Перейти к содержимому

Чат

Фотография

ROSTBIKER.RU- 6 лет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 303

#201 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CBR 1100 XX Super blackbird

Отправлено 05 июня 2011 - 09:17

Было хорошо и весело, невзирая на происки погоды, респект организаторам!!!
  • 0

#202 OFFLINE   Локсмит

Локсмит
  • Байк:Jawa 638-5-00 & HD XL1200C

Отправлено 05 июня 2011 - 09:24

На редкость всё классно! Сама база, стантеры и мотокросс порадовали, конкурсы необычнейшие ))), музыка позитивная, компания веселая. Всем спасибо!
  • 0

#203 OFFLINE   johny

johny

Новичок

• users
  • 173 сообщений
  • Байк:VFR 800

Отправлено 05 июня 2011 - 09:26

Всё было классно,Всем спасибо!Дождь Ростбайкерцам непочем!
  • 0

#204 OFFLINE   electro

electro

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 962 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 09:36

Всё было суперрр !
И погоня за дождём и конкурсы. Самое ценное это конечно люди, общение.
Организация в Street Bike на очень достойном уровне.
Сергею Борисовичу большое спасибо за праздник !!!
  • 0

#205 OFFLINE   VETAS

VETAS

Активный участник

• users
  • 739 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:XR250,XR400R,XT660Z,XTZ750,DL1000

Отправлено 05 июня 2011 - 09:43

Вот так бы каждую пятницу....!!!!)))

С Днюхой ROSTBIKER!!!!!
  • 0

#206 OFFLINE   Lis

Lis

Рыжий охотнеГ

• users
  • PipPip
  • 2 525 сообщений
  • Байк:XT1200Z

Отправлено 05 июня 2011 - 09:57

Территория СТРИТБАЙК должна стать культовым местом для тусы! Надеюсь ОРГИ к этому идут)
  • 0

#207 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 05 июня 2011 - 10:23

Ну вот и я очнулся!
Покатались, поржали, потусили, потанцевали и даже наконец-таки провели мини чемпионат по картингу! :)
Спасибо всем, кто помог организовать праздник. Особенно Алесе, Ёлке и Рыжей. Мотошколе респект и уважуха за гостеприимство и шоу программу.
Лисе сами знаете за што :)
И отдельное спасибо всем, кто приехал! Остальные завидуйте ;)

Все было зашибенно! УРА, ТОВАРИЩИ!!!
  • 0

#208 OFFLINE   потап

потап

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 393 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 10:33

Ох.....но!
  • 0

#209 OFFLINE   petroff

petroff

Отправлено 05 июня 2011 - 10:37

Очень все понравилось, кроме заезда на базу. Непонятно нафига туда ехали.

Если бы была жара, ты бы таких вопросов не задавал ;)
В прошлом году мы отлично купались и остывали на пляже под Старочеркасском. А в мотошколе на раскаленном от полуденного солнца асфальте и без тенька как-то не очень комфортно.
Поэтому и был такой план, но погода... форс-мажор...

Станты классно откатали. Так бы научитсаааа...(мечтательно)

Допиваешь кофе, одеваешься и туда. Дорогу знаешь, инструкторов в лицо тоже. ВЭЛКАММ!! ;)

... из кучи живых людей слово R O S T B I K E R ! ...И кому такая идея в голову пришла ? ФОТО В СТУДИЮ !))

Фото уже сливаются, но сразу скажу, что к концу слова пьяные тела были разложены как попало и надпись смазалась. Будем считать это генеральной репетицией ;)

Когда там следующее мероприятие ????

Да когда организуем. Пойдешь в оргкомитет? Можно поочереди делать. :)

неерпячка) думаю таких фоток нет ни у кого))))

Первая фотка зачетная вышла! :)
  • 0

#210 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 112 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 10:57

Теперь понимаю почему один мой знакомый из Краснодара жестко ушел из карпфишинга в ХД-шники..))) Надеюсь у меня получится совмещать. В оргкомитет конечно можно войти, но пока наблюдателем или поручения полегче, типа за пивом сгонять, там спину почесать кому-нить..)))))) Величие, оно ж сразу не приходит... Мда..а продолжения хочецааа.. А насчет мотошколы надо думать...
  • 0

#211 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений
  • Байк:HD XL1200 Sportster Low

Отправлено 05 июня 2011 - 10:57

более дисциплинированного коллективного движения колонны никогда не видела! все "по линеечке", каждый на своем месте с самого первого метра от Тачанки! (что сзади было не знаю - но эффект с самого первого мотоцикла просто нереальный!) построились, поехали, выстояли пробку. и еще что важно - когда двигались колонной со скоростью 40-50км/ч ни одна машина не обогнала!!! настолько похоже наша делегация внушала всем страх и уважение.

+100! колонна и правда была очень ровной до самого конца (мы ехали одними из замыкающих). действительно это большая редкость, когда около 60-и (по предварительным подсчетам перед построением) мотоциклов так слаженно едут, никто не обгоняет, не пристраивается третьим и т.п. это значит, что собрались (несмотря на капризы погоды) самые ответственные и дисциплинированные участники - это радует!
несмотря на то, что не смогла принять участие во второй части программы в СтритБайке, была очень рада повидать всех и прокатиться со всеми до Мечты.

а дождь - да это только разнообразие, адреналин, повышение тонуса и, как результат - отличное настроение и чувство единения одной общей "бедой" и преодоления сложностей :) тем более, что было тепло и расстояния очень маленькие и всё рядом с домом (сама промокала до трусов 2 раза и высыхала, т.к дождевика не было).

все, кто принимал участие в организации - без сомнения ЗАЧЕТ! всё удалось на славу! СПАСИБЫ! :)
все, кто участвовал - ЗАЧЕТ! без вас мероприятияе бы не состоялось! СПАСИБЫ! ;)

с Днем Рождения Сайт и Форум еще раз! с пожеланиями дальнейшего развития, расширения круга единомышленников и географии их поездок УРААААА!!!!!!
  • 0

#212 OFFLINE   petroff

petroff

Отправлено 05 июня 2011 - 11:13

более дисциплинированного коллективного движения колонны никогда не видела!

А я видел! У РостовскогоСкутерКлуба! :)

все "по линеечке", каждый на своем месте с самого первого метра от Тачанки! (что сзади было не знаю - но эффект с самого первого мотоцикла просто нереальный!)

Как человек закрывавший колонну со всей ответственностью заявляю, что "хвоста гремучей змеи" из кучки помороженных скутеристов и им подобным не было! Да, в конце ехали 2 хлопца на мопедке, но были в шлеме и четко держали колонну!
Обычно я сную туда-сюда с фотиком, но в этот раз просто ехал в колонне как все и получал эстетическое удовольствие на пригорках и оврагах от уходящей в даль "змеи" из стопарей... Красиииивоооо!
А мы очень переживали именно за колонну, но все оказались МО-ЛОД-ЦЫ! ;)

Все никак не найду и не куплю нормальный двигатель.(А может создать тему, давайте скинемся Патрику на двигатель по 15р.43к =))).

А создай! По 100-500р скинуться для хорошего человека не проблема ИМХО. Нас много. Еще и на злую резину останется ;)

ЗЫ потом отдашь, "как деньги будут" :)
  • 0

#213 OFFLINE   petroff

petroff

Отправлено 05 июня 2011 - 11:41

Скажите как в радикале настроить слайд-шоу..млин.. ???

Очень просто! Выложить фотки на фотофайле, а на радикале оставить ссылку. ;)

PS просто радикал не заточен под это. У него другие задачи. А на фотофайле и заливать удобно пачками и просматривать в любом размере, на одной странице или слайдшоу, вставлять картинки на форум и скачивать в большом размере. Не зря же большинство именно фотофайлом пользуется. Если что не понятно будет, спрашивай в теме ФОТО СТУДИЯ.

Вообщем сами разбиретесь...отобрал лучшее, но народ еще вывесит: http://www.radikal.r...-6-let----?pg=1

Отличная подборка!
И очередные мотопопы в коллекцию ;)
ОДНА
и
ВТОРАЯ

Вот так бы каждую пятницу....!!!!)))

Учти, за язык тебя никто не тянул! :)
Вас уже двое!
Думаю, справитесь.
Мы буквально за 2 часа программу придумали и за ночь приготовили ;)
Не подведите! На вас теперь весь ЮФО смотрит!

ЗЫ Так, для справки. Один наш хороший друг заикнулся про 8 марта... не провел... теперь он скамейкер... ;)
НЛ :)

Территория СТРИТБАЙК должна стать культовым местом для тусы! Надеюсь ОРГИ к этому идут)

"Тока это же все для ВАС делается" (С) Рома Stunter.
  • 0

#214 ONLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 168 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 05 июня 2011 - 11:45

Был на "Мечте". Многих видел. Пока нашёл эту базу, меня два раза схватил приступ топографического кретинизма. :) Всмысле два раза заехал нетудой. Перед выездом не читал я интернетов и поехал сам наугад искать.
Хотел попасть на тачанку, но т.к. выехал спонтанно в начале второго из Новочека, встретил всю колонну перед Ворошиловским мостом. (эта я вам всем бибикал) :)
Пока развернулся, то да сё...вас и след простыл. Ну фигня думаю. Заехал в БайкЛенд(он та теперь совсем рядом с Ворошиловским), парни говорят, что мимо бикеры не ехали. Из Новочека пришли вести, что его смывает дождём. Кстати, по пути в Ростоу под дождь не попал, были лужи, но от Новочека до Тачанки ехал без дождя. Выскочил на левый берег и запулил в Ольгинскую. Праипал поворот-уехал на М4, вернулся-покрутился-помчался дальше в Ольгинскую. Праипал поворот на аэроклуб(да я и не знал, что тудой поворачивать нада) проскочил всю Ольгинку насквозь,доехал до следующей "Голожоповки", развернулся, догадался свернуть на аэроклуб, встретил шахтинских мацатыклистов, Люся промчала навстречу я ей ;) она меня не узнала но ;) в ответ. Ясен пень не узнала, у мну на морде подшлемник и тонированный в ноль визор. Заехал на базу, встретил старых-знакомых,пообщались,собрались и поехали. Но в мотошколу я не поехал, были другие цели и задачи, поэтому на развязке уехал на Аксай, и до дому в Новочек. (без дождя-повезло) В Аксае встретился по пути с grimmом, если не ошибаюсь. Он нваливал куда-то на оппозите, и с ним друган на колясыче. Поздоровкались, и я попёр...
Грязный,довольный но не мокрый прибыл я домой. Жаль, что не попал в Стритбайк, ну да ладно. Ещё всё ЛЕТО ВПЕРЕДИ!!!
  • 0

#215 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 11:58

Мероприятие,считаю,прошло успешно. :) (Сорри,за официоз).Но....по тем или иным причинам многих форумчан не было.И....мой косяк:много народу не знало,как с "Мечты" доехать до Мотошколы.Целые группы осели на Левбердоне,в шашлычных.Ну,и дождь сделал своё "чёрное" дело.
На мотошколе всё было 1-й раз. Они еле успели хоть что-то сделать к нашему празднику. И за это им респект.
Считаю,что лучшего места для тусовок по пятницам летом,нам не найти.Там всё пронизано мототемой: стантеры всегда катаются, мотокросс тут же.И...никого нет,кроме своих.
Не подумайте,что занимаюсь пиаром, просто высказываю своё субьективное мнение.
  • 0

#216 Гость__Vorobej__*

Гость__Vorobej__*
  • Гости

Отправлено 05 июня 2011 - 13:38

Ах... класссно!))) Я не забанен!))) нужно думать, кого на картингах обгонять...)))
В стрит байке все было супер!) Жаль на базе погода не дала позагарать....)
  • 0

#217 OFFLINE   Ёлка

Ёлка
  • Байк:Серый с черненьким баком

Отправлено 05 июня 2011 - 13:40

Кстати, на подъезде к базе "Мечта" был произведен переучет колонны.
ИТОГО: 76 железных коней, включая один калясыч!
  • 0

#218 OFFLINE   grimm

grimm

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 496 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 13:49

grimmом, если не ошибаюсь. Он нваливал куда-то на оппозите, и с ним друган на колясыче. Поздоровкались, и я попёр...

да!именно я!))пёр мотик ставить и на колясыче возвращаться!))
а так огонь всё вышло на мой взгляд!лучшее празднование своего дня рождения я себе предположить не мог!а тем болие ещё день рождения сайта что в двойне интересней!мироприятие удалось!я стал звездой картинга(из двух заездов дважды порвал соперников почти на два круга и обжог локоть об мотор!))конкурсы радывали своей не затёртостью!)калона,и в прямь приятно было ехать,даж получалось на ходу сиги стрелять и довать прикуривать рядом идущим! :( в ольгинкую тож не зря заскочили,порвали столовую!)) кароч всё было не стандартно,весело и как то по семейному!)))
  • 0

#219 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений
  • Байк:HD XL1200 Sportster Low

Отправлено 05 июня 2011 - 13:54

Люся промчала навстречу я ей :( она меня не узнала но :lol: в ответ. Ясен пень не узнала, у мну на морде подшлемник и тонированный в ноль визор.

ога-да ;) помню-помню, конечно не узнала, тем более, что новый мот твой еще не видела..... только успела подумать: вот чудак, в такую пасмурную погоду и с таким визором :)))))))))))))))))))))))
вопрос в другом: как ты меня узнал, если я НЕ на своем моте была? :)))) (просто я в дороге людей только мотоциклам узнаю :)))
  • 0

#220 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • 10 168 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 05 июня 2011 - 14:07

как ты меня узнал, если я НЕ на своем моте была? :( ))) (просто я в дороге людей только мотоциклам узнаю :lol: ))

В лицо и узнал. А то, что ты была на другом моте я и не заметил.

Визор с наружи хоть и кажется "рубероидом", но изнутри видимость отличная даже в пасмурную погоду. Только ночью через него плохо видно. Но ночью я спокойно еду с открытым визором. Ведь теперь на моте стоит такой лопух, что можно сигареты находу прикуривать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных