Перейти к содержимому

Чат

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Внедорожные Видео Мотиваторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 612

#201 OFFLINE   bigval

bigval

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 585 сообщений

Отправлено 21 декабря 2012 - 19:15

Вадик вот ты чувак, из крайности в крайность. и почему у многих уже складывается впечатление о том что мы любим грязь и лесовозки?!
Да терпеть их не можем но и не объезжаем :blink:
просто говоря каждому моту свое .
  • 0

#202 OFFLINE   Чибис

Чибис

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 102 сообщений
  • Байк:Honda

Отправлено 21 декабря 2012 - 19:57

Это из пустого в порожнее. КАждому транспорту свое! Ту Vic ты ведь так и непоездил на чекухе по тем местам и маршрутам от которых мы балдеем, как ты можешь судить? :hz:

Сманю от вас новичков, будете по одиночке карьеры перепахивать)

Ню-ню...
  • 0

#203 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 21 декабря 2012 - 20:34

"Ну вы блин даете!"(с)
Как сказал Nuzzi и я с этим абсолютно солидарен: "Чекуха, это навсегда!". Как можно вообще сравнивать чекушные горы и пейзажи, представленные на энтих видивах?
Правда, пока не услышал комменты пилота Кэлэра650, думал ну едут себе девочки и хай сэбэ идут... Ну правда, просто антиреклама Кавасу - какое-то елозонье и еще с такими коментами...а места лично мне понравились - балочки из какого-то сплошного камня...прикольно...может тупо ссали встречи камень/пластик? Тудой бы на хардиках - иихха!!!:)
А вот дядьки на "гусе-суптенер-адвенчУрах" заставили задуматься и опять полезли эти "сукакомплексы".....Насколько помню каждый из нас, тут обсуждающих, кыломэтров по 50 промчал на "гусе-суптенер-адвенчУрах" в Вилли и в Дрифте по песку да еще и с кофрами :D

Ту VIC "Кемска волость? Да забирайте, нам че жалко штоли?" новички - а хто это?
  • 0

#204 OFFLINE   Чибис

Чибис

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 102 сообщений

Отправлено 21 декабря 2012 - 20:52

Да местечки кайфовые на видео, но посмотрим правде в глаза, Турдуры хорошо, дальняки всяческие на них ваще прекрасно!, но все мы катающие на 250-450 (хардах короче) по своей занятости и фин. состояния имеем возможность на месяц другой свалить кудой нибудь в африку и обратно? НЕЕТ. Вот позтому в пределах 2-3 дня и ездим в горы, а там харды актуальны. Или че? купить тяжика , сьездить на нем в Адыгею, на море и обратно по тем дорогам что и на спорте проехать можно и весь сезон ездить в черте области и мечтать о дальнобоях, смотреть видосы где хлопцы тесты на халявных мотах устраивают?
  • 0

#205 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 21 декабря 2012 - 21:15

на месяц другой свалить кудой нибудь в африку и обратно? НЕЕТ. Вот позтому .....

Блин, ну все надежды вот взял и гасхегачил (где опять рыдающий смайлик?)...а так-то хотелос бы...
хотя ты видел там все дядьки были такие уже ээээ, пожившие и седые, эээ...Ептиху, дык у нас все впереди!!! Бляяя (фейверк):)
  • 0

#206 OFFLINE   ViC

ViC

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 517 сообщений

Отправлено 21 декабря 2012 - 22:50

Dr.Livsi не вижу проблемы мне эти места посмотреть... Ахдаа, или в них обязательно херачить по грязной лесовозной дороге?)) Ты вообще конкрено что щас имел в виду? Данилевича? Ну съезжу я тудой по суху, при случае... Пока не вижу ничего сверхинтересного в этом маршруте... Али ещо пальцем куда-нить ткнуть могёшь?

Валер, а зачем их не объезжать, если можно объехать в 99% случаев? Или время выбрать в сезон, а не "дождь вчера, сель - завтра, сегодня - паэххали!"

У меня как-то так разделились понятия "повыдрачиваться на легком моте по месту" - ну совсем уж по месту, не знаю, прицеп - дон-25, или трасса на Доватора - и понятие "жить на мотоцикле и путешествовать". Идеальны в этом смысле были мои вылазки в Багаевку, в Волгодонск, в Зайцевку... Все с собой, палатка, личный повар-массажист, мясо на шашлык... Выехал когда вздумалось, заехал куда фантазия привела, искупались, если есть где, потом у костра посидели, выспались, покушали, рассветом полюбовались, сам-один съездил на полчасика местные овражки поштурмовать, вернулся, кофры прицепил, второго номера посадил - и дальше поехал, не стесняясь с дороги свернуть и через поле вооон до того холмика прокатиться, вид заценить, цветочки понюхать... или террикон пощщупать, а то и заехать, если желание возникло... В следующем году буду дальше ездить, аппетиты растут...
"Кругосветить" на голом харде - для меня непонятная затея. Тренироваться - да, дело нужное. Разбогатею - куплю себе двухтактный кроссач 90 кг весом для этого дела.
А пока - так.

Сообщение отредактировал ViC: 21 декабря 2012 - 22:52

• 0

#207 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 21 декабря 2012 - 23:10

Вадик вот ты чувак, из крайности в крайность. и почему у многих уже складывается впечатление о том что мы любим грязь и лесовозки?!
Да терпеть их не можем но и не объезжаем :blink:

Да ладно?! Ты почитай себя год назад! :lol:

Вик, ты не обижайся, но видео УГ! Я не осилил.
Текст твой кое-как по диагонали осилил. Все моты разные, кайф разный.
Не бывает плохого мота, бывает не правильно выбранный для твоих задач!
  • 0

#208 OFFLINE   bigval

bigval

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 585 сообщений

Отправлено 22 декабря 2012 - 00:15

да .Андрей ты как всегда прав. молодо-зелено :D
  • 0

#209 OFFLINE   Уладик

Уладик

Активный участник

• users
  • 511 сообщений
  • Байк:yz 450 f

Отправлено 22 декабря 2012 - 03:30

Ну так нам то, в 95% хардэндуристам же немножко непонятна эта тема турэндурная - это выглядит как оправдания "вот смотрите пацаны могут они по бездорожью" Да мы не профи в эндурной теме, но думаю и не лохи то уже. У нас принцип то не отжечь, мы собираемся большой компанией и тусим, учимся! И у половины не один мот для покатушек, так что к их мнению стоит прислушаться!
Не нужно на нас претензии "о небайкерности" накидывать - мы конечно везем мотики "в багажниках" и совсем не потому - что они не доедут они доедут (в дакаре все на хардики пересели и по 800 км в день дубасят) мы просто хотим ехать на мотах более агрессивно получать удовольствие от езды - это как спорт кар и бмв 7 серии вроде прут одинаково вроде выглядят агрессивно, но не под силу семере то - что может картинг (ну и соответственно) видео - "смотрите семера жгет ацки на треке - она туда доехала сама с полным багажником овощей" - ну просто неинтересно для владельцев спорткаров..
Думаю это видео лайканут в "дорожных видеомативаторах"...
Я на зизере заезжал на "олимп" в Геленджике и по суху думаю доехал бы и до Данилевича, но кайфа от езды не испытаю я уверен. Вот о чем все говорят VIC-у "об удовольствии от самой езды" А ViC нам за байкерскую романтику в палатке возле моца на то он и есть тур эндуро, Где "ТУР" - ключевое слово.
МЫ ХОТИМ ВИДЕО - которое открывает новые границы возможного и невозможного.
Вадик, поэхали с нами!!! Мы к тебе в кофры будем все складывать)))
Ну я немного от множественного лица написал поправьте если не прав.
ViC - ты не обижайся на нас, ты очень хороший чел я в это верю, тут сугубо за моты речь и твой выбор все уважают... Но сманить ни кого не удастся)))

Вот это видео мативатор "Внедорожный"!

https://www.youtube.com/watch?v=Tx_Kjrppc8M&feature=player_embedded

Сообщение отредактировал Уладик: 22 декабря 2012 - 04:00

• 0

#210 OFFLINE   200 КОНЯШЕК :)

200 КОНЯШЕК :)

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 869 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:K1600GT S1000R КТМ500,450ЕХС BRP1000XT LYNX1200 TRIXX900 KLX110

Отправлено 22 декабря 2012 - 09:06

Вадик , начинаешь напоминать Шадова, местного адепта нищебродства ... На какой мот хватило денег - тот и самый охуенный ? Хватит штаны протирать перед монитором, делом займись
  • 0

#211 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 22 декабря 2012 - 12:12

Владик, благодарствую за видео!
Хоть и длинное, но оч интересное. На одном дыхании :)
  • 0

#212 OFFLINE   Чибис

Чибис

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 102 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 21:17

Чалтырьские кабаны http://cs304507.user...jRR0KEltckw.jpg

Неее Валерчик ,От это :D http://photo.qip.ru/.../#mainImageLink :D Чалтырские.

Сообщение отредактировал Dr.Livsi: 24 декабря 2012 - 21:18

• 0

#213 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 24 декабря 2012 - 21:35

,От это :D http://photo.qip.ru/.../#mainImageLink :D Чалтырские.

Чалтырь это прямо источник открытий каждый день!!!:) Эдик, если ты вскоре покажешь чалтырские пещеры со столактитами и столагмитами тысячелетними.....вот бля ни хрена не удивлюсь :D
  • 0

#214 OFFLINE   Чибис

Чибис

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 102 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 21:37

Пещеры говоришь? Легко!В детстве лазили, если хошь давай замутим походик, если они еще есть.

Сообщение отредактировал Dr.Livsi: 24 декабря 2012 - 21:40

• 0

#215 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 24 декабря 2012 - 21:55

Пещеры говоришь? Легко!В детстве лазили,

Обещал не удивляться, но это пиндец :help:
  • 0

#216 OFFLINE   ilyxa09

ilyxa09

Юниор

• users
  • 228 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 22:10

а мамонт в пещере имеется?)
  • 0

#217 OFFLINE   ILIYA FOX

ILIYA FOX

Активный участник

• users
  • 519 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 15:08

• 0

#218 OFFLINE   ILIYA FOX

ILIYA FOX

Активный участник

• users
  • 519 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 15:38

• 0

#219 OFFLINE   ILIYA FOX

ILIYA FOX

Активный участник

• users
  • 519 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 15:49

Блин очень прикольная гонка. Redbull молодцы!!!! Много всего интересного организуют и спонсируют
  • 0

#220 OFFLINE   Уладик

Уладик

Активный участник

• users
  • 511 сообщений
  • Байк:yz 450 f

Отправлено 29 декабря 2012 - 02:16

Да я тебе скажу на НГ тоже в прошлом году было на что посмотреть)) Я сразу бросил мотик уселся поудобнее и смотрел на ШОУ)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных