Ну, теперь есть видеозапись того, что он натворил.
А видеозаписи про "бубен" скорее всего нет.
Как мотоциклист? Жив, здоров?
Сообщение отредактировал Череп: 02 августа 2016 - 14:55
Отправлено 02 августа 2016 - 14:55
А видеозаписи про "бубен" скорее всего нет.
Как мотоциклист? Жив, здоров?
Сообщение отредактировал Череп: 02 августа 2016 - 14:55
Отправлено 02 августа 2016 - 14:56
Дядька, на видео можно подумать, что перекресток, так что не надо Drummer лечить
Что с пилотом, кста? Кто он? Что с мотом?
Если инфа не тайная. Гибдд вызывали вообще?
Отправлено 02 августа 2016 - 15:10
Дядька, на видео можно подумать, что перекресток, так что не надо Drummer лечить
Объездная металлургии.
То-что обрывочно мне известно .то и написал.
А что видно на видео?Авто выезжает,Мотоциклист не тормозит.пытается обьехать.Косания нет.
А снять побои не сложно.
Отправлено 02 августа 2016 - 15:12
Косания нет.
Хороший адвокат докажет все связи (причинно-следственные)
Отправлено 02 августа 2016 - 15:15
Хороший адвокат докажет все связи
Купил мотоцикл-виноват!Пизд...Аминь!
Отправлено 02 августа 2016 - 15:15
Объездная металлургии.
Это мы с тобой в курсе, а некоторые - нет
Хороший адвокат докажет все связи (причинно-следственные)
Я тоже так думаю
Отправлено 02 августа 2016 - 15:22
Отправлено 02 августа 2016 - 15:24
И всё?
Больше нет идей?
Или обсуждать не чего?
Я предположил -как будет отмазываться водила авто.А вот .что в этой ситуации делать потерпевшему мотоциклисту(его родственникам)?
Или здесь способны возмущаться и сопли размазывать,вместо реального обсуждения и поиска выхода из ситуации?
Отправлено 02 августа 2016 - 15:29
А что тут обсуждать? Какие еще нужны идеи? Я не пойму.
Надо нанимать адвоката. Все эти разборки в стиле 90-х нахер не нужны.
Отправлено 02 августа 2016 - 15:29
Я предположил -как будет отмазываться водила авто.А вот .что в этой ситуации делать потерпевшему мотоциклисту(его родственникам)?
Есть видео инцидента, где всё четко видно. Закон, вроде как, предполагает ответственность виновника ДТП, хоть и не было явного касания, именно по его вине произошло ДТП, вина очевидна. Мотоциклист пытался избежать лобового удара. Хоть правила и предписывают тормозить и не маневрировать, но в случае мотоцикла это лишено смысла, ибо не машина и зон деформации и прочих активных и пассивных средств спасения не предусмотрено.
Отправлено 02 августа 2016 - 15:34
Опять бред про торможение. Тормозить нужно учится. Пилоту здоровья конечно, но бля, тормозить нужно используя тормоза, а не ногой по асфальту! Понятно, что не ожидал, испугался, но так можно на любом перекрестке разложится.
Есть видео инцидента, где всё четко видно. Закон, вроде как, предполагает ответственность виновника ДТП, хоть и не было явного касания, именно по его вине произошло ДТП, вина очевидна. Мотоциклист пытался избежать лобового удара. Хоть правила и предписывают тормозить и не маневрировать, но в случае мотоцикла это лишено смысла, ибо не машина и зон деформации и прочих активных и пассивных средств спасения не предусмотрено.
Отправлено 02 августа 2016 - 15:39
Кто про что, а Гришаня опять прописные истины глаголет
По теме: ГИБДД вызывали? протокол составляли?
Отправлено 02 августа 2016 - 15:42
Опять бред про торможение.
Ох, блин, ну тема же уже заезженная про маневрирования и торможения.... И последствия манёвров. И это не моё мнение.
Отправлено 02 августа 2016 - 15:45
да, прошу прощения, нет смысла...
Ох, блин, ну тема же уже заезженная про маневрирования и торможения.... И последствия манёвров. И это не моё мнение.
Отправлено 02 августа 2016 - 16:12
При чем тут бред про торможение. Человек сказал, что правила предписывают тормозить, а не маневрировать. Но если на машине можно тупо следовать этому правилу из-за систем безопасности, то на моте это не имеет смысла. Видимо, все-таки хотел сказать, что в некоторых случаях не имеет смысла.
Так и есть.
Я в понедельник объехал машину справа так же точно вырулившую предо мной. Если бы тормозил, торчал бы в двери.
При чем тут сразу "надо учиться!"
Учиться надо выживать на дороге - это прежде всего. Я вчера весь день за рулем провел, в лоб мне выехал пидор на транзите. Но я уже ногу с педали убрал и на обочину ушел, потому что я дрочь этого гандона за камазом заметил из далека. А так-то да, я не умею в управляемом заносе в повороты входить, как Колин макрей.
Отправлено 02 августа 2016 - 16:18
При чем тут бред про торможение. Человек сказал, что правила предписывают тормозить, а не маневрировать. Но если на машине можно тупо следовать этому правилу из-за систем безопасности, то на моте это не имеет смысла. Видимо, все-таки хотел сказать, что в некоторых случаях не имеет смысла. Так и есть.
Именно это я и имел ввиду.
Отправлено 02 августа 2016 - 16:31
Ничего не меняется... Управляемый занос, кругом пидоры, выживать...При чем тут бред про торможение. Человек сказал, что правила предписывают тормозить, а не маневрировать. Но если на машине можно тупо следовать этому правилу из-за систем безопасности, то на моте это не имеет смысла. Видимо, все-таки хотел сказать, что в некоторых случаях не имеет смысла.
Так и есть.
Я в понедельник объехал машину справа так же точно вырулившую предо мной. Если бы тормозил, торчал бы в двери.
При чем тут сразу "надо учиться!"
Учиться надо выживать на дороге - это прежде всего. Я вчера весь день за рулем провел, в лоб мне выехал пидор на транзите. Но я уже ногу с педали убрал и на обочину ушел, потому что я дрочь этого гандона за камазом заметил из далека. А так-то да, я не умею в управляемом заносе в повороты входить, как Колин макрей.
Отправлено 02 августа 2016 - 16:36
Отправлено 02 августа 2016 - 16:36
Я тебе просто объяснил, что человек сказать хотел. Как видишь, я его понял правильно, а ты нет. И уже опять начал на дыбы вставать на ровном месте со своим обучением. Попей седативных, что ли. Уже не смешно даже
С чем ты не согласен в моем посте то? По пунктам, если не сложно. Одни общие фразы и агрессия пока.
Отправлено 02 августа 2016 - 16:38
Ситуация почти в точности похожа на мою двухлетней давности. Только там не выезд был а просто стояла газель припаркована перпендикулярно проезжей части. И передо мной решила (так же как и это авто) поехать налево. Я перетормозил, упал. Он успел (хвала Аллаху) проехать мою полосу.
И так же в итоге съыбался.
Адвокат все доказал. Правда пришлось потратиться на разнообразные недешевые экспертизы. Но расходы в итоге компенсированы.
Все разборки до фактического получения бабла в полном объеме заняли 2 года.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных