Мото новый год
Отправлено 29 октября 2012 - 00:01
надо будет определиться с количеством участвующих, да найти место побольше ХХХ
Отправлено 29 октября 2012 - 00:11
по сабжу - рановато пока но есличё в этот раз я в теме

Отправлено 29 октября 2012 - 01:47
в пить кофеНу вообще то тема уже началась обсуждаться.
надо будет определиться с количеством участвующих, да найти место побольше ХХХ
Отправлено 02 ноября 2012 - 08:50
ну вообще то на сколько я помню в прошлом году было очень много не довольных, которые не попали на на празднование именно в ХХХ, а то что на левый в новогоднюю ночь приехало всего 10 -15 человек после этого ,уже другой разговор ...при чём тут иксы? иксы работают в ночь с 31 декабря на 1 января штоле?
по сабжу - рановато пока но есличё в этот раз я в теме
в пить кофе
не надо иронизировать ), мне и самой в ХХХ привычнее
Отправлено 03 ноября 2012 - 00:49
Отправлено 03 ноября 2012 - 01:28
На сколько я помню в иксах закрытая туса для своих подавляющее большинство которых знает друг друга лично не первый сезон, по персональным приглашениям и я это всячески поддерживаю, и так же поддерживаю мнение Ани Рыжей по этому поводу. Встреча конкретно нового года именно с 31 на 1 это совсем другое дело и тема эта именно про новогоднюю ночь на левом.на сколько я помню в прошлом году было очень много не довольных, которые не попали на на празднование именно в ХХХ
Отправлено 03 ноября 2012 - 01:31
я кстати тоже.На сколько я помню в иксах закрытая туса для своих подавляющее большинство которых знает друг друга лично не первый сезон, по персональным приглашениям и я это всячески поддерживаю,
точно так.О чем собственно в начале и было написано. БУдем ли мы делать в этом году.Пока не знаю. Потому как в итоге это трудо/деньго/время затратноВстреча конкретно нового года именно с 31 на 1 это совсем другое дело и тема эта именно про новогоднюю ночь на левом.
Отправлено 03 ноября 2012 - 02:32
Отправлено 03 ноября 2012 - 02:39
Да ладно,знач в -20 жрать шашлыки помещения не надо было. А тут вдруг понадобилосьПо погоде смотреть нада. В прошлом году все же чуть-чуть не хватало теплого помещения

Отправлено 03 ноября 2012 - 03:42
Отправлено 03 ноября 2012 - 09:40
На сколько я помню в иксах закрытая туса для своих подавляющее большинство которых знает друг друга лично не первый сезон, по персональным приглашениям и я это всячески поддерживаю, и так же поддерживаю мнение Ани Рыжей по этому поводу. Встреча конкретно нового года именно с 31 на 1 это совсем другое дело и тема эта именно про новогоднюю ночь на левом.
я как бы ни чего не отрицаю..и разделяю мнение по поводу тусы по личным приглашениям..хотите собирайте сами народ и сами устраивайте ..
но ты хоть на момент вспомни сколько ругни и нытья было после этого, типо вот СБ там поздравил, а как же мы ...тоже хотим.
и только по этому устроили в новогоднюю ночь еще празднование , т.е. продублировали , именно для всего форума...что мол мы то готовы всех поздравить..только вот людей собралось на пальцах можно было пересчитать ...и начались отмазки я там был, я туда поехал, меня не отпустили..так то мы тоже могли отметить по домам да по гостям ...но что бы всем угодить поехали на левый в мокром песке отмечать новый год...
в итоге мне лично очень приятна была наша компания . собрались опять все свои

да и вообще необычно на речке нг встречать )
но разговор то был что народу куча соберется ...столько желающих было...

и вообще если бы СБ не попросил еще раз снегурочку для форума отыграть. я бы тоже по традиции к родным свалила праздновать ...
Отправлено 03 ноября 2012 - 09:41

Отправлено 03 ноября 2012 - 09:47
Сообщение отредактировал Julee RUSH: 03 ноября 2012 - 09:48
Отправлено 03 ноября 2012 - 10:00
Я помню, товарищи думали что они все такие участники "тусовки" а тут фигушки, я не просто так написал про "подавляющее большинство которых знает друг друга лично не первый сезон". Обиды какие-либо на мой взгляд только подтверждают правильность тусы по приглашениям. Да и меня например там тоже не было мне терь тоже нытьё разводить?но ты хоть на момент вспомни сколько ругни и нытья было после этого, типо вот СБ там поздравил, а как же мы ...тоже хотим.

Отправлено 03 ноября 2012 - 10:35
вообщето это было абсолютно независимых события.И мотоНГ на лвом инициатива 2х пьяных и одного трезвого оппозитчика + нескольких моих друзей не из мототусовкии только по этому устроили в новогоднюю ночь еще празднование
Да!Да и меня например там тоже не было мне терь тоже нытьё разводить?
Отправлено 03 ноября 2012 - 10:40
Да!

Отправлено 03 ноября 2012 - 12:29
вообщето это было абсолютно независимых события.И мотоНГ на лвом инициатива 2х пьяных и одного трезвого оппозитчика + нескольких моих друзей не из мототусовки
ну да, только тема обсуждалась здесь, приезжай кто хочет
только нытиков я с нами не видела ..))) ну может это и к лучшему )))))))

В общем, если получиться в этом году с удовольствием поддержу вашу движуху

Сообщение отредактировал Julee RUSH: 03 ноября 2012 - 12:40
Отправлено 03 ноября 2012 - 14:26
Отправлено 03 ноября 2012 - 14:31
я в том году так и сделала ))))и я за) только правда я работаю,но после работы я запросто))) я приеду)))))
Отправлено 03 ноября 2012 - 14:59
Вот и повторю твой подвиг,зая)))я в том году так и сделала ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных