Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2281 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 640 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 17:03

Спасибо, теперь мне больше понятно содержание мыслей твоих тараканов :)))

Несмотря на то, что ты достаточно близко описала атмосферу царящую в больших конторах, это никак не отменяет того, что остальные твои рассуждения наивны до крайней степени прелестности :) Жизнь и работа в больших конторах немного сложней, чем твои лозунги.

Осталось непонятным, почему твои банальные представления о каких-то сферических мужиках в вакууме, которые боятся уволиться ты транслируешь на незнакомого человека, ну да пусть. Видимо, такой прием троллинга.

Вообще последний абзац - это уже неконтролируемый поток мысли, который не относится к беседе. Вырвалось на автомате, видимо :)))

ps

Если тебе вдруг станут интересны подробности про отлитые в гранит программы, могу поведать при встрече. Очень познавательно. Только слушать лучше сидя ;)

Сообщение отредактировал tsu: 11 марта 2015 - 17:05

• 0

#2282 OFFLINE   IronGreyhound

IronGreyhound

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 361 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 17:22

Жизнь и работа в больших конторах немного сложней, чем твои лозунги...

Брось надувать щеки попусту, ничего сложнее обычного ленивого склочного говна на местах не водится  :D Это немного выше могут водиться какие-то "интриги", и то это интрига только для сидящих на местах и не владеющих информацией об откатах, распилах и переделах сфер влияния.

Я не первый год наблюдаю за тобой на форуме, и сколько наблюдаю - столько у тебя во всем виноваты айтишники, а не то, что ты добровольно сидишь крайним звеном в какой-то цепочке, которая, будучи с компами на "ебтвоюмать" и не собираясь повышать свой уровень компетенции (ибо незачем), юзает тебя для затыкания всех дырок и косяков в информационном обеспечении. И единственная сложность в твоей ситуации - это почаще менять лед в тазике под попой, других хтонических сложностей не водится ни в твоей чудо-конторе, ни во всех прочих  :D

Сообщение отредактировал IronGreyhound: 11 марта 2015 - 17:23

• 0

#2283 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 640 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 17:29

Мальчика, послал бы в даль за этот пост. Если это была твоя цель - гордись, достигла.
Дешевая грубость, слив защитан, дальше не интересно.

Сообщение отредактировал Ростбайкер: 11 марта 2015 - 17:39
Хи-хи...

• -2

#2284 OFFLINE   IronGreyhound

IronGreyhound

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 361 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 17:46

Дешевая грубость, слив защитан

Ути-пууууути :) и кто тут что-то проецирует? Точно не Грей  ;)

Меня, Сергей, достало твое беспрерывное говнометание в мою профессию, потому я тебя и обмакнула в некоторые неприглядные факты. И буду впредь это делать, обещаю. Можешь, конечно, послать меня на 3 веселых буквы за все нынешнее и будущее авансом, и я даже не буду на это жаловаться модераторам. Смешно же, тролль - и жаловаться, правда? ;) Но кто в итоге слил - понятно всему форуму без лишних объяснений  :D

• -2

#2285 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 11 марта 2015 - 17:55

а на каком основании я его должен менять, если в 21 веке я должен идти к наркологу и психологу за справкой для гбдд, если эта информация может быть в общей базе.

На том, что сегодня она в базе есть, что ты не псих и не наркоман, а завтра ты стал психом и (или) наркоманом и она уже устарела. И ни в какую базу ещё не внесена.

Посмотреть на тебя врач должен, чё неясного.

И не к психологу. а к психиатру.

Ну чо пристали к Вуду. Насчет справок он же прав ;) Атомный пистец - ездить с бумажками по городу. Еще бы блять на бересте их рисовали.

Серёг, да с чего он прав? Некоторые люди, в силу своих профессий, вообще каждый день или раз в месяц все анализы сдают и у врачей обследуются. И ничо, прекрасно понимают, что надо.

А тут средство повышенной опасности и оружие. Я токо за. Если ещё полностью коррупцию там уберут, вообще заебись будет.

• 0

#2286 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 18:17

Наш невьебенно умный админ много пиздит, как все неудобно в этом мире, однако уже месяц не может настроить, чтобы автоматически не более двух вложенных цитат было в сообщении.

Заебало нереально. Но он, видимо, все за справками в очередях.

Тсу, это пять! :D

Категорически плюсую! :mad:

а потом в один прекрасный момент нам не продадут транзисторы, и че мы будем делать?

Вуди, а о чём последний год пиздёшь токо и идёт? Именно об импортозамещении. Мы же думали, что вокруг теперь друзья. СП, ВТО, ура.

Оказалось, что нет . Мир не поменялся. Будем это учитывать в будущем. 

• 0

#2287 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 18:36

Но кто в итоге слил - понятно всему форуму без лишних объяснений  :D

Алё. Тут тема про международную ситуацию. Иди в блог свой кричать, какие айтишики невьябенные.

• 0

#2288 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 640 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 18:41

Меня, Сергей, достало твое беспрерывное говнометание в мою профессию, потому я тебя и обмакнула в некоторые неприглядные факты. И буду впредь это делать, обещаю. Можешь, конечно, послать меня на 3 веселых буквы за все нынешнее и будущее авансом, и я даже не буду на это жаловаться модераторам. Смешно же, тролль - и жаловаться, правда? ;) Но кто в итоге слил - понятно всему форуму без лишних объяснений  :D

Ты такая глупенькая иногда, что посылать на три буквы я просто не могу, палец на клавишу не понимается  :girl_crazy:  Подожди негодовать, сейчас поясню.

Какую "твою профессию", если не секрет?

В какие "факты" ты меня обмакнула? :D

Ты обмакнула какого-то придуманного чмошника в какую-то вымышленную ситуацию ;) Грубо то, что ты почему-то его на меня проецируешь, не будучи знакомым. Но это интернет издержки троллинга :)

Далее: если случилось дерьмо, то можно либо сказать начальству "вы все кондомы, а я дартаньян - я от вас увольняюсь!" Но, как правило, это путь самовлюбленного мудака (кем, собственно, дартаньян и являлся), а профессионал проблему решает. Потому что людям, которые от него зависят, надо работать. И ругань с начальством им никак не поможет.

Я знаю, некоторым трудно будет понять это. Сейчас критерий "профессионализма" - это количество заработанного бабла, а не результат труда, такой тренд, что поделать :)

Ах да, чуть забыл насчет "твоей профессии" ;) С чего это вдруг она стала "твоя" и ты решаешь, что можно о ней писать, а что нет? Мне кажется, что за 17 лет я имею некоторое представление о "своей" профессии и могу тоже что-то о ней писать? Можно, разрешаешь? :P

Посмотреть на тебя врач должен, чё неясного.

Ой, ну дают же просто справку, что ты не состоишь на учете. Ни анализов ни осмотра. Формальность ;)

Сообщение отредактировал tsu: 11 марта 2015 - 18:42

• 0

#2289 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 18:44

Визуально то смотрит. Хотя, конешно же, этого мало. Я б ещё и анализы ввёл.

• 0

#2290 OFFLINE   IronGreyhound

IronGreyhound

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 361 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 19:10

Алё. Тут тема про международную ситуацию. Иди в блог свой кричать, какие айтишики невьябенные.

Что толку байты сотрясать, Кош? Форум общий :) 
Тут даже не нассышь по-кошачьи в каждом углу, чтоб территорию пометить  :D

...если случилось дерьмо, то можно либо сказать начальству "вы все кондомы, а я дартаньян - я от вас увольняюсь!" Но, как правило, это путь самовлюбленного мудака (кем, собственно, дартаньян и являлся), а профессионал проблему решает. Потому что людям, которые от него зависят, надо работать. И ругань с начальством им никак не поможет.

А, так ты акромя зОщитнеГа справИдливости у нас еще и няшка-супермен, спасающий бедных-нищастных людишек от тупости босса и халатности айтишников?  :82: Я те щас секрет открою, ты только присядь в тазик со льдом прежде чем читать: эти "люди, которые от него зависят" - взрослые, дееспособные и сами выбрали, от кого им зависеть. Хотят зависеть от тупого босса - будут зависеть, и хоть ты на аркане их вытащи - они найдут следующего такого же, и снова будут сидеть как бараны не смея даже пожаловаться. Но тебе они, конечно, могут и подыграть в твою веселую игру "Белый Плащ летит на помощь". И им - досуг, и боссу можно спокойно кресло греть: при полном-то отсутствии обратной связи любая руководящая работа превращается в работу мечты. Для поддержания такого status quo ты, конечно, отличный сотрудник, они - тем более :)

Отсутствие обратной связи до босса - это именно то, на чем конторы и при совке держались, и 25 лет спустя многие держатся. Консервные банки совкового менталитета.

Я знаю, некоторым трудно будет понять это. Сейчас критерий "профессионализма" - это количество заработанного бабла, а не результат труда, такой тренд, что поделать :)

Естессно. Иначе эдак и с голоду помереть недолго, за чистую идею работамши  :D белым плащиком сыт не будешь. Я понимаю, что Совок в твоей голове восстает против проклятых капиталиЗДов, но совершенно тебе не сочувствую по этому поводу. Современная цивилизация выросла на удовлетворении человеческих потребностей, а не на высоких идеях. Не возвышенно, но правда.
И да, я не знаю, кто ты по профессии - ты ж мне не отчитывался :). Но по роду занятий и конфигурации анального факела от любого упоминания разрабов больше всего похож на эникейщика. Если все 17 лет эникейщик - то это прискорбно.

• -3

#2291 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 19:15

Зато могу нассать тебе в карман и в бензобак твоего велосипеда :zay:

• 0

#2292 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CBR 1100 XX Super blackbird

Отправлено 11 марта 2015 - 19:20

ей пох, на мнение других, о её высерах, лишь бы что то последней пиздануть.. ну троль хуле...

• 0

#2293 OFFLINE   IronGreyhound

IronGreyhound

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 361 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 19:25

Да, Кош, я помню, что ты любишь угрожать девочкам в интернетах :) видимо, считаешь, что это придает тебе +100 к крутости ;)

ей пох, на мнение других, о её высерах, лишь бы что то последней пиздануть.. ну троль хуле...

Вай, Игорь, сколько вы обо мне знаете! Я прям стесняюсь спросить, откуда  :D

• -2

#2294 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 19:27

Визуально то смотрят.

Никто не смотрит.Я на оружие справку получал.Заплатил и спрашиваю:куда идти.Они:"приходите за справкой завтра,мы по базам Вас проверим.Да,я и так вижу,что Вы нормальный",
ПЗДЦ,короче.
  • 0

#2295 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CBR 1100 XX Super blackbird

Отправлено 11 марта 2015 - 19:31

Вай, Игорь, сколько вы обо мне знаете! Я прям стесняюсь спросить, откуда  :D

2 Грэй... Ты же знаешь мой ответ.... :lol: , подобедаешь в другом месте....

Визуально то смотрят.

Никто не смотрит.Я на оружие справку получал.Заплатил и спрашиваю:куда идти.Они:"приходите за справкой завтра,мы по базам Вас проверим.Да,я и так вижу,что Вы нормальный",
ПЗДЦ,короче.

психиатра проходил, также, по базе данных, а вот у нарколога сдавал мочу.

Сообщение отредактировал игорь и: 11 марта 2015 - 19:30

• 0

#2296 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 837 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 19:53

ПЗДЦ,короче.

Недавно проходил и психиатра и нарколога по месту жительства, как ни странно у них есть журнальчики где все отличившиеся записаны, чем не базы? А совсем плохих опытный доктор и на глаз определить может я уверен.

• 0

#2297 OFFLINE   Угрофин

Угрофин

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 572 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:М106=>ИЖ-Ю-3=>ИЖ-Ю-5К=>TVS Apache=>Harley-Davidson Buell Blast 500

Отправлено 11 марта 2015 - 19:53

Если у вас проблемы с бигбоссом, то ни разрабы программы, ни мелкомягкие тут ни разу ни при чем, tsu. Айтишники-разработчики, за редким исключением, в положении эксперта в области рисования красных линий, у которого на голове сидит куча своих безграмотных бигбоссов и тупых манагеров с противоречивыми хотелками.

Спасибо, посмеялся. Ты в крупной постсоветской компании давно работала? Хорошо. Ты про обратную совместимость что-нибудь слыхала, айтишнег ты наш? :) С какого перепуга я менял dll после обновлений мелкомягких(еще на хп), потому что при обращении и того же софта к той же функции стало возникать исключение? Ясен красен, замечательные мелкомягкие ваще нуиноватые. А программу, к сожалению, переписать нельзя :(

И да, в микрософте тоже работают ВНЕЗАПНО айтишники.

И...эххх. В крупной постсоветской компании, если после обновления винды полетели какие-то длл-ки, не стали работать какие-то программы, то по шапке прежде всего мне настучат! Но...с условием: если пароль не сброшен, комп опломбирован, проги штатно-установленные и лицензионные как и система! Тогда идет звонок в Калл Центр, оттуда вызов автоматически поступает на того, кто занимался последний раз этим компом, и дальше, если я не могу устранить удаленно, то придется туда бежать и устранять на месте, если и так не выйдет, то выезжает наша машина, везет комп мне, и я устраняю на своем раб. месте, соответственно простой кмпьютера по моей вине со всеми вытекающими! А пользователь этого компа обязан всего лишь сделать звонок! Как-то так...

• 0

#2298 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 640 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 19:54

Жаль. Зря я столько буков набирал. Я думал ты глупенькая, а тут похоже баттхарт у кого-то :)

Даже не попыталась осилить, что тебе пишут. Не терпелось "конфигурацией анального факела" блеснуть в ответном посте? Напрасный труд, мои оскорбления ты в копилку не добавишь :)

зы

Я семнадцать лет как разработчик. Три предпоследних года на газпром по субподряду, одновременно работая в другой естественной монополии ;) Но ты продолжай фантазировать и рисовать мои психологические портреты. Твое мнение очень важно для нас ;)

psps

Насчет "профессионализма" забурлило? Понимаю. Вроде тешишь себя мыслью: "я зарабатываю много, я крут!". А тут кто-то про какие-то результаты труда! Это раздражает! )))

• 0

#2299 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 837 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 19:57

всё немного проще: Ты лузер работающиий на дядю, а она ФРИЛАНСЕР!!! (ЕМНИП)

• 0

#2300 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 640 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 20:01

Блииин, я так надеялся, что субподряд хоть немного прокатит за фриланс. Ходил с гордоподнятой головой, а ты разрушил мои иллюзии. Как ты мох?

ps

Сообщение отредактировал Ростбайкер: Сегодня, 17:39
Хи-хи...

Было бы смешно, если б не было так грустно ;)

Сообщение отредактировал tsu: 11 марта 2015 - 20:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных