 0

#219 OFFLINE   IronGreyhound

IronGreyhound

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 361 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 20:38

Обязано. На данном этапе развития этой планетки. Либо быть нужным другой империи зла.
Формально - права. По сути - херня. Я не обсуждаю политику и не слежу за ней.
Ой, даже лень опять жевать. Я и сейчас доволен, что прочитал эту агитку(если тебе так угодно). Там нет фактов - это заявление уже полное уг, дальше не о чем...
;)

Даже на этом не обязано :) это все отмазки мудаков при власти, чтобы продолжать оставаться мудаками при власти, а не мудаками без оной.
А по сути, если бы ты не обсуждал политику, ты бы со мной не спорил здесь. А у тебя каждый раз выходит классическое "я скакала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, что вы мне безразличны" :D в исполнении Голдена или Коняшек эта ария тоже ничего, но ты упрямее, конечно.
Все факты из этой агитки (наличие в Америке гетто, негров, нацгвардии и урагана "Катарина") - уровня Капитана Очевидность, и вроде бы новостью даже для тебя не являлись. Значит, тебе понравилось именно то, как их в этой статье, не стесняясь, притянули за уши к политзаказу. Впрочем, это тут многим понравилось, увы. Коллективное обсасывание очередного "а у пиндосов все плохо!!1!" - это на ушибленных совком пространствах национальный способ сброса психического напряжения :D
  • -2

#220 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 843 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 20:54

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных