Если бы он не хотел, не пробовал бы совсем. Дело не в "бейтесь мордой об асфальт, если хотите". Стантеры тоже бьются, на Горизонте все помнят летом падение стантера? А в том, чтобы помочь по возможности дельным советом, а не пинать человека, ты неудачник, иди учись у профи. А если у него нет возможности ( не финансовой судя по моцу) ?

Наши падения
Отправлено 18 октября 2010 - 20:42
Отправлено 18 октября 2010 - 20:51
Весьма абстрактный пример про архитектора... =)Абасаки...))))))))) Коллега,ваще не вкурил, тут пожалуйста поподробней..)))))))))))))
Допустим архитектор сбацал проект жилого дома, общитали, отлично, начали строительство.
Архитектор несёт ответственность за своё творение и на строй площадке он лицо, которое имеет огромные полномочия, вплодь до полной остановки строительства. И тут подрядчик решил сэкономить средства... Несоблюдение технологии и.т.д. и.т.п.
Архитектор всё это фиксирует, но за определённые $$$ он как бы ничего не видел, ничего не знает. Всё. Объект сдан, ура! Счастливые жильцы заселились в новые квартиры... Проходит какоето время и случается непоправимое... Архитектор умолчал о нарушениях, это его ошибка и расплачиваться будет в первую очередь он...
Ошибки нельзя умалчивать, их нужно обсуждать и анализировать, чтоб не допустить их впредь...
Отправлено 18 октября 2010 - 20:55
Не адвокат часом ?Если бы он не хотел, не пробовал бы совсем. Дело не в "бейтесь мордой об асфальт, если хотите". Стантеры тоже бьются, на Горизонте все помнят летом падение стантера? А в том, чтобы помочь по возможности дельным советом, а не пинать человека, ты неудачник, иди учись у профи. А если у него нет возможности ( не финансовой судя по моцу) ?
Насчет неудачник....не, не помню, чтоб я такое говорил, не приписывайте мне всякой ерунды. Наоборот, счастливчик, что цел, и руки ноги не сломал. Могло закончится все гораздо хуже.... Леха, вы кроме тупо защиты, конкретное что-нибудь предложили человеку ? Я, например, предложил (обратиться к специалисту). А вы ? Давай, дерзай, падали все... еще не раз приложишься... Ну согласитесь, подтекст такой. Ну нормально, шрамы они украшают. Ничего не слышал дельного..
А разве у нас строят по-другому ?)))Весьма абстрактный пример про архитектора... =)
Допустим архитектор сбацал проект жилого дома, общитали, отлично, начали строительство.
Архитектор несёт ответственность за своё творение и на строй площадке он лицо, которое имеет огромные полномочия, вплодь до полной остановки строительства. И тут подрядчик решил сэкономить средства... Несоблюдение технологии и.т.д. и.т.п.
Архитектор всё это фиксирует, но за определённые $$$ он как бы ничего не видел, ничего не знает. Всё. Объект сдан, ура! Счастливые жильцы заселились в новые квартиры... Проходит какоето время и случается непоправимое... Архитектор умолчал о нарушениях, это его ошибка и расплачиваться будет в первую очередь он...
Ошибки нельзя умалчивать, их нужно обсуждать и анализировать, чтоб не допустить их впредь...
Отправлено 18 октября 2010 - 20:56
Да, я не из Ростова, но и моц был куплен на последние, еще чуть чуть и с кредитом!!! Просто у меня отец был в свое время гонщиком, выступал на кроссовом и картинге, немного не хватило до чемпиона СССР... Но он 1998 разбился в автоавариии, а гены к авто-мотоспорту у меня остались...Так что, мот с детства, потом машина чтобы заработать и теперь опять мот...А если у него нет возможности
Отправлено 18 октября 2010 - 21:07
Нет, не адвокат. Писали об этом не только Вы и спор не только с Вами, а вообще со стороной говорящей ничего не делай, иди к профи, они тебя научат (я бы ничего не сказал, если бы учили парни просто так, но учат за ДЕНЬГИ, не малые ДЕНЬГИ). Не говорю, что парни наживаются на ком-то, но не всем это по карману, не у всех есть возможность. А Вы говорите не езди, если не научился 100% это делать. Я не специалист в области станта, поэтому ничего не предлагал.
Мне это знакомо, поэтому и пишу все, что выше.
Отправлено 18 октября 2010 - 21:11
Мои соболезнования... Тем более надо быть осторожней, раз судьба так повернулась к вашей семье..Да, я не из Ростова, но и моц был куплен на последние, еще чуть чуть и с кредитом!!! Просто у меня отец был в свое время гонщиком, выступал на кроссовом и картинге, немного не хватило до чемпиона СССР... Но он 1998 разбился в автоавариии, а гены к авто-мотоспорту у меня остались...Так что, мот с детства, потом машина чтобы заработать и теперь опять мот...
Леха ваше вранье надоело уже.. Сплошные домыслы...Не говорил я не езди. А насчет нет денег-не верю !!! На мот накопил, накопит и на обучение.
Сообщение отредактировал Schmidt445: 18 октября 2010 - 21:13
Отправлено 18 октября 2010 - 21:18
Ну отлично, меня во вранье обвинили... С Вами мне говорить больше не о чем.
Отправлено 18 октября 2010 - 21:23
Отправлено 18 октября 2010 - 21:23
Отправлено 18 октября 2010 - 21:31
так всё-таки ничего не делать? - где был такой совет - не припомнюничего не делай, иди к профи, они тебя научат

или же идти к профи? - чем плох этот совет?
звездец! а сколько стоит починить мот и ЗДОРОВЬЕ (не приведи Господи!)?(я бы ничего не сказал, если бы учили парни просто так, но учат за ДЕНЬГИ, не малые ДЕНЬГИ). Не говорю, что парни наживаются на ком-то, но не всем это по карману, не у всех есть возможность.
ипать! да вообще о каком станте речь-то?! парень просто мот "на козла" пытается ставить! тут стантом и не пахнет! да, кстати, специалистов по станту тут ноль целых, хрен десятых в процентном соотношении к общей массе пользователей. и бывают они тут раз в квартал и вряд ли в данной ситуации станут давать какие-то советы, отличные от тех, что уже дали.А Вы говорите не езди, если не научился 100% это делать. Я не специалист в области станта, поэтому ничего не предлагал.
Отправлено 18 октября 2010 - 21:37
Люсь, ну а если он не может посещать занятия в Ростове, по тем или иным причинам?
Неужели ставя моц на колесо, он не отдает себе отчета что может разбить его? Или тренируясь на площадке он никогда не упадет?
Хорошо, я не спец по козлению, поэтому не давал никаких точных советов, что ему делать. Все мои посты так или иначе сводятся к тому, чтобы тренироваться дальше. Если меня кто-то не так понял, извините. Вместо этого меня уже обвинили во вранье.
Отправлено 18 октября 2010 - 21:50
Лёш, есть такие золотые слова: кто хочет - ищет возможности, кто НЕ хочет - ищет причины.Люсь, ну а если он не может посещать занятия в Ростове, по тем или иным причинам?
по всей видимости не отдавал, раз так удивился, что после 100 раз он всё ж упалНеужели ставя моц на колесо, он не отдает себе отчета что может разбить его?

вовсе нет, все падают и к этому надо быть готовым.Или тренируясь на площадке он никогда не упадет?
Отправлено 18 октября 2010 - 21:57
Ладно, Люсь, наверно ты права и я слишком идеалистически подошел к проблеме. Все таки я не знаю человека и не могу сказать наверняка о его целях и желании развиваться в этом направлении.
Но срачь получился хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 22:11
Катался я, как и парень не по центральной улице в час-пик среди машин

Отправлено 18 октября 2010 - 22:19

да, только ты ж не лез сразу (после того как научился на нем катать по горизонтали) со скейт-бордом на рампу, не снимал это на камеру и не удивлялся потом: вот йёпт, 100 раз сделал, а потом бах - и упал, с чего бы это, и не лез на форум любителей скейт-борда (а мы тут все именно ЛЮБИТЕЛИ кататься, за исключением нескольких человек) с вопросом: "а почему я упал, наверное на моем скейте износились колесики. да, правда, парни, это ж из-за колесиков?"Просто напомнило мне ситуацию, когда я занимался скейт-бордом. В Батайске вообще не у кого учиться. В Ростове немного катаются, но когда я приходил с работы уже было поздно. Поэтому я шел и пробовал сам прыгать. Хоть и падал и говорили "нафиг тебе нужно, падаешь ведь?". А выбор простой был, или пробовать или бросить. Тут уж каждый сам решает.
Катался я, как и парень не по центральной улице в час-пик среди машин

Отправлено 19 октября 2010 - 09:40
да, только ты ж не лез сразу (после того как научился на нем катать по горизонтали) со скейт-бордом на рампу, не снимал это на камеру и не удивлялся потом: вот йёпт, 100 раз сделал, а потом бах - и упал,
Зная скейтеров,думаю именно так и было

Отправлено 19 октября 2010 - 11:38
Просто ехать, а именно контролировать байк! многим этого не понять в силу своего возраста и изменившегося взгляда на жизнь! да и вообще есть две категории людей одна из них просто из пункта а в пункт б... А другая любит экстрим в любом его проявлении...
Отправлено 19 октября 2010 - 12:02
Отправлено 19 октября 2010 - 12:45
Задаешь вопрос на израильском форуме - получаешь встречный вопрос.
Задаешь вопрос на русском форуме - тебе все объяснят какой ты мудак.
Отправлено 19 октября 2010 - 12:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных