Цитата(Zahar @ 9.10.2010, 11:27)
может быть надо разработать правила проведения конкурса? предложить эти правила Борисычу. Я думаю он нас поддержит.
Правила указаны ещё на самой первой странице ветки обсуждения. Заявки всех участниц были одобрены и приняты.
Цитата(Zahar @ 9.10.2010, 11:27)
ведь все таки это НАШ сайт. Я думаю что участвовать в основной номинации должны девушки имеющие свой моц и проехавшие на нем хотя бы 1 т.км. а дополнительную номинацию мона сделать для нажопниц (я бы тогда фотки своей жены разместил )
Ну так может, вам сделать вовсе сайт закрытым, и новых участников принимать строго по количеству тысяч километров за спиной?!
Цитата(aNiKa @ 10.10.2010, 11:40)
ну и что, что человек любит мотоциклы, и у него нет всремени на тусовки и общение на форуме, убейте в них окончательное желание к таким мероприятиям. оставляйте двух, так и выбрать проще. злые вы .... ухожу я.... Сергей Борисович, удаляйте меня с конкурса, как будет "мисс, которая любит свое мото" или что-то в этом духе,я буду участвовать, а тут что-то не хотцццццца.
Читаю крайние комментарии сего замечательного конкурса, в котором имела смелость поучавствовать, и вот соглашусь с Аникой. Действительно, с каждым новым постом желание продолжать катастрафически падает. Хорошо, что хоть перестали по-детски плакаться на вселенскую несправедливость и поиски недочетов у конкуренток, и началась уже борьба за победу по имеющимся правилам. Это радует

становится действительно интересно!
Уважаемый Сергей Борисович, если действительно здесь не рады новым людям, проявляющим интерес к мотодвижению Ростова и выражают такое ярое негодование, то снимайте меня. Куплю мот, накатаю тыщи километров, оголю грудь (ничего не забыла?!) - тогда и приду к вам знакомиться.