Ага... "Подлили масла в огонь". Точнее не скажешь.Фэйсбук и яп то фигня, тут канал москва 24 "отличился" создав например репортаж про мотоциклистов-сезон падальщиков и напрямую называющий их хрустами
https://youtu.be/hjS7la3oCSg
Отправлено 28 апреля 2016 - 12:08
Ага... "Подлили масла в огонь". Точнее не скажешь.Фэйсбук и яп то фигня, тут канал москва 24 "отличился" создав например репортаж про мотоциклистов-сезон падальщиков и напрямую называющий их хрустами
Отправлено 28 апреля 2016 - 12:42
Они еще сняли акт дефекации в шлем, но шото видео удалили, тока скрины в ВК есть.
Отправлено 28 апреля 2016 - 18:43
Они еще сняли акт дефекации в шлем, но шото видео удалили, тока скрины в ВК есть.
да.... им не привыкать, что в шлем что в головы срать - всё одно
Отправлено 29 апреля 2016 - 13:51
Ага... "Подлили масла в огонь". Точнее не скажешь.
Для людей с активной жизненной позицией есть вот: https://www.change.o...medium=copylink
Отправлено 30 апреля 2016 - 16:37
Отправлено 30 апреля 2016 - 17:19
По факту да , на ближайший пост ДПС обычно так, надо звонить в ГИБДД и от даты дтп поднимать документы
Сообщение отредактировал Сергей Ким: 30 апреля 2016 - 17:20
Отправлено 30 апреля 2016 - 18:38
Отправлено 30 апреля 2016 - 19:47
Надо надеятся что мапед не ушол...
Отправлено 30 апреля 2016 - 20:04
Надо надеяться, что с человеком все будет хорошо. А скутер найти и сжечь.
Отправлено 03 мая 2016 - 15:39
Чёрный дрозд 3269рр61 пилот не вошёл в поворот на съезд с новой объездной с азова. Врачи не спасли...
Инфа из хэлпа
Погиб Владимир, на порталбайкерс был зареган как WayLandAir.
Как рассказали 161.ru в пресс-службе регионального главка, около 15:30 на трассе Ростов-Азов 48-летний мотоциклист не справился с управлением и врезался в отбойник.
От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия до прибытия медиков.
Отправлено 03 мая 2016 - 20:11
Писец ! Работали рядом , общались ........ Земля пухом !!!
Отправлено 04 мая 2016 - 09:52
взято из -- Оригинал материала: http://161.ru/text/n...520.html?full=3 "Вчера в ДТП в Новочеркасске погиб 20-летний мотоциклист, говорится в сообщении донской полиции. На пересечении Шахтинского шоссе и улицы Степной 65-летний водитель легковушки не пропустил мотоцикл и врезался в него. В результате аварии молодой парень от полученных травм скончался на месте. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия."
Отправлено 04 мая 2016 - 10:23
Погиб Владимир, на порталбайкерс был зареган как WayLandAir.
Он там,говорят, с геликом гонку затеял.
Уёбский поворот, конешно...Ни знаков,нихрена. Вопрос времени был, что кто то там уйдёт... Там щит предупреждающий за 200 метров ставить надо было.
Земля пухом...
Отправлено 04 мая 2016 - 10:27
Там оба поворота дурные. Уменьшающийся радиус плюс дорога вниз уходит и плохо просматривается.
Земля пухом.
Отправлено 04 мая 2016 - 10:36
Я ж правильно помню, что он фуру водил?
Лично не знакомы, общались только на форуме, взрослый правильный мужчина, эх...
Отправлено 04 мая 2016 - 10:39
Вопрос времени был, что кто то там уйдёт...
там машины уже уходили
видела этот кусок отбойника битым пару раз
Сразу после этого ДТП там ехала, стояли машины и много мотоциклов, даже это скопление было прям неожиданностью...
за подъемчиком вообще ничего не видно было
жуткий поворот.
земля пухом...
Сообщение отредактировал Kcю: 04 мая 2016 - 10:41
Отправлено 04 мая 2016 - 13:35
Про дрозда под Азовом, скажите мне где там крутой поворот и огромная горка и закрытый обзор?!
http://161.ru/text/n...tm_campaign=smm
Там небольшой поворот, вполне комфортный, надо очень постараться чтобы не вписаться.
На 120-130 я на своем паровозе отлично вхожу, почти не закладывая.
Печально, конечно, взрослый состоявшийся мужчина, но факт большого превышения на лицо.
Гнать или не гнать - выбор каждого. А то потом и дорога виновата и солнце слепило и т.д. и т.п.
Отправлено 04 мая 2016 - 13:50
Про дрозда под Азовом, скажите мне где там крутой поворот и огромная горка и закрытый обзор?!
когда мчишь за 2 сотки все повороты кажутся крутыми и обзора нет
Отправлено 04 мая 2016 - 13:52
когда мчишь за 2 сотки все повороты кажутся крутыми и обзора нет
Саша, я тоже про то же.
Отправлено 04 мая 2016 - 14:04
Саша, я тоже про то же.
чутка про эту трассу и гонки
пилю значится вечерком там на выфере почти на максималке в сторону Азова что-то около 240км/ч, тут сзади замечаю яркий свет - тачка сзади, я в правый ряд чутка смещаюсь, пропускаю, ауди меня обходит я за ней, вот я уже на отсечке, уставился сам того не замечая зрением в хвост ауди и мчу ж, а тут откуда не возьмись поворот уже, а я то и не заметил как он быстро приблизился из-за того что внимание сосредочил не на том что надо, вовремя притормозить успел и войти в поворот, правда съезд проехал. Тут возможно тоже самое, пилот увлекся гоночками с геликом и ушуршал, впрочем я даже уверен что так и было....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных