Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2361 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 644 сообщений

Отправлено 15 марта 2015 - 10:29

К чему ты задаешь мне этот вопрос? Что ты хочешь узнать? Мне похуй на твою элпидээр или ка там ее.  Ты спросил про мацу - я ответил. Непонятно? Перечитывай до просветления. Мне не интересно всяких политвыблядков обсуждать разной степени ебанутости.

Сообщение отредактировал tsu: 15 марта 2015 - 10:30

• 0

#2362 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 15 марта 2015 - 10:36

Кошак, не всегда видно себя как есть, иногда со стороны виднее. У тебя часто в споре или обсуждении чего либо, первая реакции, а у американцев как? А у них хуже, да и темой Америка-Луна как то косвенно американцев в грязь втоптать пытаешься.ИМХО.

В Брюсы Всемогущие себя записал?:) Слаб ты для этого. Да и мнение твоё обо мне мне неинтересно. Есть более достойные люди.

Просто вы сами постоянно сравниваете нашу страну с ихней. Поэтому вынужден играть по вашим правилам. Ну, не с Зимбабве же сравнивать, согласись? Первые вопить начнёте.

Я в теме Луны НЕ пытаюсь их втоптать в грязь, а пытаюсь докопаться до истины, попутно восхищаясь их умением творить грандиозные мистификации.

• -2

#2363 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 15 марта 2015 - 10:40

При сравнении России с Америкой Россия побеждает по очкам? Конечно же нет.
И в который раз, без оскорблений ну никак?
  • 1

#2364 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 15 марта 2015 - 10:57

Это мы и пытаемся выяснить;).

Тыж оскорбляешь, почему мне нельзя?

Сообщение отредактировал Кошак: 15 марта 2015 - 10:58

• 0

#2365 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 15 марта 2015 - 11:20

Эту трубу фекалий  Этот рупор (эхо мацы) государство содержит, чтобы всякая шваль, которая мнит себя либералами, могла наслаждаться литьем помоев на это самое государство. Типа как свиньям помои сливают, а они их трескают и визжат от восторга ;) Очень удобно, все при деле, все сыты и довольны :)

Ну... как говорил один киногерой: "Разные мнения есть на этот счёт"  :)

По мне так неплохая станция разговорного жанра, конкурентов на этом поле практически нет. Бывая в ростове слушаю с интересом, довольно много юморных передач. Откровенной шняги в латынинском исполнении тоже хватает. Но по мне, инфоговна на государственном ТВ гораздо больше.

На кубани станция запрещена (неофициально, естественно). Вещания нет нигде (в эфире) и не будет.

• 0

#2366 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 644 сообщений

Отправлено 15 марта 2015 - 11:23

Я у друга в машине иногда слушаю. Вот из-за таких, как латынина, рвотные позывы и возникают. А так да - нормальный псевдолиберальный информканал. Иногда с интересом можно послушать. Все-таки на 24 часа латыниных не напасешься, приходится и нормальным людям эфир предоставлять :) Просто сама идея канала в том, чтобы отдушину типа либералам дать, как я писал. ИМХО.

• 3

#2367 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 15 марта 2015 - 17:44

Я у друга в машине иногда слушаю. Вот из-за таких, как латынина, рвотные позывы и возникают. А так да - нормальный псевдолиберальный информканал. Иногда с интересом можно послушать. Все-таки на 24 часа латыниных не напасешься, приходится и нормальным людям эфир предоставлять :) Просто сама идея канала в том, чтобы отдушину типа либералам дать, как я писал. ИМХО.

Истина, как всегда, где-то посередине  :)  Просто вменяемый человек, как правило, способен отфильтровывать явный-то бред  :)

• 1

#2368 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 15 марта 2015 - 20:57

Внимание! Сегодня, по каналу Россия-1,в 22-00, документальный фильм " Крым. Путь на Родину".

Рекомендуется к просмотру всем, даже записным пятоколонникам и огентам гасдепа :)

Крым наш! Урааа! :zay:

Сообщение отредактировал Кошак: 15 марта 2015 - 20:57

• 1

#2369 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • 10 168 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 15 марта 2015 - 21:24

Для тех, кто по новомодномуpleasantry.gif не смотрит телевизор​ pleasantry.gif, но чаще всех камментит новости с России24, передач Соловьёва и высказывания Жириновского. 

Фильм уже на Тытрубе в трёх частях.

https://youtu.be/1wMLfL5Wol4

• 2

#2370 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 644 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 14:37

Вроде достаточно банально, но для многих, возможно, станет поучительно. Рекомендую.

Сообщение отредактировал tsu: 17 марта 2015 - 14:37

• 0

#2371 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 14:58

для многих, возможно, станет поучительно

Всё так

Но к счастью с некоторого периода развития, человек способен таки контролировать своего пещерного предка.

И думается мне, что в этом и есть смысл эволюции душ, трансформировать животного в Человека.

Этот процесс даже сейчас уже видно, все мы очень разные, одни ближе к животным, другие дальше от них.

Это называется Духовность

Но не та лажа церковная, а именно внутренняя не способность причинять боль другим существам.

• 1

#2372 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 220 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 19:52

Проблемы прибавляются, Сергей. "Боливар не вынесет двоих".а конвои гуманитарные в Донбасс?
И все ради чего? Чтобы ракеты мериканские рядом не стояли? Ну, будут стоять в Запорожье или еще где рядышком, им( ракетам) похуй, подлетное время увеличится на 5 минут.Не ,не прав я, дольше проживем на n минут. ;)

Сергей Борисович. Вам хотя бы издалека известны классы ракет по дальности и международные документы, регламентирующие их (не)распространение? в частности, договоры СНВ и СНВ-2, на которые американские "партнеры" забили крепкий и толстый мужской половой хуй? Вам ЛИЧНО приятно такое отношение к НАШЕЙ стране?

• 3

#2373 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 20:20

СНВ-2, на которые американские "партнеры" забили крепкий и толстый йух?

Известно кое-что,но я там не участвовал.А забили потому,что:

"...Первая 4-хлетка Путина (которого сейчас представляют как ярого защитника национальных интересовРоссии) началась со знаменательного именно внешнеполитического события. Путин пришел к власти под конкретный ангажемент – ратифицировать договор СНВ-2. После ратификации, тем же самым Путиным был организован реальный распил действующих ракет, причем самой опасной для американцев модификации «Сатана», с последующим взрывом их пусковых шахт. Т.е. были уничтожены не только ракеты, но и вся инфраструктура (шахты, подземные бункеры…). Вот это была первая Путинская внешнеполитическая инициатива, которая затем продолжилась, и которая идет в разрез с национальными интересами России, потому что именно благодаря этой инициативе стал возможным выход США из договора по ПРО. Пока у нас было достаточное количество ракет «Сатана», то никакой возможности для развития какого-либо проекта ПРО у американцев не существовало, потому что любой проект ПРО пробивался просто количеством боеголовок, которое было запущено этими ракетами.
Поэтому когда сейчас Путин выступает как бы против договора о ПРО, говоря об агрессии, что нас окружают станциями, ракетами (действительно окружают), надо ли забывать, что обстановку для этого создал лично он сам. Вот это Путинское действие сейчас 10 лет спустя нам аукнулось конкретной ситуацией."(с)

Удовлетворён,Тигран?И чо ты такой агрессивный то,а? "...толстый мужской половой..",как сильно написано . ;) Им и накрылись теперь.

http://www.newizv.ru...den-satany.html

http://www.rusarmy.c...ie-rossii.3562/

http://newsland.com/...tail/id/896230/

Читать тебе не перечитать.

• -1

#2374 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • 9 837 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 20:22

Проблемы прибавляются, Сергей. "Боливар не вынесет двоих".а конвои гуманитарные в Донбасс?
И все ради чего? Чтобы ракеты мериканские рядом не стояли? Ну, будут стоять в Запорожье или еще где рядышком, им( ракетам) похуй, подлетное время увеличится на 5 минут.Не ,не прав я, дольше проживем на n минут. ;)

Может тогда уже всем вместе разом выйти в окно 15го этажа погулять раз уж  мы сразу же проиграем?

Открыл я гуглмапс, от Львова до Луганска 1120км. ваще не расстояние ни разу.

Американская тактическая ракета малой дальности ATACMS летает 165-300км.
Потом загуглил вертолёт Апач: Дальность, действия - 480 км 

Ракеты Таурус летают на 150-350км

про самалёты пишут так: F-16IN боевой радиус 550км

F/A-18E/F боевой радиус 722км

A-10 Thunderbolt II непосредственная авиационная поддержка боевой радиус 463 км

То есть вообще никакой разницы нет и быть не может в Луганске будет база или во Львове.

За сим диванного эксперта выключаю, вся информация из википедии.

• 1

#2375 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 20:23

И паровозы ядреные при Путине порезали на металлолом.американцы ох их как боялись.
  • -2

#2376 OFFLINE   Bogdanych

Bogdanych

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 20:24

Сергей Борисович, ну я как бээээ несколько лучше в теме, где вы всей этой пурги поначитались? Фрэнка тоже касается )

• 4

#2377 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • 9 220 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 20:27

эта хрень - обязательный минимум либеральных агиток)))

• 3

#2378 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • 9 837 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 20:28

То есть то что у нас при этом негодяе Путине перевооружили и вернули поезда с ракетами, от простого существования которых у цивилизованной европы обильный кровавый понос ни разу не аргумент, да? :)

• 2

#2379 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • 9 220 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 20:31

ребята, обе стороны спора тверды в своих заблуждениях убеждениях, и не представляется никакой возможности прийти к общему знаменателю.

конструктива в теме просто нет, на мой взгляд

• 0

#2380 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 20:32

Сергей Борисович, ну я как бээээ несколько лучше в теме, где вы всей этой пурги поначитались? Фрэнка тоже касается )

Интернет. Выдает про паровозы ядреные, что в 2005 году вывели с БД. Разобрали позже.

То есть то что у нас при этом негодяе Путине перевооружили и вернули поезда с ракетами, от простого существования которых у цивилизованной европы обильный кровавый понос ни разу не аргумент, да? :)

Планируют вернуть.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных