пилю значится вечерком там на выфере почти на максималке в сторону Азова что-то около 240км/ч,Оба на, у нас законодательно отменили ограничения скорости на трассах? А, потом, всем миром плачутся, разбился наглухо, и кого то надо обвинить.

Обсуждение ДТП 2015-2025
Отправлено 04 мая 2016 - 14:07
Отправлено 04 мая 2016 - 14:08
Ну и кто ж виноват в итоге?! Я тебе запрещаю так ездить! Понял?! 240 он пёр, ты смотри!
Отправлено 04 мая 2016 - 14:10
Ну и кто ж виноват в итоге?! Я тебе запрещаю так ездить! Понял?! 240 он пёр, ты смотри!Пальчиком ему еще погрози. Только бетонные блоки посреди дороги помогут, в качестве ограничителей скорости, если мозгов нет.
Отправлено 04 мая 2016 - 14:13
Ну и кто ж виноват в итоге?! Я тебе запрещаю так ездить! Понял?! 240 он пёр, ты смотри!
кто-кто, я виноват, никого не виню
правда после этого я ночью там больше не носился))))
ну и это.... мот у меня другой теперь, тут больше 150 уже сдувает сцука, вот так и приходится теперь как черепаха ездить)))
Пальчиком ему еще погрози.
она может )))) придет по-соседки лещей надает )))))))
Оба на, у нас законодательно отменили ограничения скорости на трассах? А, потом, всем миром плачутся, разбился наглухо, и кого то надо обвинить.
за-то честно, и далеко не я один там закладывал, всяко безопаснее чем в городе
у меня своя башка на плечах, просто поделился личным опытом и видением как оно могло быть....
Сообщение отредактировал тов. Сухов: 04 мая 2016 - 14:13
Отправлено 04 мая 2016 - 14:27
Пальчиком ему еще погрози. Только бетонные блоки посреди дороги помогут, в качестве ограничителей скорости, если мозгов нет.
Я делаю, что могу. Потом не буду жалеть, что хотела сказать-предостеречь и не сказала.
Отправлено 04 мая 2016 - 14:31
да чем там ваши трассы. тут один знакомый рассказал, как он недавно под шафе был вынужден от дпс по стачкам уходить на скорости за 180км/ч. как думаете, какой он сделал вывод из этой ситуации? правильно думаете - менты пи..сы. а я подумал: как ребенка научить правильно переходить дорогу, что бы уберечь от такого мудака...
Отправлено 04 мая 2016 - 14:38
А если серьёзно - никак, к сожалению.
Сообщение отредактировал Bacardi_black: 04 мая 2016 - 14:40
Отправлено 04 мая 2016 - 14:58
Погиб Владимир, на порталбайкерс был зареган как WayLandAir.
Кто его знал. Похороны завтра в 11:00. http://portallbikers...mir/#entry49075
Сообщение отредактировал Paparaci: 04 мая 2016 - 14:58
Отправлено 04 мая 2016 - 19:03
Отправлено 04 мая 2016 - 19:26
Поворот там и правда очень крутой и главное никаких знаков там нет. Хотя на такой скорости ни каких знаков не заметишь.
Знак там есть!
Отправлено 04 мая 2016 - 21:24
Какие все нежные блеать! Знаки вам везде ставить! Ездить учитесь лапти! Дорога отличнейшая , а проходить вираж со спуском нужно уметь, этому учат! А расплатой за свою невъебенность становится жизнь! Когда вы поймете что гонки на асфальте это блять не компьютерная игра!!! И да, заебали гонять по азовской трассе!! Ненавижу теперь спортов!!
Отправлено 04 мая 2016 - 21:45
Какие все нежные блеать! Знаки вам везде ставить! Ездить учитесь лапти!
Так можно любому кричать. А случится, - и в твой адрес крикнут.
Судить и обсуждать это разные вещи.
Отправлено 04 мая 2016 - 22:17
Так можно любому кричать. А случится, - и в твой адрес крикнут.
Судить и обсуждать это разные вещи.
Что крикнут? Что я лапоть?? Я это и сам знаю! И не гоняю выше своих возможностей, я не строю из себя невъебенного гонщега. Все мое негодование сводится к тем людям, которые обвиняют этот поворот, отсутствие знаков, перепад высот, уровень давления газа в кишечнике, и степень натертости мотобот блеать! ВИНОВАТ ЧЕЛОВЕК! ВИНОВАТ ЕЗДОК !!!! Не мотоцикл, дорога и прочая хуета! Давайте обвините меня в отсутствии сочувствия к "мотобрату" , в том что я долшжен был бы проявить такт и сказать - "ровных дорог тебе брат и не жезла ни гвоздя на небе"
Человек сам вершит свою судьбу!
Убился по своей же глупости, в чем сочувствие нужно проявлять?
Не маленький мальчик, не подросток, не молодой мужчинка с прострелом в голове, кредитным фокусом и иппотекой! НЕТ!! Убился взрослый мужик ! Убился по своей глупости, не компетентности, не умения и тд и тп кому что лучше выберите.
Если я разъебусь на своем кроссаче , где то в полях, ты проявишь ко мне сочувствие ???? С чего?? Ты знаешь меня?? моих близких?? Оно мне нахер не нужно! Я знаю на что я иду , я знаю какой это риск, я принимаю условия этой "игры" безоговорочно! И не буду хныкать и создавать слезливых постов про то какие дороги гавно, какие менты мудаки, какое небо не чЮткое!
Сообщение отредактировал StatuS: 04 мая 2016 - 22:19
Отправлено 04 мая 2016 - 22:27
Что ты так кричишь?
Да, сам, да он виновен.
Прыснул адреналин, бывает. Сам ловил.
Речь просто о том, что этой аварии можно было избежать.
И не больше.
Отправлено 04 мая 2016 - 22:34
Кош, я ж про то, что не мальчик же был, человек который знает эту дорогу, который знает этот поворот, вернее знает что он там есть! въезд на эстакадный мост ощущается жопой, после него можно было оттормаживаться и спокойно заташнивать в поворот! Но геройство что я смогу пройти еще быстрее приводит к травмам!
Отправлено 04 мая 2016 - 22:34
я всегда воздерживаюсь от комментариев ибо не известно что имено произошло. Может в него перестроился кто-то, может поломка мотоцикла, может сердечный приступ, может пятно масляное. Даже самые крутые гонщики и то падают. Не могу винить человека в собственной смерти, не зная всех обстоятельств.
Отправлено 04 мая 2016 - 22:38
А то напоминает эти штампы раз на мотоцикле значит априори сам виноват (ну это обычные люди так обычно пишут и думают). но мы то мотоциклисты, мы же более продвинутые, поэтому пользуемся более продвинутыми штампами, типа "не умеет ездить, сам дурак, учитесь ездить"
Отправлено 06 мая 2016 - 23:13
Чё за знак?
Вот этот, что ли?
Извини, Орлу отвечал, не тебе.
Да он самый.
И называется вроде Опасный поворот.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных