Перейти к содержимому

Чат

Фотография

1-6 марта 2010г. ТЕСТ-ДРАЙВ YAMAHA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 279

#201 OFFLINE   Локсмит

Локсмит
  • Байк:Jawa 638-5-00 & HD XL1200C

Отправлено 03 марта 2010 - 14:00

Пасмурно, но дождя нет. Проехался, в кафе сижу. XVS950 и 1300 понравились больше всего :-) Спорты, тут понять трудно, - мне во всяком скучае места мало. Диверсия - Ява но со звуком пылесоса :lol: . Ну, это первые впечатления их надо ещё устаканить в голове :-) .
  • 0

#202 OFFLINE   Tundravod

Tundravod

Юниор

• users
  • 243 сообщений
  • Байк:HD Street Glide

Отправлено 03 марта 2010 - 16:36

Был 27-го в субботу в первый день тестов. Из Ростова ваще один был и первый:lol: Все было отлично организовано, спасибо всем кто принимал участие в организации. Народу было немного, поэтому откатал все что хотел, а некоторые экземпляры по два раза. Падений небыло, за исключением легкой скользячки R-6 в первой группе проката. Единственный косяк, пришлось долго ждать R1, заправили некачественным бензином, но это того стоило. Всех, кто не откатал Эрку после ремонта пригласили откататься отдельной группой. Отдельное спасибо Катерине PRT, когда узнала что из Ростова дала R1 без очереди. Так же спасибо инструкторам, особенно "Фуре " за ценные советы. Можно сказать, что сезон начался плодотворно, где еще такое количество моцаков можно откатать без запарок, что приложишь чужой моц! А теперь срочно в гараж.....востанавливать проводку после прошлогоднего крэша :d479168e62cb9a265ef2bf21b6812f0
  • 0

#203 OFFLINE   electro

electro

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 962 сообщений

Отправлено 03 марта 2010 - 17:58

Были сегодня с Русланом (Rus), погода пасмурная, но дождя не было. Проехал на XVS950, Диверсии, Фазере 600, V-max. Диверсия понравилась очень :lol: Рулится, как велосипед :)

Сообщение отредактировал elektro: 03 марта 2010 - 17:59

• 0

#204 OFFLINE   Kserg

Kserg

Кирилл

• users
  • Pip
  • 1 908 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ZL400SE > XVS400Classic > TTR250Raid > XF650Freewind > Х

Отправлено 03 марта 2010 - 22:27

Были сегодня с Русланом (Rus), погода пасмурная, но дождя не было. Проехал на XVS950, Диверсии, Фазере 600, V-max. Диверсия понравилась очень :) Рулится, как велосипед :)

Я валяюсь с отзывов....
Люди столько старались, делали, организовывали...
"Проехал на V-max."
Писец, как будто на маршрутке 2 остановки проехал....

Неужто нечего о мотах сказать??.........

• 0

#205 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений
  • Байк:HD XL1200 Sportster Low

Отправлено 03 марта 2010 - 22:43

Я валяюсь с отзывов....
"Проехал на V-max."

а че о них говорить? не все ж их подвергают такому скурпулезному анализу, как ты :) я, например, тебе ни один свой мот не опишу :) мотоцикл - он чтобы ехать, а не чтобы научные исследования проводить :)
кстати, Кир, уже многие отписались, что тестить с пассажиром нельзя. пассажира может только инструктор катнуть пару раз.
  • 0

#206 OFFLINE   Kserg

Kserg

Кирилл

• users
  • Pip
  • 1 908 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 03 марта 2010 - 22:57

а че о них говорить? не все ж их подвергают такому скурпулезному анализу, как ты :) я, например, тебе ни один свой мот не опишу :) мотоцикл - он чтобы ехать, а не чтобы научные исследования проводить :)

.....судя по количеству отзывов в соответствующей ветке - ты не одна такая. то ли из принципу, то ли "писать не умеем"... уж не знаю...
это не научные исследования. это просто отзыв. для тех, кто как и я 2,5 года назад будет выбирать себе мот.... может, кому-то пригодится...это мои ощущения и эмоции, которые дал мне тот или иной мотик. не более.
а "что бы ехать" - у тебя уже есть мот. зачем же что-то ещё? :) а если ты хочешь получить какие-то впечатления, то почему бы ими не поделиться...
Я так не смогу сказать наверно ни о каком мотике "Проехал на том-то"... как-то... "Позанимался сексом с дыркой в заборе" - ноль эмоций...

кстати, Кир, уже многие отписались, что тестить с пассажиром нельзя. пассажира может только инструктор катнуть пару раз.

фигово..........
  • 0

#207 OFFLINE   Локсмит

Локсмит

Отправлено 03 марта 2010 - 23:20

Я валяюсь с отзывов....
"Проехал на V-max."

За это им ОГРОМНОЕ спасибо!!! Молодцы!
На счёт мотоциклов.

Не понравились:
"Диверсии", парни вы чего, прикалываетесь?? На фоне остальных великолепных байков, она же вообще ну НИКАКУЩАЯ! Ни внешности, ни характера вообще - серый , утилитарный мотоцикл с узкой сидушкой! Отдавать ТРИСТА ШТУК за него, лично мне было бы жалко.

Понравились:
FZ6 куда приятнее )))
Чопперы, ну просто великолепные! Управляются легко, сидеть приятно! У тех что больше литра - тяга великолепная, едут уверенно и мягко на любой передаче!
R6 - зажигалочка, но на ней уметь ездить надо, чтоб раскрыть её таланты.
  • 0

#208 OFFLINE   Kserg

Kserg

Кирилл

• users
  • Pip
  • 1 908 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 03 марта 2010 - 23:26

Спасибо, хоть что-то уже! :)
  • 0

#209 OFFLINE   Joker

Joker

ВЕЖЛИВЫЙ КРОССМЕН

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 316 сообщений

Отправлено 03 марта 2010 - 23:26

Откатали сегодня с RED-ом по полной программе,протестили почти все аппараты(я кроме чопперов) зачот организаторам,большое им спасибо за такую возможность протестить такое количество мотоциклов очень понравились XJ6N V-MAX R1 FZ1S в общем кайфы наделали много фотаг,позже выложу.........
  • 0

#210 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений
  • Байк:HD XL1200 Sportster Low

Отправлено 03 марта 2010 - 23:27

"Позанимался сексом с дыркой в заборе" - ноль эмоций...

вот кстати! с сексом хорошее сравнение! вот ты после секса оцениваешь партнершу в таких вещах, как амплитуда колебаний ее бедер, толщина губ, обхват талии в сантиметрах и т.п.? и их влияние на качество полученного удовольствия :)
вот и с мотоциклом так же: или был отрыв башки и больше ничего не помнишь, или, если было не ахти, тогда самое весомое отрицательно называешь
  • 0

#211 OFFLINE   electro

electro

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 962 сообщений

Отправлено 03 марта 2010 - 23:36

вот кстати! с сексом хорошее сравнение! вот ты после секса оцениваешь партнершу в таких вещах, как амплитуда колебаний ее бедер, толщина губ, обхват талии в сантиметрах и т.п.? и их влияние на качество полученного удовольствия :)
вот и с мотоциклом так же: или был отрыв башки и больше ничего не помнишь, или, если было не ахти, тогда самое весомое отрицательно называешь

Абсолютно согласен !!! От V-max был конечно отрыв башки ) Его и не могло не быть :7_6_2:

Я валяюсь с отзывов....
"Проехал на V-max."

Где ты видел отзыв ?
Организаторам конечно огромный респетище !!!
Но что можно понять о характере моца после двух кругов по картодрому за инструктором на ЮБРе ? Какие тут могут быть развёрнутые отзывы ?

Сообщение отредактировал elektro: 03 марта 2010 - 23:37

• 0

#212 OFFLINE   Kserg

Kserg

Кирилл

• users
  • Pip
  • 1 908 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 03 марта 2010 - 23:47

Люсь, если бы хотел, то оценил.. на соответствующих сайтах, в соответствующем круге людей. но мне это не интересно.
Тут другой круг общения, и как раз это и оценивается.
И не надо железку с человеком сравнивать. многие при покупке мотоцикла ищут хоть какие-то отзывы и впечатления о нём. и это НОРМАЛЬНО.
....но, согласись, никто не ищет отзывы прежних владельцев о той или иной женщине, да? :) так что твоё сравнение как-то не очень катит...

Где ты видел отзыв ?

...в том-то и дело, что не видел... :)

Но что можно понять о характере моца после двух кругов по картодрому за инструктором на ЮБРе ? Какие тут могут быть развёрнутые отзывы ?

Этим можно свести к тому, что это нах не нужно, ибо нифига не поймёшь за два круга. иными словами такой тест-драйв проводить бессмыслено, да и ехать туда тоже, да? :)
  • 0

#213 OFFLINE   Joker

Joker

ВЕЖЛИВЫЙ КРОССМЕН

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 316 сообщений

Отправлено 03 марта 2010 - 23:49

Спасибо, хоть что-то уже! :)

не заебуй,поедь и потестируй и будут тебе отзывы.......
сегодня в группе было немало людей и все делились абсолютно разными впечатлениями от тех или иных мотоциклах...каждому свое
  • 0

#214 OFFLINE   Kserg

Kserg

Кирилл

• users
  • Pip
  • 1 908 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 03 марта 2010 - 23:51

не заебуй,поедь и потестируй и будут тебе отзывы.......
сегодня в группе было немало людей и все делились абсолютно разными впечатлениями от тех или иных мотоциклах...каждому свое

я не заёбую, я общаюсь! :) я поеду, конечно.
а вот в том-то и дело, что у всех разные впечатления, интересно ж сравнить, посмотреть кто что думает... почему нет? на то оно и форум...
  • 0

#215 OFFLINE   Локсмит

Локсмит

Отправлено 03 марта 2010 - 23:57

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Стал свидетелем этого аэрошоу )))
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#216 OFFLINE   Joker

Joker

ВЕЖЛИВЫЙ КРОССМЕН

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 316 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 00:15

чтобы что то говорить,то этого трека и времени недостаточно чтобы что то сказать конкретное конструктивно из того что понравилось FZ1S- хорошее руление,хорошая посадка,мотор динамичный и добрый V-MAX - злой дорожник,тяжеловат,в повороты валится,но при достаточном опыте это даже прикольно,т.к. его не нужно уговаривать уложиться и повернуть XJ6N- кайфовый городской хулиган,легкий,маневренный и резвый R1-аццкая дурмашина,тестировать ее нужно не на этом картодроме,а поэтому больше ничего не откомментирую,т.к. однозначно понятно что диалог с этим аппаратом начнется на скоростях далеко за сотню
  • 0

#217 OFFLINE   Локсмит

Локсмит

Отправлено 04 марта 2010 - 00:36

По Выселкам ездят на танка :-) ! ! Изображение

А я на В-максе. Изображение
  • 0

#218 OFFLINE   RED

RED

Активный участник

• users
  • 904 сообщений
  • Байк:KTM 450 EXC BMW R1200RT

Отправлено 04 марта 2010 - 09:21

до сих пор под впечатлением от вчерашних тест-драйвов, не каждый день удаеться поюзать такое кол-во мотов, катал на всем за исключением скуеров и одного чопа, однозначно могу сказать что по теплу поеду теда еще , покататься на своем моце по картодрому, который кстати по сравнению с Волгодонском и Таганрогом, не в какое сравнение не идет, да и цены адекватные, 200 руб/час для мотоцикла. из понравивщегося : фазер литровый, очень универсальный мот и для города и для дальнека, также ""XJ6N- кайфовый городской хулиган,легкий,маневренный и резвый "" (С) не могу не согласиться с Джокером, р6 поразила эластичность мотора .р-1 немереноой мощью не понравилось мид найт и v - мах (кроме его безбашенной дури) , не руляться , не тормозят и я просто на них ездить не умею, короч не мое ваще не мое , диверсия не рыба не мясо, ту Kserg, чо ты ноешь постоянно, хочешь нормальных отзывов , почитай мото и подобные журналы, а лучше съездий и сам поюзай.
  • 0

#219 OFFLINE   Zahar

Zahar
  • Байк:Yamaha

Отправлено 04 марта 2010 - 10:08

че то смотрю в окошко и возникает вопрос: а снегоходов там нету для тест-драйва? кстати , че со мной завтра утром никто не едет? я выезжаю с ЗЖМ утром в 6-00.
  • 0

#220 OFFLINE   Локсмит

Локсмит

Отправлено 04 марта 2010 - 10:19

че то смотрю в окошко и возникает вопрос: а снегоходов там нету для тест-драйва?
кстати , че со мной завтра утром никто не едет? я выезжаю с ЗЖМ утром в 6-00.

На ЮГЕ теплее :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных