ROSTBIKER.RU- 6 лет
Отправлено 05 июня 2011 - 09:17
Отправлено 05 июня 2011 - 09:24
Отправлено 05 июня 2011 - 09:26
Отправлено 05 июня 2011 - 09:36
И погоня за дождём и конкурсы. Самое ценное это конечно люди, общение.
Организация в Street Bike на очень достойном уровне.
Сергею Борисовичу большое спасибо за праздник !!!
Отправлено 05 июня 2011 - 09:43
С Днюхой ROSTBIKER!!!!!
Отправлено 05 июня 2011 - 09:57
Отправлено 05 июня 2011 - 10:23
Покатались, поржали, потусили, потанцевали и даже наконец-таки провели мини чемпионат по картингу!

Спасибо всем, кто помог организовать праздник. Особенно Алесе, Ёлке и Рыжей. Мотошколе респект и уважуха за гостеприимство и шоу программу.
Лисе сами знаете за што

И отдельное спасибо всем, кто приехал! Остальные завидуйте

Все было зашибенно! УРА, ТОВАРИЩИ!!!
Отправлено 05 июня 2011 - 10:33
Отправлено 05 июня 2011 - 10:37
Если бы была жара, ты бы таких вопросов не задавалОчень все понравилось, кроме заезда на базу. Непонятно нафига туда ехали.

В прошлом году мы отлично купались и остывали на пляже под Старочеркасском. А в мотошколе на раскаленном от полуденного солнца асфальте и без тенька как-то не очень комфортно.
Поэтому и был такой план, но погода... форс-мажор...
Допиваешь кофе, одеваешься и туда. Дорогу знаешь, инструкторов в лицо тоже. ВЭЛКАММ!!Станты классно откатали. Так бы научитсаааа...(мечтательно)

Фото уже сливаются, но сразу скажу, что к концу слова пьяные тела были разложены как попало и надпись смазалась. Будем считать это генеральной репетицией... из кучи живых людей слово R O S T B I K E R ! ...И кому такая идея в голову пришла ? ФОТО В СТУДИЮ !))

Да когда организуем. Пойдешь в оргкомитет? Можно поочереди делать.Когда там следующее мероприятие ????

Первая фотка зачетная вышла!неерпячка) думаю таких фоток нет ни у кого))))

Отправлено 05 июня 2011 - 10:57
Отправлено 05 июня 2011 - 10:57
+100! колонна и правда была очень ровной до самого конца (мы ехали одними из замыкающих). действительно это большая редкость, когда около 60-и (по предварительным подсчетам перед построением) мотоциклов так слаженно едут, никто не обгоняет, не пристраивается третьим и т.п. это значит, что собрались (несмотря на капризы погоды) самые ответственные и дисциплинированные участники - это радует!более дисциплинированного коллективного движения колонны никогда не видела! все "по линеечке", каждый на своем месте с самого первого метра от Тачанки! (что сзади было не знаю - но эффект с самого первого мотоцикла просто нереальный!) построились, поехали, выстояли пробку. и еще что важно - когда двигались колонной со скоростью 40-50км/ч ни одна машина не обогнала!!! настолько похоже наша делегация внушала всем страх и уважение.
несмотря на то, что не смогла принять участие во второй части программы в СтритБайке, была очень рада повидать всех и прокатиться со всеми до Мечты.
а дождь - да это только разнообразие, адреналин, повышение тонуса и, как результат - отличное настроение и чувство единения одной общей "бедой" и преодоления сложностей

все, кто принимал участие в организации - без сомнения ЗАЧЕТ! всё удалось на славу! СПАСИБЫ!

все, кто участвовал - ЗАЧЕТ! без вас мероприятияе бы не состоялось! СПАСИБЫ!

с Днем Рождения Сайт и Форум еще раз! с пожеланиями дальнейшего развития, расширения круга единомышленников и географии их поездок УРААААА!!!!!!
Отправлено 05 июня 2011 - 11:13
А я видел! У РостовскогоСкутерКлуба!более дисциплинированного коллективного движения колонны никогда не видела!

Как человек закрывавший колонну со всей ответственностью заявляю, что "хвоста гремучей змеи" из кучки помороженных скутеристов и им подобным не было! Да, в конце ехали 2 хлопца на мопедке, но были в шлеме и четко держали колонну!все "по линеечке", каждый на своем месте с самого первого метра от Тачанки! (что сзади было не знаю - но эффект с самого первого мотоцикла просто нереальный!)
Обычно я сную туда-сюда с фотиком, но в этот раз просто ехал в колонне как все и получал эстетическое удовольствие на пригорках и оврагах от уходящей в даль "змеи" из стопарей... Красиииивоооо!
А мы очень переживали именно за колонну, но все оказались МО-ЛОД-ЦЫ!

А создай! По 100-500р скинуться для хорошего человека не проблема ИМХО. Нас много. Еще и на злую резину останетсяВсе никак не найду и не куплю нормальный двигатель.(А может создать тему, давайте скинемся Патрику на двигатель по 15р.43к =))).

ЗЫ потом отдашь, "как деньги будут"

Отправлено 05 июня 2011 - 11:41
Очень просто! Выложить фотки на фотофайле, а на радикале оставить ссылку.Скажите как в радикале настроить слайд-шоу..млин.. ???

PS просто радикал не заточен под это. У него другие задачи. А на фотофайле и заливать удобно пачками и просматривать в любом размере, на одной странице или слайдшоу, вставлять картинки на форум и скачивать в большом размере. Не зря же большинство именно фотофайлом пользуется. Если что не понятно будет, спрашивай в теме ФОТО СТУДИЯ.
Отличная подборка!Вообщем сами разбиретесь...отобрал лучшее, но народ еще вывесит: http://www.radikal.r...-6-let----?pg=1
И очередные мотопопы в коллекцию

ОДНА
и
ВТОРАЯ
Учти, за язык тебя никто не тянул!Вот так бы каждую пятницу....!!!!)))

Вас уже двое!
Думаю, справитесь.
Мы буквально за 2 часа программу придумали и за ночь приготовили

Не подведите! На вас теперь весь ЮФО смотрит!
ЗЫ Так, для справки. Один наш хороший друг заикнулся про 8 марта... не провел... теперь он скамейкер...

НЛ

"Тока это же все для ВАС делается" (С) Рома Stunter.Территория СТРИТБАЙК должна стать культовым местом для тусы! Надеюсь ОРГИ к этому идут)
Отправлено 05 июня 2011 - 11:45

Хотел попасть на тачанку, но т.к. выехал спонтанно в начале второго из Новочека, встретил всю колонну перед Ворошиловским мостом. (эта я вам всем бибикал)

Пока развернулся, то да сё...вас и след простыл. Ну фигня думаю. Заехал в БайкЛенд(он та теперь совсем рядом с Ворошиловским), парни говорят, что мимо бикеры не ехали. Из Новочека пришли вести, что его смывает дождём. Кстати, по пути в Ростоу под дождь не попал, были лужи, но от Новочека до Тачанки ехал без дождя. Выскочил на левый берег и запулил в Ольгинскую. Праипал поворот-уехал на М4, вернулся-покрутился-помчался дальше в Ольгинскую. Праипал поворот на аэроклуб(да я и не знал, что тудой поворачивать нада) проскочил всю Ольгинку насквозь,доехал до следующей "Голожоповки", развернулся, догадался свернуть на аэроклуб, встретил шахтинских мацатыклистов, Люся промчала навстречу я ей

Грязный,довольный но не мокрый прибыл я домой. Жаль, что не попал в Стритбайк, ну да ладно. Ещё всё ЛЕТО ВПЕРЕДИ!!!
Отправлено 05 июня 2011 - 11:58

На мотошколе всё было 1-й раз. Они еле успели хоть что-то сделать к нашему празднику. И за это им респект.
Считаю,что лучшего места для тусовок по пятницам летом,нам не найти.Там всё пронизано мототемой: стантеры всегда катаются, мотокросс тут же.И...никого нет,кроме своих.
Не подумайте,что занимаюсь пиаром, просто высказываю своё субьективное мнение.
Гость__Vorobej__*
Отправлено 05 июня 2011 - 13:38
В стрит байке все было супер!) Жаль на базе погода не дала позагарать....)
Отправлено 05 июня 2011 - 13:40
ИТОГО: 76 железных коней, включая один калясыч!
Отправлено 05 июня 2011 - 13:49
да!именно я!))пёр мотик ставить и на колясыче возвращаться!))grimmом, если не ошибаюсь. Он нваливал куда-то на оппозите, и с ним друган на колясыче. Поздоровкались, и я попёр...
а так огонь всё вышло на мой взгляд!лучшее празднование своего дня рождения я себе предположить не мог!а тем болие ещё день рождения сайта что в двойне интересней!мироприятие удалось!я стал звездой картинга(из двух заездов дважды порвал соперников почти на два круга и обжог локоть об мотор!))конкурсы радывали своей не затёртостью!)калона,и в прямь приятно было ехать,даж получалось на ходу сиги стрелять и довать прикуривать рядом идущим!

Отправлено 05 июня 2011 - 13:54
ога-даЛюся промчала навстречу я ей
она меня не узнала но
в ответ. Ясен пень не узнала, у мну на морде подшлемник и тонированный в ноль визор.

вопрос в другом: как ты меня узнал, если я НЕ на своем моте была?

Отправлено 05 июня 2011 - 14:07
как ты меня узнал, если я НЕ на своем моте была?
))) (просто я в дороге людей только мотоциклам узнаю
))
В лицо и узнал. А то, что ты была на другом моте я и не заметил.
Визор с наружи хоть и кажется "рубероидом", но изнутри видимость отличная даже в пасмурную погоду. Только ночью через него плохо видно. Но ночью я спокойно еду с открытым визором. Ведь теперь на моте стоит такой лопух, что можно сигареты находу прикуривать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных