Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2301 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 837 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 20:07

Как ты мох?

Вот такой я забавный зверёк.© Анекдот

Кто был тогда в Эмбарго тому должно понравиться :)

Скрытый текст

• 0

#2302 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 11 марта 2015 - 20:11

Да, Кош, я помню, что ты любишь угрожать девочкам в интернетах :) видимо, считаешь, что это придает тебе +100 к крутости ;)

Ва первых, ты не девочка, ва втарых, как токо я к тебе подхожу, вокруг сразу образуются люди с фотоаппаратами и замирают в предвкушении :).

У меня в коллекции уже пяток кадров:)

Но коты терпеливы;):)

Да,я и так вижу,что Вы нормальный",

Вот видишь. Всё же посмотрели. Повторюсь, я б ещё и анализы ввёл.

• 3

#2303 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 20:12

Переливали из пустого в порожнее по международным делам и по ситуации в стране.

Теперь переливают по "компостерным" делам.

Лишь бы пи@...ть и не работать ...  это по-нашему  :) .

• -2

#2304 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 20:17

Лишь бы пи@...ть и не работать ...  это по-нашему   :) .

Иди картоплю торгуй:). Или ты наёмного взял, буржуин?:)

• 0

#2305 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 837 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 20:19

И это пишет человек который целый день что-то отписывал в эту тему :)

• 1

#2306 OFFLINE   IronGreyhound

IronGreyhound

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 361 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 20:27

Я семнадцать лет как разработчик. Три предпоследних года на газпром по субподряду, одновременно работая в другой естественной монополии ;) Но ты продолжай фантазировать и рисовать мои психологические портреты. Твое мнение очень важно для нас ;)

А, "естественные монополии"? Да, на них только за идею работать и можно, потому что платить там никто не собирается ни персоналу, ни субподрядчикам, ибо замкнутый цикл распила бабла в конторе  :D Я их вакансии за километр обхожу, а мой мужчина успел там поработать и делился воспоминаниями, с которых я могла только молча фалломорфировать.
Кстати, теперь становится понятным, почему ты все время бегаешь и размахиваешь лозунгами "государство всем должно!!!11!1!" :) Естессно, если работать за идею и результат (за который не заплатят) и вопить, что ты выше всяких там презренных зарплат и работаешь ради служения людям, то в плане обеспечения себе пожрать и ж/п только на государство уповать и остается  :D ну а государству, естессно, похер.
И психологический портрет такого работника на "естественные монополии" составляется проще простого: если уж за 17 лет не догадался свалить туда, где есть более человечные условия труда, то это еще прискорбнее, чем эникейщик  :D

всё немного проще: Ты лузер работающиий на дядю, а она ФРИЛАНСЕР!!! (ЕМНИП)

Джонни, ты тоже пришел пострадать за компанию с tsu?А ты за какую идею страдаешь, акромя "естественных монополий" и чистых результатов, не замаранных презренным баблом? ;)

Ва первых, ты не девочка, ва втарых, как токо я к тебе подхожу, вокруг сразу образуются люди с фотоаппаратами и замирают в предвкушении :).
У меня в коллекции уже пяток кадров :)
Но коты терпеливы ;) :)

Я прям стесняюсь спросить, кто же я, если не девочка  :blink: 
Тоись ты просто при папарацци всяких там вредительствовать стесняешься? Бедняяяяга :) Тяжела судьба публичной личности.

• -4

#2307 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • 10 168 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 11 марта 2015 - 20:27

Иди картоплю торгуй :). Или ты наёмного взял, буржуин? :)

123132_18696870_orig_.jpeg

• 0

#2308 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 640 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 20:48

Опять твои беспочвенные фантазии на тему того как и сколько я зарабатываю, сколько платят по субподряду газовики и что я думаю о жизни. Может ты табельное расписание видела РАО ЕС? Или мой договор? Ты бредить не устала?

Ну хоть портовой шлюхой я в твоих сексуальных фантазиях не подрабатываю и то хлеб)))

Это ж надо такой треш в голове...

Знаешь, если ты это пишешь, чтобы меня потроллить, это еще ничего, могу понять. Но если ты серьезно это излагаешь, то это лютый пистец. Как ты справку на права получила в этом случае? :blush:

ps

Обходит она вакансии естественных монополий)))) Держите меня семеро. Тебя туда уборщицей не возьмут. Не потому, что там высокие требования к уборщицам, а потому, что туда очередь из "успешных фрилансеров" ибо средняя зарплата по региону, трудовой кодекс, страхование etc. Для очень многих - предел мечтаний, кстати. Но вы не такие, я в курсе :)

Сообщение отредактировал tsu: 11 марта 2015 - 20:58

• 3

#2309 OFFLINE   Pablo Eskobaro

Pablo Eskobaro

МОТОНИГАДЯЙ

• users
  • PipPipPip
  • 3 776 сообщений
  • фото&контакты
  • Город:1.4км по направлению на юго-запад от г.Семикаракорска
  • Байк:хондо Чих-Пых

Отправлено 11 марта 2015 - 20:56

. Но если ты серьезно это излагаешь, то это лютый пистец.

весна + пмс =  :girl_crazy:

• 1

#2310 OFFLINE   IronGreyhound

IronGreyhound

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 361 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 21:24

Обходит она вакансии естественных монополий)))) Держите меня семеро. Тебя туда уборщицей не возьмут. Не потому, что там высокие требования к уборщицам, а потому, что туда очередь из "успешных фрилансеров" ибо средняя зарплата по региону, трудовой кодекс, страхование etc. Для очень многих - предел мечтаний, кстати. Но вы не такие, я в курсе :)

Байки про очереди, зарплату выше средней по региону и прочие страховки без документального подтверждения рассказывать можно до морковкиных заговин, ИЧСХ с нулевой эффективностью ;) хоть бы фотку очереди в студию прислал, успешный ты наш!

Опять твои беспочвенные фантазии на тему того как и сколько я зарабатываю, сколько платят по субподряду газовики и что я думаю о жизни. Может ты табельное расписание видела РАО ЕС? Или мой договор?

Все, что ты думаешь о жизни,ты изложил на этом форуме не по одному разу и не только в этой теме :) и я подозреваю, старожилов ты своим снобизмом на ровном месте, дрочем на Совок и религией вселенского нытья достал уже основательно. И потому ни мне, ни любому другому форумчанину, имеющему в голове мозг, а не кю, просто незачем видеть ни договора, ни табельные расписания, чтобы быть в курсе твоего тотального недовольства жизнью. Сколько бы тебе ни платили на твоем рабочем месте, это тебе явно не компенсирует того давления на нервы, которое оказывают большие боссы с их компьютерной некомпетентностью и несоразмерной с ней властью запретить доступ к вожделенной кнопочке в винде  :D

Будь ты всем доволен - не пытался бы при каждом удобном и неудобном случае оттоптаться на коллегах за все говно этого мира. Видимо, психотерапию-то не покрывает хваленая страховка, приходится справляться самому. А для этого есть проверенное средство: завернуться в белый плащик и сказать, что кругом одни уроды, один ты идейный профи и белокрылый какангел ;)

Кстати, мне так понравился этот изящный, невзначай произведенный разворот мысли от истерически-идейного "я работаю за результат, а не за презренное бабло!!1!1!" на 180о к внезапному: "да ты ваще знаешь, сколько в газпроме платят, лузер ты позорный?"  :82:

Королева в восхищении, tsu

Пеши исчо, мне безумно интересно разобраться, за белых ты или за красных, за идею или таки за бабло?  :rolleyes:

Сообщение отредактировал IronGreyhound: 11 марта 2015 - 21:32

• -4

#2311 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CBR 1100 XX Super blackbird

Отправлено 11 марта 2015 - 21:41

есть и другие проблемы, которые человек не хочет сюда вываливать... как такой вариант?

Сообщение отредактировал игорь и: 11 марта 2015 - 21:42

• 0

#2312 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 640 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 21:45

Когда нечего сказать по делу или троллинг не прокатывает, начинаем слабозавуалировано оскорблять оппонента? Это не твое изобретение и это уже ниже плинтуса уровень :( С таким уровнем тебе на форум к ПГМ-нутым или еще каким-нибудь упоротым, там такое прокатит.

Повторюсь, если это троллинг, то сначала было неплохо. Сейчас скатилась в унылое говно. На а если ты это серьезно пишешь - дело дрянь. Только опытный врач и сильнодействующие препараты.

Засим всё.  Ибо не вижу ни конструктива ни новых оригинальных выражений типа "конфигураций анального факела", а только все более хамские и откровенные попытки меня оскорбить.

ps

Составлять психологический портрет по сообщениям на форуме - это сильно. Запатентуй))))

Не благодари ;)

http://career.ru/vac...e=rabota.yandex

Сообщение отредактировал tsu: 11 марта 2015 - 21:50

• 0

#2313 OFFLINE   IronGreyhound

IronGreyhound

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 361 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 21:52

Засим всё.  Ибо не вижу ни конструктива ни новых оригинальных выражений типа "конфигураций анального факела", а только все более хамские и откровенные попытки меня оскорбить.

Второй слив за сегодня? Личный рекорд, однако :) а еще разок повторить слабо? Мне число "3" больше нравится ;) и мне все еще интересно, как соотносится твое идейное "работать надо за результат, а не за деньги!" и намеки на якобы дофига вкусные условия работы в "естественных монополиях".

Составлять психологический портрет по сообщениям на форуме - это сильно. Запатентуй))))

Это и до меня умели, и после меня будут уметь. Никоим образом не претендую на оригинальность концепции :)

есть и другие проблемы, которые человек не хочет сюда вываливать... как такой вариант?

А если вообще никакие не будет вываливать, то это будет просто бесценно и достойно всяческого уважения ;)

Сообщение отредактировал IronGreyhound: 11 марта 2015 - 21:53

• -6

#2314 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 11 марта 2015 - 21:58

Королева в восхищении...! 

Да ужжж..(задумчиво с оттенком охренения)... На счет справок - согласен... Пора проверить...

Ну хоть отчасти о международных обращенях... Королева-Мать или просто бубновая? ;)

Сообщение отредактировал Douglas: 11 марта 2015 - 22:03

• 0

#2315 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 640 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 22:05

Да, я слился второй раз. Мне не нравится, когда меня настойчиво пытаются оскорбить, добиваясь ответной реакции. Ее не будет, я же уже сказал.

"Дофига вкусные" - для большинства среднестатистических граждан, любящих дом-2 и прочие духовные скрепы. А еще очень удобное место, чтобы параллельно работать за деньги.

"работать надо..." - деньги должны платить за результат. Если это не так - это плохо. От этого все наши беды(с) На многих шабашках я был -надцатым подрядчиком, то есть "пилил". Никакого результата вообще никому не нужно было. Совесть не мучает. Твои фантазии о том, что я идейный и прочее - исключительно продукт твоего мозга. Так что вопросы задавай сама себе ;)

Если опять запостишь очередной мой психологический портрет, то таки будет третий слив. А с учетом того, что через 45 минут ЛЧ, он будет последним. Сегодня точно.

ps

Извините, что прерываю вашу милую пикировку с Игорем, а какие проблемы я сюда вываливаю?

Просто те, что есть, я не вываливаю. А раз вы все-таки какие-то видите, значит у меня еще есть проблемы, о которых я не подозреваю! О ужас!

• 0

#2316 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 22:09

Катя. Я тебя уже второй раз прошу. Уйди ты со своими заумствованиями с непредназначенной для этого темы.

Я не против срача, но пусть он будет по теме.

Сообщение отредактировал Кошак: 11 марта 2015 - 22:11

• 0

#2317 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 22:14

И это пишет человек который целый день что-то отписывал в эту тему :)

Так мине бы тоже болтать, а не работать  :)

На окладе я, на окладе. Повременная оплата, штаны протираю  :)

• -2

#2318 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 22:15

Так мине бы тоже болтать, а не работать   :)

На окладе я, на окладе. Повременная оплата, штаны протираю   :)

Вот поэтому у нас экономика и в жопе.

• 0

#2319 OFFLINE   IronGreyhound

IronGreyhound

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 361 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 22:17

Да ужжж..(задумчиво с оттенком охренения)
Ну хоть отчасти о международных обращенях... Королева-Мать или просто бубновая? ;)

Королева бала, разумеется :) цитата-то из книги про бал у Сатаны.

"Дофига вкусные" - для большинства среднестатистических граждан, любящих дом-2 и прочие духовные скрепы. А еще очень удобное место, чтобы параллельно работать за деньги.

Ути-пути :) и кто у нас здесь тогда нитакой? Опять не Грей, oh shit!

"работать надо..." - деньги должны платить за результат. Если это не так - это плохо. От этого все наши беды(с) На многих шабашках я был -надцатым подрядчиком, то есть "пилил".

И этот человек меня упрекал в том, что я работаю - оужас!!! - за деньги  :D просто за деньги, без субподрядов и распилов, честный фрилансер (на данный момент) и не менее честный штатный разработчик (была и может быть еще буду), то есть никогда не увеличивала энтропию и коррупцию в многими тут демонстративно обожаемой стране. 
Какие бездны в людях открываются, если присмотреться...  :girl_crazy:

• -2

#2320 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 22:19

Я прям стесняюсь спросить, кто же я, если не девочка  :blink: 
Тоись ты просто при папарацци всяких там вредительствовать стесняешься? Бедняяяяга :) Тяжела судьба публичной личности.

Ответ тебе не понравится ;) :)

Не, я просто прозорливо гляжу в будущее :)

Королева бала, разумеется

Убедительно прошу Уважаемых модеров почистить тему от ентой Королевишны и прочей галиматьи про айпишников, личностных закусов, самовосхищений и тому подобной поеботины, не имеющих отношения к данной теме.

Сообщение отредактировал Кошак: 11 марта 2015 - 22:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных