17-19 (вместо 24-26) Августа эндуро вылазка в Даховскую
Отправлено 16 августа 2012 - 16:16
Отправлено 16 августа 2012 - 18:00
Да какой на фиг Армавир?!!Да, и кто как поедет, яндекс кажет через Армовир, но мне кажецо что через Краснодарскую трассу былоб быстрее??
В Павловской направо на Краснодар. Потом сварачиваешь на Выселки. Оттуда на Усть-лабинск и НЕ ВЪЕЗЖАЯ в него на кольце направо по объездной. На след.кольце с ментами налево. Потом все время прямо на Майкоп. Чтобы не блукать по нему, перед въездом в город будет указатель направо на объездную с названиями типа Гузерипль/Туапсе. Потом по знакам на Гузерипль попадаешь в Тульский (на Туапсе не надо больше!) и дальше по знакам прешь на Гузерипль. Можно и через сам Майкоп, но тогда надо у местных спрашивать или по навигатору. Там блудень на выезде, можно и на Курджипскую или Туапсе уехать

Звони, короче, если что.
А ремонт после Павловской кил 40 должен быть. Ну потеряешь минут 20, ничего страшного. Это лучше, чем крюк через Армавир в сотню верст делать. Проще тогда уже через Тихорецк на Выселки. Мы так пробовали. По времени тоже самое, только дорога от Павловской до Тихорецка хуже ремонта!!! По расстоянию кил 20-30 лишних, кажется.
Отправлено 16 августа 2012 - 18:15

Отправлено 16 августа 2012 - 21:19
Отправлено 16 августа 2012 - 21:44
Кубанцы грят там ща оч жесткий ремонт дороги 70км... рекомендуют через арамавир
Херня ехать можно, Петров дело говорит!
Народ смотрите за Усть Лабой фуры асфальт продавили волны и дарога гамно, особенно в сторону Ростова почти до поворота на Белореченск.
Lopez у тебя какой навигатор?
Отправлено 16 августа 2012 - 21:46
Отправлено 16 августа 2012 - 21:47
Отправлено 16 августа 2012 - 21:56
Ну дык давай с нами.. У нас тоже как выяснилось никто дороги толком не помнитта хз, я дорогу знаю и так и так, просто с кемнить охото ехать, я тихоход за мной прицепЪ

Отправлено 16 августа 2012 - 22:12
Самое интересное, что мне может вообще не на чем будет ехать, если все днем уедутПетроф таки ты на чом и восколько?

Еще и с мотоциклом не понятно, влезет или не влезет.... Ренат сюрприз замутил.
Но и это еще не все. Всем напомнил про дождевики, а свой найти не могу!!! Кажется, у кого-то в машине забыл в прошлые поездки. Не попадался? IXS грязный и рваный, раздельный, в компресс.мешке.
Вот умора будет. Всех распихал, страховки оформил, проводника нашел, маршруты красивые по карте прикинул, по жратве договорился и слился... Пизнец!

Кстати, на жратву подисалось только 11человек. Утром позвоним заказать ужин птн и заффтрак сбт. Остальные закупайтесь заранее. В деревне магазины полупустые и кафе нормальных нет.
НЕТ! Это мы пока приедем, он уже по коридорам ползать будет?! Вылет не разрешаю!Белый "Гэйзел" во главе с Эдом Ливси просит разрешение на вылет ориентир в 7 00...
ЗЫ а ты с ним на борту или на своем авто поедешь? Очень не хочется одному в Ростове оставаться

Отправлено 16 августа 2012 - 22:13
Вот тебе и цивилизация с магазамиВ деревне магазины полупустые и кафе нормальных нет.

Отправлено 16 августа 2012 - 22:14
Не вопрос! Только ты наклейки крепления возьми которые изкривленные. И это, если еще есть варик, мне бы на еду записаться, хотя там Эдик вроде бы от своей пайки отказаться задумал... Короче я х.з. как сделать, чтобы не голодать.Вован, напомни мне в пятницу, что ты мне должен помочь закрепить правильно камеру на новом шлеме
Да к стати в газели будет навигатор с точкой "Тётя Люда" и Я

Отправлено 16 августа 2012 - 22:16
кстати там настроили много ресторанчиков с едой поетому с кучей тушёнки я думаю можн оне заморачиватцо
Отправлено 16 августа 2012 - 22:18
Колонной ехать прикольно, но геморно. Каждый едет в своем ритме. По пути на созвоне.та хз, я дорогу знаю и так и так, просто с кемнить охото ехать, я тихоход за мной прицепЪ
Я люблю, когда на юг еду, обедать на Башнефти перед поворотом на Павловскую. Только когда из дома едешь, то она на другой стороне. Приходится машину бросать и скакать аки горная лань через здоровенный парапет на разделительной. Иначе никак. Вот там часто и встречаемся по пути.
Я весь мешок взял.Не вопрос! Только ты наклейки крепления возьми которые изкривленные.
Хорошо. На тебя тоже закажу. Лишнее все равно не останется. Эти алкашы просто еще не поняли, куда они едутИ это, если еще есть варик, мне бы на еду записаться, хотя там Эдик вроде бы от своей пайки отказаться задумал... Короче я х.з. как сделать, чтобы не голодать.

Отправлено 16 августа 2012 - 22:18
Я в Газеле ....Так это - Lexx искал попутчика....говорил, что ему скучно одномуЗЫ а ты с ним на борту или на своем авто поедешь? Очень не хочется одному в Ростове оставаться
Отправлено 16 августа 2012 - 22:21
Отправлено 16 августа 2012 - 22:27
В обед рано. Часов в 5 только. Может чуть раньше.петров РЭД вечером поедет , может навернека тя захватить!!!! мы в обед сливаемся тоже можем захватить ну и так далее!
Лехе заффтра позвоню, но он вроде с женой и ребенком. Тесно будет. Да и у вас там почти шведская семья. Не хочу между вами попасть

Тушенка вообще не варик! Не тот формат. Только если с собой в горы нз.кстати там настроили много ресторанчиков с едой поетому с кучей тушёнки я думаю можн оне заморачиватцо
А что с баней? Желающие есть? Просто по прошлому опыту, надо пораньше бронировать, а то нам может времени нехватить. Всего 600р час или 1000р с бассейном. Так какой-то новый модный бассейн сделали. Развиваются

Кстати! А что-то его у меня в списках на жилье нет. Он где ночевать собрался???Я в Газеле ....Так это - Lexx искал попутчика....говорил, что ему скучно одному
Отправлено 16 августа 2012 - 22:32

Ты чего? я же нас (Я + Lexx) вместе из Аммонта вызволял... перед бабушкой извинялся...Кстати! А что-то его у меня в списках на жилье нет. Он где ночевать собрался???
Отправлено 16 августа 2012 - 22:41
Да с этими подселениями, переселениями скоро с ума сойду!Ты чего? я же нас (Я + Lexx) вместе из Аммонта вызволял... перед бабушкой извинялся...
Нормально все. Вы все на 3 этаже.
Ты, Лекс, Вован, Эдик, Валера, БорОка, Илья и Боинг=2 номера по 4 человека. Кто с кем, сами решите.

у реда машин бальшой поместися
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных