Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Новички-2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 410

#201 OFFLINE   Еврей

Еврей

Активный участник

• users
  • 631 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 22:01

Осенью открывал категорию А, у меня справок не требовали, у них наконец-то видимо появилась база в мрэо , в новых правах написано ,что категория Б с 1994г(у меня).Была до получения мыслишка умолчать про уже имеющиеся права(категории б), но мне объяснили ,что не получится.

В детстве ,когда катался на урале с доками и правами (Б-вступающими в силу только через 2 года)естественно без шлема в однои бандане останавливали несколько раз,видимо больше из любопытства( Урал был тюнингованный).....но тогда они не были такими "вредными" или понимали,что с писюна взять...,а сейчас без прав ездить надо с деньгами...

Не согласен с Кошаком и Металлом про детский сад и группу ясли...вот еслиб им было по 12 лет ,то да ,а так это дур дом РОМАШКА...
Взрослые люди,на работах работают...Фурию видел ,вроде не Блондинка...
Хочется процетировать Борисыча:"Брысь"в автошколы и хватит этот вопрос поднимать".
  • 0

#202 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CB400SF (бывший), Kawasaki ER6N (бывший). Временно - злобный автомобилист

Отправлено 29 марта 2012 - 22:30

Здесь новички. Они тебя слушают и прислушиваются.

А я прям опытная байкерша с тыщами километров дорог за плечами, мазафака. :lol: Ко мне рановато прислушиваться, я такой же новичок как и остальные.
ЗЫ: Для словосочетания "нести хрень" давно придумали глагол "флудить". Он как-то поуважительнее, что ли.
  • 0

#203 OFFLINE   Енот (МЪГЫНГ)

Енот (МЪГЫНГ)

Велосепедрист

• users
  • Pip
  • 1 340 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 12:28

человек слышит то, что хочет услышать. И по этому могут прислушиваться.
Кошак дело говорит.
В прошлом сезоне прислушался к советам опытных товарищей -не ездить на моце без прав. И ездил на мопеде. Когда сбил пешехода, перебегающего дорогу, порадовался, что не на моце, проблем с ментами меньше намного.
  • 0

#204 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 30 марта 2012 - 19:38

А я прям опытная байкерша с тыщами километров дорог за плечами, мазафака. :lol: Ко мне рановато прислушиваться, я такой же новичок как и остальные.
ЗЫ: Для словосочетания "нести хрень" давно придумали глагол "флудить". Он как-то поуважительнее, что ли.

Тема называется " Помощь начинающим" . НЕ "Курилка - флудилка" . Поэтому ты несешь ХРЕНЬ, а не ФЛУД. Второе свое предложение в посте подчеркни и вынеси в заголовок темы.
Пи Си . по Батайску мнение твое ваще убило. Мало у вас обкурышей и пьяных (раз ментов нет! ) носится?!?! Пиндец, вот она, утопия! Батайск!
  • 0

#205 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CB400SF (бывший), Kawasaki ER6N (бывший). Временно - злобный автомобилист

Отправлено 30 марта 2012 - 22:08

Прошу админов почистить флуд и прочую ХРЕНЬ.

Сообщение отредактировал Фурия: 30 марта 2012 - 22:08

• 0

#206 OFFLINE   T25

T25

Новичок

• users
  • 165 сообщений
  • Байк:сузуки адресс100 черная

Отправлено 31 марта 2012 - 00:24

Тогда айда со мной в Мику! После 15 апреля 6000 категория А!

Оль я бы удовольствием собой ходила, только не сруки мне туда после работы добираться, далеко, да и оплатила уже, лучше ты на 29-ю!!!!
З Ы: там на 300р. дешевле чем в Мике, мне опытные люди именно РРУКАТ советовали..
  • 0

#207 OFFLINE   Енот (МЪГЫНГ)

Енот (МЪГЫНГ)

Велосепедрист

• users
  • Pip
  • 1 340 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 08:23

т25 опытные люди говорят, что фиолетово где на категорию учится. А научится управлять мотом нормально помогут в стриит-байке или само придет после тренек на дороге, если мот не жалко.
  • 0

#208 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 31 марта 2012 - 13:25

Оль я бы удовольствием собой ходила, только не сруки мне туда после работы добираться, далеко, да и оплатила уже, лучше ты на 29-ю!!!!
З Ы: там на 300р. дешевле чем в Мике, мне опытные люди именно РРУКАТ советовали..

Я сейчас делаю упор на практику. Хочу дождаться дуги и позаниматься с Сергеем (Street-Bike) на своем мотоцикле. :)
  • 0

#209 OFFLINE   T25

T25

Новичок

• users
  • 165 сообщений
  • Байк:сузуки адресс100 черная

Отправлено 31 марта 2012 - 14:57

Я сейчас делаю упор на практику. Хочу дождаться дуги и позаниматься с Сергеем (Street-Bike) на своем мотоцикле. :)

А на права сейчас сдавать не будешь?
С Сергеем я еще созвонюсь также для отработки практических навыков,
но уже после обучения(когда свой конь появится)
  • 0

#210 OFFLINE   максимус77

максимус77

Юниор

• users
  • 262 сообщений
  • Байк:Сузуки гора

Отправлено 31 марта 2012 - 19:57

Фурия умничка :friends: тему создала-людей подтолкнула :bike3: ну а по теме......кто хочет ищет возможности,кто нет-причины
  • 0

#211 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 31 марта 2012 - 20:46

T25
Буду конечно! После 10-го апреля, раньше не получается никак.
максимус 77
  • 0

#212 OFFLINE   максимус77

максимус77

Юниор

• users
  • 262 сообщений
  • Байк:Сузуки гора

Отправлено 31 марта 2012 - 21:19

всегда пожалуйста :hihi: надеюсь здесь можно флудить :to_become_senile:

Сообщение отредактировал максимус77: 31 марта 2012 - 21:19

• 0

#213 OFFLINE   -=S@RM@T=-

-=S@RM@T=-

Активный участник

• users
  • 752 сообщений
  • Байк:Motoland Vulkan 150

Отправлено 31 марта 2012 - 22:16

В среду на 29 линии была первая внутренняя контрольная, всё прошло без потерь :) . Жду не дождусь начала практики :moto123:
  • 0

#214 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 31 марта 2012 - 22:37

В среду на 29 линии была первая внутренняя контрольная, всё прошло без потерь :) . Жду не дождусь начала практики :moto123:

У вас 17 часов положено? Права в мае?
  • 0

#215 OFFLINE   METALL

METALL
  • Байк:XONDA крыса.... Ява ласточка, в реконструкции!!!

Отправлено 31 марта 2012 - 22:54

Прошу админов почистить флуд и прочую ХРЕНЬ.

А вот и зря, есть моменты где детский сад в ваших решениях!!!

Тема называется " Помощь начинающим" . НЕ "Курилка - флудилка" . Поэтому ты несешь ХРЕНЬ, а не ФЛУД. Второе свое предложение в посте подчеркни и вынеси в заголовок темы.
Пи Си . по Батайску мнение твое ваще убило. Мало у вас обкурышей и пьяных (раз ментов нет! ) носится?!?! Пиндец, вот она, утопия! Батайск!

Вот к примеру осуждения сего!

Ещё раз повторяюсь дуги тебя в уверенности в себе не спасут только мот от повреждений!!!!!!! А научится правильно падать тоже хорошо, А дуги там одноразовые будут на одно падение! Так ка предназначены чтобы гнуться самим а не раму, более крепкие согнут раму в их креплениях!!!!!!!!!!!!!
и на своём мотыке яб не рекомендовал-бы практику проходить! Можно и на простом начать чтоб потом понять силу своего мота, если ты на малом поняла что это ! то уже будешь понемать когда сядишь за свой на сколько он опасен откручивая ручку газа!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал METALL: 31 марта 2012 - 23:05

• 0

#216 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 31 марта 2012 - 23:46

METALL

Прочитала внимательно, очень познавательно. :angel:

Сообщение отредактировал Фурия: 31 марта 2012 - 23:54

• 0

#217 OFFLINE   JohnD

JohnD

Старый бродяга

• users
  • Pip
  • 1 155 сообщений
  • Байк:HAOBON HW

Отправлено 31 марта 2012 - 23:50

, тоесть мот купила а теперь ездить хочеш купить? Надо наоборот делать!

Стопудово. Ты сначала плавать научись, а потом воду в бассейн наливай. Знаешь сколько людей тонет в мире каждый год? А всё потому, то в пустом бассейне плавать не хотели.

А сам я в первую группу не попал. А жаль. Как заведу мотор - обязательно подъеду практику посмотреть. В голове вертится навязчивая картинка - подъехали пяток байкеров, запарковались и пересели на учебные Ёбрики.
  • 0

#218 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 31 марта 2012 - 23:53

:D
ЗЫ: А чего не попал-то? Вроде вовремя суетил...
  • 0

#219 OFFLINE   RattleSnake

RattleSnake

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 592 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 23:53

И вообще лучше девушке быть вторым номером чем рваться за руль, так оно должно быть даже приятней в обоих случаях!)))! а вы пытаетесь уровняться с мужчинами!!! Вот и зря, показывая свою не зависимость и завистливость от них!!!!!!!!!!!

Ну что ты на нее накинулся? Я лично считаю, что человек вправе жить именно так, как ему нравится. Может Фурия в чем то и не права, но все таки нужно делать снисхождение, учитывая женский характер. Мож все таки погалантнее как-то надо быть? :angel:
Она лично меня подкупает тем, что поставила цель и стремится к ней, можно сказать почти достигла ее. А то много появилось таких, "любящих адреналин, мотоциклы и все, что с этим связано". И дальше слов не идет ничего
  • 0

#220 OFFLINE   JohnD

JohnD

Старый бродяга

• users
  • Pip
  • 1 155 сообщений
  • Байк:HAOBON HW

Отправлено 31 марта 2012 - 23:56

Форс-мажоры в личной жизни.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0