https://www.youtube....h?v=OdUUaouKviE ГИМН Скутеристов!!!
Эта пять!
Отправлено 10 июня 2015 - 02:41
Отправлено 10 июня 2015 - 02:52
Я не
Я вот давно подметил, что всякую хуету в защиту скутеров несут не скутерасты, а владельцы максискутеров, с какого то хуя возомнившие себя мотоциклистами.
Батхттард, по ходу
И общая неудовлетворённость вкупе с комплексами.
Отправлено 10 июня 2015 - 06:42
а глядя на какую нибудь чери амулет, Я понятия не имею с чего ее срисовалиseat toledo
Отправлено 10 июня 2015 - 07:13
Да он теоретик "лишь бы попиздеть" и думает что все вокруг такие. Не удивлюсь если не аргумент ни разу.
Сообщение отредактировал John F: 10 июня 2015 - 07:14
Отправлено 10 июня 2015 - 09:12
Не нужно смотреть на уродливый японский дизайн. Любуйтесь Италией.
+1
Да уж, получше того заниженного писдеца упоротого японца.
А эт Чезета 501
А вот это хорошо!
Отправлено 10 июня 2015 - 09:13
Да он теоретик "лишь бы попиздеть" и думает что все вокруг такие. Не удивлюсь если не аргумент ни разу.
Конечно не аргумент, они прям таки сервисами пользуются, ога, очередями стоят вы забыли что в магазине можно купить молоток и синюю изоленту? Аргумент мои глаза, эти ребята не посещают мото фесты, не ремонтируются в сервисах, и не регистрируются на форумах, но их ДОХРЕНА на дорогах.
З.Ы. Я никому ничего не доказываю, как раз наоборот. Как только в тексте появляется слово "скутер", или "мопед", врывается толпа "гуру мотоциклизма", и начинают кричать что все вокруг гавно, а они сцуко Дартаньяны.
З.Ы.Ы. Тут по определению нет и быть не может яга-малолеток на китайских табуретках, так что это все глюки, ребята, не понятно откуда вы их тут видите.
Отправлено 10 июня 2015 - 09:15
+1
Да уж, получше того заниженного писдеца упоротого японца.
А вот это хорошо!
Чеза да, вообще красавица, особенно с коляской.
А по италии ща показу адовый азиатский стайлинг итальянских мопедов , отложи бутерброд.
Отправлено 10 июня 2015 - 09:19
Я вот только не пойму - чего мотоциклисты без комплексов такие злые.
Ну задвигает endraum свою теорию (есть даже рациональное зерно), а на него прямо мотоатака)))
Отправлено 10 июня 2015 - 09:27
Отправлено 10 июня 2015 - 09:52
Выглядит как помойка.
Бедные веспы, за что их так?
Отправлено 10 июня 2015 - 10:05
я говорю наступает всеобщая китаезация, и усреднение дизайна
Истеричный крик малохольного:"Я говорил вам! Вы разгневали богов! Грядёт конец света! Боги нашлют на нас Кракена!!! Аааа"(Битва Титанов)
Похоже нужна жертва. придется кого-то или што-то китайское спалить, дабы избежать китаезации...страшно же
Отправлено 10 июня 2015 - 10:06
Это не стайлинг. Это говнари на говне.
А по италии ща показу адовый азиатский стайлинг итальянских мопедов, отложи бутерброд.
Отправлено 10 июня 2015 - 10:08
Я никому ничего не доказываю,
![]()
Всё верно, ты просто всё время оправдываешься
Отправлено 10 июня 2015 - 10:12
эти ребята не посещают мото фесты, не ремонтируются в сервисах, и не регистрируются на форумах, но их ДОХРЕНА на дорогах.
Наверное это был пример невероятной брутальности серьезных пацанов?
Разверни образ, пока создается ощущение, что это про обычных закомплексованных нищебродов, которые не знают на что потратить последний стольник - на ягу или всё-таки на изоленту со скотчем
Отправлено 10 июня 2015 - 10:31
Ребята, вы не правы. Это не крысобайки - это просто Мэдмаксо-байки. Отлично просто!
Отправлено 10 июня 2015 - 10:33
Теперь я понимаю, что значит слепить из говна и палок :scoot: :scoot: :scoot:
Отправлено 10 июня 2015 - 10:36
что значит слепить из говна и палок
Ну что сказать Сэр?
Дикари-с!!!
Отправлено 10 июня 2015 - 10:38
Наверное это был пример невероятной брутальности серьезных пацанов?
Разверни образ, пока создается ощущение, что это про обычных закомплексованных нищебродов, которые не знают на что потратить последний стольник - на ягу или всё-таки на изоленту со скотчем
Узко мыслишь, представляешь, бывают люди которые просто ездят на мотоцикле, не мечтают никем стать, им просто насрать на мото движение, они просто ездят на мотоцикле. И их большенство.
Отправлено 10 июня 2015 - 10:40
Любуйтесь Италией.
Красота!.
Лично знаю одного взрослого и довольно крупного человека, недавно взявшего похожую новенькую Веспу. До этого была какая то китайская хрень.
Смотрится не ней он довольно забавно.
На вопрос: "Может пора мотоцикл?" Ответ: "Знаешь, я их боюсь.. А от Веспочки тащусь, вот шлем отдал в покраску в цвет"
Всё честно и красиво, что однозначно достойно уважения.
Отправлено 10 июня 2015 - 10:40
Ну что сказать Сэр?
Дикари-с!!!
Конечно дикари, веспа если что не самый дешевый мопед, и далеко не самый распространенный в азии.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных