Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2201 OFFLINE   Sivkaburka

Sivkaburka

Участник

• users
  • 431 сообщений
  • Байк:TL1000R, GSXR750 old school,GSXR1100 адЪский адЪ, VF65 1100 bobber

Отправлено 10 марта 2015 - 19:08

ролик нужно смотреть только ради одной фразы, все остальное фасад и декорация

• 0

#2202 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 640 сообщений

Отправлено 10 марта 2015 - 19:46

Офигеть. И что ж это за фраза? Ватники же не поймут такой тонкости. А либерастов уже на обаме стошнит.

• 0

#2203 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 10 марта 2015 - 20:37

Наше руководство должно устами Кати Андреевой писькова Киселева говорить - халва халва халва
Практически этого 80 % жителей нашей Родины достаточно если судить по данным всяких там вциомов

В интервью-ответ на этот пост.

И какой же?

ролик нужно смотреть только ради одной фразы, все остальное фасад и декорация

Проясни, какой, о Мудрейший?

• 0

#2204 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 10 марта 2015 - 21:11

Посевная началась уже? Сидишь, в дуроскоп пялишься.

Ну да, пялюсь за ужином, с полчасика. Рашу 24 зырю, курсы валют и индексы разных компаний поглядываю (они там вверху кадра индицируются). Так вот нерадостные индексы-то для российских контор... чего-то в основном падают их акции в цене перманентно в мире-то.... неспроста оно.  Мне не нравится это, но "это есть факт, мсье Дюк" 

• -1

#2205 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 10 марта 2015 - 21:16

Картопляные фьючерсы тоже в минусе?

Это. Неспроста оно.

• 0

#2206 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 10 марта 2015 - 23:12

Пока в плюсе. Заказ на апрель по предоплате 45. Но только после того, как отсажусь, а это скорее всего в православную пасху случится. аккурат выходной на основной работе. 

Но миня больше беспокоит, что когда ЗВР подойдут к концу, то при  отсутствии роста цен на нефть, реально бюджету страны будет плохо... и это не радует. Сильно надеюсь, что таки нефть трохи пойдёт вверх, иначе и картопляные фьючерсы мне не помогут. Очень уж сильно хочется без ипотечного кредитования обойтись в жизни. Опасаюсь я его в нынешних условиях международной обстановки. 

А если ещё погонят в приказном порядке вещание в лугандоне восстанавливать.... 

• -1

#2207 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 10 марта 2015 - 23:35

Но миня больше беспокоит, что когда ЗВР подойдут к концу

http://businessforec...rs/ratings/1029

На картоплю пака хватает. У шша и укроины закончаться ранше. При том , шо шшшашные  звр никем, окромя шша, не подтверждены.

Сообщение отредактировал Кошак: 10 марта 2015 - 23:35

• 0

#2208 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 11 марта 2015 - 00:00

Пока в плюсе. Заказ на апрель по предоплате 45. Но только после того, как отсажусь, а это скорее всего в православную пасху случится. аккурат выходной на основной работе. 

Но миня больше беспокоит, что когда ЗВР подойдут к концу, то при  отсутствии роста цен на нефть, реально бюджету страны будет плохо... и это не радует.

Россия и без нефти могла бы быть в шоколаде при эффективном управлении, но увы это не про нас, сколково обосралось, во внешней политике мы просрали почти все что можно, а внутри страны одна разруха и воровство, причем миллиардное. я уверен, что в год воруют около 700 миллиардов. Но опять же тема о международной, в международном плане все окейно, кого надо сносят, кого надо ставят.

• 0

#2209 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 00:14

сколково обосралось, во внешней политике мы просрали почти все что можно, а внутри страны одна разруха и воровство, причем миллиардное. я уверен, что в год воруют около 700 миллиардов. 

Брат, аткуда инфа?! :o_O: Сколково в гамне?! ВСЁ просрано?!Разруха и воровство?! Семьсот миллиардов!? Акуеть!!! Жопа грядёт!!!

Все к СиБиэР за картоплёй, пака не вздорожала!

Сообщение отредактировал Кошак: 11 марта 2015 - 00:14

• 0

#2210 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 11 марта 2015 - 00:31

сколково обосралось, во внешней политике мы просрали почти все что можно, а внутри страны одна разруха и воровство, причем миллиардное. я уверен, что в год воруют около 700 миллиардов. 

Брат, аткуда инфа?! :o_O: Сколково в гамне?! ВСЁ просрано?!Разруха и воровство?! Семьсот миллиардов!? Акуеть!!! Жопа грядёт!!!

Все к СиБиэР за картоплёй, пака не вздорожала!

а че не в говне? я смотрю мы уже планшеты и компьютеры выпускаем, конечно в говне, если даже шестерни нарезать под нужным углом не можем, и обосравшись на весь мир пишем, что в ладе весте будет зарубежная коробка передач. У нас ничего своего нет, кроме нефти, газа и радиактивных отходов. Как только МРТ будут выпускаться с надписью сделано в России из русских компонентов, я еще поверю, что изменения прошли, я анализировал развитие промышленности за последние 40 лет, и кроме как признать что мы на полном дне, ничего не приходит в мысли. По ТВ одни педики и олени, вместо научных программ по роботостроению и программированию. А все проекты заведомо воровские и безрезультатные. До сих пор в 21 веке в 2015 году, население великой страны как последнее быдло ходит получает справки от психолога и нарколога, что он не стоит на учете, они бы еще перфокартами пользовались, или страховые компании об население вытирают ноги. Тупость на каждом углу, у любой сфере, куда не сунься, все что связано с государством. Такое ощущение, что правительство на столько ненавидит свое население, что хочет чтобы оно побыстрее сдохло.

• 2

#2211 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 01:01

Россия и без нефти могла бы быть в шоколаде при эффективном управлении, 

Ну конечно могла бы, "об чём речь"   :) 

Мечтать не вредно.

"Если бы у бабушки..." А пока имеем то, что имеем. 

УралЪ, как высшее достижение отечественного мотопрома.

Ну и доверять бульбашским сайтам.... :)

• -1

#2212 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 01:01

Планшет и новый гаджет, эта, канешна, писец какое достижение прогресса.Прям ломающее устои мирозданья. Особливо если учесть, что там батарея несъёмная.

про шестерни, это к технарям. Они тебя штангенциркулем вразумлят и микрометром, вазелином смазанным . Для лучшей сохранности, не подумай чего.

Ну почемуж больше ничего? Ищщо твой пердёж есть. Важный показатель ВВП.

МРТ.Франция. Япония. Где Польша, Англия,Испания, Китай, наконец? Или у тебя есть сомнения по поводу технической мощности Китая? Не производим пока.Проще покупать. Ничё, наверстаем.

Сорок лет. Серьёзная заява, чувак. Хотелось бы видеть результат сего , не побоюсь этого слова, ЭПОХАЛЬНОГО труда. Открывай тему, изучим.

По поводу тв, педиков и оленей, могу познакомить с изобретателем баевого гиперболоида. Вам будет о чём поговорить ;).

Прально. Психов и алкашей надо знать. 

Перфокарту крайний раз держал в 1987году. Потом больше не встречал ни разу. Подскажешь адрес, где они ищщо используются?

Почитав твои измышления, хочется присоединится к правительству.

Сообщение отредактировал Кошак: 11 марта 2015 - 01:16

• 0

#2213 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 01:10

С перфокарт неплохие маленькие прокладочки получаются. Хороший картон там. Удобная вещь.

Печалиться особо причин нет. На международной арене есть великий наш през и это, как в песне, которую Тсу приводил - наш весомый аргумент... да  :)  Не то, что презы других стран. То толстые, то тощие, а некоторые так вообще чёрные...

Ну и сделать отечественную массовую легковую АКПП у русских так и не получилось  (к слову, о технарях)

И не надо говорить, что она не нужна была :)

• 0

#2214 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 01:13

С перфокарт неплохие маленькие прокладочки получаются. Хороший картон там. Удобная вещь.

Не то, что презы других стран. То толстые, то тощие, а некоторые так вообще чёрные...

Ну и сделать отечественную массовую легковую АКПП 

Ремни по детству делали из них:)

И нехуй им множится:)

Зато на танках и бмп пиздатые получаются:)

• 0

#2215 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 01:18

http://businessforec...rs/ratings/1029

. У шша и укроины закончаться ранше. При том , шо шшшашные  звр никем, окромя шша, не подтверждены.

Ну, про США я уже много лет от господина леонтьева слышу, что кирдык им скоро. Сейчас ещё иногда про это же  господа соловьёв и киселев говорят. Не верить им оснований нет, знают они больше, чем я, однозначно. Но че-то кирдыка пока не вижу я, а вижу доллары по 62 руп в обменниках, а полгода назад были меньше 40 руп. Наверное, обман зрения... 

Не то, что презы других стран. То толстые, то тощие, а некоторые так вообще чёрные...

Зато на танках и бмп пиздатые получаются :)

Правда, что ли????  :) И чьего производства тама гидротрансформаторы, не подскажете, уважаемый???

• 1

#2216 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 01:21

Но че-то кирдыка пока не вижу я, а вижу 

И чьего производства тама гидротрансформаторы, не подскажете, уважаемый???

Веришь, без понятия:). И даже гуглить не буду. Просвещай, раз вызвался;)

• -2

#2217 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 01:30

Так вот погуглите, Вы ж это любите   :)

• 0

#2218 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 07:25

Не, доллАрам США скоро пизда , будут они по 60 копеек за долла, как при Союзе ( как деноминация пройдет, так и станут они дешевые) а по машинам это Вуду не прав, вы посмотрите сколько новых жЫгулей у нас сделали, тех прогресс в действии, даже французо японцы приползли на коленях, и вымолив разрешение ,купили часть завода АвтоВАЗ, чтобы прикоснуться к чудесному развитию инженерной мысли в производстве авто, и опыта набраться ? Для производства своих Рено. Я ж так понимаю, влезли в автопром, чтобы секреты и технологии украсть, не наоборот же?
И про чиновников Вуду как то плохо отзывается, у нас нет бюрократии! Все прозрачно и на компьютерах основано, везде электроника. Правда , без человека никак, я диск с инфой от одного чиновника к другому в руках ношу, до них информация о существовании эл почты еще не дошла, но это исправимо, лет через десять все наладится.
Вуду, кроме нефти и газа у нас еще лес есть.
  • 1

#2219 OFFLINE   Угрофин

Угрофин

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 572 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:М106=>ИЖ-Ю-3=>ИЖ-Ю-5К=>TVS Apache=>Harley-Davidson Buell Blast 500

Отправлено 11 марта 2015 - 08:05

Гидротрансформатор для трансмиссии современных БМП-3, БМП-3М(БМП-4) был разработан и изготовлен на ВНИИТрансмаш http://www.vniitransmash.ru/ , автомат переключения передач для этих машин "АПП-688" разработали и изготовили в НПО "Электромашина" http://www.npoelm.ru...on/app/app-688/.

Перфокарту крайний раз держал в 1987году. Потом больше не встречал ни разу. Подскажешь адрес, где они ищщо используются?

Почитав твои измышления, хочется присоединится к правительству.

Саня, тебе сколько кг отсыпать? )) У нас их несколько тонн на складе, как бумагу для заметок используем, прикольно карандашом писать, у меня в столе пару кг лежат, читых, не пробитых. )))

Сообщение отредактировал Угрофин: 11 марта 2015 - 08:05

• 0

#2220 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 08:15

Гидротрансформатор для трансмиссии современных БМП-3, БМП-3М(БМП-4) был разработан и изготовлен на ВНИИТрансмаш http://www.vniitransmash.ru/ , автомат переключения передач для этих машин "АПП-688" разработали и изготовили в НПО "Электромашина" http://www.npoelm.ru...on/app/app-688/.

Теперь про танки, пожалуйста :)))

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных