ролик нужно смотреть только ради одной фразы, все остальное фасад и декорация

Отправлено 10 марта 2015 - 19:08
Отправлено 10 марта 2015 - 19:46
Офигеть. И что ж это за фраза? Ватники же не поймут такой тонкости. А либерастов уже на обаме стошнит.
Отправлено 10 марта 2015 - 20:37
Наше руководство должно устами Кати Андреевой писькова Киселева говорить - халва халва халва
Практически этого 80 % жителей нашей Родины достаточно если судить по данным всяких там вциомов
В интервью-ответ на этот пост.
И какой же?
ролик нужно смотреть только ради одной фразы, все остальное фасад и декорация
Проясни, какой, о Мудрейший?
Отправлено 10 марта 2015 - 21:11
Посевная началась уже? Сидишь, в дуроскоп пялишься.
Ну да, пялюсь за ужином, с полчасика. Рашу 24 зырю, курсы валют и индексы разных компаний поглядываю (они там вверху кадра индицируются). Так вот нерадостные индексы-то для российских контор... чего-то в основном падают их акции в цене перманентно в мире-то.... неспроста оно. Мне не нравится это, но "это есть факт, мсье Дюк"
Отправлено 10 марта 2015 - 21:16
Картопляные фьючерсы тоже в минусе?
Это. Неспроста оно.
Отправлено 10 марта 2015 - 23:12
Пока в плюсе. Заказ на апрель по предоплате 45. Но только после того, как отсажусь, а это скорее всего в православную пасху случится. аккурат выходной на основной работе.
Но миня больше беспокоит, что когда ЗВР подойдут к концу, то при отсутствии роста цен на нефть, реально бюджету страны будет плохо... и это не радует. Сильно надеюсь, что таки нефть трохи пойдёт вверх, иначе и картопляные фьючерсы мне не помогут. Очень уж сильно хочется без ипотечного кредитования обойтись в жизни. Опасаюсь я его в нынешних условиях международной обстановки.
А если ещё погонят в приказном порядке вещание в лугандоне восстанавливать....
Отправлено 10 марта 2015 - 23:35
Но миня больше беспокоит, что когда ЗВР подойдут к концу
http://businessforec...rs/ratings/1029
На картоплю пака хватает. У шша и укроины закончаться ранше. При том , шо шшшашные звр никем, окромя шша, не подтверждены.
Сообщение отредактировал Кошак: 10 марта 2015 - 23:35
Отправлено 11 марта 2015 - 00:00
Пока в плюсе. Заказ на апрель по предоплате 45. Но только после того, как отсажусь, а это скорее всего в православную пасху случится. аккурат выходной на основной работе.
Но миня больше беспокоит, что когда ЗВР подойдут к концу, то при отсутствии роста цен на нефть, реально бюджету страны будет плохо... и это не радует.
Россия и без нефти могла бы быть в шоколаде при эффективном управлении, но увы это не про нас, сколково обосралось, во внешней политике мы просрали почти все что можно, а внутри страны одна разруха и воровство, причем миллиардное. я уверен, что в год воруют около 700 миллиардов. Но опять же тема о международной, в международном плане все окейно, кого надо сносят, кого надо ставят.
Отправлено 11 марта 2015 - 00:14
сколково обосралось, во внешней политике мы просрали почти все что можно, а внутри страны одна разруха и воровство, причем миллиардное. я уверен, что в год воруют около 700 миллиардов.
Брат, аткуда инфа?! Сколково в гамне?! ВСЁ просрано?!Разруха и воровство?! Семьсот миллиардов!? Акуеть!!! Жопа грядёт!!!
Все к СиБиэР за картоплёй, пака не вздорожала!
Сообщение отредактировал Кошак: 11 марта 2015 - 00:14
Отправлено 11 марта 2015 - 00:31
сколково обосралось, во внешней политике мы просрали почти все что можно, а внутри страны одна разруха и воровство, причем миллиардное. я уверен, что в год воруют около 700 миллиардов.
Брат, аткуда инфа?!
Сколково в гамне?! ВСЁ просрано?!Разруха и воровство?! Семьсот миллиардов!? Акуеть!!! Жопа грядёт!!!
Все к СиБиэР за картоплёй, пака не вздорожала!
а че не в говне? я смотрю мы уже планшеты и компьютеры выпускаем, конечно в говне, если даже шестерни нарезать под нужным углом не можем, и обосравшись на весь мир пишем, что в ладе весте будет зарубежная коробка передач. У нас ничего своего нет, кроме нефти, газа и радиактивных отходов. Как только МРТ будут выпускаться с надписью сделано в России из русских компонентов, я еще поверю, что изменения прошли, я анализировал развитие промышленности за последние 40 лет, и кроме как признать что мы на полном дне, ничего не приходит в мысли. По ТВ одни педики и олени, вместо научных программ по роботостроению и программированию. А все проекты заведомо воровские и безрезультатные. До сих пор в 21 веке в 2015 году, население великой страны как последнее быдло ходит получает справки от психолога и нарколога, что он не стоит на учете, они бы еще перфокартами пользовались, или страховые компании об население вытирают ноги. Тупость на каждом углу, у любой сфере, куда не сунься, все что связано с государством. Такое ощущение, что правительство на столько ненавидит свое население, что хочет чтобы оно побыстрее сдохло.
Отправлено 11 марта 2015 - 01:01
Россия и без нефти могла бы быть в шоколаде при эффективном управлении,
Ну конечно могла бы, "об чём речь"
Мечтать не вредно.
"Если бы у бабушки..." А пока имеем то, что имеем.
УралЪ, как высшее достижение отечественного мотопрома.
Ну и доверять бульбашским сайтам....
Отправлено 11 марта 2015 - 01:01
Планшет и новый гаджет, эта, канешна, писец какое достижение прогресса.Прям ломающее устои мирозданья. Особливо если учесть, что там батарея несъёмная.
про шестерни, это к технарям. Они тебя штангенциркулем вразумлят и микрометром, вазелином смазанным . Для лучшей сохранности, не подумай чего.
Ну почемуж больше ничего? Ищщо твой пердёж есть. Важный показатель ВВП.
МРТ.Франция. Япония. Где Польша, Англия,Испания, Китай, наконец? Или у тебя есть сомнения по поводу технической мощности Китая? Не производим пока.Проще покупать. Ничё, наверстаем.
Сорок лет. Серьёзная заява, чувак. Хотелось бы видеть результат сего , не побоюсь этого слова, ЭПОХАЛЬНОГО труда. Открывай тему, изучим.
По поводу тв, педиков и оленей, могу познакомить с изобретателем баевого гиперболоида. Вам будет о чём поговорить .
Прально. Психов и алкашей надо знать.
Перфокарту крайний раз держал в 1987году. Потом больше не встречал ни разу. Подскажешь адрес, где они ищщо используются?
Почитав твои измышления, хочется присоединится к правительству.
Сообщение отредактировал Кошак: 11 марта 2015 - 01:16
Отправлено 11 марта 2015 - 01:10
С перфокарт неплохие маленькие прокладочки получаются. Хороший картон там. Удобная вещь.
Печалиться особо причин нет. На международной арене есть великий наш през и это, как в песне, которую Тсу приводил - наш весомый аргумент... да Не то, что презы других стран. То толстые, то тощие, а некоторые так вообще чёрные...
Ну и сделать отечественную массовую легковую АКПП у русских так и не получилось (к слову, о технарях)
И не надо говорить, что она не нужна была
Отправлено 11 марта 2015 - 01:13
С перфокарт неплохие маленькие прокладочки получаются. Хороший картон там. Удобная вещь.
Не то, что презы других стран. То толстые, то тощие, а некоторые так вообще чёрные...
Ну и сделать отечественную массовую легковую АКПП
Ремни по детству делали из них
И нехуй им множится
Зато на танках и бмп пиздатые получаются
Отправлено 11 марта 2015 - 01:18
http://businessforec...rs/ratings/1029
. У шша и укроины закончаться ранше. При том , шо шшшашные звр никем, окромя шша, не подтверждены.
Ну, про США я уже много лет от господина леонтьева слышу, что кирдык им скоро. Сейчас ещё иногда про это же господа соловьёв и киселев говорят. Не верить им оснований нет, знают они больше, чем я, однозначно. Но че-то кирдыка пока не вижу я, а вижу доллары по 62 руп в обменниках, а полгода назад были меньше 40 руп. Наверное, обман зрения...
Не то, что презы других стран. То толстые, то тощие, а некоторые так вообще чёрные...
Зато на танках и бмп пиздатые получаются
Правда, что ли???? И чьего производства тама гидротрансформаторы, не подскажете, уважаемый???
Отправлено 11 марта 2015 - 01:21
Но че-то кирдыка пока не вижу я, а вижу
И чьего производства тама гидротрансформаторы, не подскажете, уважаемый???
Веришь, без понятия. И даже гуглить не буду. Просвещай, раз вызвался
Отправлено 11 марта 2015 - 01:30
Так вот погуглите, Вы ж это любите
Отправлено 11 марта 2015 - 07:25
И про чиновников Вуду как то плохо отзывается, у нас нет бюрократии! Все прозрачно и на компьютерах основано, везде электроника. Правда , без человека никак, я диск с инфой от одного чиновника к другому в руках ношу, до них информация о существовании эл почты еще не дошла, но это исправимо, лет через десять все наладится.
Вуду, кроме нефти и газа у нас еще лес есть.
Отправлено 11 марта 2015 - 08:05
Гидротрансформатор для трансмиссии современных БМП-3, БМП-3М(БМП-4) был разработан и изготовлен на ВНИИТрансмаш http://www.vniitransmash.ru/ , автомат переключения передач для этих машин "АПП-688" разработали и изготовили в НПО "Электромашина" http://www.npoelm.ru...on/app/app-688/.
Перфокарту крайний раз держал в 1987году. Потом больше не встречал ни разу. Подскажешь адрес, где они ищщо используются?
Почитав твои измышления, хочется присоединится к правительству.
Саня, тебе сколько кг отсыпать? )) У нас их несколько тонн на складе, как бумагу для заметок используем, прикольно карандашом писать, у меня в столе пару кг лежат, читых, не пробитых. )))
Сообщение отредактировал Угрофин: 11 марта 2015 - 08:05
Отправлено 11 марта 2015 - 08:15
Гидротрансформатор для трансмиссии современных БМП-3, БМП-3М(БМП-4) был разработан и изготовлен на ВНИИТрансмаш http://www.vniitransmash.ru/ , автомат переключения передач для этих машин "АПП-688" разработали и изготовили в НПО "Электромашина" http://www.npoelm.ru...on/app/app-688/.
Теперь про танки, пожалуйста ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных