Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Экономика

Экономика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1456

#201 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 717 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 20:43

Вообще, читать Андре странно. Действительно ощущение истер...

+ 1. Можешь же.

Андрэ, ну чо ты пытаешься здесь раскрыть ?Это и так все знают, просто об этом больно говорить и даже думать.Значит у нас карма такая и с этим, бля, ничего не сделаешь. И ты, кстати, тоже. Так какого хуя тогда ?
И то, что у России свой путь и она в будущем станет оплотом мира- не верю.
  • 0

#202 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 21:09

вот все "умные" привязаны к количеству бабла. а понят что не для всех это основной критерий, вроде можно было догадаться.
или не слышали про людей меняющих работу и должность с понижением. по собственной воле ?
или понять что если человек до "кризиса" не покупал лесусы и не ездил на канары. то и в "кризис" отсутствие такой возможности его както не растраивает совсем.
и вобще прекращайте называть делом фарцовку "купил в китае за копейку, продал в РФ за сто рублей"
  • 0

#203 OFFLINE   Ugar

Ugar

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 072 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 21:21

почему мне побаробану..на истерии которые якобы товарищи тут пишут?
потому что я сделал себя сам,без кредитов займов и прочей банковской шалупони,я лучше перетерплю чем возьму чужие не надолго а отдам свои и навсегда.за редким исключением.
потому что я не боюсь работать почти в любом направлении.
потому что у меня есть друзья ,в правильном смысле этого слова,с которыми мне ничего не страшно.
потому что наша страна была не единожды в такой ж,что сегодняшняя ситуации пыль.
потому что я не избалован судьбой ,всё доставалось как говориться кровью и потом,а не упало с неба.
по тому что я люблю свою родину,и не против работать на заводе.
потому что я лучше буду голодать но работать не заводе ,чем пойду клянчить на паперть.
по тому что родители живут в деревне на зарплату 10т.р в месяц на двоих,и ещё умудряются мне сувать(хотя я против) и вырастили они нас с сестрой не в самые благоприятные года в жизни нашей страны.
НУ и потому что я Русский!
Дезертиров и паникёров под расстрел или за борт!
p.s когда вы успели полюбить эти деньги сильнее чем свободу?

Сообщение отредактировал Ugar: 13 декабря 2014 - 21:33

• 7

#204 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 843 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 21:43

годные слова
  • 0

#205 OFFLINE   Wings

Wings

Активный участник

• users
  • 502 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 21:59

Т.е. вернуть Крым, поцеловать в йух Потрошенко и Обаму и цена нат нефть вырастит как по мановению палочкой... правиииильно не вырастет, а вот по поводу перехода с сырьевой экономики на промышленную и (как сам бог велел России) с/х, согласен.

Не надо только никого никуда целовать ну только конечно если с ориентацией не все в порядке
  • -2

#206 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CBR 1100 XX Super blackbird

Отправлено 13 декабря 2014 - 22:04

Не надо только никого никуда целовать ну только конечно если с ориентацией не все в порядке

читай внимательно, чтобы правильно адресовать вопросы или утверждения.
  • 0

#207 OFFLINE   Wings

Wings

Активный участник

• users
  • 502 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 22:08

видать на разные рынки мы ходим, я уже не помню, когда покупал пресловутые томаты по цене дороже 70р

Да не пизди по 70
Может конечно на алмазе у азеров гнилье оптом берешь

Даже в Ашане уже более менее томаты 90
  • -1

#208 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 22:13

Да не пизди по 70
Может конечно на алмазе у азеров гнилье оптом берешь

Даже в Ашане уже более менее томаты 90

вобщето все ростовские рынки тарятся на оптовом овощном (и даже там опоздаешь перекупы), ашан это не показатель цены, можно ещё в тихом доне брать, там дороже. а на рублёвке говорят есть магаз для "реальных пацанов" так там намного дороже чем в ашане )))
  • 0

#209 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 843 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 22:18

Да не пизди по 70

дядя,за базаром не пробовал следить? Твой ашан мне до одного места
  • 1

#210 OFFLINE   Wings

Wings

Активный участник

• users
  • 502 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 22:21

дядя,за базаром не пробовал следить? Твой ашан мне до одного места

Нет

Нет . твой базар мне до того же

• -1

#211 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 843 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 22:24

Нет

в таком случае,непизди свои родственикам будешь говорить

можно ещё в тихом доне брать, там дороже.

даже тихий дон,за 120 привезет домой
  • 1

#212 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 13 декабря 2014 - 22:31

Вообще, читать Андре странно. Действительно ощущение истерики под препаратами какими-то..(Коля от.ебись с многоточиями - они мне нравятся!) Андре,

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_0910.JPG   284,85К   77 Количество загрузок:

• 0

#213 OFFLINE   IronGreyhound

IronGreyhound

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 361 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 22:38

я думал отмазку поинтереснее придумаешь

И тебе тот же ответ. "Не хочешь - не верь мне" (с) :)
  • 0

#214 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 13 декабря 2014 - 22:43

+ 1. Можешь же.

Андрэ, ну чо ты пытаешься здесь раскрыть ?Это и так все знают, просто об этом больно говорить и даже думать.Значит у нас карма такая и с этим, бля, ничего не сделаешь. И ты, кстати, тоже. Так какого хуя тогда ?
И то, что у России свой путь и она в будущем станет оплотом мира- не верю.

Пока мы не станем добрее и будем видеть кругом зло, пока мы не станем культурней и не захотим дружить со всем миром, а не пугать его , пока мы не поймем что бывает жизнь лучше и можно жить лучше, мы будем проигрывать и жить в своем мире... Люди могут измениться и могут изменить свой двор. И если молчать и радоваться тому, что есть , то не будет прогресса и продвижения вперед. Если как баран упереться в ворота рогами и внушать себе что ты лучше всех, то прогресса тоже не будет ....
Если мы, тут в России не понимаем что наше государство не самое сильное, то нам это докажут ..... а те кто не понял и не мечтает измениться, будут бухать и тянуть всю страну назад....
Давайте уже выбираться из каменного века, в век современных технологий. И хватит быть рабами. Крепостное право отменили. Царя нет .... Можно изменить то, что не нравится и то, что плохо.... можно.

продолжить тему предлагаю в конце февраля..... Америка начинает экспортировать нефть. И плевать ей на ОПЕК. Они хотят что бы быдлоРоссия начала голодать как в 91-м ..... ((( А Путин и его прилизатели просто уедут в Европу ..... вот увидите ....
  • 0

#215 OFFLINE   Golden

Golden

ROSTOVBIKER.RU

• Админ
  • 13 586 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 22:43

Чем заплатила Америка за удовольствие обрушить рубль

http://cont.ws/post/69210
  • 1

#216 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 13 декабря 2014 - 22:56

Чем заплатила Америка за удовольствие обрушить рубль

Даже читать не стал -))))) Просто разговаривал с товарищем, который сказал что цена за галлон 2 доллара и все счастливы -))))) потому что это и доставка дешевле и товары дешевле и цены на продукты ниже и все от энергоносителей и цен на них зависит -))))
И если бы в моем государстве вдруг завтра стал бензин 13 рублей стоить , как в Дубае , я думаю вы бы то же этому были бы рады и гордились бы этим .-)

вполне можно соблюсти все мировые нормы и подписанные соглашения о границах и расположении войск .... и все! И Европа вся , наш партнер в противовес тому же НАТО и Америке .... НЕТ .... упрямое стадо хочет обострения ..... пожалуйста .... январь, февраль, март ..... следим за ценами на томаты.
  • -3

#217 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • 15 413 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 23:04

Андре, вот ты говоришь мол надо убирать в своем дворе, отстаивать права, поднимать целину, делать пятилетку и т.д.
Но есть один момент.. вернее вопрос от которого ты постоянно уходишь.
А раз мы не знаем кто ты по сути, как можем к тебе прислушиваться?
Вопрос собственно в том, какой у тебя бизнес? Ты производишь что либо? Какой ты делаешь вклад в эту страну, в ее развитие?
Вопрос этот я считаю не лишен логики, так как человек, судя по всему весьма обеспеченный, ездящий по миру на не дешевом мотоцикле не может быть пролетариатом.
Перехожу на личность скажете?
Да. Если ты советуешь, открой свое "лицо".
А так получается, пришел "призрак оперы" дал советы по вспашке земель и ушел дальше форцевать китайскими товарами с наценкой 300%.
  • 2

#218 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CBR 1100 XX Super blackbird

Отправлено 13 декабря 2014 - 23:18

Даже читать не стал -))))) Просто разговаривал с товарищем, который сказал что цена за галлон 2 доллара и все счастливы -)))))

по данному курсу бакса у нас литр 92 тоже чуть дороже 60 центов... но это никого не радует.
  • 1

#219 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 13 декабря 2014 - 23:31

Классика вечна, только названия меняются…
«Редкий паром доплывет до средины Керченского пролива» (зима 2015)
Мост дорого, да и зимние бури не дадут строить. Гоблины рассматривают другие варианты: тоннель, канатная дорога...
Пока лучший вариант - катапульта.
А что кушают и пьют Крымчане, когда переправа не справляется? Или быть может вся Россия верит что катерами и паромами можно накормить и напоить целый полуостров? А может просто Украинских продуктов там полно? Кормит Украина свой полуостров? Может не такие уж они и фашисты и бандеровцы? Пойду почитаю тему Крым Наш .... -)
  • -5

#220 OFFLINE   Golden

Golden

ROSTOVBIKER.RU

• Админ
  • 13 586 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 23:33

Даже читать не стал

А что так ?
Разные точки зрения тоже иногда нужно почитать .
Всем и так понятно , что ничего хорошего ждать не стоит .
Напоминаешь бабу в период ПМС.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных