Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2321 OFFLINE   IronGreyhound

IronGreyhound

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 361 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 22:19

Катя. Я тебя уже второй раз прошу. Уйди ты со своими заумствованиями с непредназначенной для этого темы.
Я не против срача, но пусть он будет по теме.

Можно попросить модераторов перенести во флуд. Но просить кого-то одного из двоих общающихся (с учетом Дугласа - троих) свалить из флудильной темы просто потому, что тебе не понравилась наша беседа? Извини, но кто-то слишком много кушать, Кош. Когда вы "ко мне" (в "Мифологию XXI века") пришли танчики обсудить - я в позу не вставала  :girl_crazy:

p.s. интересно, и почему это не отправляется сообщение с 4мя цитатами БЕЗ ВЛОЖЕННОГО ЦИТИРОВАНИЯ? Вуди-то у нас оказывается склонен к очень простым решениям...

• 0

#2322 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 11 марта 2015 - 22:24

Блиять, при следующей встрече, я на тебя святой водой брызну. Может, сгинешь.

Можно попросить модераторов перенести во флуд. Но просить кого-то одного из двоих общающихся (с учетом Дугласа - троих) свалить из флудильной темы просто потому, что тебе не понравилась наша беседа? 

Дуглас и Тсу принимают активное участие в теме именно по политике. Ты - нет.

Перенесите во флуд, я не против. Занимайся самолюбованием там.

• 0

#2323 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 640 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 22:24

Не вижу никаких противоречий в том, что я знаю как делать хорошо, но делаю плохо, потому что такие правила игры.

То, что ты делаешь на основании чьих-то постов далеко идущие выводы - это не есть хорошо. Слишком много додумываешь, когда можно просто спросить ;)

В этой тем многие ругают наше правительство, а если копнуть поглубже, то тоже пользуются всеми "схемами" в нашем обществе и бизнесе. А потом шагают на Болотную протестовать:)

• 0

#2324 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 22:25

В этой тем многие ругают наше правительство, а если копнуть поглубже, то тоже пользуются всеми "схемами" в нашем обществе и бизнесе. А потом шагают на Болотную протестовать :)

Тыщу раз прав. Причём больше всего вопят как раз буратины.

• 0

#2325 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 640 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 22:27

Переносите наш срач с Грей во Флуд, я не против. Можете удалять, мне тоже пох. "Конфигурацию анального факела" я себе записал в мемориз, а больше ничего полезного не было.

• 0

#2326 OFFLINE   IronGreyhound

IronGreyhound

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 361 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 22:31

Не вижу никаких противоречий в том, что я знаю как делать хорошо, но делаю плохо, потому что такие правила игры.

А если бы ты еще не палился так бездарно и на коллегах не оттаптывался за несовместимость Высоких Идей с низменным выживанием - вообще был бы няшка и прелесть (потому что никто бы ничего не знал). Но ты ж не умеешь так чтоб не поныть и не поругаться  :girl_crazy: 

В этой тем многие ругают наше правительство, а если копнуть поглубже, то тоже пользуются всеми "схемами" в нашем обществе и бизнесе. А потом шагают на Болотную протестовать :)

Я уже говорила кому-то в чате (вроде Кали), что у многих людей в этой стране есть незамутненное желание сочетать европейскую законность и защищенность и азиатское удобство теневых бизнес-схем :) (видишь, Кош, я тоже участвую про политику ;) )

Блиять, при следующей встрече, я на тебя святой водой брызну. Может, сгинешь.

Да, да, это будет дивный исторический кадр для анналов форума - Кошак бегает за Грей с бутылкой святой воды! :82:  Крест и рясу еще у какого-нить батюшки одолжи, для эффекту ;)

Сообщение отредактировал IronGreyhound: 11 марта 2015 - 22:32

• 0

#2327 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 640 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 22:47

1. А если бы ты еще не палился так бездарно и на коллегах не оттаптывался за несовместимость Высоких Идей с низменным выживанием - вообще был бы няшка и прелесть (потому что никто бы ничего не знал). Но ты ж не умеешь так чтоб не поныть и не поругаться  :girl_crazy: 

2. Я уже говорила кому-то в чате (вроде Кали), что у многих людей в этой стране есть незамутненное желание сочетать европейскую законность и защищенность и азиатское удобство теневых бизнес-схем :) (видишь, Кош, я тоже участвую про политику ;) )

Не пойму, в чем я палюсь-то? Я не лицемерю и достаточно циничен. Не помню, чтобы на образец для подражания или святость претендовал. Про "нытьё" - тоже не в курсе, в чем оно заключается? Рассказать о своих проблемах я изредка позволяю только двум людям и они оба здесь не зареганы ;) Если кто-то под "нытьем" понимает недовольство чем либо, то это нормальное состояние любого человека с зачатками перфекцехуизма.

По поводу второго утверждения. Тоже не твое изобретение :) Но ты зазаря этот тезис не повторяй - его любители этого "сочетания" ой как не любят. Хотя, для лишний повод повторять почаще, наверное...

Все, футбол, буду смотреть, как проклятые гейропейцы играют в свою диавольскую игру на деньги русских!!!1 СУКИ рваные!!1

• 0

#2328 OFFLINE   IronGreyhound

IronGreyhound

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 361 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 22:52

Не пойму, в чем я палюсь-то? Я не лицемерю и достаточно циничен. Не помню, чтобы на образец для подражания или святость претендовал. Про "нытьё" - тоже не в курсе, в чем оно заключается? Рассказать о своих проблемах я изредка позволяю только двум людям и они оба здесь не зареганы ;) Если кто-то под "нытьем" понимает недовольство чем либо, то это нормальное состояние любого человека с зачатками перфекцехуизма.

Бедные перфекцехуисты, как им плохо живется  :girl_crazy:  обнять и плакать.

Если еще и не понимают, где палятся - то тут бессильны не только Грей, но и медицина. Хотя, сдается мне, что все ты прекрасно понимаешь, но не упускать же шанс прикинуться няшей-наивняшей? ;) Глядишь, кто и поведется... 

По поводу второго утверждения. Тоже не твое изобретение :) Но ты зазаря этот тезис не повторяй - его любители этого "сочетания" ой как не любят. Хотя, для лишний повод повторять почаще, наверное...

Не мое, конечно. Мои таланты не в области изобретательства, но в области применения изобретенного бесстрашно и к месту ;)

• -3

#2329 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 22:53

Да, да, это будет дивный исторический кадр для анналов форума - Кошак бегает за Грей с бутылкой святой воды! :82:  Крест и рясу еще у какого-нить батюшки одолжи, для эффекту ;)

Обливалку сделаю, как в детстве, из пластиковой бутылки и сломанной ручки.В целях повышения точности и дальнобойности. Ищщо использую внезапность. А для пущего эффекта в воду соляной кислоты добавлю.

Крест и ряса в твоём случае эффект не усилят, так что воздержусь.

• 0

#2330 OFFLINE   Wings

Wings

Активный участник

• users
  • 502 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 23:07

Королева в восхищении...!

Да ужжж..(задумчиво с оттенком охренения)... На счет справок - согласен... Пора проверить...

Ну хоть отчасти о международных обращенях... Королева-Мать или просто бубновая? ;)
Да Булгакова не читали
Ну оно и понятно
  • -2

#2331 OFFLINE   IronGreyhound

IronGreyhound

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 361 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 23:22

Обливалку сделаю, как в детстве, из пластиковой бутылки и сломанной ручки.В целях повышения точности и дальнобойности. Ищщо использую внезапность. А для пущего эффекта в воду соляной кислоты добавлю.
Крест и ряса в твоём случае эффект не усилят, так что воздержусь.

Вай, баюсь-баюсь  :zay: 

Папарацци же с фотоаппаратами спалят, ты шо. Крест и рясу обязательно надо, шоп тебя на фотках не узнали!  :girl_crazy:

• 0

#2332 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 640 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 23:22

Если еще и не понимают, где палятся - то тут бессильны не только Грей, но и медицина.

Самое обидное, чтоя не понимаю о чем речь. Может просто выпал из беседы?

ps

Блятский абрамович и судью купил!!! Закончился футбол, удаление Ибрагимовича низа хрен собачий! Вот вам продажная европа. Рома вертит ее на детородном органе за наши кровные!!111

• 2

#2333 OFFLINE   IronGreyhound

IronGreyhound

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 361 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 23:30

Самое обидное, чтоя не понимаю о чем речь. Может просто выпал из беседы?
ps
Блятский абрамович и судью купил!!! Закончился футбол, удаление Ибрагимовича низа хрен собачий! Вот вам продажная европа. Рома вертит ее на детородном органе за наши кровные!!111

А я не зря украшала почти каждое сообщение ссылками на твои предыдущие сообщения, чтобы подчеркнуть противоречия :)
p.s. это тебе, как фанату ногомяча ;) 

• -3

#2334 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 837 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 23:39

Закончился футбол

Для меня он закончился году в 2006 когда Локо прогремел и с молотка разлетелся. Попробовал посмотреть эту игру, но увы на прошлых выхах я таки наконец то вкусил хоккей. Терь при всём желании футбол не смогу переварить.

• 0

#2335 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 640 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 23:41

А, противоречия. Та... я думал что-то серьезное.

На самом деле это не у меня противоречия - это в жизни на самом деле все не так однозначно(с), как многие думают, выдавая свои сентенции. Не к тебе претензия.

И еще почему-то многие думают, что по всем вопросам надо иметь четкую позицию. Например, путен либо нац герой либо кровавый теран. СССР - супердержава или совок. Никаких полутонов не хотят видеть. А потом начинают меня "подлавливать" на противоречиях. При чем обе стороны.

У меня есть друг - у него тоже проблемы из-за здравомыслия: либералы его ватником считают, а поцреоты - либерастом. Думать - это не в тренде, ты в курсе? ;)

И да, за ссылку спасибо, но я не фанат ногомяча :) Я ваще не фанат чего либо. Фанатизм удел... ну не будем обижать фанатов.

Для меня он закончился году в 2006 когда Локо прогремел и с молотка разлетелся. Попробовал посмотреть эту игру, но увы на прошлых выхах я таки наконец то вкусил хоккей. Терь при всём желании футбол не смогу переварить.

Да ладно! Германия -Бразилия на чемпе - это же просто праздник какой-то!

Сообщение отредактировал tsu: 11 марта 2015 - 23:44

• 0

#2336 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 09:19

Крест и рясу обязательно надо, шоп тебя на фотках не узнали!   :girl_crazy:

Если токо такую.

99f876f642c29fc36205f8bf5a0d9851.jpg

Сообщение отредактировал Кошак: 12 марта 2015 - 09:20

• 1

#2337 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 12 марта 2015 - 09:39

Королева в восхищении, tsu

Королева бала, разумеется :) цитата-то из книги про бал у Сатаны.

Литл ликбез: При написании цитат, принято фразу обрамлять кавычками...это вот такие штучки - """"..и желательно ставить копирайт (с). В данном случае необходимо было указать в скобках автора (М.А. Булгаков "Мастер и Маргарита")

А пока - это абсолютная прямая речь, то есть обращение от первого лица...то есть в обычной жизни ты сильно обижаешься, если при обращении к тебе обращающийся вдруг забывается и, ссука поганая - не произносит: "Ваше Величество"...и сразу хочешь вызвать палача, но вспомнив, что его пока - нет - просто затаиваешь серьёзную обиду...

У тебя стало хорошо получаться уже не настораживать, а именно - пугать людей.. :lol:

Подскажите Катрусе где принимает нормальный Маниявеличияпевт?

Сообщение отредактировал Douglas: 12 марта 2015 - 09:42

• 1

#2338 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 12 марта 2015 - 09:41

Ну оно и понятно

Ооо... пришёл ниипатый ирудит и ерундит и ерундит... Сходи к поросяткам  и к коровкам сходи, почитай стишки, блесни эрудицией, надеюсь они оценят  ;)

Сообщение отредактировал Douglas: 12 марта 2015 - 09:57

• 1

#2339 OFFLINE   Wings

Wings

Активный участник

• users
  • 502 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 10:07

Ну оно и понятно

Ооо... пришёл ниипатый ирудит и ерундит и ерундит... Сходи к поросяткам  и к коровкам сходи, почитай стишки, блесни эрудицией, надеюсь они оценят  ;)

Это ты о чем, недоразумение?

Сообщение отредактировал Ростбайкер: 12 марта 2015 - 10:30

• -4

#2340 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 12 марта 2015 - 11:22

Это ты о чем.....?

Ну что же, Иван Арнольдович.... записывайте. Исходя из наметившейся тенденции следующим будет - абырвалг...далее - муу.. Наметилась прогрессирующая деградация сообразительности..Прогнозирую в ближайшее время - увеличение волосатости и новообразование в виде хвоста. Считаю наше дальнейшее вмешательствло - бессмысленным...просто зашивайте, перемотайте, отведите пациента на оживленный перекресток и прислоните к светофору.

Жаль конечно время потраченного на эксперимент, и международная общественность пока останется без результатов, но уже ничего не поделать.... опыт заканчиваем. А пациента отдаём на волю Случая!.... Мало ли, а вдруг...:)

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных