Меня, Сергей, достало твое беспрерывное говнометание в мою профессию, потому я тебя и обмакнула в некоторые неприглядные факты. И буду впредь это делать, обещаю. Можешь, конечно, послать меня на 3 веселых буквы за все нынешнее и будущее авансом, и я даже не буду на это жаловаться модераторам. Смешно же, тролль - и жаловаться, правда?

Но кто в итоге слил - понятно всему форуму без лишних объяснений

Ты такая глупенькая иногда, что посылать на три буквы я просто не могу, палец на клавишу не понимается
Подожди негодовать, сейчас поясню.
Какую "твою профессию", если не секрет?
В какие "факты" ты меня обмакнула? 
Ты обмакнула какого-то придуманного чмошника в какую-то вымышленную ситуацию
Грубо то, что ты почему-то его на меня проецируешь, не будучи знакомым. Но это интернет издержки троллинга 
Далее: если случилось дерьмо, то можно либо сказать начальству "вы все кондомы, а я дартаньян - я от вас увольняюсь!" Но, как правило, это путь самовлюбленного мудака (кем, собственно, дартаньян и являлся), а профессионал проблему решает. Потому что людям, которые от него зависят, надо работать. И ругань с начальством им никак не поможет.
Я знаю, некоторым трудно будет понять это. Сейчас критерий "профессионализма" - это количество заработанного бабла, а не результат труда, такой тренд, что поделать 
Ах да, чуть забыл насчет "твоей профессии"
С чего это вдруг она стала "твоя" и ты решаешь, что можно о ней писать, а что нет? Мне кажется, что за 17 лет я имею некоторое представление о "своей" профессии и могу тоже что-то о ней писать? Можно, разрешаешь? 
Посмотреть на тебя врач должен, чё неясного.
Ой, ну дают же просто справку, что ты не состоишь на учете. Ни анализов ни осмотра. Формальность 
Сообщение отредактировал tsu: 11 марта 2015 - 18:42