Перейти к содержимому

Чат

Фотография

СМС Мотохелп 2

смс мотохелп

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 663

#201 OFFLINE   tom

tom

Участник

• users
  • 377 сообщений
  • Байк:suzuki v-strom 1000

Отправлено 18 июля 2012 - 22:13

я вообще считаю так, про*бал бенз, ключи и т.д.=>написал в мотохелп=> кому не влом бенз подвезти тот приехал.
каждый решает сам для себя помочь человеку или нет, и не суть важна проблема- терки или ключ посеял.
гепатетически райдеру N пришло смс : дтп там\там ......
и каждый решает сам для себя поехать помочь или доесть свой мегачизбургер. люди разные бывают... осуждать за это нельзя.

PS пример из жизни: если пилить в сторону Украины а конкретно в Фёдоровку и при этом не залить достаточно бенза то можно попасть, на 30 км вокруг этой деревни 1 заправка и бывает что 92 не бывает (95 там и не слышали о таком) зато диз.топлива хоть залейся.

Сообщение отредактировал tom: 18 июля 2012 - 22:14

• 0

#202 OFFLINE   Локсмит

Локсмит
  • Байк:Jawa 638-5-00 & HD XL1200C

Отправлено 18 июля 2012 - 22:24

Иа не мог не отреагировать - перезвонил. Но ребят, зе ради подобного я срываться с работы не буду. Проконсультировать - да. А так, в рабочее время, добро пожаловать на локомотив - с обломками, замком, да хоть с мотоциклом - чем смогу.
  • 0

#203 OFFLINE   tom

tom

Участник

• users
  • 377 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 22:26

хотя бы проконсультировать, тоже надо иногда.
  • 0

#204 OFFLINE   Big_Ant

Big_Ant

Активный участник

• users
  • 604 сообщений
  • Байк:YZF-R6 09'

Отправлено 18 июля 2012 - 22:48

Проипал бенз - написал в мотохэлп, кому не в падлу подъедет. А ничего что отправка смс ооочень скоро станет платной? И отправив такое УЖЕ СЕЙЧАС ста пользователям это рублей 40 (это к примеру бутылка воды для и литр бензина в неё). А что будет когда подписаны будут пол тысячи человек? Такой "крик о помощи" обойдётся дороже содержателем системы чем эвакуатор до заправки. С учетом того что мало кто хочет сделать мотохэлп платным, то так долго он не протянет - вспомним первый мотохэлп, когда в нужных, даже необходимых, ситуациях никому ничего не приходило
  • 0

#205 OFFLINE   tom

tom

Участник

• users
  • 377 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 22:57

тогда на форум в ветку контактов.
  • 0

#206 OFFLINE   Madrid

Madrid

Новичок

• users
  • 111 сообщений

Отправлено 19 июля 2012 - 10:26

Внесите меня в базу тоже: Madrid 8-961-309-15-09
  • 0

#207 OFFLINE   Valeria

Valeria

Активный участник

• users
  • 721 сообщений

Отправлено 19 июля 2012 - 10:49

Ребят,вы о чём вообще? Здесь же никто никого не заставляет срываться и бросать все дела,если в этом нет серьёзной необходимости. Том правильно написал. А если ты вот встал на трассе без бенза(далеко ходить не будем) на Таган? там есть участок,где заправки достаточно далеко друг от друга. И будет он катить свой мот. Охренеть куда Или вон та же ситуация с аккумом. Вы сами прекрасно знаете,что у нас в редких случаях машины останавливаются,чтобы помочь байкерам/мотоциклистам. Хотя,что говорить о них,если и сами байкеры иногда не останавливются? И в такой момент,к кому ты можешь обратиться,чтобы тебе реально помогли/подсказали/дали совет? К людям,которые в этой теме. А именно,мотохелп. И,допустим,не каждый может с телефона выйти на форум.

P.S. Я считаю,что если произошла такая ситуация(в том случае,когда например заправка далеко),то нужно писать в мотохелпе,мол,стою там-то,кончился бенз/разрядился аккум/сломался ключ/ и т.д.,кто может-подъедьте. Всё. Люди получили просьбу о помощи. Кто может-позвонили,выяснили,помогли. Всё. :hz:

Сообщение отредактировал Valeria: 19 июля 2012 - 10:50

• 0

#208 OFFLINE   DooM

DooM

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 548 сообщений

Отправлено 19 июля 2012 - 11:21

Девушка для начала попадите сами в такую ситуацию на мотоцикле потом рассуждайте. Проебал бензин это лично твоя проблема, в этом случае тормознуть пару машин стрельнуть бензина по трассе будет быстрее чем людям нестись из города выручать вас. Сел аккум быстрее будет вызвать эвакуатор. Ну приедит к вам человек из мотохелпа что он вам сделает? Постоит, покурит с вами подзарядит аккум и на сколько вам этого хватит? Я попадал в такую ситуацию на трасе Таганрог Ростов, ни че сам справился своими силами. Да и друзей ни кто не отменял. Чтобы не было разных эксцесов техника всегда должна быть в идеальном состоянии, если нет денег на ее содержание то отдуваться за это другие люди не должны. Мотохелп не для того чтобы люди няньчились с вами, а для РЕАЛЬНОЙ помощи в случае ДТП или когда есть угроза жизни. Все очень хорошо описал Big_Ant представьте когда одно смс вам обойдется в тысячу рублей вы будете писать привезите литр бензина, а то не кайф тормозить попутки?

Сообщение отредактировал DooM: 19 июля 2012 - 11:23

• 0

#209 OFFLINE   Valeria

Valeria

Активный участник

• users
  • 721 сообщений

Отправлено 19 июля 2012 - 11:29

Девушка для начала попадите сами в такую ситуацию на мотоцикле потом рассуждайте.

Ненужно думать,что если у меня нет сейчас мотоцикла,то это значит,что я никогда не ездила на нём. Попадали. И не единожды. И кто же помог? Правильно. Товарищи с Ростбайкера. И почему-то никто не возникал,мол,какого куя звоните по пустякам. Я позвонила,спросила,кто может помочь. Вызвались,,приехали, помогли. Отблагодарили. Насильно никто никого не заставляет.

а по поводу денег: вот когда будет стоить смс 1000 рублей,тогда и можно об этом говорить. А сейчас смысла нет
  • 0

#210 OFFLINE   DooM

DooM

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 548 сообщений

Отправлено 19 июля 2012 - 11:35

Ненужно думать,что если у меня нет сейчас мотоцикла,то это значит,что я никогда не ездила на нём. Попадали. И не единожды. И кто же помог? Правильно. Товарищи с Ростбайкера. И почему-то никто не возникал,мол,какого куя звоните по пустякам. Я позвонила,спросила,кто может помочь. Вызвались,,приехали, помогли. Отблагодарили. Насильно никто никого не заставляет.

а по поводу денег: вот когда будет стоить смс 1000 рублей,тогда и можно об этом говорить. А сейчас смысла нет

Правильно позвонила! Писать об этом не нужно, вашей жизни ни чего не угрожает, и всегда есть человек которому можно позвонить и попросить помощи. Для форума как я понял выдали всего 7000 бесплатных смс. А теперь подумай что одно твое смс это уже минус 100 смс на данный момент, а когда нас будет 500 это уже -500 смс. С такими темпами смс будет стоить 1000 рублей уже через месяц.
PS про ваши ездовые качества в этой ветке форума не обсуждается))

Сообщение отредактировал DooM: 19 июля 2012 - 11:37

• 0

#211 OFFLINE   61Antony

61Antony

Активный участник

• users
  • 606 сообщений
  • Байк:BMW S1000RR

Отправлено 19 июля 2012 - 12:02

Всё правильно. Бенз нужно расчитывать,аккум заряжать вовремя и вообще,готовится к поездке. Мотохелп должен быть на действительно экстренный случай,когда других вариантов уже не остается!
  • 0

#212 OFFLINE   JohnD

JohnD

Старый бродяга

• users
  • Pip
  • 1 155 сообщений
  • Байк:HAOBON HW

Отправлено 19 июля 2012 - 12:07

Сел аккум быстрее будет вызвать эвакуатор. Ну приедит к вам человек из мотохелпа что он вам сделает?

Странно. В подписи Стид, а по рассуждениям - в хлам убитый Минск. Этот Стид не в состоянии крутануть другого, даже будучи заведённым? Срочно в сервис.

привезите литр бензина, а то не кайф тормозить попутки?

И много машин остановятся мне? А Татуроже?

Потап, это обсуждение (в сущности - флуд) теперь на твоей ответственности (ибо взялся). Определись для себя и сообщи людям чётко обозначенные "ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ МОТОХЭЛПОМ".
Чтоб не быть голословным - вариант:
1. Первостепенные ситуации - тёрки, побился. БЕСПЛАТНО.
2. Второстепенные - возмещается рассылка. (время на возмещение и блокировка, до полного возмещения). О стоимости рассылки - время от времени информировать здесь.

(не сочти за указательство или попытку обидеть. мне, просто, очень нравится идея МотоХэлпа)
  • 0

#213 OFFLINE   DooM

DooM

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 548 сообщений

Отправлено 19 июля 2012 - 12:22

Странно. В подписи Стид, а по рассуждениям - в хлам убитый Минск. Этот Стид не в состоянии крутануть другого, даже будучи заведённым? Срочно в сервис.

Читай внимательно выше, причем тут мой стид? Поясни?
  • 0

#214 OFFLINE   Romeo513

Romeo513

Участник

• users
  • 480 сообщений
  • Байк:CB400,ZX-9R,R-6,GSX-R 600,R1,Х4

Отправлено 19 июля 2012 - 12:24

Не легче ли внести добровольно, каждый месяц 100 р от себя на счет и все. Что моты есть а 100 р лишних нет ? Как только встанешь ночью среди глуши,хоть с чем, то единственное наверное на ум придет это мотохелп. Чем ругаться за то , кто что послал, не легче ли раз в месяц деньгу кинуть и все. И пользоваться со спокойной душой что смс придут всем и деньги там есть. :help:
  • 0

#215 OFFLINE   DooM

DooM

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 548 сообщений

Отправлено 19 июля 2012 - 12:26

Если технически подкован то должен понимать что случайно севший аккум в дороге это всего лишь малая часть самой проблемы. Как правило перестает идти зарядка на аккум (генератор, РР, проводка), а там крути не крути ни чего путного не будет.
  • 0

#216 OFFLINE   Палыч

Палыч

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 528 сообщений

Отправлено 19 июля 2012 - 12:26

Народ давайте по делу:
Еще раз помощь на дороге есть мото хелп. Бензин, колесо, поломка, сел акум.... Да это может не срочные проблемы, но помощь требуется хотим едем хотим не едем.
Банить за такие смс смысла не вижу. А вот смс "смс спасибо всем кто откликнулся" будут уже платные.
Хотим сказать спасибо пишите в теме мотохелпа
  • 0

#217 OFFLINE   Romeo513

Romeo513

Участник

• users
  • 480 сообщений
  • Байк:CB400,ZX-9R,R-6,GSX-R 600,R1,Х4

Отправлено 19 июля 2012 - 12:32

А что когда смс платные станут, что влом кому то кинуть будет 100 рублей? и пользоваться спокойно. :hz:
  • 0

#218 OFFLINE   Valeria

Valeria

Активный участник

• users
  • 721 сообщений

Отправлено 19 июля 2012 - 12:33

Не легче ли внести добровольно, каждый месяц 100 р от себя на счет и все. Что моты есть а 100 р лишних нет ? Как только встанешь ночью среди глуши,хоть с чем, то единственное наверное на ум придет это мотохелп. Чем ругаться за то , кто что послал, не легче ли раз в месяц деньгу кинуть и все. И пользоваться со спокойной душой что смс придут всем и деньги там есть. :help:

я с этим полностью согласна.

Народ давайте по делу:
Еще раз помощь на дороге есть мото хелп. Бензин, колесо, поломка, сел акум.... Да это может не срочные проблемы, но помощь требуется хотим едем хотим не едем.
Банить за такие смс смысла не вижу. А вот смс "смс спасибо всем кто откликнулся" будут уже платные.
Хотим сказать спасибо пишите в теме мотохелпа

вот,отлично. хоть с чем-то разобрались
  • 0

#219 OFFLINE   DooM

DooM

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 548 сообщений

Отправлено 19 июля 2012 - 12:33

не легче, во первых 100 рублями тут не отделаешься. Пока народ не поймет что мотохелп это крик о призыве реально необходимой помощи, ни чего дельного не будет. К примеру я сам не жадный и от 100 рублей в месяц бедней не стану, НО чтобы эти деньги израсходовал человек которому лень было заехать перед поездкой на заправку, я не намерен! Я обязательно сорвусь если это будет необходимо к человеку который попадет в реальную беду хоть в 4 часа ночи. Но если мне какой то мудак пришлет смс в 4 утра, "стою перед кафе забыл выключить свет и пока бухал сел аккум. ПАМАГИТЕ!!!! Как мне на это среагировать!? Разве что послать ответную СМС)))
  • 0

#220 OFFLINE   tom

tom

Участник

• users
  • 377 сообщений

Отправлено 19 июля 2012 - 12:35

Потап, это обсуждение (в сущности - флуд) теперь на твоей ответственности (ибо взялся). Определись для себя и сообщи людям чётко обозначенные "ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ МОТОХЭЛПОМ".
Чтоб не быть голословным - вариант:
1. Первостепенные ситуации - тёрки, побился. БЕСПЛАТНО.
2. Второстепенные - возмещается рассылка. (время на возмещение и блокировка, до полного возмещения). О стоимости рассылки - время от времени информировать здесь.

(не сочти за указательство или попытку обидеть. мне, просто, очень нравится идея МотоХэлпа)

а идея в сущности не плоха.

закон подлости, сегодня сдох аккомулятор (в гораже долго стоял, разрядился) толкал байк 4 квартала.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных