Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2221 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 640 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 08:32

Вот власть проклятая, не дает народу жить.
Это http://news.rambler.ru/29013074/ тоже власть или омерика сделала?
Я вот только не пойму, народ у нас хороший, а людишки - говно. Парадокс.

Цитату священника, что я привел, никто не осилил. Ну понятно - она же очень неудобная. Если бы он сказал, что путен нехороший и надо всю власть менять, тут бы уже репост пошел валом.

Насчет мультика нам, дремучим, тоже не объяснили, ради какой фразы его смотреть. Жалка.

Сообщение отредактировал tsu: 11 марта 2015 - 08:32

• 0

#2222 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 08:34

Так как? Все для народа или все для убийства? Гидротрансмиссию для БТР да , а автомат для Жигули нет?кто то писал, что мы страна , которая может полностью сама боевой самолет изготовить, а как пассажиры на Боингах и Эрбасах летаем, и в Суперджете хваленом всего 20% наших комплектующих. Это очень планку патриотизма поднимает. И бомба еще. Ядреная.
  • 0

#2223 OFFLINE   Амарилло

Амарилло

Активный участник

• users
  • 567 сообщений
  • Байк:ГС12`08

Отправлено 11 марта 2015 - 09:33

а как пассажиры на Боингах и Эрбасах летаем, и в Суперджете хваленом всего 20% наших комплектующих

Чтобы упрек твой выглядел убедительней,надо бы привести данные по % американистости Боинга и французскости Эйрбаса.
И о перемещенных национальностях планеты Земля российским Суперджетом интересно почитать.
  • 0

#2224 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 11 марта 2015 - 10:08

Чё тут? По моему уже и пустое и порожнее - полны через край..

Странно, что ещё не дошли до предъявления в качестве надвигающейся катастрофы - отсутствие производства пальчиковых батареек и зубных щеток...

Товарыщи поппазиционеры..либералы и прочие высунувязыки-наевропуонанисты...Вы аморфны и скучны! Кто так стряпает ривалюции и пытается вершить судьбы народов?

Ваш дружбан и идол "отважнословестности" вон..уже по-тихонечку взялся за возрождение растление соседнего народа и вовсю начал застилать благими намерениями путь в .....

(наверняка при этом всем говорит, что россияне - сборище тупого быдла, не воспринявшее его героических пируэтов..) 

Однако меня удивляет и одновременно поражает и пугает организация дела и системность подхода политической закулисы. Кароче явахуе :ph34r:  :wacko:

http://www.regnum.ru...it/1901969.html

Сообщение отредактировал Douglas: 11 марта 2015 - 10:18

• 0

#2225 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 11 марта 2015 - 10:49

сколково обосралось, во внешней политике мы просрали почти все что можно, а внутри страны одна разруха и воровство, причем миллиардное. я уверен, что в год воруют около 700 миллиардов. 

Брат, аткуда инфа?! :o_O: Сколково в гамне?! ВСЁ просрано?!Разруха и воровство?! Семьсот миллиардов!? Акуеть!!! Жопа грядёт!!!

Все к СиБиэР за картоплёй, пака не вздорожала!

у меня знакомые в оборонке работают, делают оборудование для подлодок, самолетов, они даже не могут выехать за границу, и все рассказывают одно и тоже, что заставили перейти на отечественные компоненты, а их цена в 10 раз больше, и качество полное говно, микросхемы выходят из строя, кондеры тоже, и функционал хуже чем в иностранных аналогах, если транзистор зарубежный может 300вт качать, то наш 50. Я просто не вижу о чем говорить с людьми, которые в этом не соображают и что либо им доказывать.

• -1

#2226 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 11 марта 2015 - 10:54

Техлитературу пусть на белорусскую мову переведёт, куплетист херов.

у меня знакомые в оборонке работают

Я просто не вижу о чем говорить с людьми, которые в этом не соображают и что либо им доказывать.

Хорошо, что у нас форумчане там тоже работают. Ща они придут и тебя вразумлят. 

Докажешь им , о чём с ними не о чем говорить и в чём они не соображают.

И эта. Транзистор ещё не есть устройство.

• 0

#2227 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 11 марта 2015 - 10:54

пффф да пусть придут и расскажут, я в своем мнении уверен.

я еще могу сказать как сварочные аппараты инвертоные делают в великой стране. Раньше заказывали только платы, теперь уже сразу готовые аппараты с надписью сделано в России, только сделаны в китае.

• 1

#2228 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 11 марта 2015 - 10:57

я в своем мнении уверен.

Даже не сомневался:). Более того, я уверен, что ты его и не поменяешь:)

• 0

#2229 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 11 марта 2015 - 10:59

а на каком основании я его должен менять, если в 21 веке я должен идти к наркологу и психологу за справкой для гбдд, если эта информация может быть в общей базе.

• 3

#2230 OFFLINE   Golden

Golden

ROSTOVBIKER.RU

• Админ
  • 13 586 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 11:06

если в 21 веке я должен идти к наркологу и психологу за справкой для гбдд, если эта информация может быть в общей базе.

Ты так часто об этом говоришь , наверно тебя это сильно беспокоит .

Боишься спалиться ? И кстати не психолог , а психиатр .

• 0

#2231 OFFLINE   Угрофин

Угрофин

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 572 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:М106=>ИЖ-Ю-3=>ИЖ-Ю-5К=>TVS Apache=>Harley-Davidson Buell Blast 500

Отправлено 11 марта 2015 - 11:07

А накуй что-то доказывать? :) Находка для шпиЁна! Хай так и думают! ;)

• 0

#2232 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 11 марта 2015 - 11:10

а на каком основании........ я должен идти к наркологу и психологу за справкой для гбдд,

Чтож такое? Уже в который раз "кипит наш разум возмущенный"..Не очень хорошие анализы? :D

• 0

#2233 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 11 марта 2015 - 11:15

а ни у кого не хватает сознания подумать сколько людей в год меняет или получает права или охотничий билет, 50-80тыс человек? * 1000руб = 50-80млн. сумма в ни куда + потраченное время в виде  640тыс часов.

Операция в формате 3D, диагностика во время операционного процесса — основные нововведения тюменского центра нейрохирургии. Новейшее оборудование позволяет врачам полностью контролировать ход операции и сканировать мозг пациента прямо на операционном столе. Компьютерный томограф с высокой разрешающей способностью визуализирует изображение спинного и головного мозга в формате 3D.

Операция в формате 3D — то, что видит хирург отражается на мониторе. Объемную картинку при помощи специальных очков теперь увидит вся операционная бригада. «Операционная бригада теперь полностью ориентирована в процессе — что там происходит. Не в 2D, не на плоском мониторе, а реально видит — как там все происходит», — поясняет Альберт Суфианов, главный врач Федерального центра нейрохирургии.

Но это не главное ноу-хау тюменского центра нейрохирургии. На этой площадке медики совместили несовместимое ранее — операционный процесс и диагностику. Здесь установили компьютерный томограф. Оборудование позволяет прямо во время хирургического вмешательства контролировать ход операции. Все данные о состоянии человека с томографа практически в режиме онлайн поступают на эти мониторы, которые врачи называют нейронавигацией.

Уже эти обновленные данные используются во время оперативного вмешательства. Естественно, это значительно, почти на сто процентов исключает возможность ошибки. Вместе с тем эта операционная считается одной из самых стерильных — благодаря ламинарной системе, которая находится прямо над операционным столом. «Стерильный воздух проходит через антибактериальные фильтры и образует колпак над операционным столом», — рассказывает Сергей Чуркин, заведующий операционным отделением Федерального центра нейрохирургии.

В этой операционной можно создать необходимый микроклимат. При помощи сенсорной панели задается нужная температура воздуха, давление, влажность. Здесь же регулируется освещение и даже двери, которые можно открывать как по отдельности, так и все разом — одним нажатием на кнопку.

"Таких операционных в мире очень немного. Буквально именно такого класса операционных около 40. Поэтому такие операционные могут позволить только очень высокоразвитые страны", — уверен Альберт Суфианов, главный врач Федерального центра нейрохирургии.

На создание такой операционной потребовалось около полутора лет и свыше 100 миллионов рублей из федерального бюджета. Но медики уверены — траты обоснованы. Современные технологии теперь позволяют проводить сложнейшие операции — в этом списке удаление опухолей головного мозга и даже эффективное лечение эпилепсии.

Уникальную операционную запустят через месяц. В апреле врачи смогут принимать пациентов с особо тяжелым диагнозом, которым вообще отказывали в лечении. Учитывая, что аналогов такой операционной в стране нет, тюменский центр нейрохирургии будет принимать пациентов не только с Урала, но и со всей России.

а вы отдаете в год по одной такой операционной непонятно за что, и ржете когда вам об этом говорят.

• 2

#2234 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 640 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 11:25

Ну чо пристали к Вуду. Насчет справок он же прав ;) Атомный пистец - ездить с бумажками по городу. Еще бы блять на бересте их рисовали.

• 3

#2235 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 11 марта 2015 - 11:30

Ну чо пристали к Вуду. Насчет справок он же прав ;) Атомный пистец - ездить с бумажками по городу. Еще бы блять на бересте их рисовали.

люди просто мазахисты, им нравится, когда об них ноги вытирают, стоять в очередях чтобы получить гребанное осаго, да еще с допами. Ходить за дебильными справками, и кричать про патриотизм.

• 2

#2236 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 640 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 11:48

Ну ты не преувеличивай. Просто люди не видят смысла кипеть на форумах по этому поводу, так как это абсолютно бесполезно ;)

К сожалению, у нас в стране чтобы что-то сдвинулось, инициатива должна исходить сверху.

Сообщение отредактировал tsu: 11 марта 2015 - 11:48

• 0

#2237 OFFLINE   Golden

Golden

ROSTOVBIKER.RU

• Админ
  • 13 586 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 11:50

Так никто не спорит , просто бабские истерики про то как все плохо , заипали .

• 1

#2238 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 640 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 11:52

Да ладно! Такая экспрессия, такая неформатная подача  :)

• 0

#2239 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 11 марта 2015 - 11:57

Так никто не спорит , просто бабские истерики про то как все плохо , заипали .

есть старая добрая сказка азиатская, что из-за хуево подкованной лошади просрали войну. Все складывается из мелочей.

• 1

#2240 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 11 марта 2015 - 12:03

а на каком основании я его должен менять, если в 21 веке я должен идти к наркологу и психологу за справкой для гбдд, если эта информация может быть в общей базе.

Не знаю, как это относится к Международной панораме...Это блять - нихуя ни разу НЕ относится!!!

Но всё же...по этому поводу можем разобрать некоторые вопросы (с переносом во флуд или пьянство+мудачество):

1. О какой единой базе идет речь?

2. Сколько времени необходимо, чтобы стать наркоманом или  алкоголиком и оказаться на учете у районного нарколога и соответственно - в базе..

3. то же самое по психиатрии. :)

Сообщение отредактировал Douglas: 11 марта 2015 - 12:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных