Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2181 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 08 марта 2015 - 13:50

Что, ума не хватает в рамках держаться, когда некомпетентность вылазит?началось ЧО Классическое.
  • -2

#2182 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 08 марта 2015 - 14:25

первое что произошло вывели  войска РФ  оставив все склады с вооружением. затем  по  "ичкерии" начелись грабежы, грабежи поездов проходящих по територии "ичкерии" я видел эти поезда разбитые выходившие из этой чёрной дыры (после отменили поезда . только до прохладного ходили, и только недавно возобновили) затем начали вырезать а не просто грабит русских, потом придумали в рабство нечеченцев  брать. потом закончились в чечне нечеченцы - начались набеги на села ставропольского края, захваты  "заложников" превращаемых в рабов,  похщения  детей богатых родителей и "продажа" их (а кому нехватало денег тому почастям). похшщение  девушек молодых по всему скво в рабство и на перепродажу, наркотрафик и фальшивые баксы - в промышленных масштабах.

и только ПОСЛЕ того как беспредел вылез аж до москвы туда пошли военные колонны

Вот ты зачем с этим вылез, а ? Я вот постепенно к этому человека подвожу, не спеша, развивая мысль, чтоб усвояемо было. А ты сразу раз, и в лоб!

• 1

#2183 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 640 сообщений

Отправлено 08 марта 2015 - 14:41

Мальчики, не ссорьтесь http://rostovbiker.r...tion=boardrules

• 0

#2184 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 08 марта 2015 - 16:42

Можно подумать, я не знаю историю развития действий в Чечне, кум оттуда, из первых уст слышал как там и что было.

Кошак :Вот ты зачем с этим вылез, а ? Я вот постепенно к этому человека подвожу, не спеша, развивая мысль, чтоб усвояемо было. А ты сразу раз, и в лоб!

• -1

#2185 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 09 марта 2015 - 14:29

http://newsland.com/...ail/id/1511234/
  • -2

#2186 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 09 марта 2015 - 14:42

Ну и чО тут пазанавательного? Очередной спич очередного священника. Они постоянно периодически подобное высказывают.

По поводу валящихся с неба жаб, кровавого дождя и прочих признаков надвигающегося вселенского кактаклизма могу подметить, что мальчиков ща рождается больше, чем девочек.

Повторюсь, дальше чаго?

• 1

#2187 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 640 сообщений

Отправлено 09 марта 2015 - 21:04

Блять, как же надо себя не любить, чтобы читать такую помойку, как нюсланд. Кто-то еще по этим ссылкам переходит? Ну вы извращенцы.

• 0

#2188 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 09 марта 2015 - 21:21

А что там особо помойного? Что только о войне и слышно? Даже 8 марта по зомбоящику по многим каналам кинухи про войнуху крутили. Или про аборты и разводы не так? Институт семьи полностью разрушен, а семья то при любом строе является основопологающей и устойчивой ячейкой общества. Что то несомненно меняется, вон губернатора очередного прикрыли, может хоть немного другие испугаются.
  • 0

#2189 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 09 марта 2015 - 22:06

В общем-то, немного поднадоело уже.... Первыми сюжетами в новостях (обычно дуроскоп немного за ужином смотрю) идут репортажи о событиях в другой стране и репортажи эти занимают примерно 30-50% всего выпуска. Немного странновато, что перед харями официалов - довольно много разных микрофонов иной раз вижу, а перед харями сепаров - как правило РТР и "1 канал" и всё...  Новости про  дела в своей стране идут уже вторым планом. Мине это устойчиво напоминает совдеповсие "заходы", чтоб население обсуждало международные проблемы и "не отвлекалось" на свои собственные  :) Устойчивое ощущение, что все СМИ тупо брешут, что российские, что все остальные. Так, пи@дят себе на заказ...

• 0

#2190 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 09 марта 2015 - 22:21

Институт семьи полностью разрушен,

а семья то при любом строе является основопологающей и устойчивой ячейкой общества. 

Безапелляционный ни на чём не основанный вброс.

Затем мудрое рассуждение, вызывающее доверие.

Классика, хуль.

В общем-то, немного поднадоело уже.... 

Посевная началась уже? Сидишь, в дуроскоп пялишься.

• 0

#2191 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 09 марта 2015 - 22:29

Кошак, а ты бы опроверг бы, указал в чем там обман? Как ящик не включишь, так о войне и Украине, у нас что ? Все просто замечательно?

Сообщение отредактировал franc: 09 марта 2015 - 22:30

• -2

#2192 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 09 марта 2015 - 22:49

Ты давай по пунктам.А то у тебя вброс любимый, скинуть ссылку с кучей разной шняги и вопрос задать, опровергай, типа. А там на пять страниц опровержений бить надо. Я фиг знает, с чего начинать опровергать.

Я не говорю, что у нас кисельные берега. Но всё познаётся в сравнении. Опять же, задавай вопрос, с чем сравнивать.

• 0

#2193 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 10 марта 2015 - 10:42

К вопросу о примирении.

http://expert.ru/rus...bezprimireniya/

Понимаю, ща умники найдутся, что это из пальца высосано, доказательств нет, звиздёшь голословный.

Но мне в это верится. Да и проверить, в принципе, несложно.

• 0

#2194 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 10 марта 2015 - 11:11

http://www.regnum.ru...it/1903257.html

• -1

#2195 OFFLINE   Wings

Wings

Активный участник

• users
  • 502 сообщений

Отправлено 10 марта 2015 - 11:15

А как же танки в Грозном?

«Да, на территории Чечено-Ингушской Республики (сегодня она разделена) война началась осенью 1991 года, именно война против многонационального народа, когда преступный криминальный режим при некоторой поддержке тех, кто сегодня здесь тоже проявляет нездоровый интерес к ситуации, залил кровью этот народ. Первой жертвой происходящего стал именно народ этой республики, и чеченцы прежде всего. Война началась тогда, когда среди бела дня был убит Виталий Куценко, председатель Грозненского городского совета, во время заседания Верховного Совета республики. Когда на улице был застрелен Беслиев, проректоргосударственного университета. Когда был убит Канкалик, ректор этого же государственного университета. Когда ежедневно осенью 1991 года на улицах Грозного находили убитыми до 30 человек. Когда, начиная с осени 1991 года и до 1994 года, морги Грозного были до потолка забиты, делались объявления по местному телевидению с просьбой забрать, установить, кто там находится, и так далее».

— Д. Г. Завгаев, Глава Чеченской Республики, стенограмма заседания ГД от 19 июля 1996 г..

Да нет они там в основном поварами и медсестрами работают

Я не вникал в то, кем они там работают. Я задал вопрос, " Они официальные представители Москвы или приехали туда, как сейчас принято говорить, по зову сердца?"

Дальше разговариваем.
Вот к этому как относитьтся надо? При бездоказательных воплях о тысячах Российских военных(которых, правда, никто не видел).
http://lenta.ru/news...5/03/02/usarmy/
Повторюсь, это официальные,на службе юэсэй люди.
Что должно говорить в официальных нотах наше руководство,а,  Вингс?

Наше руководство должно устами Кати Андреевой писькова Киселева говорить - халва халва халва
Практически этого 80 % жителей нашей Родины достаточно если судить по данным всяких там вциомов
  • 0

#2196 OFFLINE   Sivkaburka

Sivkaburka

Участник

• users
  • 431 сообщений
  • Байк:TL1000R, GSXR750 old school,GSXR1100 адЪский адЪ, VF65 1100 bobber

Отправлено 10 марта 2015 - 16:59

злая ирония

• 1

#2197 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 640 сообщений

Отправлено 10 марта 2015 - 17:08

http://newsland.com/...ail/id/1511234/

Вонючая помойка.

А что там особо помойного?

А что помойного на помойке? Тоже еда лежит, немного воняет, правда. Люди живут, немного воняют, правда. Бытовая техника есть. Но вот как-то не тянет туда почему-то. А тебя все на нюсленд тянет.

Вот, например, на мегапропутинском сайте интервью с тем же священником: http://lenta.ru/arti...5/03/10/church/
Найдите десять отличий от помойки.

ВНЕЗАПНО:

Репортер: Все эти «внешние угрозы» транслируются центральными телеканалами. Получается, что такова государственная политика...

Свищщщенник: У русского человека менталитет, что все зависит от власти. А я убежден, что какой народ — такая и власть. А не наоборот. Поговорка «каков поп, таков и приход» тут не действует. Какая власть народу нужна, с какой он готов внутренне согласиться, такая власть и будет. Поэтому, я думаю, на данном этапе нельзя отрицать, что большинство поддерживают ту власть, что есть сейчас. И если сейчас путем какого-то переворота, революции произойдет смена власти, а народ останется таким, как был, то это просто четкое начало гражданской междоусобицы, резни и ужасов. Следовательно, не перемена власти сейчас нужна, а перемена в народе — его мышлении, отношении к каким-то простым вещам. И когда это случится, тогда, соответственно, и будет меняться власть.

• 0

#2198 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 640 сообщений

Отправлено 10 марта 2015 - 17:18

злая ирония

Ролик хороший. Но с этим роликом одна проблема. Наши либерасты не согласятся в нем с одной мелочью: присутствием обамы. Ведь всем известно, что только кровавый путен и тупая рашка виноваты в войне на украине, а омерика ваще не причем. Они только блага для человечества изобретают - им некогда. А авторам ролика промыли мозги путенской пропагандой. Такие дела.

Сообщение отредактировал tsu: 10 марта 2015 - 17:19

• 0

#2199 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 10 марта 2015 - 17:37

: http://lenta.ru/arti...5/03/10/church/

+10500

Ведь всем известно, что только кровавый путен и тупая рашка виноваты в войне на украине, а омерика ваще не причем.

В интервью-ответ на этот пост.
  • 0

#2200 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 640 сообщений

Отправлено 10 марта 2015 - 19:00

В интервью-ответ на этот пост.

Лень искать, не читал полностью, ибо и так понятно, что там за посыл. Если хочешь, процитируй.

Не знаю, какой там ответ в интервью, но мое мнение (правильное), что там и Россия, Америка и ЕС решают свои вопросы. Украинцам просто не повезло, что они живут на данной территории. Жили бы там киргизы или болгары - сейчас там все тоже самое происходило. Только лозунги с обеих сторон другие были бы.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных