1-6 марта 2010г. ТЕСТ-ДРАЙВ YAMAHA
Отправлено 03 марта 2010 - 14:00

Отправлено 03 марта 2010 - 16:36

Отправлено 03 марта 2010 - 17:58

Сообщение отредактировал elektro: 03 марта 2010 - 17:59
Отправлено 03 марта 2010 - 22:27
Я валяюсь с отзывов....Были сегодня с Русланом (Rus), погода пасмурная, но дождя не было. Проехал на XVS950, Диверсии, Фазере 600, V-max. Диверсия понравилась очень
Рулится, как велосипед
Люди столько старались, делали, организовывали...
"Проехал на V-max."
Писец, как будто на маршрутке 2 остановки проехал....
Неужто нечего о мотах сказать??.........
Отправлено 03 марта 2010 - 22:43
а че о них говорить? не все ж их подвергают такому скурпулезному анализу, как тыЯ валяюсь с отзывов....
"Проехал на V-max."

кстати, Кир, уже многие отписались, что тестить с пассажиром нельзя. пассажира может только инструктор катнуть пару раз.
Отправлено 03 марта 2010 - 22:57
.....судя по количеству отзывов в соответствующей ветке - ты не одна такая. то ли из принципу, то ли "писать не умеем"... уж не знаю...а че о них говорить? не все ж их подвергают такому скурпулезному анализу, как ты
я, например, тебе ни один свой мот не опишу
мотоцикл - он чтобы ехать, а не чтобы научные исследования проводить
это не научные исследования. это просто отзыв. для тех, кто как и я 2,5 года назад будет выбирать себе мот.... может, кому-то пригодится...это мои ощущения и эмоции, которые дал мне тот или иной мотик. не более.
а "что бы ехать" - у тебя уже есть мот. зачем же что-то ещё?

Я так не смогу сказать наверно ни о каком мотике "Проехал на том-то"... как-то... "Позанимался сексом с дыркой в заборе" - ноль эмоций...
фигово..........кстати, Кир, уже многие отписались, что тестить с пассажиром нельзя. пассажира может только инструктор катнуть пару раз.
Отправлено 03 марта 2010 - 23:20
За это им ОГРОМНОЕ спасибо!!! Молодцы!Я валяюсь с отзывов....
"Проехал на V-max."
На счёт мотоциклов.
Не понравились:
"Диверсии", парни вы чего, прикалываетесь?? На фоне остальных великолепных байков, она же вообще ну НИКАКУЩАЯ! Ни внешности, ни характера вообще - серый , утилитарный мотоцикл с узкой сидушкой! Отдавать ТРИСТА ШТУК за него, лично мне было бы жалко.
Понравились:
FZ6 куда приятнее )))
Чопперы, ну просто великолепные! Управляются легко, сидеть приятно! У тех что больше литра - тяга великолепная, едут уверенно и мягко на любой передаче!
R6 - зажигалочка, но на ней уметь ездить надо, чтоб раскрыть её таланты.
Отправлено 03 марта 2010 - 23:26

Отправлено 03 марта 2010 - 23:26
Отправлено 03 марта 2010 - 23:27
вот кстати! с сексом хорошее сравнение! вот ты после секса оцениваешь партнершу в таких вещах, как амплитуда колебаний ее бедер, толщина губ, обхват талии в сантиметрах и т.п.? и их влияние на качество полученного удовольствия"Позанимался сексом с дыркой в заборе" - ноль эмоций...

вот и с мотоциклом так же: или был отрыв башки и больше ничего не помнишь, или, если было не ахти, тогда самое весомое отрицательно называешь
Отправлено 03 марта 2010 - 23:36
Абсолютно согласен !!! От V-max был конечно отрыв башки ) Его и не могло не быть :7_6_2:вот кстати! с сексом хорошее сравнение! вот ты после секса оцениваешь партнершу в таких вещах, как амплитуда колебаний ее бедер, толщина губ, обхват талии в сантиметрах и т.п.? и их влияние на качество полученного удовольствия
вот и с мотоциклом так же: или был отрыв башки и больше ничего не помнишь, или, если было не ахти, тогда самое весомое отрицательно называешь
Где ты видел отзыв ?Я валяюсь с отзывов....
"Проехал на V-max."
Организаторам конечно огромный респетище !!!
Но что можно понять о характере моца после двух кругов по картодрому за инструктором на ЮБРе ? Какие тут могут быть развёрнутые отзывы ?
Сообщение отредактировал elektro: 03 марта 2010 - 23:37
Отправлено 03 марта 2010 - 23:47
Люсь, если бы хотел, то оценил.. на соответствующих сайтах, в соответствующем круге людей. но мне это не интересно.вот кстати! с сексом хорошее сравнение! вот ты после секса оцениваешь партнершу в таких вещах, как амплитуда колебаний ее бедер, толщина губ, обхват талии в сантиметрах и т.п.? и их влияние на качество полученного удовольствия
Тут другой круг общения, и как раз это и оценивается.
И не надо железку с человеком сравнивать. многие при покупке мотоцикла ищут хоть какие-то отзывы и впечатления о нём. и это НОРМАЛЬНО.
....но, согласись, никто не ищет отзывы прежних владельцев о той или иной женщине, да?

...в том-то и дело, что не видел...Где ты видел отзыв ?

Этим можно свести к тому, что это нах не нужно, ибо нифига не поймёшь за два круга. иными словами такой тест-драйв проводить бессмыслено, да и ехать туда тоже, да?Но что можно понять о характере моца после двух кругов по картодрому за инструктором на ЮБРе ? Какие тут могут быть развёрнутые отзывы ?

Отправлено 03 марта 2010 - 23:49
не заебуй,поедь и потестируй и будут тебе отзывы.......Спасибо, хоть что-то уже!
сегодня в группе было немало людей и все делились абсолютно разными впечатлениями от тех или иных мотоциклах...каждому свое
Отправлено 03 марта 2010 - 23:51
я не заёбую, я общаюсь!не заебуй,поедь и потестируй и будут тебе отзывы.......
сегодня в группе было немало людей и все делились абсолютно разными впечатлениями от тех или иных мотоциклах...каждому свое

а вот в том-то и дело, что у всех разные впечатления, интересно ж сравнить, посмотреть кто что думает... почему нет? на то оно и форум...
Отправлено 03 марта 2010 - 23:57

Стал свидетелем этого аэрошоу )))

Отправлено 04 марта 2010 - 00:15
Отправлено 04 марта 2010 - 00:36

А я на В-максе.

Отправлено 04 марта 2010 - 09:21
Отправлено 04 марта 2010 - 10:08
Отправлено 04 марта 2010 - 10:19
На ЮГЕ теплее :-)че то смотрю в окошко и возникает вопрос: а снегоходов там нету для тест-драйва?
кстати , че со мной завтра утром никто не едет? я выезжаю с ЗЖМ утром в 6-00.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных