Дорога хорошая, после НГ в эмбарго очень спать хотелось, поэтому решили переночевать во Владикавказе, чтобы утром быть первыми на границе (пограничный переход работает с 7 до 19), полтора часа искали гостиницу, нашли отвратную за 1800 с хамовитыми администраторами, решили переночевать в машине

Границу прошли за час, хотя машин было мало, просто какой-то бардак там, южные люди, как никак

Хорошо, что купили цепи, без них вроде бы не пускали, да мы бы и не заехали, очень скользко. С цепями чувствуешь себя каким-то мегаджипом, любой ледяной подъем проходишь легко.
Поселились прямо рядом с подъемником, сняли квартиру-студию за 70$, нам все говорят, что на НГ это очень дешево и нам повезло. Искали номера в гостиницах - от 50 до 100 долларов с человека на НГ.
ски-пас стоит 30 лари (550р), один раз подняться - 5 лари (90р).
Еще по ценам - в супермаркете цены немного выше ростовских, но это и понятно - городок-то маленький.
В кафе - 3 харчо, большой хачапур, чай - 500р. Бензин - 40р. Других цен пока еще не знаю, отпишусь.
Я вчера первый раз встал на лыжи, поэтому про качество трас ничего не могу сказать, но народ говорит, что отлично подготовленные.
PS: отлично встретили Новый Год в украинско-грузинско-русской компании. Такой интернационал, грузинская еда, афигенное вино - что еще нужно?